elena73 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Зато Vesnushka не дала сделать из себя коврик для вытирания ног, который многие любят из себя изобразить. Супер! Я учусь у таких девушек. А по поводу прохожих - так можно сначала посмотреть - не загулялся ли кто неровен час) не про развод. там важно, будет ли покупаться груша - или нет! Нет, важно, готов ли человек хоть в чем-то идти на компромисс и признавать чужую правоту. Я согласна с Greta Malm, бросать предметы людям на голову - это легкомыслие Елена, муж заявил, что он делает все, как жена хочет. Это Вы хотите, чтобы муж делал все, что Вы хотите? Когда обсуждаются важные вопросы, например, дорогая покупка, кому должен принадлежать решающий голос? Мне вот интересно, о чем думают люди, сплеча рубящие, все надо разводиться! Это же Частная жизнь. Вопрос то был не про развод. К сожалению, это в большой степени художественное преувеличение, тк все крупные покупки покупаются в соответствии с мнением мужа. Перечисляю: Квартира - в том районе, который выбрал он. Я хотела ближе к своей работе, они настоял на своем За 9 лет брака - 5-я машина. Я бы не меняла машины так часто, если они в норм. состоянии Ну и остальное в том же духе. Телевизор, ноутбук, стиральная машина и тд В более мелких покупках - да, уступает
Albena Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Интересная история. Мне кажется, не анкету надо убирать, а маму из его головы, но сделать это он сможет только сам, если захочет. Люди лет с 9и имеют секреты от мамуль, а ваш в 40 не имеет... Мой пока еще муж тоже зависит от мамы. Но, скорее, не от ее мнения, а от своего присутствия в ее доме. То есть у него там остров безусловного приятия. И пока я себе не нашла (или придумала) свой похожий остров, мне было очень плохо. А сейчас появилась некая симметрия.
Konstante Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Нет. Хотя мужского внимания хочется, не так чтобы возникло что-то серьезное, а просто встряхнуться что ли. Особенно в сложившийся ситуации. ну тогда приведите свой внешний вид в такое состояние, чтоб они у вас были. заодно и внимание мужа привлечете..
Taanucshka Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 ну тогда приведите свой внешний вид в такое состояние, чтоб они у вас были. заодно и внимание мужа привлечете.. как странно, что женщинам нужно об этом напоминать)
elena73 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Интересная история. Мне кажется, не анкету надо убирать, а маму из его головы, но сделать это он сможет только сам, если захочет. Люди лет с 9и имеют секреты от мамуль, а ваш в 40 не имеет... Мой пока еще муж тоже зависит от мамы. Но, скорее, не от ее мнения, а от своего присутствия в ее доме. То есть у него там остров безусловного приятия. И пока я себе не нашла (или придумала) свой похожий остров, мне было очень плохо. А сейчас появилась некая симметрия. Как точно сказано. Да, у моего в доме его мамы "остров безусловного приятия", где ему носят еду в постель и не беспокоят при просмотре телевизора. А в чем или в ком Вы себе такой остров нашли? ну тогда приведите свой внешний вид в такое состояние, чтоб они у вас были. заодно и внимание мужа привлечете.. Спасибо, Вы правы. как странно, что женщинам нужно об этом напоминать) Простите, а можно узнать Ваш возраст и род занятий?
Taanucshka Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Простите, а можно узнать Ваш возраст и род занятий? я не планирую с Вами личного знакомства. Вы обиделись? не хотела Вас обижать, поверьте.
elena73 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 я не планирую с Вами личного знакомства. Вы обиделись? не хотела Вас обижать, поверьте. Верю)))
Maxima75 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Вам результат какой конечный нужен? Чтоб убрал анкету? Уберет, только когда вас там найдет, с таким же статусом, или сковорода (полет с лестницы) вам в помощь. Тут какбе вариантов кот наплакал. Чтоб предложить другие варианты, нужно знать расклад по имуществу и финансам. Вы материально зависимы? Квартира общая? Секс есть? Ну и конечно мамо-страшная сила, но вы пока этой проблемы не ведите, не так ли?
Greta Malm Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Нет, важно, готов ли человек хоть в чем-то идти на компромисс и признавать чужую правоту. Я согласна с Greta Malm, бросать предметы людям на голову - это легкомыслие К сожалению, это в большой степени художественное преувеличение, тк все крупные покупки покупаются в соответствии с мнением мужа. Перечисляю: Квартира - в том районе, который выбрал он. Я хотела ближе к своей работе, они настоял на своем За 9 лет брака - 5-я машина. Я бы не меняла машины так часто, если они в норм. состоянии Ну и остальное в том же духе. Телевизор, ноутбук, стиральная машина и тд В более мелких покупках - да, уступает А он хорошо зарабатывает? Много работапт? Кто больше зарабатывает? Кто квартиру купил? А машину? Кто водит машину? Вы помогаете своим родителям материально? Или они Вам?
elena73 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Вам результат какой конечный нужен? Чтоб убрал анкету? Уберет, только когда вас там найдет, с таким же статусом, или сковорода (полет с лестницы) вам в помощь. Тут какбе вариантов кот наплакал. Чтоб предложить другие варианты, нужно знать расклад по имуществу и финансам. Вы материально зависимы? Квартира общая? Секс есть? Ну и конечно мамо-страшная сила, но вы пока этой проблемы не ведите, не так ли? Да, я думаю, что так и надо сделать. По-хорошему не реагирует. Квартира общая, секс есть. Зарабатываем примерно одинаково, но сейчас у него больше перспектив. Про мамо я вижу все 9 лет. Я вообще не думала, что такие встречаются в природе. Но тут что-либо изменить я не в силах. Даже мой муж в минуты просветления разума говорит, что в умении плести интриги ей нет равных. Имея только 8 классов образования сидела 20 лет директором спортбазы , пока не уехала в Москву. И никто ее сдвинуть оттуда не мог, хотя желающие были А он хорошо зарабатывает? Много работапт? Кто больше зарабатывает? Кто квартиру купил? А машину? Кто водит машину? Вы помогаете своим родителям материально? Или они Вам? Мы зарабатываем одинаково, много работает с февраля, до этого я работала по затратам времени значительно больше. Квартиру купили, продав каждый свою однушку Машину купил он. С этого года больше езжу я, вожу ребенка. До этого все время машина была в его распоряжении. Моя мама нам помогает, последнее готова отдать
Maxima75 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Да, я думаю, что так и надо сделать. По-хорошему не реагирует. Только не надо рассыпаться мелким бисером в извинениях, когда он вас там обнаружит))) А то эффект будет не тот. Притяните за уши ваши 9-ти летние обиды))) Квартира общая, секс есть. Зарабатываем примерно одинаково, но сейчас у него больше перспектив. Ну значит тем более, что он от развода больше потеряет, чем вы. По крайней мере 25% от своей з/п. Она у него белая? Про мамо я вижу все 9 лет. Я вообще не думала, что такие встречаются в природе. Но тут что-либо изменить я не в силах. Даже мой муж в минуты просветления разума говорит, что в умении плести интриги ей нет равных. Имея только 8 классов образования сидела 20 лет директором спортбазы , пока не уехала в Москву. И никто ее сдвинуть оттуда не мог, хотя желающие были Разделите бюджет, действует отрезвляюще, когда доход примерно одинаков. Он, как минимум 25% от з/п на ребенка, 40-50% на еду и коммуналку (т.к мужик больше ест), а с остатков пусть хоть запомагаеться мамо))) Раз не смогли за 9 лет перекуковать, то и не стоит сейчас тратить свои силы на это.
Albena Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Елена, я увлеклась мужчиной, который вне цивилизации и соцсетей не имеет, на мейл заглядывает не чаще раза в неделю, как фотограф в фильме про Уоррена Митти, и почти так же неуловим. И мысли мои перестали крутиться вокруг чего-то или кого-то одного и непрошибаемого. И тень пока еще свекрови не омрачает ничего) Хотя она не такая грозная, как ваша.
Vesnushka28 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Папа живет с мамой, но все думают, что его нет в природе, тк все решает мама и все разговоры ведутся о маме. 1.Может ему не комфортно в отношениях равноправия, может вам нужно занять жесткую позицию мамы? (это вариант семьи, который он наблюдал) 2.Представьте, что Вы решили разводиться. Напишите, что вы при этом теряете. В столбик рядом - чем Вы сможете это компенсировать. Например: квартиру придется продать, деньги поделить и взять ипотеку. Но - это будет моя личная квартира, и никакая свинья не посмеет в моем доме творить все, что ей вздумается. Если большинство пунктов в графе "за" останутся незаполненными - терпите дальше. это то, что сразу предложила Momus других вариантов я пока не вижу..
Maxima75 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Папа живет с мамой, но все думают, что его нет в природе, тк все решает мама и все разговоры ведутся о маме. 1.Может ему не комфортно в отношениях равноправия, может вам нужно занять жесткую позицию мамы? (это вариант семьи, который он наблюдал) Милочка, а вы знаете, что мам не трахают? Что ж вы автору советуете-то такое, что врагу не пожелаешь? Или вы не в курсе? 2.Представьте, что Вы решили разводиться. Напишите, что вы при этом теряете. В столбик рядом - чем Вы сможете это компенсировать. Например: квартиру придется продать, деньги поделить и взять ипотеку. Но - это будет моя личная квартира, и никакая свинья не посмеет в моем доме творить все, что ей вздумается. Если большинство пунктов в графе "за" останутся незаполненными - терпите дальше. Ну это конструктивно. Но не работает при наличии любоффи. Работает без оной, (при наличии симпатии, финансовой заинтересованности, 2х детей в анамнезе, возрастном цензе после 40, при наличии опыта, ну и много чего другого..)))
elena73 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Елена, я увлеклась мужчиной, который вне цивилизации и соцсетей не имеет, на мейл заглядывает не чаще раза в неделю, как фотограф в фильме про Уоррена Митти, и почти так же неуловим. И мысли мои перестали крутиться вокруг чего-то или кого-то одного и непрошибаемого. И тень пока еще свекрови не омрачает ничего) Хотя она не такая грозная, как ваша. Да, новая любовь - это тоже выход. Желаю, чтобы все у Вас улучшилось.
Albena Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Cпасибо!) Тут дело даже не столько в любви, сколько в осознании своей отдельности. Мам не трахают, да. Соперничество женское не должно быть между разными поколениями. Да и в пределах одного поколения, т.е. между сестрами- тоже не айс)
elena73 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Папа живет с мамой, но все думают, что его нет в природе, тк все решает мама и все разговоры ведутся о маме. 1.Может ему не комфортно в отношениях равноправия, может вам нужно занять жесткую позицию мамы? (это вариант семьи, который он наблюдал) Мне кажется, что ,напротив, он хочет доминировать во всем, как бы в противовес своему отцу. И один из главных страхов - "быть подкаблучником"
Трава-мурава Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор, скажите, как мы , люди, обычно узнаем, что были неправы? Что заставляет нас задуматься о своем поведении и усомниться в своей правоте? Правильно, реакция общества. Общество- наше зеркало. Если ваш муж ведет себя по скотски, а вы мило улыбаетесь в ответ- он будет крепнуть в убеждении своей правоты. Можете продолжать дуть в попу хаму- он будет счастлив. Если на скотство вы дадите жесткий отпор- он задумается. А если до сих пор не задумался- стало быть ваш ответ не был адекватно твердым.
elena73 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Автор, скажите, как мы , люди, обычно узнаем, что были неправы? Что заставляет нас задуматься о своем поведении и усомниться в своей правоте? Правильно, реакция общества. Общество- наше зеркало. Если ваш муж ведет себя по скотски, а вы мило улыбаетесь в ответ- он будет крепнуть в убеждении своей правоты. Можете продолжать дуть в попу хаму- он будет счастлив. Если на скотство вы дадите жесткий отпор- он задумается. А если до сих пор не задумался- стало быть ваш ответ не был адекватно твердым. Да, мне не хватает твердости, я боюсь довести до конца, не хочу разрыва. Даже будучи уверенной в своей правоте, мне приходится гасить скандалы, потому что он угрожает уходом к маме и разводом. Но после примирения я чувствую постоянную неудовлетворенность и обиды. Через какое-то время то, что сидит у меня внутри опять выходит наружу и я опять начинаю "борьбу за справедливость", и в очередной раз капитулирую.
Vesnushka28 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Мне кажется, что ,напротив, он хочет доминировать во всем, как бы в противовес своему отцу. И один из главных страхов - "быть подкаблучником" ок, тогда только 2 вариант и не бойтесь его потерять пусть идет и поживет у мамы тут проблема прежде всего в вас, вы позволяете ему так себя вести, вы это понимаете? Милочка, а вы знаете, что мам не трахают? Что ж вы автору советуете-то такое, что врагу не пожелаешь? Или вы не в курсе? Ну это конструктивно. Но не работает при наличии любоффи. Работает без оной, (при наличии симпатии, финансовой заинтересованности, 2х детей в анамнезе, возрастном цензе после 40, при наличии опыта, ну и много чего другого..))) когда мне будет интересно ваше мнение я им обязательно поинтересуюсь, милочка
Maxima75 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 когда мне будет интересно ваше мнение я им обязательно поинтересуюсь, милочка Думаю, что вам далеко до того, чтобы услышать чье-то мнение. Да, мне не хватает твердости, я боюсь довести до конца, не хочу разрыва. Даже будучи уверенной в своей правоте, мне приходится гасить скандалы, потому что он угрожает уходом к маме и разводом. Но после примирения я чувствую постоянную неудовлетворенность и обиды. Через какое-то время то, что сидит у меня внутри опять выходит наружу и я опять начинаю "борьбу за справедливость", и в очередной раз капитулирую. Представьте и напишите, что случиться с вами, если он воплотит свою угрозу. Прям до мелочей. Свои чувства, материальные потери и приобретения. Проживите это внутренне. Его общение на этом сайте позволяет ему чувствовать себя сексвостребованным, это один из методов повышения самооценки, доминирования и способ манипуляции вами. Вы это понимаете? Почитайте про треугольник Карпмана. У вас в родительской семье алкоголики были?
elena73 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Его общение на этом сайте позволяет ему чувствовать себя сексвостребованным, это один из методов повышения самооценки, доминирования и способ манипуляции вами. Вы это понимаете? Почитайте про треугольник Карпмана. У вас в родительской семье алкоголики были? Да , я понимаю, что он там самоутверждается. тетки ему лайки ставят, голосуют там во всяких рейтингах, бред какой-то. Сейчас поищу про треугольник. Спасибо! Алкоголиков не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти