Гость Alexandr2015 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 ЖЕНА ПРОБИЛА КОЛЕСО . ПОЗВОНИЛА МНЕ ЗА СОВЕТОМ. Я ПОСОВЕТОВАЛ ПОПРОСИТЬ ТАКСИСТА ЗА ДЕНЬГИ ПОМОЧЬ. САМ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ЗА 20 КМ С НАШИМИ ДЕТЬМИ ДОМА....ПО ПРИЕЗДУ СКАНДАЛ ВПЛОТЬ ДО РАЗВОДА ЗА ТО ЧТО Я НА ТАКСИ НЕ ПРИЕХАЛ САМ НЕ ПОМЕНЯЛ. УЖАС. СКАЖИТЕ Я ВМЕНЯЕМЫЙ ИЛИ МОЖЕТ ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ? Она говорит что психует из за того что я просто НЕПРЕДЛОЖИЛ приехать
Вадим1 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Расслабься. У нее были ожидания, она их не сказала, а потом высказывает притенении. Плюс, сама пробила, а мужу ехать менять, это как то не уважение. А вот то что ты такой вопрос на форуме по психологии решил задать, наверно псих)) Но это хорошо, так веселее) Если жена мужу позволяет такое высказывать значит ставит себя выше мужа, а это нарушение иерархии, отсюда и капризы и недовольство. Приучи заранее просьбы говорить, и у тебя есть полное право отказаться, а если коллектив при этом будет обижаться на отказ, значит гендиректор, слабоват, нужно развивать харизму
MadAlexey Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Она говорит что психует из за того что я просто НЕПРЕДЛОЖИЛ приехатьЯ обычно на психи предлагаю наоборот уехать. Помогает офигенно Но в вашем случае вам нужно самому разбираться... как сказал первый комментатор - есть проблема в неуважении вас женой.
LESNIG Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Жена не права, конечно, пусть не садится за руль, если боится всяких приключений. В городах много чего является источником повышенной опасности, что теперь, за мужнину спину от всего прятаться? Все и всех срывать? Если совсем невозможно справиться, если не будет поблизости близких людей, тогда еще страшновато. Но, например, при ограблении, не дай Бог, может, еще и захотеть заставить супруга грабителя искать? Муж не стенка, а любимый человек, вообще-то.
Konstantin C. Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Жена со всех сторон не права. Ладно то, что она пробила колесо и т.п и т.д. Самое интересное с кем бы дети остались…
MGrey Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 ЖЕНА ПРОБИЛА КОЛЕСО . ПОЗВОНИЛА МНЕ ЗА СОВЕТОМ. Я ПОСОВЕТОВАЛ ПОПРОСИТЬ ТАКСИСТА ЗА ДЕНЬГИ ПОМОЧЬ. САМ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ЗА 20 КМ С НАШИМИ ДЕТЬМИ ДОМА.... ПО ПРИЕЗДУ СКАНДАЛ ВПЛОТЬ ДО РАЗВОДА ЗА ТО ЧТО Я НА ТАКСИ НЕ ПРИЕХАЛ САМ НЕ ПОМЕНЯЛ. УЖАС. СКАЖИТЕ Я ВМЕНЯЕМЫЙ ИЛИ МОЖЕТ ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ? Она говорит что психует из за того что я просто НЕПРЕДЛОЖИЛ приехать Психует что не предложили свою помощь. Варианты: муж не хочет ехать, она это понимает и на это обижается, мол, к жене гад такой не сорвался; муж мог поехать, а жене нужны были китайские церемонии, он ей "милая лечу", а она "да брось ты, отдыхай, ничего страшного дядечку попрошу", он ей "нет, нет я уже шнурки завязываю"; муж не может поехать, жена это знает, но надеется что муж скажет "бегу дорогая", а муж этого не говорит, т.к. знает что она знает что он не может поехать. Ваша жена склонна к китайским шарканьям, млеет когда от Вас слышит мимими, ути-пути, да дорогая и т.п? Попали под горячую руку, соскучилась, пытается обратить на себя внимание, балованная, придирается, не выспалась, не удовлетворена чем-то или кем-то...
Ричардс Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Леща жене пропиши.Колесо пробила,скандал устроила на пустом месте,тебя крайним ставит что совсем не верно.Леща жене выдай.Ты мужик в конце концов или кто?
Квадрат Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Она говорит что психует из за того что я просто НЕПРЕДЛОЖИЛ приехать Женщина может говорить, ее мужчина обязан выслушать. Воспринимать мужской логикой только не надо. Ну поговорила, выпустила пар, но это не повод для поиска истины, особенно когда ее нет.
Александр1987 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ооооо отдельная песня)))моя тоже пару раз истерила, когда машина ломалась ее))))))но обычно сам приезжаю, потому что не люблю, когда в мои машины кто-то лазит)))или из друзей кто если рядом может помочь. но вообще надо привыкнуть - за рулем - уже не женщина, а водитель. и поменять колесо как бы желательно уметь. хотя о чем говорить, щас и мужиков половина не умеет. только ведра кредитные набирают.
StellaB Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А я свою машину не обслуживаю, её обслуживает муж (или его сыновья) по умолчанию. У нас даже вопросов не встает об этом.
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Жена пробила колесо. Одна на дороге, что делать не знает, кому же ей еще звонить? У кого же ей просить помощи? Муж- самый близкий, самый родной, самый сильный, самый компетентный, это именно тот человек, у которого ищещь помощи, именно тот человек, от которого ждешь поддержки. Почему? Потому что априрори ставишь его выше себя, потому что доверяешь безгранично и иногда даже думаешь, что он какой-то супермен- вот сейчас прилетит и раз-два- все готово! Проблемы нет! Все починил, все решил. Дело не в инфантильности жены, не в вопросах кто прав, кто не прав. Дело в её отношении к вам. Таким своим отношением вы воспитываете в женщине силу и независимость. Хорошие по сути качества. Только вот зачем сильной и независимой женщине мужчина? Роль его и место его становятся все меньше и несущественнее. Чем мудрее, чем сильнее женщина, тем меньше ей нужен ты- мужчина, отказавшийкогда-то в помощи. Причин для отказа может быть много. И они могут быть очень убедительны. Но ты авторитет свой уже не вернешь. Она уже сделает вывод- на мужа положиться нельзя. Все сама, сама, сама. И роль твоя в её жизни изменится. И положение твое в её судьбе поменяется. Вот так-то , мальчики. Хочешь быть сильным мужчиной? Не культивируй силу в женщине. Принимай как должное её слабость, глупость, взбалмошность . Как способ подтвердить свою мужественность.
StellaB Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Жена пробила колесо. Одна на дороге, что делать не знает, кому же ей еще звонить? У кого же ей просить помощи? Муж- самый близкий, самый родной, самый сильный, самый компетентный, это именно тот человек, у которого ищещь помощи, именно тот человек, от которого ждешь поддержки. Почему? Потому что априрори ставишь его выше себя, потому что доверяешь безгранично и иногда даже думаешь, что он какой-то супермен- вот сейчас прилетит и раз-два- все готово! Проблемы нет! Все починил, все решил. Дело не в инфантильности жены, не в вопросах кто прав, кто не прав. Дело в её отношении к вам. Таким своим отношением вы воспитываете в женщине силу и независимость. Хорошие по сути качества. Только вот зачем сильной и независимой женщине мужчина? Роль его и место его становятся все меньше и несущественнее. Чем мудрее, чем сильнее женщина, тем меньше ей нужен ты- мужчина, отказавшийкогда-то в помощи. Причин для отказа может быть много. И они могут быть очень убедительны. Но ты авторитет свой уже не вернешь. Она уже сделает вывод- на мужа положиться нельзя. Все сама, сама, сама. И роль твоя в её жизни изменится. И положение твое в её судьбе поменяется. Вот так-то , мальчики. Хочешь быть сильным мужчиной? Не культивируй силу в женщине. Принимай как должное её слабость, глупость, взбалмошность . Как способ подтвердить свою мужественность. ППКС. Ни прибавить, ни убавить.
Александр1987 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Да не вопрос. Я в командировке за тыщу километров)))))захотела сесть за руль - учись. это еще хорошо, если кредитная помойка новая и особо мозг не грызет. а если рашшн тазик - тут полюбому надо уметь хотя бы в блок предохранителей лазить и хоть примерно представлять что машина из себя представляет. пфффф...причем тут слабая женщина и машина?????если слабая женщина прям такая - на автобус вперед и с песнями. а то насмотрелся я на слабых женщин, которые до 3х считают и не глядя перестраиваются, нагло влазят по хамски и т.д. нет на дороге такого.
Квадрат Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Только вот зачем сильной и независимой женщине мужчина? Чтобы создать сильное партнерство и счастливую семью. А разьве семья должна строится на слабости одного из партнеров? Хочешь быть сильным мужчиной? Не культивируй силу в женщине. Принимай как должное её слабость, глупость, взбалмошность . Как способ подтвердить свою мужественность. Доказывать свою мужественность, путем сравнения со слабой женщиной удел слабых.
Александр1987 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 И кстати забавно. фраза я машину не обслуживаю))))записаться на сервис по пробегу - и посидеть попить чайку пару часов и поиграться в приставку эт вроде бы не требует особых навыков, знаний и уж никак не ущемляет женские эээ слабости))))))) просто получается что. вот всадила в яму машину. сильно например. нет чтоб сказать сразу или заехать на подъемник ближайший по дороге. могут и забыть и не обратить внимание на стуки/свисты из машины и т.д. ну а что. можно оправдаться - слабая женщина. а потом или колесо рванет или рычаг оторвет или еще что. и дай Бог чтоб живая осталась
Piezo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Чтобы создать сильное партнерство и счастливую семью. А разьве семья должна строится на слабости одного из партнеров? Доказывать свою мужественность, путем сравнения со слабой женщиной удел слабых. Возможно, тогда у автора темы нет таких отношений, когда жена может приехать домой, сказать что очень вымоталась из-за ситуации с колесом и при этом муж бы ее поддержал в этом, с уважением отнесся к этой ситуации...
Александр1987 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Это - не ситуация. на дороге. если такие смешные вещи уже вызывают трудности - то я б машину забрал.
Анастасия1 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Жена пробила колесо. Одна на дороге, что делать не знает, кому же ей еще звонить? У кого же ей просить помощи? Муж- самый близкий, самый родной, самый сильный, самый компетентный, это именно тот человек, у которого ищещь помощи, именно тот человек, от которого ждешь поддержки. Почему? Потому что априрори ставишь его выше себя, потому что доверяешь безгранично и иногда даже думаешь, что он какой-то супермен- вот сейчас прилетит и раз-два- все готово! Проблемы нет! Все починил, все решил. Дело не в инфантильности жены, не в вопросах кто прав, кто не прав. Дело в её отношении к вам. Таким своим отношением вы воспитываете в женщине силу и независимость. Хорошие по сути качества. Только вот зачем сильной и независимой женщине мужчина? Роль его и место его становятся все меньше и несущественнее. Чем мудрее, чем сильнее женщина, тем меньше ей нужен ты- мужчина, отказавшийкогда-то в помощи. Причин для отказа может быть много. И они могут быть очень убедительны. Но ты авторитет свой уже не вернешь. Она уже сделает вывод- на мужа положиться нельзя. Все сама, сама, сама. И роль твоя в её жизни изменится. И положение твое в её судьбе поменяется. Вот так-то , мальчики. Хочешь быть сильным мужчиной? Не культивируй силу в женщине. Принимай как должное её слабость, глупость, взбалмошность . Как способ подтвердить свою мужественность. А зачем тогда мужчине, простите, такая дура, которая сама ничего сделать не может? На нее же даже положиться нельзя. Я конечно понимаю, что мужчина должен рулить в семье, но и женщина такие вопросы как пробитое колесо вполне может самостоятельно решить, если ее мужчина не может по серьезным причинам, иначе нефиг за руль садиться.
StellaB Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 И кстати забавно. фраза я машину не обслуживаю))))записаться на сервис по пробегу - и посидеть попить чайку пару часов и поиграться в приставку эт вроде бы не требует особых навыков, знаний и уж никак не ущемляет женские эээ слабости))))))) А мне зачем, если у меня а) муж в машине как в своих 5 пальцах разбирается и это ему в кайф (а также на обеих наших авто ездит раз в 5 чаще, чем я), б) один сын занимается ремонтом машин сам в) другой сын - замдиректора крупного автосервиса, выросший до него из автослесарей (к которому в очередь записывались)? Так что нересурсно нам, чтобы я по сервисам каталась А зачем тогда мужчине, простите, такая дура, которая сама ничего сделать не может? На нее же даже положиться нельзя. Я конечно понимаю, что мужчина должен рулить в семье, но и женщина такие вопросы как пробитое колесо вполне может самостоятельно решить, если ее мужчина не может по серьезным причинам, иначе нефиг за руль садиться. ну, при условии, что мужчина тоже в состоянии самостоятельно сварить макароны и сунуть носки в стиральную машину.
Анастасия1 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ну, при условии, что мужчина тоже в состоянии самостоятельно сварить макароны и сунуть носки в стиральную машину. да, если женщина сама в состоянии себе денег заработать на шубку
Piezo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Это - не ситуация. на дороге. если такие смешные вещи уже вызывают трудности - то я б машину забрал. Согласна. Ситуация имеется в виду в ее эмоциях, а не в вопросе починки колеса. У женщины было некое ощущение бессильности. Отчего, почему - кому, как не к мужу в этом обратиться? А если прямое обращение вызовет недоумение, то что делать с этими эмоциями? Предполагаю, что жена автора просто перенесла свои чувства, чтобы их таки выразить. Не обсуждая, правильно или нет она поступила, стоит подумать о причинах и замене этого поведения со стороны автора - что он может предпринять.
Greta Malm Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Жена объяснила, чего она хотела. Она могла быть уставшей, голодной, разочарованной и еще масса вариантов. Вы, когда у Вас не ладится что-то, всегда ровно и уважительно общаетесь с людьми? Да, слабость. Хорошо объяснила Сама по себе. Я примерила на свою семью... был случай, когда у мужуа сломалась машина. Он позвонил, я предложила его забрать оттуда. А что? Посадила бы детей, съездила бы вместе с ними на другой машине, мужа бы забрала, а его машиной пусть бы сервис занимался. Муж отказался от такого варианта. На сервис мы вдвоем гоняет машины, едем на двух, оставляем там, возвращаеися на одной. Но где бензобак у них, я не знаю, хотя на бензин деньги даю, если мне ехать. А страховку, сервис, запчасти, ссе он.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти