Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У тебя просто детка выросла. И появилась пустота на привычном месте. Вот тебя и клинит.
Селена Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 У тебя просто детка выросла. И появилась пустота на привычном месте. Вот тебя и клинит. У меня помимо выросшей детки, еще и любимая кошка умерла.Упрашиваю мужа новую взять, он пока отбивается... (
Адя Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У меня помимо выросшей детки, еще и любимая кошка умерла.Упрашиваю мужа новую взять, он пока отбивается... ( Собаку лучше заведи. Они общительнее. К тому же, тебе придется с ней гулять, а это полезно. Опять же - знакомцы-собачники тут как тут.
Селена Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Собаку лучше заведи. Они общительнее. К тому же, тебе придется с ней гулять, а это полезно. Опять же - знакомцы-собачники тут как тут. У меня в детстве была собака. И гулянье с нею я воспринимаю как кошмар-кошмар, особенно утром перед школой.
Shurochka Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 То есть по большому счету не нужно иметь иллюзий, что ты не одинок? Ну почему же.. Иллюзии очень хороши..Например, вера. Бог всегда с тобой. Ты не один. Он любит тебя, А ты можешь порадовать его делами ДЛЯ СЕБЯ..))) и для других, конечно..
Селена Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Ну почему же.. Иллюзии очень хороши..Например, вера. Бог всегда с тобой. Ты не один. Он любит тебя, А ты можешь порадовать его делами ДЛЯ СЕБЯ..))) и для других, конечно.. Для тебя иллюзии= вера???
Shurochka Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Для тебя иллюзии= вера??? Для меня иллюзия - все, без исключения.
Селена Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Для меня иллюзия - все, без исключения. майя?
Селена Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Одиночество, чтобы оценить общение. Чтобы оценить то, что у тебя есть. Чтобы отдохнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти