Калипсо Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Дык, енто, есть женщины которым хочется вдуть, а есть которым хочется вдуть и потом остаться, и при том, остаться хочется порой больше, чем вдуть. от того, какая Вы есть и зависит то, мужчин с какими намерениями Вы притягиваете. Епрст. Ну раз ты такой умный, может знаешь ответ на вопрос: а когда нам отдыхать? От мужской назойливости? В кругу подружек? Если вы ревнуете даже к подружкам и разгоняете их в первый год семейной жизни? Между 33 и 35 годами была полностью обласкана малолетками с Бальмонтом. Студенческо- аспирантского возраста. Потом они улетали далеко. А я с маленьким ребенком не настроена была далеко улетать... Эт я к тому, что даже в глуши можно найти культурного мужчину. Только он будет младше и транзитный. Интересное общение возникает в тусовках ПО ИНТЕРЕСАМ, а не в знакомствах, это же ясен пень) Вопрос: а зачем он нужен такой? Вернее, два вопроса: вы считаете вот ЭТО мужчинами?
Инга Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 какая интересная у людей жизнь! читаю и афигеваю.... почему-то меня никто попользовать не брал, малолетки со свистом мимо не пролетали.. эх... на пенсии даже вспомнить будет нечего..((
Cubinez Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Епрст. Ну раз ты такой умный, может знаешь ответ на вопрос: а когда нам отдыхать? От мужской назойливости? В кругу подружек? Если вы ревнуете даже к подружкам и разгоняете их в первый год семейной жизни? Ау! Я тебе Мойше или Ушастый чтоль? я из кенгурюшника или как там его, только в верхние слои погулять вышел. а ты меня уже такими вопросами валишь. а так, у меня разные девушки были, и те чьих, я подружек разгонял, что бы в блядство и и гулянки не втянули, и те, которых к этим подружкам пинком толкал, что б меня разбавили, ибо быть мужику для бабы всем в одном флаконе, енто к дурдому скорому, при том для обоих.
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ау! Я тебе Мойше или Ушастый чтоль? я из кенгурюшника или как там его, только в верхние слои погулять вышел. а ты меня уже такими вопросами валишь. а так, у меня разные девушки были, и те чьих, я подружек разгонял, что бы в блядство и и гулянки не втянули, и те, которых к этим подружкам пинком толкал, что б меня разбавили, ибо быть мужику для бабы всем в одном флаконе, енто к дурдому скорому, при том для обоих. Не политкорректно, Макс. Я кенгурятник красиво называю зоопарком. Или просто- фауна. Да и вообще Танька за кенгурятник банить начала, слово ей не нравится. Поэтому - фауна, просто фауна.. Что касается "в одном флаконе", то удивительно от тебя это слышать. Чаще всего, мужчины весь мир женщины стремятся подмять под себя. Повезло тем, у кого не так.
Cubinez Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Не политкорректно, Макс. Я кенгурятник красиво называю зоопарком. Или просто- фауна. Да и вообще Танька за кенгурятник банить начала, слово ей не нравится. Поэтому - фауна, просто фауна.. Что касается "в одном флаконе", то удивительно от тебя это слышать. Чаще всего, мужчины весь мир женщины стремятся подмять под себя. Повезло тем, у кого не так. с годами приходит и с годами проходит весь мир не заменишь, и тех, кто тобой весь мир заменить хочет, надо лечить, если оставить конечно хочешь, а весь мир -енто на конфетно-цветочном периоде канает, а дальше и личное пространства требуется и отдых друг от друга и новые лица.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а мне 31, смотрят на меня как на бесплатную давалку и шлюху. На свидания не зовут, сразу трахаться и требуют чтобы была секси. Сразу таких посылаю и остаюсь одна так Вы сами себя так поставили. Мы притягиваем тех, кого заслужили. А мужчины... они прям на энергетическом уровне чувствуют женщин: одних могут не стесняясь и матом покрыть, а на других - молиться))).
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 с годами приходит и с годами проходит весь мир не заменишь, и тех, кто тобой весь мир заменить хочет, надо лечить, если оставить конечно хочешь, а весь мир -енто на конфетно-цветочном периоде канает, а дальше и личное пространства требуется и отдых друг от друга и новые лица. Нет, я этого не вижу. Скорее наоборот...
Елена из Беларуси Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Если 35летней женщине прямо предлагают в койку- то, возможно, время ее берегут ? И нервы?)
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 так Вы сами себя так поставили. Мы притягиваем тех, кого заслужили. А мужчины... они прям на энергетическом уровне чувствуют женщин: одних могут не стесняясь и матом покрыть, а на других - молиться))). Кстати, да. Ну очень часто вижу подобное явление и удивляюсь. Поведение с разными женщинами может быть абсолютно противоположным.
Кофесутра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 так Вы сами себя так поставили. Мы притягиваем тех, кого заслужили. А мужчины... они прям на энергетическом уровне чувствуют женщин: одних могут не стесняясь и матом покрыть, а на других - молиться))). с любовью кстати круто связано. Или это я себе так представляю... Когда энергетически вдохновляешь человека видеть себя лучше, чем он видит себя. Интересно это мое мировоззрение или любовь так и работает. Походу и первое и второе
Alisa2017 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну ладно, расскажу. Один звонил с СЗ, я, говорит он мне, от ушей ничего не чувствую, а вообще, у меня есть родная жена, а остальные девки - шлюхи, их только драть в очко. Ну вот так. Потом другой написал в аська, поболтали, еще написал и еще. Парень не нравился, но поболтать как с человеком можно было. Потом я ему написала, а он мне в ответ "да тыж влюбилась в меня по уши!!" А я просто написала поболтать. Ну я ему ответила хорошо, тот аж самоудалился. Дальше, встретилась с парнем. Обманул на счёт роста. Сказал, он 190, приехало 165. Я не стала ничего говорить, как-то неудобно. Пошли посидеть в кафе, он начал рыгать, пердеть и вообще вел себя странно. Я ушла. Потом много писало и просто оскорбляли, писали ну такие гадости. Что к мужчинам просто отвращение уже. Вот просто не нравится им возраст или еще что и начинают оскорбления писать, причем не просто слова, стихами матными, угрожали и тд. Другой приехал, общались месяц по сети. Начал орать на улице, что я ему должна отсосать или он меня убьет, я от него бегом по улице, он за мной и орет, я его обокрала. Меня остановили, он вырвал мою сумку, все выкинул на проезжую часть и еще по лицу ударил. Я кричу, что он напал на меня, сперва не поверил никто, у мужика то вид приличный, а я в джинсах была. Потом только дошло до прохожих. Еще один в ресторане соусом меня облил и швырнул в лицо салат. Где нормальное отношение? Говорят, если женщину можно изнасиловать, а она не сможет заплатить и наказать, надо её насиловать. Ну и в том же духе. Кого из списка надо было в мужья выбрать??? В прынцы Да Вы жжете, автор! Нафантазировали тут с три короба)))
Cubinez Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Нет, я этого не вижу. Скорее наоборот... а у меня вот так. я в молодости тиран был, а щаз как то к демократии склоняюсь. Кстати, да. Ну очень часто вижу подобное явление и удивляюсь. Поведение с разными женщинами может быть абсолютно противоположным. О! Новость, Вы прям со всеми мужчинами одинаковые. Да вот хотя бы тебя тут возьми, с этим такая, а с этим такая.
Инга Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да вот хотя бы тебя тут возьми, с этим такая, а с этим такая. я обычно перестраиваюсь в зависимости от тональности беседы, а не от мужчины к мужчине...))
Cubinez Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я обычно перестраиваюсь в зависимости от тональности беседы, а не от мужчины к мужчине...)) ну да, ну да. почитай свои комментарии к постам к примеру мужчины с трудно произносимым ником(не запомню никак SX начинается) он все рекомендации по АС и минету в мир несет. ты ж там, с самого начала без реверансов. да и тональность мужчины, что не характеризует мужчину?
Инга Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ну да, ну да. почитай свои комментарии к постам к примеру мужчины с трудно произносимым ником(не запомню никак SX начинается) он все рекомендации по АС и минету в мир несет. ты ж там, с самого начала без реверансов. да и тональность мужчины, что не характеризует мужчину? не-не, Макс, не тональность мужчины, а тональность беседы я имею в виду! у того же спикзди наверняка бывают разные тональности (правда, я их не особо замечала, т.к. не поклонница его писанины на форуме) так что в зависимости от этого разная могу быть даже с одними и теми же будь то мужчины или женщины - вне зависимости вот Светка например, когда без закидонов, вполне себе читаема жалко только что это все реже и реже в последнее время...
Cubinez Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ладно, пошел я, мне 42 уж не за горами, дышу через раз, а вы меня все темами своими глупыми отвлекаете. и вааще, сидишь в контакте, а там девки тебе - добавь в друзья добавь в друзья, и все в чем мать родила, и все ради того, что б лайков получить вот мы поколение -пепси были, а они поколение -селфи. ужос.
Инга Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ладно, пошел я, мне 42 уж не за горами, дышу через раз, ...
Albena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кубинец, чем тебе наш возраст не нравится?) Я 2 км за 10.22 пробегаю))) Мойша, не поверишь- с парнем на 15 лет младше я именно наши мульты и фильмы смотрела-сам накачал. Убить дракона, Фантазии Фарятьева, Ухтыговорящаярыба, Контакт. И никаких телевизоров и паштетов. И ты бы смог) С девочкой младше. Или старше.Если мозги есть- зачем обобщать признаки возраста.
RAA Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кубинец, чем тебе наш возраст не нравится?) Я 2 км за 10.22 пробегаю))) а становая тяга?
Cubinez Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кубинец, чем тебе наш возраст не нравится?) Я 2 км за 10.22 пробегаю))) Мойша, не поверишь- с парнем на 15 лет младше я именно наши мульты и фильмы смотрела-сам накачал. Убить дракона, Фантазии Фарятьева, Ухтыговорящаярыба, Контакт. И никаких телевизоров и паштетов. И ты бы смог) С девочкой младше. Или старше.Если мозги есть- зачем обобщать признаки возраста. я за час бегаю 12 км, в жиме лежа рабочий вес - 110 в становой тяге -120, но енто телом а вот душой то через раз дышу. бурная молодость, возраст, Украина, санкции, селфи в контакте, они как то на душевное равновесие не особо то а становая тяга? выше ответил
Albena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Хаха. У меня спина позволяет штангу только лежа . Старая ж черепаха) Но лежа есть много других веселых вещей, поэтому- низнаю я, какая у меня тяга и хде)
Инга Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я за час бегаю 12 км, в жиме лежа рабочий вес - 110 в становой тяге -120, но енто телом а вот душой то через раз дышу. выше ответил что с душой-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти