Перейти к содержанию

Подскажите, что делать?

Гость Настя 1990

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Меня зовут Настя, мне 24 года. 2 недели назад я рассталась с любимым мне человеком. Мы с ним были вместе 2,5 года, приблизительно год назад, я поругалась с его мамой, при этой ссоре я сказала,что моей ноги больше в этом доме не будет и так и сделала. Это была самая грубая моя ошибка, получилось так, что я оставила его, если раньше мы были постоянно вместе, то это год мы проводили вместе по своим возможностям. Проблема заключается в том, что я хочу вернуть его, я поняла все свои ошибки, а он потерял веру в меня... Я ему говорила, что я готова все исправить, но он не хочет давать мне этот шанс... Хотя я знаю он до сих пор любит меня... Он говорит, что может быть когда - нибудь мы и сойдемся снова, но при этом говорит что пока существует только 1 % из 100 % на то что это случится... Я не знаю что мне делать в этой ситуация, я готова ждать, но не знаю как долго. И выйдет из этого вообще что - нибуть...Мне очень хочется вернуть ему уверенность во мне, но как не знаю... На данный момент мы общаемся как друзья... Пожалуйста подскажите что мне делать. Заранее спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

что именно стало причиной потери его уверенности в вас?

что стало фактической причиной расставания?

о чем был конфликт с его мамой?

Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

что именно стало причиной потери его уверенности в вас?

что стало фактической причиной расставания?

о чем был конфликт с его мамой?

То, что моя гордость превзошла его ожидания, что я не стала бороться за нашу любовь и по его мнению я оставила его.

Как он сказала он перестал мне доверять.

Получилось, что ругались они и она вплела меня в эту ссору, сказала что я "девушка легкого поведения" которая только приезжает переспать с его сыном. Что меня и разозлило... На самом деле я почти целыми днями проводила на кухне и убиралась в доме.... Чтобы всех накормить и было комфортно присутствовать в этом доме...

Опубликовано

после чего он перестал доверять вам?

как он вел себя в ситуации когда мама обидела вас неприятным высказыв

после чего он перестал доверять вам?

как он вел себя в ситуации когда мама обидела вас неприятным высказыванием?

Как он выразился, после того, что я опустила руки, перестала быть рядом с ним всегда, ни смотря ни на что... Он не уверен в том, что если мы снова будем вместе я так же его не оставлю, в любой другой ситуации...

Он защищал меня...

Опубликовано

вы оставили его в какой значимой для него ситуации? как это выражалось?

Нет не в какой-то значимой ситуации, он привык, что я всегда рядом, все выходные, что спим в одной кровати, и ему было сложно пережить это все, ночи без меня, выходные без меня и все что в этом духе... Единственное я не могу понять что он еще пол года назад понял что мы не будем вместе, но почему он тогда тенул с расстованием... и почему он оставляет какой-то шанс на то, что мы сойдемся...

Опубликовано

с чем мы сейчас работаем? сформулируйте

Я хочу вернуть его. Есть ли шанс вообще это осуществить? И стоит ли? Если да то как?

Опубликовано

какие свои ошибки вы хотите исправить в отношениях с ним?

на что вы готовы пойти?

Ну самая главная моя ошибка это моя гордость, в принципе остальное его все устраивало...

Честно говоря наверно на все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...