Перейти к содержанию

Как убедить мужа убрать свою анкету с сайта знакомств?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замужем 9 лет, есть сын 7 лет. Характеры у нас с мужем непростые. Ссоримся регулярно, ссора может возникнуть на ровном месте, он обвиняет в этом всегда меня, даже тогда ,когда я совершенно ни при чем. ( В большинстве случаев я признаю свою вину, т.к. понимаю, что я человек эмоциональный и люблю, чтобы было по-моему).

4 месяца назад случайно наткнулась в компьютере на его страницу на сайте знакомств. Зарегистрировался он  там еще в ноябре 2013 года. В графе семейное положение написал "ничего серьезного". Знаю , что несколько раз (думаю ,что 3 раза) встречался с девушкой Элей. Переписывался еще с тремя.

Я побежала в слезах и соплях к психологу, он мне сказал, что жизнь "конкурентна и Вы не имеете право запретить ему сидеть на сайте и знакомиться с другими женщинами, Вы должны сделать так, чтобы ему в семье было хорошо"

Я стала стараться сдерживаться, не трогать, выполнять все его желания. Даже то, что мне было неприятно. Мы помирились тогда в апреле. Я сказала ему, что знаю, что он сидит на сайте знакомств, что семейное положение"ничего серьезного" для меня унизительно и я считаю это недопустимым. И просила его убрать свою анкету. Он сказал, что уберет

Прошло какое-то время. Мы стали делать ремонт. Когда я соглашаюсь с его мнением - все в порядке. Как  только я продвигаю что-нибудь свое - конфликт. Смешно сказать, но даже кухонный гарнитур  мы купили не тот, который я хотела, а тот, который понравился ему.

Так вот, как только конфликт, он замолкает и молчит. И опять начинает общаться с тетками на сайте.Теперь в графе семейное положение написано " ищу вторую половинку". Он знает, что я могу отследить, когда он заходит на сайт и как будто специально делает это, чтобы меня взбесить. Но я не могу с этим смириться, я не могу ему доверять в полной мере. Ультиматумов он не приемлет. 

Что делать?

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он не приемлет ваших ультиматумов, потому что вы не собираетесь выполнять пункт "а если ты не, то мы расстанемся". Вот когда ваше уважение к себе превысит страх расставания, только тогда ультиматумы будут иметь силу. С другой стороны, муж ваш тогда тоже нафиг уже не будет вам нужен.

Опубликовано

Характеры у нас с мужем непростые. Ссоримся регулярно, ссора может возникнуть на ровном месте, он обвиняет в этом всегда меня, даже тогда ,когда я совершенно ни при чем. ( В большинстве случаев я признаю свою вину, т.к. понимаю, что я человек эмоциональный и люблю, чтобы было по-моему).

За психологический климат в семье ответственна жена. Если вы не можете сделать так, чтобы муж в семье чувствовал себя комфортно и у него не было потребности лезть на сайты знакомств, значит придется либо терпеть, либо расставаться.

Опубликовано

Замужем 9 лет, есть сын 7 лет. Характеры у нас с мужем непростые. Ссоримся регулярно, ссора может возникнуть на ровном месте, он обвиняет в этом всегда меня, даже тогда ,когда я совершенно ни при чем. ( В большинстве случаев я признаю свою вину, т.к. понимаю, что я человек эмоциональный и люблю, чтобы было по-моему).

4 месяца назад случайно наткнулась в компьютере на его страницу на сайте знакомств. Зарегистрировался он  там еще в ноябре 2013 года. В графе семейное положение написал "ничего серьезного". Знаю , что несколько раз (думаю ,что 3 раза) встречался с девушкой Элей. Переписывался еще с тремя.

Я побежала в слезах и соплях к психологу, он мне сказал, что жизнь "конкурентна и Вы не имеете право запретить ему сидеть на сайте и знакомиться с другими женщинами, Вы должны сделать так, чтобы ему в семье было хорошо"

Я стала стараться сдерживаться, не трогать, выполнять все его желания. Даже то, что мне было неприятно. Мы помирились тогда в апреле. Я сказала ему, что знаю, что он сидит на сайте знакомств, что семейное положение"ничего серьезного" для меня унизительно и я считаю это недопустимым. И просила его убрать свою анкету. Он сказал, что уберет

Прошло какое-то время. Мы стали делать ремонт. Когда я соглашаюсь с его мнением - все в порядке. Как  только я продвигаю что-нибудь свое - конфликт. Смешно сказать, но даже кухонный гарнитур  мы купили не тот, который я хотела, а тот, который понравился ему.

Так вот, как только конфликт, он замолкает и молчит. И опять начинает общаться с тетками на сайте.Теперь в графе семейное положение написано " ищу вторую половинку". Он знает, что я могу отследить, когда он заходит на сайт и как будто специально делает это, чтобы меня взбесить. Но я не могу с этим смириться, я не могу ему доверять в полной мере. Ультиматумов он не приемлет. 

Что делать?

он у вас дегенерат? пусть пройдет психиаторов и смените психолога

Опубликовано

За психологический климат в семье ответственна жена. Если вы не можете сделать так, чтобы муж в семье чувствовал себя комфортно и у него не было потребности лезть на сайты знакомств, значит придется либо терпеть, либо расставаться.

Простите? Автор написала, что муж признает только одно мнение, свое собственное. Соглашаться все время?

Женщина- рабыня?

Опубликовано

Простите, но не мне вас учить тому, что есть более эффективные и менее травматичные для психики методы взаимодействия нежели открытый конфликт и ссора.

Опубликовано

Простите? Автор написала, что муж признает только одно мнение, свое собственное. Соглашаться все время?

Женщина- рабыня?

Это тупик. Она будет еще больше виноватой и в конце концов либо дойдет до привода любовниц в их общий дом, либо до рукоприкладства. Муж явно питается энергией автора и никакой гармонии в этих отношениях ему нафиг не нужно, как и заморачиваться по поводу ее чувств. Завел себе обслугу, отделил мух от котлет и вперед.

Простите, но не мне вас учить тому, что есть более эффективные и менее травматичные для психики методы взаимодействия нежели открытый конфликт и ссора.

Т.е. манипуляции, как делает ее муж?

Опубликовано

я бы наверно ушла от него из-за этого

или сначала по мотала бы ему хорошо нервы скандалами и капризами, а потом если он не ушел бы сам и не убрал анкету ушла бы сама. 

Опубликовано

У вас куча всяких тактик и способов воздействия на мужа, целая армия с танками.. а он завел одно малюсенькое..пушечку..сайт знакомств, а вы уже и бомбардировщики наготове держите..

Вот как ему быть против вас?

Бедный муж. Стропливая жена не подарок..)))

Опубликовано

Только один способ- разместить там свою анкету. :)))))

Или под видом красотки общаться  с ним и прийти к нему на встречу, заодно узнаете, в каком русле проходят его разговоры с девушками и как далеко они заходят.

Опубликовано

У вас куча всяких тактик и способов воздействия на мужа, целая армия с танками.. а он завел одно малюсенькое..пушечку..сайт знакомств, а вы уже и бомбардировщики наготове держите..

Вот как ему быть против вас?

Бедный муж. Стропливая жена не подарок..)))

А нахрена использовать какие-то тактики, если очевидно, что муж не уважает жену.

Не ставит ее ни в грошь?

Занимается примитивным шантажом.

С лестницы.

Опубликовано

А нахрена использовать какие-то тактики, если очевидно, что муж не уважает жену.

Не ставит ее ни в грошь?

Занимается примитивным шантажом.

С лестницы.

Думаете после этого уважать начнет

Опубликовано

Мужу 42 года, мне 41.

Попробовала зарегистрироваться, через 5 минут стало противно и я удалилась. Но это было месяца 3 назад. Сейчас опять думаю разместить анкету.

Одно "но" : я ведь не ищу 2-ю половинку, я думаю ( или думала), что я уже нашла

Опубликовано

Или под видом красотки общаться  с ним и прийти к нему на встречу, заодно узнаете, в каком русле проходят его разговоры с девушками и как далеко они заходят.

Разве это повысит ее оценку в его глазах? Женатый мужчина считает себя свободным.

О чем и написал на сайте знакомств. Все. Методы " борьбы за семью" не имеют смысла.

Не бывает предавших один только раз.

Опубликовано

Мужу 42 года, мне 41.

Попробовала зарегистрироваться, через 5 минут стало противно и я удалилась. Но это было месяца 3 назад. Сейчас опять думаю разместить анкету.

Одно "но" : я ведь не ищу 2-ю половинку, я думаю ( или думала), что я уже нашла

Ваш муж тоже так считает? Что вы его " вторая половинка"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...