Гость Настя 1990 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте, Меня зовут Настя, мне 24 года. 2 недели назад я рассталась с любимым мне человеком. Мы с ним были вместе 2,5 года, приблизительно год назад, я поругалась с его мамой, при этой ссоре я сказала,что моей ноги больше в этом доме не будет и так и сделала. Это была самая грубая моя ошибка, получилось так, что я оставила его, если раньше мы были постоянно вместе, то это год мы проводили вместе по своим возможностям. Проблема заключается в том, что я хочу вернуть его, я поняла все свои ошибки, а он потерял веру в меня... Я ему говорила, что я готова все исправить, но он не хочет давать мне этот шанс... Хотя я знаю он до сих пор любит меня... Он говорит, что может быть когда - нибудь мы и сойдемся снова, но при этом говорит что пока существует только 1 % из 100 % на то что это случится... Я не знаю что мне делать в этой ситуация, я готова ждать, но не знаю как долго. И выйдет из этого вообще что - нибуть...Мне очень хочется вернуть ему уверенность во мне, но как не знаю... На данный момент мы общаемся как друзья... Пожалуйста подскажите что мне делать. Заранее спасибо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. что именно стало причиной потери его уверенности в вас? что стало фактической причиной расставания? о чем был конфликт с его мамой?
Гость Настя 1990 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. что именно стало причиной потери его уверенности в вас? что стало фактической причиной расставания? о чем был конфликт с его мамой? То, что моя гордость превзошла его ожидания, что я не стала бороться за нашу любовь и по его мнению я оставила его. Как он сказала он перестал мне доверять. Получилось, что ругались они и она вплела меня в эту ссору, сказала что я "девушка легкого поведения" которая только приезжает переспать с его сыном. Что меня и разозлило... На самом деле я почти целыми днями проводила на кухне и убиралась в доме.... Чтобы всех накормить и было комфортно присутствовать в этом доме...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2014 после чего он перестал доверять вам? как он вел себя в ситуации когда мама обидела вас неприятным высказыванием?
Гость Настя 1990 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 после чего он перестал доверять вам? как он вел себя в ситуации когда мама обидела вас неприятным высказыв после чего он перестал доверять вам? как он вел себя в ситуации когда мама обидела вас неприятным высказыванием? Как он выразился, после того, что я опустила руки, перестала быть рядом с ним всегда, ни смотря ни на что... Он не уверен в том, что если мы снова будем вместе я так же его не оставлю, в любой другой ситуации... Он защищал меня...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 27 сентября, 2014 вы оставили его в какой значимой для него ситуации? как это выражалось?
Гость Настя 1990 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 вы оставили его в какой значимой для него ситуации? как это выражалось? Нет не в какой-то значимой ситуации, он привык, что я всегда рядом, все выходные, что спим в одной кровати, и ему было сложно пережить это все, ночи без меня, выходные без меня и все что в этом духе... Единственное я не могу понять что он еще пол года назад понял что мы не будем вместе, но почему он тогда тенул с расстованием... и почему он оставляет какой-то шанс на то, что мы сойдемся...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 октября, 2014 Психологи Опубликовано 6 октября, 2014 с чем мы сейчас работаем? сформулируйте
Гость Настя 1990 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 с чем мы сейчас работаем? сформулируйте Я хочу вернуть его. Есть ли шанс вообще это осуществить? И стоит ли? Если да то как?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 октября, 2014 Психологи Опубликовано 20 октября, 2014 вас устраивало его отношение?
Гость Настя 1990 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 вас устраивало его отношение? да
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2014 Психологи Опубликовано 26 октября, 2014 какие свои ошибки вы хотите исправить в отношениях с ним? на что вы готовы пойти?
Гость Настя 1990 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 какие свои ошибки вы хотите исправить в отношениях с ним? на что вы готовы пойти? Ну самая главная моя ошибка это моя гордость, в принципе остальное его все устраивало... Честно говоря наверно на все.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 4 ноября, 2014 что вам поможет пожертвовать своей гордостью? какая мысль?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.