elena73 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Да, создала . У мужа есть и достоинства. Ну мама такая, ничего не поделаешь. Причем, и у нее ведь есть достоинства, просто по отношению ко мне они не проявились. Вопрос, как убедить убрать анкету
Red forever Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Да, создала . У мужа есть и достоинства. Ну мама такая, ничего не поделаешь. Причем, и у нее ведь есть достоинства, просто по отношению ко мне они не проявились. Вопрос, как убедить убрать анкету Ему в кайф Вас шантажировать. Он Вас не уважает, ни в грошь не ставит Ваше мнение, а Вы боитесь его потерять. При таком раскладе - никак.
Гость momus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вопрос, как убедить убрать анкету Да никак. Вам - никак. Я или Барбарра решили бы эту проблему проблем щелчком пальца. А Вы не можете. И не потому, что это трудно.
Greta Malm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Заметно, что от нечего делать. По Вашим вопросам о маникюре и пр. Когда женщина ухожена, самооценка поднимается. И маникюр - это здоровые руки, а не красный лак, я так считаю. Педикюртоже важен, ну Вы понимаете... Автор, дорогая, Ваша жизнь вращается вокруг свекрови, даже если Вам кажется, Вы не общаетесь. Пока Вы были хорошей девочкой, она же не настраивала мужа против Вас, так? Мне собственно говоря, нечего добавить. Или муж прорабатывает свою зависимость от мамочки (а там ого сколько всего намешано,), ну это люди поумней меня разъяснят. Либо Вам помириться со свекровью и жить по принципу "собака лает, караван идет". Либо разойтись с мужем, чего Вы не желаете, да и зачем? При нежелании мужа понять зависимость и работать с ней лучшим будет 2 вариант, так как проще. Тогда мамочка прикажет убрать анкету с сайта и не позорить семью разводом. Да никак. Вам - никак. Я или Барбарра решили бы эту проблему проблем щелчком пальца. А Вы не можете. И не потому, что это трудно. А мой муж просто бы не создал такой проблемы.
Red forever Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Когда женщина ухожена, самооценка поднимается. И маникюр - это здоровые руки, а не красный лак, я так считаю. Педикюртоже важен, ну Вы понимаете... Автор, дорогая, Ваша жизнь вращается вокруг свекрови, даже если Вам кажется, Вы не общаетесь. Пока Вы были хорошей девочкой, она же не настраивала мужа против Вас, так? Мне собственно говоря, нечего добавить. Или муж прорабатывает свою зависимость от мамочки (а там ого сколько всего намешано,), ну это люди поумней меня разъяснят. Либо Вам помириться со свекровью и жить по принципу "собака лает, караван идет". Либо разойтись с мужем, чего Вы не желаете, да и зачем? При нежелании мужа понять зависимость и работать с ней лучшим будет 2 вариант, так как проще. Тогда мамочка прикажет убрать анкету с сайта и не позорить семью разводом. Есть еще один вариант.Но автору он не по силам. Это просто заявить, что такое отношение Вы не потерпите ни при каких обстоятельствах. И ему придется выбирать или он живет на сайте знакомств, или с Вами. Но для этого нужно точно осознавать, что Вы РЕАЛЬНО , не просто готовы, а сделаете это. Пойдете на разрыв. И Вы РЕАЛЬНО не умеете и не желаете жить в таком формате. А у Вас, автор, с этим полный швах.
Taanucshka Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Да никак. Вам - никак. Я или Барбарра решили бы эту проблему проблем щелчком пальца. А Вы не можете. И не потому, что это трудно. Девушки, ну что же Вы свои тайны храните-то за семью печатями? Уж просветили бы нас всех, кому интересно)
Vesnushka28 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Девушки, ну что же Вы свои тайны храните-то за семью печатями? Уж просветили бы нас всех, кому интересно) _____ А вообще жесть какая.... мы когда только встречались со своим, я случайно увидела его двусмысленную переписку в одноклассниках с одной особой выбросила его ноут с 9 этажа и села дальше сериал смотреть, а тут про сайт знакомств тут все очевидно, Барбара и Момус уже ответили, как поступить, комент выше.
Greta Malm Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Есть еще один вариант. Но автору он не по силам. Это просто заявить, что такое отношение Вы не потерпите ни при каких обстоятельствах. И ему придется выбирать или он живет на сайте знакомств, или с Вами. Но для этого нужно точно осознавать, что Вы РЕАЛЬНО , не просто готовы, а сделаете это. Пойдете на разрыв. И Вы РЕАЛЬНО не умеете и не желаете жить в таком формате. А у Вас, автор, с этим полный швах. Разумеется!И заявлять надо было в начале знакомства. Имеет ли смысл после 9 лет такого брака?
Taanucshka Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 _____ А вообще жесть какая.... мы когда только встречались со своим, я случайно увидела его двусмысленную переписку в одноклассниках с одной особой выбросила его ноут с 9 этажа и села дальше сериал смотреть, а тут про сайт знакомств тут все очевидно, Барбара и Момус уже ответили, как поступить, комент выше. а его реакция? ну, интересно же!
Vesnushka28 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 а его реакция? ну, интересно же! с начала искал ноут с круглыми глазами(только что тут стоял), я сказала-выкинула, начал орать, размахивать руками, не понимая что произошло, я начала собираться, хотела выйти из дома-проветрить мозги, внутри кипело все, не пускал, хотел все выяснить ну я и рассказала то, о чем случайно узнала он напугался, стал оправдываться и "забыл" про ноут честно говоря, даже спустя 4 года вспоминать об этом мне не приятно..
Taanucshka Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 с начала искал ноут с круглыми глазами(только что тут стоял), я сказала-выкинула, начал орать, размахивать руками, не понимая что произошло, я начала собираться, хотела выйти из дома-проветрить мозги, внутри кипело все, не пускал, хотел все выяснить ну я и рассказала то, о чем случайно узнала он напугался, стал оправдываться и "забыл" про ноут честно говоря, даже спустя 4 года вспоминать об этом мне не приятно.. а развитие отношений? вы еще вместе?
Vesnushka28 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 а развитие отношений? вы еще вместе? да, вместе
Greta Malm Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Финиш просто! А если ноутбук упал бы на голову человеку? Я слышала, диван такие товарищи выкинули, попали, девочка теперь инвалид...
Konstante Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мужу 42 года, мне 41. Попробовала зарегистрироваться, через 5 минут стало противно и я удалилась. Но это было месяца 3 назад. Сейчас опять думаю разместить анкету. Одно "но" : я ведь не ищу 2-ю половинку, я думаю ( или думала), что я уже нашла а у вас в реале воздыхатели есть?
elena73 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 а у вас в реале воздыхатели есть? Нет. Хотя мужского внимания хочется, не так чтобы возникло что-то серьезное, а просто встряхнуться что ли. Особенно в сложившийся ситуации. Когда с мужем все хорошо, мне кроме него никто не нужен Муж вчера признал, что с покупкой боксерской груши можно подождать, тем более, что как оказалось, ему заплатят в этом месяце меньше, чем он ожидал. И мы такие оба на позитиве, он говорит " видишь, я все делаю ,что жена хочет". Ну я ему через полчасика и говорю "ну тогда удали анкету, мне обидно это все". И понеслось," Вот, мы не успели помириться, а ты опять мне условия выдвигаешь, я на выходные уезжаю, делай тут по ремонту что хочешь, деньги я тебе все отдал". Я пыталась ему объяснить очевидные вещи, что это ненормально в семейных отношениях и тд. . На все один ответ "Отстань, не приставай ко мне". Взял книгу и читал весь вечер. Сегодня не разговаривал утром, ушел на работу.
Анфиска Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Тогда похоже на то, что анкета все-таки для поиска вариантов, а не чтобы дразнить автора. Очень уж он старался эту тему замять. Тем более он уже с кем-то через СЗ встречался.
Калипсо Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Тогда похоже на то, что анкета все-таки для поиска вариантов, а не чтобы дразнить автора. Очень уж он старался эту тему замять. Тем более он уже с кем-то через СЗ встречался. Женатики сразу практически секс предлагают. Моя знакомая полсайта уже поимела в постели. Ей больше и не надо, на пару раз, потом нового ищет. Здесь похожая история. Анкету он не удалит никогда. Кто же добровольно от конфетки то откажется?
enelium Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Замужем 9 лет, есть сын 7 лет. Характеры у нас с мужем непростые. Ссоримся регулярно, ссора может возникнуть на ровном месте, он обвиняет в этом всегда меня, даже тогда ,когда я совершенно ни при чем. ( В большинстве случаев я признаю свою вину, т.к. понимаю, что я человек эмоциональный и люблю, чтобы было по-моему). 4 месяца назад случайно наткнулась в компьютере на его страницу на сайте знакомств. Зарегистрировался он там еще в ноябре 2013 года. В графе семейное положение написал "ничего серьезного". Знаю , что несколько раз (думаю ,что 3 раза) встречался с девушкой Элей. Переписывался еще с тремя. Я побежала в слезах и соплях к психологу, он мне сказал, что жизнь "конкурентна и Вы не имеете право запретить ему сидеть на сайте и знакомиться с другими женщинами, Вы должны сделать так, чтобы ему в семье было хорошо" Я стала стараться сдерживаться, не трогать, выполнять все его желания. Даже то, что мне было неприятно. Мы помирились тогда в апреле. Я сказала ему, что знаю, что он сидит на сайте знакомств, что семейное положение"ничего серьезного" для меня унизительно и я считаю это недопустимым. И просила его убрать свою анкету. Он сказал, что уберет Прошло какое-то время. Мы стали делать ремонт. Когда я соглашаюсь с его мнением - все в порядке. Как только я продвигаю что-нибудь свое - конфликт. Смешно сказать, но даже кухонный гарнитур мы купили не тот, который я хотела, а тот, который понравился ему. Так вот, как только конфликт, он замолкает и молчит. И опять начинает общаться с тетками на сайте.Теперь в графе семейное положение написано " ищу вторую половинку". Он знает, что я могу отследить, когда он заходит на сайт и как будто специально делает это, чтобы меня взбесить. Но я не могу с этим смириться, я не могу ему доверять в полной мере. Ультиматумов он не приемлет. Что делать? Выставить из дому, к девочкам.
Shurochka Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Маму свою он очень любит, но и очень на нее обижен за то, что в детстве она при распределении благ отдавала первенство его старшей сестре. И в браке он опять на вторых ролях, его мнение... его решения игнорируются..
elena73 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 И в браке он опять на вторых ролях, его мнение... его решения игнорируются.. Вы всерьез так считаете, или это ирония?
Greta Malm Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Нет. Хотя мужского внимания хочется, не так чтобы возникло что-то серьезное, а просто встряхнуться что ли. Особенно в сложившийся ситуации. Когда с мужем все хорошо, мне кроме него никто не нужен Муж вчера признал, что с покупкой боксерской груши можно подождать, тем более, что как оказалось, ему заплатят в этом месяце меньше, чем он ожидал. И мы такие оба на позитиве, он говорит " видишь, я все делаю ,что жена хочет". Ну я ему через полчасика и говорю "ну тогда удали анкету, мне обидно это все". И понеслось," Вот, мы не успели помириться, а ты опять мне условия выдвигаешь, я на выходные уезжаю, делай тут по ремонту что хочешь, деньги я тебе все отдал". Я пыталась ему объяснить очевидные вещи, что это ненормально в семейных отношениях и тд. . На все один ответ "Отстань, не приставай ко мне". Взял книгу и читал весь вечер. Сегодня не разговаривал утром, ушел на работу. Елена, муж заявил, что он делает все, как жена хочет. Это Вы хотите, чтобы муж делал все, что Вы хотите? Когда обсуждаются важные вопросы, например, дорогая покупка, кому должен принадлежать решающий голос? Мне вот интересно, о чем думают люди, сплеча рубящие, все надо разводиться! Это же Частная жизнь. Вопрос то был не про развод.
Taanucshka Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Финиш просто! А если ноутбук упал бы на голову человеку? Я слышала, диван такие товарищи выкинули, попали, девочка теперь инвалид... Зато Vesnushka не дала сделать из себя коврик для вытирания ног, который многие любят из себя изобразить. Супер! Я учусь у таких девушек. А по поводу прохожих - так можно сначала посмотреть - не загулялся ли кто неровен час) Муж вчера признал, что с покупкой боксерской груши можно подождать, .... Вопрос то был не про развод. не про развод. там важно, будет ли покупаться груша - или нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти