Калипсо Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Блин, лезут трахаться, но никто не воспринимает серьезно или с уважением. Бггг)) а что, есть другие варианты в природе? Задача мужчин- лезть. Задача женщин- отбиваться. И так до победного конца, до загса. Но можно и после оного. Поотбиваться от наглых домагиваний)) Не повредит)) так и есть. а бабульки пусть внуков нянчат и к земле привыкают Да, сынок. На твое совершеннолетие я подарю тебе визит дамы сексбизнеса, она лишит тебя девственности.
RAA Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да, сынок. На твое совершеннолетие я подарю тебе визит дамы сексбизнеса, она лишит тебя девственности. а что если я не хочу лишаться?
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а что если я не хочу лишаться? А кто спросит? Надо так надо. Лечиться будем, мама сказала.
RAA Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А кто спросит? Надо так надо. Лечиться будем, мама сказала. я буду сопротивляться
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я буду сопротивляться Я к этому готова. Поэтому методика хворостины разработана пять лет назад, солнышко))
Cubinez Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 у мну когда мне годков 16-17 было, оказия приключилася, меня женщина лет 30-ти, на пару дней попользоваться взяла, и вот после этого, удручал меня очень до определенного возраста, тот факт что мне по моему малолетству и скудоумию моему приходилось с ровесницами енту потребность удовлетворять или вааще с барышнями чуть помладше, ужос просто.
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 у мну когда мне годков 16-17 было, оказия приключилася, меня женщина лет 30-ти, на пару дней попользоваться взяла, и вот после этого, удручал меня очень до определенного возраста, тот факт что мне по моему малолетству и скудоумию моему приходилось с ровесницами енту потребность удовлетворять или вааще с барышнями чуть помладше, ужос просто. Геронтофил несчастный.
Cubinez Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Геронтофил несчастный. счастливый, Свет, ну что там в малолетках хорошего. вдул, тебе Бальмонта или Бродского хочется процитировать, а она -"вот вчера пацанчик на районе!"
ksandra Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Бальмонта? Обычно мужчинам только хрен вывалить и вставить надо
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 счастливый, Свет, ну что там в малолетках хорошего. вдул, тебе Бальмонта или Бродского хочется процитировать, а она -"вот вчера пацанчик на районе!" Ого. А ты растешь, Макс. Неожиданно.
Cubinez Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Бальмонта? Обычно мужчинам только хрен вывалить и вставить надо неа, вываленный не вставишь, он в другом состоянии вставляется
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Бальмонта? Обычно мужчинам только хрен вывалить и вставить надо Куда? Вывалить и вставить? Это сложная философская проблема. Которая решается с помощью матрицы..
Cubinez Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ясно, вы мне не поможете а в чем помочь то надо? проблему то сформируйте.
Кофесутра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ничего не хочу я в сексе, с такими еще спать? Сейчас даже не знаю, не представляю как. Оплачивать не хочу никого. Я про секс в целом. Забудь тех мужиков. Какого ты себе хочешь? Как ты себе представляешь отношения вообще? А вопрос про секс, это вопрос "ТЫ ЛЮБИШЬ СЕКС?" не с теми ребятами, которые устраивали ахинею в твоей жизни, а вообще, какое у тебя отношение к сексу? Подумай над тем какие отношения ты хочешь, мне кажется, тебе это может помочь... Никого не надо оплачивать Ну можешь конечно мне бабла за консультацию отвалить
ksandra Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Ыыы, я даже проблему не могу толком сформировать. Мне не везет с мужчинами и я сама толком не знаю что хочу, потому что не верю в себя. Кстати да, надо подумать! Спасибо!
gmuz Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Бальмонта? Обычно мужчинам только хрен вывалить и вставить надоА вы бы чего хотели?
Cubinez Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ыыы, я даже проблему не могу толком сформировать. Мне не везет с мужчинами и я сама толком не знаю что хочу, потому что не верю в себя. Кстати да, надо подумать! Спасибо! Дык, енто, есть женщины которым хочется вдуть, а есть которым хочется вдуть и потом остаться, и при том, остаться хочется порой больше, чем вдуть. от того, какая Вы есть и зависит то, мужчин с какими намерениями Вы притягиваете.
ksandra Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 А вы бы чего хотели? Интересного общения без социальных условностей и целей для начала.
Albena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Между 33 и 35 годами была полностью обласкана малолетками с Бальмонтом. Студенческо- аспирантского возраста. Потом они улетали далеко. А я с маленьким ребенком не настроена была далеко улетать... Эт я к тому, что даже в глуши можно найти культурного мужчину. Только он будет младше и транзитный. Интересное общение возникает в тусовках ПО ИНТЕРЕСАМ, а не в знакомствах, это же ясен пень)
ksandra Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Ну это не значит, что человек будет лишен всяких сон комплексов. Ну типа уголовника, не надо. Но чтобы не было мерянья пипками кто больше денег получает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти