Maxima75 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Жду от вас сочинение на тему "Как будет без него".
Maxima75 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Попытаюсь вам объяснить поступки мужа с точки зрения физиологии. У него сейчас период переживания второй молодости, а т.к. своих ресурсов для этого недостаточно, он пытается черпать молодость из вне. Это тот самый возраст, когда на Востоке берут вторую жену, что вам муж и демонстрирует. Понятное дело, что для того, что взять вторую жену (мы не на Востоке, нам только любовница), нужны ресурсы физические, моральные и материальные, которых у вашего мужа нет, поэтому он предпочитает держать вас в тонусе. Т.е. свою вторую молодость он сейчас переживает за счет ваших нервов, переживаний и мат. ресурсов. Он не собирается уходить, и никогда не уйдет т.к. у вас равное мат. положение, секс есть, и ему, по большому счету, нужно только обозначение его доминирующей роли. А доминировать нечем, кроме как ценой на брачном рынке. Тут надо признать, что она у него выше, чем у вас. Это пройдет со временем, если пресечь в корне "состояние поиска". Я сама балансировала какое-то время в аналогичных условиях, поэтому и пишу вам. В общем-то свой рецепт уже выдала, но он работает только тогда, когда вы внутренне переживете его уход и перестанете бояться.
Vesnushka28 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Думаю, что вам далеко до того, чтобы услышать чье-то мнение. вы думаете? вы себе льстите
elena73 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Почитайте про треугольник Карпмана. У вас в родительской семье алкоголики были? Прочитала про треугольник, это точно про меня. Теперь еще надо продумать , как изменить такую ситуацию.
elena73 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Жду от вас сочинение на тему "Как будет без него". Вероятно, что замуж я не выйду. это печально. Но с др. стороны, любовник может иметь место. Муж будет тащить ребенка изо всех сил к себе. Его вообще бесит, что ребенок в большинстве случаев при разводе остается с матерью. Квартиру возможно придется делить, тогда я лишусь норм. жилья, Московской прописки и ребенок лишится Московской школы. Школы в Подмосковье - это на порядок ниже. Хотя есть вариант, что не будет делить.Если оставит квартиру, придется ему что-то выплачивать. Машину точно заберет. Не будет секса, и "мужского плеча", буду скучать, несколько дней назад остро почувствовала, что люблю его. До этого иногда были моменты, когда казалось, что никаких добрых чувств не осталось. Где-то так Плюсов в этой ситуации не вижу. Но не катастрофа. Надо с треугольником этим как-то бороться
Albena Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Да ладно вам. Я после каждого развода думала,что все... а потом как-то налаживалось, а потмо совсем налаживалось, появлялось что-то новое и удивительное. И в области тоже находились хорошие учителя, и по музыке тоже. Переломаться просто надо. Забить расписание делам и тренировками, чтоб устать, и хоть немного что-то есть, даже если психуешь и не хочется вообще...
Maxima75 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Почему думаете, что не выйдете? Что дает вам статус замужней? Давайте плюсы и минусы при наличии любовника. Муж будет тащить ребенка изо всех сил к себе. Его вообще бесит, что ребенок в большинстве случаев при разводе остается с матерью. Ну и пусть тащит. Мальчику вообще после 6 лет лучше с папой оставаться. А после 13 ему по сути уже ни вы, ни муж в эмоциональном плане не сильно нужны будите. Квартиру возможно придется делить, тогда я лишусь норм. жилья, Московской прописки и ребенок лишится Московской школы. Школы в Подмосковье - это на порядок ниже. Т.е. уменьшится качество жизни. Вы готовы это принять? Хотя есть вариант, что не будет делить.Если оставит квартиру, придется ему что-то выплачивать. Для вас будет проблемной эта выплата? Машину точно заберет. Почему, разве это не совместно нажитое имущество? На кого она оформлена? Не будет секса, и "мужского плеча", буду скучать, несколько дней назад остро почувствовала, что люблю его. До этого иногда были моменты, когда казалось, что никаких добрых чувств не осталось. Что для вас любовь? Плюсов в этой ситуации не вижу. Но не катастрофа. Спокойнее стало? Надо с треугольником этим как-то бороться Тут выход один - выйти из него. Но выход чреват для вас переменами и последствиями, которые вас пугают.
Maxima75 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 вы думаете? вы себе льстите По теме есть что сказать, жизнерадостная моя? Если нет, то сублимируй в другом месте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти