elena73 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Замужем 9 лет, есть сын 7 лет. Характеры у нас с мужем непростые. Ссоримся регулярно, ссора может возникнуть на ровном месте, он обвиняет в этом всегда меня, даже тогда ,когда я совершенно ни при чем. ( В большинстве случаев я признаю свою вину, т.к. понимаю, что я человек эмоциональный и люблю, чтобы было по-моему). 4 месяца назад случайно наткнулась в компьютере на его страницу на сайте знакомств. Зарегистрировался он там еще в ноябре 2013 года. В графе семейное положение написал "ничего серьезного". Знаю , что несколько раз (думаю ,что 3 раза) встречался с девушкой Элей. Переписывался еще с тремя. Я побежала в слезах и соплях к психологу, он мне сказал, что жизнь "конкурентна и Вы не имеете право запретить ему сидеть на сайте и знакомиться с другими женщинами, Вы должны сделать так, чтобы ему в семье было хорошо" Я стала стараться сдерживаться, не трогать, выполнять все его желания. Даже то, что мне было неприятно. Мы помирились тогда в апреле. Я сказала ему, что знаю, что он сидит на сайте знакомств, что семейное положение"ничего серьезного" для меня унизительно и я считаю это недопустимым. И просила его убрать свою анкету. Он сказал, что уберет Прошло какое-то время. Мы стали делать ремонт. Когда я соглашаюсь с его мнением - все в порядке. Как только я продвигаю что-нибудь свое - конфликт. Смешно сказать, но даже кухонный гарнитур мы купили не тот, который я хотела, а тот, который понравился ему. Так вот, как только конфликт, он замолкает и молчит. И опять начинает общаться с тетками на сайте.Теперь в графе семейное положение написано " ищу вторую половинку". Он знает, что я могу отследить, когда он заходит на сайт и как будто специально делает это, чтобы меня взбесить. Но я не могу с этим смириться, я не могу ему доверять в полной мере. Ультиматумов он не приемлет. Что делать?
Red forever Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А ничего. Или терпеть , или не жить.
Анфиска Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Это уже манипуляция какая-то. Мол, смотри, будешь мне перечить - пойду искать другую.
Leo Nyx Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Он не приемлет ваших ультиматумов, потому что вы не собираетесь выполнять пункт "а если ты не, то мы расстанемся". Вот когда ваше уважение к себе превысит страх расставания, только тогда ультиматумы будут иметь силу. С другой стороны, муж ваш тогда тоже нафиг уже не будет вам нужен.
Кофесутра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 норм история когда у тебя есть жена
Nouva Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 время не теряйте, и заведите себе тоже страницу .
Fly200 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Характеры у нас с мужем непростые. Ссоримся регулярно, ссора может возникнуть на ровном месте, он обвиняет в этом всегда меня, даже тогда ,когда я совершенно ни при чем. ( В большинстве случаев я признаю свою вину, т.к. понимаю, что я человек эмоциональный и люблю, чтобы было по-моему). За психологический климат в семье ответственна жена. Если вы не можете сделать так, чтобы муж в семье чувствовал себя комфортно и у него не было потребности лезть на сайты знакомств, значит придется либо терпеть, либо расставаться.
localj Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Замужем 9 лет, есть сын 7 лет. Характеры у нас с мужем непростые. Ссоримся регулярно, ссора может возникнуть на ровном месте, он обвиняет в этом всегда меня, даже тогда ,когда я совершенно ни при чем. ( В большинстве случаев я признаю свою вину, т.к. понимаю, что я человек эмоциональный и люблю, чтобы было по-моему). 4 месяца назад случайно наткнулась в компьютере на его страницу на сайте знакомств. Зарегистрировался он там еще в ноябре 2013 года. В графе семейное положение написал "ничего серьезного". Знаю , что несколько раз (думаю ,что 3 раза) встречался с девушкой Элей. Переписывался еще с тремя. Я побежала в слезах и соплях к психологу, он мне сказал, что жизнь "конкурентна и Вы не имеете право запретить ему сидеть на сайте и знакомиться с другими женщинами, Вы должны сделать так, чтобы ему в семье было хорошо" Я стала стараться сдерживаться, не трогать, выполнять все его желания. Даже то, что мне было неприятно. Мы помирились тогда в апреле. Я сказала ему, что знаю, что он сидит на сайте знакомств, что семейное положение"ничего серьезного" для меня унизительно и я считаю это недопустимым. И просила его убрать свою анкету. Он сказал, что уберет Прошло какое-то время. Мы стали делать ремонт. Когда я соглашаюсь с его мнением - все в порядке. Как только я продвигаю что-нибудь свое - конфликт. Смешно сказать, но даже кухонный гарнитур мы купили не тот, который я хотела, а тот, который понравился ему. Так вот, как только конфликт, он замолкает и молчит. И опять начинает общаться с тетками на сайте.Теперь в графе семейное положение написано " ищу вторую половинку". Он знает, что я могу отследить, когда он заходит на сайт и как будто специально делает это, чтобы меня взбесить. Но я не могу с этим смириться, я не могу ему доверять в полной мере. Ультиматумов он не приемлет. Что делать? он у вас дегенерат? пусть пройдет психиаторов и смените психолога
Barbariska Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 За психологический климат в семье ответственна жена. Если вы не можете сделать так, чтобы муж в семье чувствовал себя комфортно и у него не было потребности лезть на сайты знакомств, значит придется либо терпеть, либо расставаться. Простите? Автор написала, что муж признает только одно мнение, свое собственное. Соглашаться все время? Женщина- рабыня?
Fly200 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Простите, но не мне вас учить тому, что есть более эффективные и менее травматичные для психики методы взаимодействия нежели открытый конфликт и ссора.
Sunny27 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Простите? Автор написала, что муж признает только одно мнение, свое собственное. Соглашаться все время? Женщина- рабыня? Это тупик. Она будет еще больше виноватой и в конце концов либо дойдет до привода любовниц в их общий дом, либо до рукоприкладства. Муж явно питается энергией автора и никакой гармонии в этих отношениях ему нафиг не нужно, как и заморачиваться по поводу ее чувств. Завел себе обслугу, отделил мух от котлет и вперед. Простите, но не мне вас учить тому, что есть более эффективные и менее травматичные для психики методы взаимодействия нежели открытый конфликт и ссора. Т.е. манипуляции, как делает ее муж?
Papashka Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Что делать? Поместите свою анкету там же, повысьте самооценку, хватит быть половой тряпкой.
asilla Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 я бы наверно ушла от него из-за этого или сначала по мотала бы ему хорошо нервы скандалами и капризами, а потом если он не ушел бы сам и не убрал анкету ушла бы сама.
Shurochka Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 У вас куча всяких тактик и способов воздействия на мужа, целая армия с танками.. а он завел одно малюсенькое..пушечку..сайт знакомств, а вы уже и бомбардировщики наготове держите.. Вот как ему быть против вас? Бедный муж. Стропливая жена не подарок..)))
Sunny27 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Только один способ- разместить там свою анкету. )))) Или под видом красотки общаться с ним и прийти к нему на встречу, заодно узнаете, в каком русле проходят его разговоры с девушками и как далеко они заходят.
Red forever Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 У вас куча всяких тактик и способов воздействия на мужа, целая армия с танками.. а он завел одно малюсенькое..пушечку..сайт знакомств, а вы уже и бомбардировщики наготове держите.. Вот как ему быть против вас? Бедный муж. Стропливая жена не подарок..))) А нахрена использовать какие-то тактики, если очевидно, что муж не уважает жену. Не ставит ее ни в грошь? Занимается примитивным шантажом. С лестницы.
Sunny27 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А нахрена использовать какие-то тактики, если очевидно, что муж не уважает жену. Не ставит ее ни в грошь? Занимается примитивным шантажом. С лестницы. Думаете после этого уважать начнет
elena73 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Мужу 42 года, мне 41. Попробовала зарегистрироваться, через 5 минут стало противно и я удалилась. Но это было месяца 3 назад. Сейчас опять думаю разместить анкету. Одно "но" : я ведь не ищу 2-ю половинку, я думаю ( или думала), что я уже нашла
Barbariska Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Или под видом красотки общаться с ним и прийти к нему на встречу, заодно узнаете, в каком русле проходят его разговоры с девушками и как далеко они заходят. Разве это повысит ее оценку в его глазах? Женатый мужчина считает себя свободным. О чем и написал на сайте знакомств. Все. Методы " борьбы за семью" не имеют смысла. Не бывает предавших один только раз.
Yusya - 30 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Думаете после этого уважать начнет Конечно
Barbariska Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мужу 42 года, мне 41. Попробовала зарегистрироваться, через 5 минут стало противно и я удалилась. Но это было месяца 3 назад. Сейчас опять думаю разместить анкету. Одно "но" : я ведь не ищу 2-ю половинку, я думаю ( или думала), что я уже нашла Ваш муж тоже так считает? Что вы его " вторая половинка"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти