Albena Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Разные женщины общаются с разными мужчинами. Тут не только в возрасте дело. Если 35летней женщине прямо предлагают в койку- то, возможно, время ее берегут ? И нервы?)
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 я не об этом... Я о том, что тебе приносит счастье? Ты же счастье от мужика хочешь получить. Год своего свободного времени ты потратила на сайты знакомств - > следовательно в свободное время, ты ждешь принца, который сделает твою жизнь счастливее... Именно поэтому у тебя нету интересных отношений... Ну ладно, расскажу. Один звонил с СЗ, я, говорит он мне, от ушей ничего не чувствую, а вообще, у меня есть родная жена, а остальные девки - шлюхи, их только драть в очко. Ну вот так. Потом другой написал в аська, поболтали, еще написал и еще. Парень не нравился, но поболтать как с человеком можно было. Потом я ему написала, а он мне в ответ "да тыж влюбилась в меня по уши!!" А я просто написала поболтать. Ну я ему ответила хорошо, тот аж самоудалился. Дальше, встретилась с парнем. Обманул на счёт роста. Сказал, он 190, приехало 165. Я не стала ничего говорить, как-то неудобно. Пошли посидеть в кафе, он начал рыгать, пердеть и вообще вел себя странно. Я ушла. Потом много писало и просто оскорбляли, писали ну такие гадости. Что к мужчинам просто отвращение уже. Вот просто не нравится им возраст или еще что и начинают оскорбления писать, причем не просто слова, стихами матными, угрожали и тд. Другой приехал, общались месяц по сети. Начал орать на улице, что я ему должна отсосать или он меня убьет, я от него бегом по улице, он за мной и орет, я его обокрала. Меня остановили, он вырвал мою сумку, все выкинул на проезжую часть и еще по лицу ударил. Я кричу, что он напал на меня, сперва не поверил никто, у мужика то вид приличный, а я в джинсах была. Потом только дошло до прохожих. Еще один в ресторане соусом меня облил и швырнул в лицо салат. Где нормальное отношение? Говорят, если женщину можно изнасиловать, а она не сможет заплатить и наказать, надо её насиловать. Ну и в том же духе. Кого из списка надо было в мужья выбрать??? В прынцы
Belladonna__ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Как представлю мужика 50-летнего с ледяными яйцами, так хочется прям пол сменить. а чего у него яйки ледяные? издох что ли?)) так ты живого бери.) Ну ладно, расскажу. Один звонил с СЗ, я, говорит он мне, от ушей ничего не чувствую, а вообще, у меня есть родная жена, а остальные девки - шлюхи, их только драть в очко. Ну вот так. Потом другой написал в аська, поболтали, еще написал и еще. Парень не нравился, но поболтать как с человеком можно было. Потом я ему написала, а он мне в ответ "да тыж влюбилась в меня по уши!!" А я просто написала поболтать. Ну я ему ответила хорошо, тот аж самоудалился. Дальше, встретилась с парнем. Обманул на счёт роста. Сказал, он 190, приехало 165. Я не стала ничего говорить, как-то неудобно. Пошли посидеть в кафе, он начал рыгать, пердеть и вообще вел себя странно. Я ушла. Потом много писало и просто оскорбляли, писали ну такие гадости. Что к мужчинам просто отвращение уже. Вот просто не нравится им возраст или еще что и начинают оскорбления писать, причем не просто слова, стихами матными, угрожали и тд. Другой приехал, общались месяц по сети. Начал орать на улице, что я ему должна отсосать или он меня убьет, я от него бегом по улице, он за мной и орет, я его обокрала. Меня остановили, он вырвал мою сумку, все выкинул на проезжую часть и еще по лицу ударил. Я кричу, что он напал на меня, сперва не поверил никто, у мужика то вид приличный, а я в джинсах была. Потом только дошло до прохожих. Еще один в ресторане соусом меня облил и швырнул в лицо салат. Где нормальное отношение? Говорят, если женщину можно изнасиловать, а она не сможет заплатить и наказать, надо её насиловать. Ну и в том же духе. Кого из списка надо было в мужья выбрать??? В прынцы знатно ты дунула. прет то как.
Albena Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Недавно познакомилась с мужчиной, как раз около 35 ему, успешный, неглупый. сокрушался, что трудно женщину найти адекватную... Быт ему обеспечивать не нужно, все вроде есть, а женщины нету... Я попыталась сморозить что-то вроде- ну у нас же женщин больше, чем мужчин, какие проблемы? Но его это не убедило...
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Значит стрючок у него 5 см или еще что не так.
Глафира Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Почему тогда бросают женщин к 40 годам? А ровесники смотрят на таких с омерзением и смехом это где же вы живете? на горе или в болоте? знатно ты дунула. прет то как. Ойда)
Albena Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вот про стручок-то я и не спросила) Я подумала,что у него времени свободного мало просто. И с мелкими скучно. А ровесницы, которые такие же успешные, им трудоголик не нужен, им нужен домашний кот или пес, чтоб тапки приносил и чай наливал итп.
hess Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 После 35 уже пора о душе подумать.., женщинам...)
Инга Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 После 35 уже пора о душе подумать.., женщинам...)т.е. до 35 можно не мыться?))
ЭллиТото Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 с нормальными интересными людьми,а возраст не важен.Моим друзьям и 30 и 43, у меня нет желания с кем-то попрощаться из-за возраста.Есть понимание,при чем тут возраст???
hess Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 т.е. до 35 можно не мыться?)) Можно!))) Попробовать!))) с нормальными интересными людьми,а возраст не важен.Моим друзьям и 30 и 43, у меня нет желания с кем-то попрощаться из-за возраста.Есть понимание,при чем тут возраст??? 13 лет разница незначительная...) Лет 20 разницы, это уже практически из разных эпох...)
Галчёнок Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Инга, плюсануть хотела, но промахнулась с телефончика, звиняйте.)))
ЛедиФиона Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну ладно, расскажу. Один звонил с СЗ, я, говорит он мне, от ушей ничего не чувствую, а вообще, у меня есть родная жена, а остальные девки - шлюхи, их только драть в очко. Ну вот так. Потом другой написал в аська, поболтали, еще написал и еще. Парень не нравился, но поболтать как с человеком можно было. Потом я ему написала, а он мне в ответ "да тыж влюбилась в меня по уши!!" А я просто написала поболтать. Ну я ему ответила хорошо, тот аж самоудалился. Дальше, встретилась с парнем. Обманул на счёт роста. Сказал, он 190, приехало 165. Я не стала ничего говорить, как-то неудобно. Пошли посидеть в кафе, он начал рыгать, пердеть и вообще вел себя странно. Я ушла. Потом много писало и просто оскорбляли, писали ну такие гадости. Что к мужчинам просто отвращение уже. Вот просто не нравится им возраст или еще что и начинают оскорбления писать, причем не просто слова, стихами матными, угрожали и тд. Другой приехал, общались месяц по сети. Начал орать на улице, что я ему должна отсосать или он меня убьет, я от него бегом по улице, он за мной и орет, я его обокрала. Меня остановили, он вырвал мою сумку, все выкинул на проезжую часть и еще по лицу ударил. Я кричу, что он напал на меня, сперва не поверил никто, у мужика то вид приличный, а я в джинсах была. Потом только дошло до прохожих. Еще один в ресторане соусом меня облил и швырнул в лицо салат. Где нормальное отношение? Говорят, если женщину можно изнасиловать, а она не сможет заплатить и наказать, надо её насиловать. Ну и в том же духе. Кого из списка надо было в мужья выбрать??? В прынцы ААААА))))) Я ржу...Интересный смысл жизни у троллятины)))))
moishe Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 С ровесницами хорошо-сидишь вечером в тёплых носках, чай с малиной пьёшь,паштет гусиный с ней из одной баночки кушаешь и смотришь сериал про ментов и бандитов.а потом можно выйти на балкон,покурить и тихонько поругать Путина. Она в детстве те же мультики смотрела,те же книжки читала и родители ей так же запрещали куражить допоздна. С тёткой которая на 10-15 лет младше так не выйдет. Там состояние куража постоянное должно быть без расслаблений, она скачет и тормошит,тормошит и скачет и повизгивает от смеха, глядя на твою унылую уставшую физию.
moishe Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну вот, вам 20, а мне 31, смотрят на меня как на бесплатную давалку и шлюху. На свидания не зовут, сразу трахаться и требуют чтобы была секси. Сразу таких посылаю и остаюсь одна Трахаться-это тоже свидание. А что без ресторана и свечей на столе,так на голодный желудок оно полезнее. В 31 надо трахаться дико как кошка в марте,с воодушевлением, азартом,без всяких стереотипов типа женщине нельзя,нужно беречь честь... Бери от жизни всё!
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 С ровесницами хорошо-сидишь вечером в тёплых носках, чай с малиной пьёшь,паштет гусиный с ней из одной баночки кушаешь и смотришь сериал про ментов и бандитов.а потом можно выйти на балкон,покурить и тихонько поругать Путина. Она в детстве те же мультики смотрела,те же книжки читала и родители ей так же запрещали куражить допоздна. С тёткой которая на 10-15 лет младше так не выйдет. Там состояние куража постоянное должно быть без расслаблений, она скачет и тормошит,тормошит и скачет и повизгивает от смеха, глядя на твою унылую уставшую физию. Ты няшечка. Трахаться-это тоже свидание. А что без ресторана и свечей на столе,так на голодный желудок оно полезнее. В 31 надо трахаться дико как кошка в марте,с воодушевлением, азартом,без всяких стереотипов типа женщине нельзя,нужно беречь честь... Бери от жизни всё! Я записываю: дико, как кошка..))
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 С ровесницами хорошо-сидишь вечером в тёплых носках, чай с малиной пьёшь,паштет гусиный с ней из одной баночки кушаешь и смотришь сериал про ментов и бандитов.а потом можно выйти на балкон,покурить и тихонько поругать Путина. Она в детстве те же мультики смотрела,те же книжки читала и родители ей так же запрещали куражить допоздна. С тёткой которая на 10-15 лет младше так не выйдет. Там состояние куража постоянное должно быть без расслаблений, она скачет и тормошит,тормошит и скачет и повизгивает от смеха, глядя на твою унылую уставшую физию. Хорошо так, уютно написал ))) Особенно первую часть - прямо обрисовал тихое семейное счастье )) Насчёт тёток на 10-15 лет младше )) У меня жена на 14 лет младше. Ничего, притёрлись )) Ощущение разницы в возрасте пропадает через некоторое время. Да, иногда прикалываешься про себя (но любя), какую музыку считает хорошей, но интересы тоже сближаются вместе с людьми в процессе совместной жизни ))
Кофесутра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну ладно, расскажу. Один звонил с СЗ, я, говорит он мне, от ушей ничего не чувствую, а вообще, у меня есть родная жена, а остальные девки - шлюхи, их только драть в очко. Ну вот так. Потом другой написал в аська, поболтали, еще написал и еще. Парень не нравился, но поболтать как с человеком можно было. Потом я ему написала, а он мне в ответ "да тыж влюбилась в меня по уши!!" А я просто написала поболтать. Ну я ему ответила хорошо, тот аж самоудалился. Дальше, встретилась с парнем. Обманул на счёт роста. Сказал, он 190, приехало 165. Я не стала ничего говорить, как-то неудобно. Пошли посидеть в кафе, он начал рыгать, пердеть и вообще вел себя странно. Я ушла. Потом много писало и просто оскорбляли, писали ну такие гадости. Что к мужчинам просто отвращение уже. Вот просто не нравится им возраст или еще что и начинают оскорбления писать, причем не просто слова, стихами матными, угрожали и тд. Другой приехал, общались месяц по сети. Начал орать на улице, что я ему должна отсосать или он меня убьет, я от него бегом по улице, он за мной и орет, я его обокрала. Меня остановили, он вырвал мою сумку, все выкинул на проезжую часть и еще по лицу ударил. Я кричу, что он напал на меня, сперва не поверил никто, у мужика то вид приличный, а я в джинсах была. Потом только дошло до прохожих. Еще один в ресторане соусом меня облил и швырнул в лицо салат. Где нормальное отношение? Говорят, если женщину можно изнасиловать, а она не сможет заплатить и наказать, надо её насиловать. Ну и в том же духе. Кого из списка надо было в мужья выбрать??? В прынцы вот это жесть.., похоже ты не очень хорошо разбираешься в людях и отношения строить тоже не очень умеешь(( А как ты вообще к сексу относишься? Чего ты хочешь от отношений? Как ты себе представляешь будут развиваться твои отношения?
ksandra Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 вот это жесть.., похоже ты не очень хорошо разбираешься в людях и отношения строить тоже не очень умеешь(( А как ты вообще к сексу относишься? Чего ты хочешь от отношений? Как ты себе представляешь будут развиваться твои отношения? Ничего не хочу я в сексе, с такими еще спать? Сейчас даже не знаю, не представляю как. Оплачивать не хочу никого.
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ничего не хочу я в сексе, с такими еще спать? Сейчас даже не знаю, не представляю как. Оплачивать не хочу никого. А надо? Оне ж сами как тараканы лезут, тапков не хватает, чтобы прихлопнуть заразу, а ты еще и про деньги? Не, ну фигово троллишь, надо подучиться.
ksandra Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 А надо? Оне ж сами как тараканы лезут, тапков не хватает, чтобы прихлопнуть заразу, а ты еще и про деньги? Не, ну фигово троллишь, надо подучиться. Блин, лезут трахаться, но никто не воспринимает серьезно или с уважением.
RAA Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Нормальный мужчина за 35 избегает ведь ровесниц? так и есть. а бабульки пусть внуков нянчат и к земле привыкают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти