Remm Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу понять как мужики думают Мужики, то, точно так же как бабы, отличий нет.
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Вот что пишут мужики на форумах СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Как правило, женщина после 40 нужна только себе, любимой... Ну, мож, найдутся дядьки за 50 потыкать в неё, если не страхотная. А, и малолеткам-лизунам, которым молодайки не дают. Короче, неликвидная тётка пользуется спросом только у неликвидов. Некоторые так про тридцатку пишут
Инга Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я смотрю на своих родственников, все ликвидные мужики жен в 40 бросили из-за 15-25 летних, одни родственник нашел себе аж 14-летку, в 52. А неликвиды женообразные и импотенты наоборот.вы где живете? не в России? за 14-ку в России посадить должны были..))
StellaB Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вот что пишут мужики на форумах СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Как правило, женщина после 40 нужна только себе, любимой... Ну, мож, найдутся дядьки за 50 потыкать в неё, если не страхотная. А, и малолеткам-лизунам, которым молодайки не дают. Короче, неликвидная тётка пользуется спросом только у неликвидов. Некоторые так про тридцатку пишут Вы АБФ больше читайте, особенно на сон грядущий. Очень молодит, говорят.
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 И требования к тем кто после 35 ого-го: квартира своя должна быть без родаков, машина, много денег, покладистость и тп. Так думают Российские мужики вы где живете? не в России?за 14-ку в России посадить должны были..)) Да кто в деревне посадит, увез в город, до 16 жили так. Никому в голову не пришло из родни заявлять на богатого дядю из города
zverka Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вы АБФ больше читайте, особенно на сон грядущий. Очень молодит, говорят. И вместо диеты - просто шикарно. Читанул - аппетит - как рукой сняло. На весь день.
Red forever Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я опять все профукала?))))))) Да этот тролль клонируется с регулярностью один- две штуки в день. И все время косячит в одних и тех же местах. Детский сад.
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 И требования к тем кто после 35 ого-го: квартира своя должна быть без родаков, машина, много денег, покладистость и тп. Так думают Российские мужики Обобщать зачем?
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Как представлю мужика 50-летнего с ледяными яйцами, так хочется прям пол сменить.
StellaB Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Да этот тролль клонируется с регулярностью один- две штуки в день. И все время косячит в одних и тех же местах. Детский сад. Интересно, зачем? Как представлю мужика 50-летнего с ледяными яйцами, так хочется прям пол сменить. На мужской? Или на женский?
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Обобщать зачем? Ну не видела я других, увы
zverka Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Да этот тролль клонируется с регулярностью один- две штуки в день. И все время косячит в одних и тех же местах. Детский сад. Ну она прикольная)))
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Как представлю мужика 50-летнего с ледяными яйцами, так хочется прям пол сменить. Ты и вправду тролль, при чем гнусный.
Кофесутра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 если женщина кроме тела ничего предложить не может, то вероятно да.., ее могут бросить. Но я видел таких женщин, которые в свои 40, дадут фору некоторым 25 летним)
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну не видела я других, увы Ты показатель?
StellaB Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну она прикольная))) Не говори - так яйца ледяные нравятся, что аж мужиком стать хочется.
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Стелла, я тетка. Блевать тянет от мужчин нынешних
Red forever Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Интересно, зачем? ? А фик его знает.Спроси .
zverka Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Как представлю мужика 50-летнего с ледяными яйцами, так хочется прям пол сменить. Мужику пол сменить? Думаете, согласится?))
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 если женщина кроме тела ничего предложить не может, то вероятно да.., ее могут бросить. Но я видел таких женщин, которые в свои 40, дадут фору некоторым 25 летним) Вот именно, тела уже нет, если денег нет, никому нужна не будет
Red forever Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну она прикольная))) Особенно, когда супермодеру в первый раз личку засыпала и смссила полночи. Тут такие страсти кипели.
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Ты и вправду тролль, при чем гнусный. Вам то наверное до 30, не в курсе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти