Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я считаю его очень зрелым, настоящим мужчиной. это видно, если рассматривать всё с разных сторон. у него была достаточно бурная жизнь до меня, успел и сомнительных связей нахвататься, и в отношениях год пробыть.. Это не есть показатель зрелости.
Kira 222 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Вернуться к самодостаточному состоянию. К ощущению собственной значимости и независимости. Вернуться к пониманию, что бесконечно прогибаясь под инфантильного пацаненка ты теряешь самоидентификацию, ты перестаешь быть собой и рискуешь стать не интересной вообще никому. На мой взгляд сохранение ваших отношений тут не главное, в конце концов ты еще очень молоденькая и у вас ни семьи, ни детей , слава Богу нет. Тебе нужно жить так, чтобы не позволять никому никогда себя унижать. Чтобы твое достоинство и самоуважение воспринималось бы как аксиома, не требующая доказательств и подтверждений. Ну смотри, если ты в свои 20 с небольшим позволяешь какому-то , прости, сопливому пацану себя унижать, то что будет дальше??? Во что ты превратишься к 30-ти годам? В трясущуюся, запуганную, заплаканную моль??? я подумаю над этими словами и отвечу всем завтра, так как у меня рабочий день закончен, а с домашнего компа я на этот сайт не захожу) всем дозавтра, очень жду ваших советов, критика тоже принимается и воспринимается. интересно, что вы понимаете под "просто люблю". если он вам завтра, скажем, за бардак в глаз даст, любить перестанете? удобно жить одной, но одного удобства как-то не хватает? он не поднимет на меня руку, а если поднимет, то пусть уходит сразу, уж чего не потерплю, так это физического насилия. про то что я понимаю под словом любовь - напишу завтра)
ustas Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я подумаю над этими словами и отвечу всем завтра, так как у меня рабочий день закончен, а с домашнего компа я на этот сайт не захожу) всем дозавтра, очень жду ваших советов, критика тоже принимается и воспринимается. он не поднимет на меня руку, а если поднимет, то пусть уходит сразу, уж чего не потерплю, так это физического насилия. про то что я понимаю под словом любовь - напишу завтра) вы сейчас отвечаете всем молниеносно. как анкету заполняете. не вдумываетесь... поверхностно. а вам бы покопаться в себе основательно. лично я не тороплю. и вам не советую. старайтесь вдумываться..
Crimson Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 он мне однажды сказал что "если один раз уйдешь, можешь больше не возвращаться" может он забыл эти слова, я - нет. да с самооценкой вроде все нормально, мужчины обращают на меня внимание, да еще какое, когда учиться пошла и появился новый учебный коллектив - так самооценка еще выше поднялась. ну я конечно всех бортую, мне внимание такое не нужно, я итак себя норм чувствую. просто я его люблю, и в мозгу иногда крутится мысль что если не он, то никто, не хочу я больше ни с кем жить, мне будет удобней одной.. Мало ли что он сказал. Тем более он тебя тупо выгнал шантажом. Я так понял вам там вообще лет около 20? Ну тогда забей на советы, делай как знаешь. Детей главное незаводите пока с этим "зрелым" парнем. У тебя как юношеский максимализм пройдет голова включиться. Пока что вам повзрослеть не помешает.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 и в мозгу иногда крутится мысль что если не он, то никто, не хочу я больше ни с кем жить У вас зависимость. Ничего хорошего из этого не выйдет. Избавляйтесь от этого, возвращайте себя себе, такую он вас загнобит до предела и бросит, как только подвернется что-то получше (с его точки зрения), а получше сейчас будет такая же, как вы, но в начале отношений.
AndreaFromMsk Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 . Если на столе что-то лишнее, типа кружки или ножа, или еще чего-нить, он приходит в бешенство. Если я что-то трогала и положила обратно, он это замечает и предъявляет что не так положила как оно лежало. Вот и сейчас предъявил что у нас срач неимоверный из-за таких мелочей. А странностей в его поступках нет случайно...к примеру каждая вещь всегда лежит на своем месте в правильном положении, кнопки на пульте щелкает в определенном порядке, странные манипуляции с вещами (к примеру кружку перед тем, как помыть, переворачивает несколько раз), и т.д. Такие маленькие заскоки, если есть то должны бросаться в глаза?
Shurochka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Он значит наорал на вас в бешенстве из-за мелочи.. А вы схавали? Так испугались что уйдет? Хорош шантажик. Не факт что чистота была причиной.. просто сорвался. А вот почему.. это вопрос.
Граф Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 "убираться в страхе что он меняч бросит и уйдет" - а вот это плохо, если есть такие разговоры, то нужно или рвать отношения или поставить точку с этим вопросом обсудив его. А то мало ли, что сказано было с горяча.
ЛедиФиона Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор, какие тарелки-уборки? Вам в этом возрасте еще гулять и гулять и хвостом крутить, а вы какому-то , простите, сопляку, памперсы меняете. Смех....Я живу с мужчиной, он меня старше на н-ное количество лет, так я по дому вообще ничего не делаю! Просто потому что не хочу! Не люблю мыть посуду, убирать как-то...руки не доходят, он все делает сам. Единственное - есть готовлю, но это только потому, что сама кушать хочу))))). А я вас старше, между прочим))). Так мой мужчина, мне еще и подарки дарит, шубку подарил, колечко...и при этом у нас даже секса нет.
Граф Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 У тебя подкаблучник, и он не может быть твоим мужчиной если у вас не было секса. Или я не уловил сарказм ?)
ЛедиФиона Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Или я не уловил сарказм ?) Тут тема не обо мне, в облом объяснять..))) Я просто хочу донести автору, что она не обязана прислуживаться перед капризным маменькиным сынком, 22 года - это еще вообще конкретный ребенок, у них психологическая разница большая на самом деле, девушка морально взрослее и он на нее действительно смотрит как на мамочку, но, осознавая так же, что она не мамочка, закатывает ей сценки.) Не хочется, чтобы девочка себе судьбу ломала.) У тебя подкаблучник, и он не может быть твоим мужчиной если у вас не было секса. Секс у нас был, его нет сейчас.)))
Kira 222 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 интересно, что вы понимаете под "просто люблю". если он вам завтра, скажем, за бардак в глаз даст, любить перестанете? удобно жить одной, но одного удобства как-то не хватает? люблю - я выбрала для совместной жизни именно его, у меня к нему есть смесь разных чувств, ведь любовь - это и есть мешанина разных чувств. до него мне никто не нравился, через месяц после начала отношений меня все начинали бесить, бесили мелкие привычки, бесила манера разговаривать и я заканчивала отношения сразу, вообще без всяких сожалений. с ним с самого начала все пошло не так. сначала он мне не особо нравился, начала встречаться с ним просто от скуки, в то время было несколько претендентов, от которых хотелось избавиться, но не обижая их, так как они друзьями были. и вот я начала с ним встречаться и с каждым днем понимала что влюбляюсь сильней и сильней. он меня уважал, уважал мое личное пространство, я сразу оговорила что будет время допустим после учебы, когда мне просто надо будет отдохнуть одной... он всё ценил, подарки дарил. даже на месяц отношений устроил романтику, хотя для меня это вообще не дата, и на подарки я и не нацеливалась... было большое уважение с его стороны, через месяц он признался мне в любви, я ему ничего не ответила, не кидалась такими словами направо и налево, он ходил страдал, потом и я призналась ему в любви, завертелось, общие интересы, открывали друг в друге что-то новое... стали жить вместе, мечтать о будущем... сейчас я его немного понимаю, его во-первых, угнетало то, что пока он заканчивал учебу - он не работал, сейчас его угнетает то, что остался месяц до медкомиссии в армию, неизвестно еще возьмут ли его по здоровью или нет. пока что работает изо всех сил, деньги кладет в копилку общую, говорит что это для того, чтоб пока он в армии, у меня были какие-то накопления, чтоб жила нормально... Это не есть показатель зрелости. не это одно, а вкупе много параметров. его рассуждения, мысли... его поступки в тех или иных ситуациях. так всё и не расскажешь. Мало ли что он сказал. Тем более он тебя тупо выгнал шантажом. Я так понял вам там вообще лет около 20? Ну тогда забей на советы, делай как знаешь. Детей главное незаводите пока с этим "зрелым" парнем. У тебя как юношеский максимализм пройдет голова включиться. Пока что вам повзрослеть не помешает. мне 24. ну года два точно детей не будет, хотя биологические часы тикают, и даже мне, той, которая детей не переваривает, уже как-то начинаю склоняться к мысли что хотелось бы наверно)) пока это выражается в стремлении завести какую-нить зверушку)) а когда он пройдет, этот юношеский максимализм? легко сказать "взрослей", а как это сделать, я не знаю. со всех сторон мне так говорят, кстати любимый мой тоже утверждает что мне взрослет пора. а мне и такой нормально. А странностей в его поступках нет случайно...к примеру каждая вещь всегда лежит на своем месте в правильном положении, кнопки на пульте щелкает в определенном порядке, странные манипуляции с вещами (к примеру кружку перед тем, как помыть, переворачивает несколько раз), и т.д. Такие маленькие заскоки, если есть то должны бросаться в глаза? ну когда я вытираю пыль и он видит что какие-то вещи сдвинуты - он переставляет их в обратное положение. главный его заскок - всё должно быть на своих местах. если у вещи нет места - значит надо его придумать и найти, постоянное место. Тут тема не обо мне, в облом объяснять..))) Я просто хочу донести автору, что она не обязана прислуживаться перед капризным маменькиным сынком, 22 года - это еще вообще конкретный ребенок, у них психологическая разница большая на самом деле, девушка морально взрослее и он на нее действительно смотрит как на мамочку, но, осознавая так же, что она не мамочка, закатывает ей сценки.) Не хочется, чтобы девочка себе судьбу ломала.) я не хочу с ним расставаться. мне никто кроме него не нравится. я могу оценить другого мужчину на внешность, но не могу представить его рядом с собой. я хочу перестать растворяться в нем, чтобы в будущем не страдать как мама, если вдруг развод. я понимаю что в отношениях постепенно становлюсь как моя мама, всё ради любимого мужчины. а мужчина через 20 лет совместной жизни нашел себе другую и свалил, а мама страдала и страдает до сих пор, только сейчас она прячет эти страдания. а я не хочу так, я хочу ровно воспринимать все тяготы судьбы, я задолбалась плакать при каждом серьезном разговоре, и ничего не могу с этим сделать.
Yusya - 30 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор, убирать надо и вещи на место тоже. А он может не из - за самих вещей разбросанных вспылил, а потому что вы резко отреагировали и отказались их на место класть
Kira 222 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор, убирать надо и вещи на место тоже. А он может не из - за самих вещей разбросанных вспылил, а потому что вы резко отреагировали и отказались их на место класть тут надо понимать причинно-следственные связи. сначала он орет, а потом я реагирую или нет. в последнее время просто молчу, так как нет сил препираться. И это происходит не постоянно. Я имею ввиду крики и ворчание.. когда чаще, когда реже. может раз в неделю, а может и раз в две недели.
Kira 222 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 "убираться в страхе что он меняч бросит и уйдет" - а вот это плохо, если есть такие разговоры, то нужно или рвать отношения или поставить точку с этим вопросом обсудив его. А то мало ли, что сказано было с горяча. страх потерять во мне очень силен, многие мои поступки движимы именно этим страхом. но как от него избавиться - я не знаю. У вас зависимость. Ничего хорошего из этого не выйдет. Избавляйтесь от этого, возвращайте себя себе, такую он вас загнобит до предела и бросит, как только подвернется что-то получше (с его точки зрения), а получше сейчас будет такая же, как вы, но в начале отношений. дело в том, что я была в начале отношений не влюблена, мне он был безразличен, поэтому делала всё как хочется мне. а сейчас мне уже так не хочется. мне переступать через себя и думать о том как бы поступила прошлая я? люди ведь постепенно меняются. и он изменился тоже. мне необходимы практические советы, что делать, как поступать... может гардероб обновить, может гулять без него чаще, может стать новой, другой, как начать меняться? ведь прежде чем измениться внутренне, наверно надо измениться внешне? или это не поможет? я не сомневаюсь в том, что я симпатична и привлекательна, просто может не всегда могу это правильно подать? он в основном видит меня дома, или когда мы идем в магазин, при этом я одеваю то, что удобней... может я сильно одомашнилась? стала унылой домохозяйкой, причем видимо хреновой домохозяйкой раз есть претензии... читая здесь на форуме большинство тем, мне все больше кажется что если есть проблемы с сексом, значит есть проблемы и в других сферах жизни...
Трава-мурава Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну когда я вытираю пыль и он видит что какие-то вещи сдвинуты - он переставляет их в обратное положение. главный его заскок - всё должно быть на своих местах. если у вещи нет места - значит надо его придумать и найти, постоянное место. я не хочу с ним расставаться. мне никто кроме него не нравится. я могу оценить другого мужчину на внешность, но не могу представить его рядом с собой. я хочу перестать растворяться в нем, чтобы в будущем не страдать как мама, если вдруг развод. я понимаю что в отношениях постепенно становлюсь как моя мама, всё ради любимого мужчины. а мужчина через 20 лет совместной жизни нашел себе другую и свалил, а мама страдала и страдает до сих пор, только сейчас она прячет эти страдания. а я не хочу так, я хочу ровно воспринимать все тяготы судьбы, я задолбалась плакать при каждом серьезном разговоре, и ничего не могу с этим сделать. Вы сейчас делаете все то, что делала ваша мама. В точности. Нельзя полностью растворяться в отношениях, вы так рискуете себя потерять. По поводу вещей, сложенных не так, хочу случай рассказать. Подруга, будучи на практике в дурдоме наблюдала: сидит псих, раскладывает карандаши. Старается, пыжится, по цветам, по длине...Красотища! Подходит второй, смотрит, наблюдает, а потом- хвать один карандаш, и остальные сдвинул. Первый: "Не порядочек!" И опять давай ровнять свою красоту. Второй опять смотрит- рррраз рукой, и сдвинул все! Первый глаза поднимает, а глаза уже кровью налились :"Не порядочек!" И каааак кинется на второго, и давай его бить по башке с воплями "Не порядочек! Не порядочек! Не порядочек!" Вам не страшно? мне необходимы практические советы, что делать, как поступать... может гардероб обновить, может гулять без него чаще, может стать новой, другой, как начать меняться? ведь прежде чем измениться внутренне, наверно надо измениться внешне? или это не поможет? я не сомневаюсь в том, что я симпатична и привлекательна, просто может не всегда могу это правильно подать? он в основном видит меня дома, или когда мы идем в магазин, при этом я одеваю то, что удобней... может я сильно одомашнилась? стала унылой домохозяйкой, причем видимо хреновой домохозяйкой раз есть претензии... читая здесь на форуме большинство тем, мне все больше кажется что если есть проблемы с сексом, значит есть проблемы и в других сферах жизни... Быть красивой нужно прежде весго для себя самой. А быть идеальной хозяйкой- не обязательно. У каждого из нас разные представления о чистоте и порядке. Для кого-то плохая, а для другого та же самая- идеал. Вы можете оставаться самой собой, быть все такой-же, но для одного парня вы- грязнуля и замарашка, а для другого- суперхозяйка. Вопрос не в вас, а в том, как вас воспринимает именно этот человек. Это беда в его голове. Хватит самокопания.
Kira 222 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы сейчас делаете все то, что делала ваша мама. В точности. Нельзя полностью растворяться в отношениях, вы так рискуете себя потерять. По поводу вещей, сложенных не так, хочу случай рассказать. Подруга, будучи на практике в дурдоме наблюдала: сидит псих, раскладывает карандаши. Старается, пыжится, по цветам, по длине...Красотища! Подходит второй, смотрит, наблюдает, а потом- хвать один карандаш, и остальные сдвинул. Первый: "Не порядочек!" И опять давай ровнять свою красоту. Второй опять смотрит- рррраз рукой, и сдвинул все! Первый глаза поднимает, а глаза уже кровью налились :"Не порядочек!" И каааак кинется на второго, и давай его бить по башке с воплями "Не порядочек! Не порядочек! Не порядочек!" Вам не страшно? нет, не страшно. мне не кажется что у него отклонения психического характера. у каждого свои тараканы в голове, я боюсь засыпать в тишине и темноте, он любит точный порядок... как-то так. Быть красивой нужно прежде весго для себя самой. А быть идеальной хозяйкой- не обязательно. У каждого из нас разные представления о чистоте и порядке. Для кого-то плохая, а для другого та же самая- идеал. Вы можете оставаться самой собой, быть все такой-же, но для одного парня вы- грязнуля и замарашка, а для другого- суперхозяйка. Вопрос не в вас, а в том, как вас воспринимает именно этот человек. Это беда в его голове. Хватит самокопания. я всегда прежде всего копаюсь в себе, поговорить с кем-то близким на тему его косяков - сложно. с малознакомыми и не дорогими мне людьми я общаюсь откровенно, сразу говорю все в лицо, если меня что-то не устраивает - веду себя соответственно. А когда человек дорог, я становлюсь молчаливой и закрытой, не могу сказать обидного или плохого, потому что переношу всё на себя, т.е. "как бы я себя почувствовала если бы мне такое сказали". Знаете, моя дерзость и самодостаточность никуда не исчезла, я поняла это только что, проанализировав свое поведение с другими людьми. я всё такая же, говорю всё прямо и не скрывая, если что-то не нравится - высказываю. что ж мне теперь, расставаться с парнем у которого другие представления о чистоте и порядке? не верю что такой пустяк может стать поводом для расставания, в голове не укладывается.
AndreaFromMsk Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 что ж мне теперь, расставаться с парнем у которого другие представления о чистоте и порядке? не верю что такой пустяк может стать поводом для расставания, в голове не укладывается. Возможно это не представления о порядке такие, возможно причина кроется в другом. В плане ссор из-за вещей, которые лежат не на своих местах, я Вам приведу свой жизненный пример (никоим образом не говорю, что у Вас такая же ситуация). Есть у некоторых людей такая фигня, как обсессивно компульсивное расстройство. Это не надуманная проблема, о ней Вы можете узнать из любых источников. Так вот люди страдающие этим расстройством, имеют кучу пунктиков в голове...Я писал выше, и рекомендую последить за поведением своего МЧ. Эти пунктики проявляются абсолютно во всем, и правильная расстановка вещей в квартире, вплоть до сантиметра - это тоже, как один из признаков. Если вещи лежали не на своих местах, или в неправильном положении, у меня доходило до таких ссор, что я только сейчас понимаю, как со мной настрадалась моя девушка. И ругался я с ней не потому, что не любил, не уважал и пр. А потому, что неправильно стоящая вещь (вилка в отсеке для ложек, телефон не на своем месте, тапки в другом углу и пр.) реально сидели занозой в голове и создавали жуткий внутренний дискомфорт. Еще раз повторюсь, фиг знает, как там у Вас. Может все, что я написал вообще к Вам не имеет никакого отношения...просто присмотритесь к нему. Если действиельно увидите странности какие-нибудь, то знайте, что проблема не в нем, а в его голове....
ustas Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Возможно это не представления о порядке такие, возможно причина кроется в другом. люди страдающие этим расстройством Если действительно увидите странности какие-нибудь, то знайте, что проблема не в нем, а в его голове.... я вот поддерживаю вашу мысль относительно странностей. то есть, это отклонение от нормы. поэтому она здесь со своими вопросами. но как это может быть "знайте, что проблема не в нем, а в его голове" ??? он отдельно, а его голова отдельно? )))) по-моему, все наши проблемы от головы.)) вы лучше скажите, эти странности лечатся? если да, то каким образом? такие вещи сами по себе проходят? нет, не страшно. мне не кажется что у него отклонения психического характера. у каждого свои тараканы в голове, я боюсь засыпать в тишине и темноте, он любит точный порядок... как-то так. ну вот и здравствуйте!!!! а чего ж вы здесь? если это норма, то воспринимайте это как НОРМАЛЬНЫЕ отношения. по-моему, нормально, когда тараканы одного не выносят мозг с тараканами другого.... а это не ваш случай. очевидная вещь.
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У аутистов привязка с месторасположению вещей. Може, что такое и у вашего МЧ имеется. Тогда - да, бешенство неконтролируемое.
AndreaFromMsk Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я вот поддерживаю вашу мысль относительно странностей. то есть, это отклонение от нормы. поэтому она здесь со своими вопросами. но как это может быть "знайте, что проблема не в нем, а в его голове" ??? он отдельно, а его голова отдельно? )))) по-моему, все наши проблемы от головы.)) вы лучше скажите, эти странности лечатся? если да, то каким образом? такие вещи сами по себе проходят? В том то и дело, что в подобной ситуации человек живет отдельно от своих бзиков. Они мешают ему жить, он сам понимает, что так нельзя, но самостоятельно сделать что-либо очень сложно! Проблема эта из раздела психиатрии, не психологии. Лечится банально, правильно назначенным курсом антидепрессантов (хотя есть психологи, которые твердят, что могут помочь, но ХЗ...разговорчиками эту дурь из башки не выбьешь). НО!!!!!!!! Я дал всего лишь совет...Это, как одна из причин его агрессии относительно беспорядка. Может все куда проще, может просто он мудак и все!!! А это уже неизлечимо....Автору нужно сначала реально увидеть симптомы (хотя бы еще один), чтоб делать выводы относительно расстройства. Просто уж очень мне ее ситуация мою напомнила! ну вот и здравствуйте!!!! а чего ж вы здесь? если это норма, то воспринимайте это как НОРМАЛЬНЫЕ отношения. по-моему, нормально, когда тараканы одного не выносят мозг с тараканами другого.... а это не ваш случай. очевидная вещь. Знаете, наш уровень грамотности в области психиатрии и психологии, на данный момент остановился на уровне пещерного человека...Как-то не принято у нас в стране делится страхами и переживаниями. Мы пьем таблетку от головной боли, когда болит голова...мы пьем мезим, когда болит желудок..но мы нифига не придпринимаем и воспринимаем как должное свои заебы, и заебы окружающих нас людей!!! Мол это нормально! Ну любит человек порядок... Так вот автор...ТАК ЛЮБИТЬ ПОРЯДОК - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!!!
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Так вот автор...ТАК ЛЮБИТЬ ПОРЯДОК - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!!! Я бы сказала иначе - ненормально то, что порядок для него дороже его женщины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти