Перейти к содержанию

я псих или чего то не понимаю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я хочу, чтобы у моего мужчины был повод чувствовать себя сильным, обеспеченным, щедрым. Я хочу, чтобы он понимал- без него и меня не будет. Он для меня все.

Вопрос приоритетов. Не всем женщинам нравится, когда их воспринимают как приложение к мужу.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще не вижу технической проблемы у жены. Я бы еще могла понять, что она звонила мужу, чтобы узнать, где секретка или что-то там еще лежит ( я , кстати, постоянно забываю, а в монтаже помнят!!-)). А так в чем смысл звонка - поныть? Если известно, что муж с детьми, никакой угрозы нет, пока муж доберется, ей уже колесо сменят.

Собственно все проблемы на дороге решаются у  женщины либо собственными усилиями ( что нечасто) , либо маханием руки и  некоторой суммой денег. ( Последнее решаемо разными способами- например заехать домой , если нет с собой). Ну и трос желательно  иметь и уметь на нем ездить... И все...  не понятно, чего жена хотела, чего испугалась.

Нет чего хотела понятно, но это реакция не взрослого человека, а девочки- Ой сломалось, ой  что делать???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...