northeast Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 )))) не, не до такой степени я вина напилась...) агаа... испугался??)) Чувствительный я, как оказалось, к всяким супер... ) А в твоём случае - может наоборот, мало выпила...? )))
Инга Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Чувствительный я, как оказалось, к всяким супер... ) А в твоём случае - может наоборот, мало выпила...? ))) да что вы, люди, красную луну что ли никогда не видели???)))
northeast Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 ну как там луна?.... Ещё не взошла... Перекури... ))
Pau_Tinka Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ещё не взошла... Перекури... )) давай закурим, товарищ, по одной или как пойдет есть че кстати?....
northeast Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 да что вы, люди, красную луну что ли никогда не видели???))) Нет, слава Богу... ))) давай закурим, товарищ, по одной или как пойдет есть че кстати?.... Ты дунуть предлагаешь? )))
Pau_Tinka Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Нет, слава Богу... ))) Ты дунуть предлагаешь? ))) вопгосом на вопгос?
Инга Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Нет, слава Богу... ))) ну вот она была такая...
northeast Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 вопгосом на вопгос? Конкретизирую запрос...))) ну вот она была такая... красная луна.jpg Вот зря ты мне это показала... )) Теперь и спать буду плохо... )))
Pau_Tinka Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Конкретизирую запрос...))) нуууууууууууууууу)
northeast Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 нуууууууууууууууу) Дааааааааааа ... )
Pau_Tinka Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Дааааааааааа ... ) Оооооооо! круть не увядает же
Инга Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вот зря ты мне это показала... )) Теперь и спать буду плохо... ))) да! и такое бывает на самом деле!!
northeast Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Оооооооо! круть не увядает же Дааа.., вот уж кто с толком дунуть-то мог... )))
Pau_Tinka Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Дааа.., вот уж кто с толком дунуть-то мог... ))) а кто кстати любитель? меня в реале не сильно прет, я больше балуюсь...
northeast Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 да! и такое бывает на самом деле!! Я думал, только с кошмарном сне может присниться... )) а кто кстати любитель? меня в реале не сильно прет, я больше балуюсь... В смысле? )
Pau_Tinka Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я думал, только с кошмарном сне может присниться... )) В смысле? ) ну пару раз и все а раз не водолаз же
Маймунович Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 ну как там луна?.... хотел сфотать, фотканул на телефоне камера не очень, страшно стало, ощущение, что прилетят и украдут или на небо улечу, быстрее забежал в помещение, пофоткал из окна не понравились фотыы
Кайфую Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 а что для луны бинокль разве нужен? А ты попробуй, Инга, почувствуешь разницу. (: самую большую луну я видела на юге... она была больше солнца и красная... интересно, что это значило? Когда Солнце или Луна восходят или заходят, они всегда выглядят красными и большими из-за того, что свет от них проходит в атмосфере больший путь, чем когда они находятся высоко над горизонтом. Атмосфера преломляет лучи.
Инга Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А ты попробуй, Инга, почувствуешь разницу. (: Когда Солнце или Луна восходят или заходят, они всегда выглядят красными и большими из-за того, что свет от них проходит в атмосфере больший путь, чем когда они находятся высоко над горизонтом. Атмосфера преломляет лучи. спасибо за инфу! теперь буду в курсе и не буду боятся большую красную луну...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти