Cubinez Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 овец, ты шоль,тебе б в дурку. там и найдешь, а ну или Виктор, ежели уломаешь. ты ж по нему все сохнешь. [/quote Какой Виктор, чего за хрень. У меня проблема я вообще не влюбляюсь Со мной людям не интересно, во мне чего-то нет видимо ага и цитировать прям на ентом посте разучился
StellaB Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Не не. Погоди. Еще работы непочатый край до модераторов. В спортлото - не писано, Путин - вообще не при деле остался!!! До модераторов очередь еще не скоро дойдет. Они где то между Дарт Вейдером и черепашками ниндзя. Тебе тут не надоело еще? Завуалированные посылы АБФ читать? Иди лучше ребенку моСК вправь по поводу парня-альфонса. И то больше проку.
Кофесутра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Со мной людям не интересно, во мне чего-то нет видимо цели нету, цель в жизни какая у тебя?
zverka Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Потрахаться то, да и что дальше, серьезных нет Это все потому что в толпе напрыгивающих - несерьезные очень активные)) АА серьезные - подойти опасаются из за толпы. Стесняются..
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 АБФ? тебе кто то бил это херню в голову и ты почему то поверила, похоже был близкий человек... Да просто посидела год на знакомствах, сразу отношение к российскому менталитету изменилось. Столько дерьма даже в дурке нету.
zverka Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Тебе тут не надоело еще? Завуалированные посылы АБФ читать? Иди лучше ребенку моСК вправь по поводу парня-альфонса. И то больше проку. Где? В какой теме?
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Тебе тут не надоело еще? Завуалированные посылы АБФ читать? Иди лучше ребенку моСК вправь по поводу парня-альфонса. И то больше проку. У меня детей нету!И не хочется с такими мужчинами.
zverka Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 "парень требует денег" Ага, ща приду, мерси.
Инга Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 овец, ты шоль, тебе б в дурку. там и найдешь, а ну или Виктор, ежели уломаешь. ты ж по нему все сохнешь. )) говорят, что не овец... я тоже заподозрила..))
zverka Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 У меня детей нету! И не хочется с такими мужчинами. И правильно!
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Это все потому что в толпе напрыгивающих - несерьезные очень активные)) АА серьезные - подойти опасаются из за толпы. Стесняются.. Вопрос где их искать в за 30, вот в 20 я знакомилась легко, вышла на улицу и вуаля! И сразу серьезное отношение. А сейчас большая часть считает, женщина после 30 неприменно шлюха, неприменно , бред( сперва сопротивляется, потом видишь - бесполезноцели нету, цель в жизни какая у тебя? Вот это большая ошибка - думать, что успешная женщина больше популярна у мужчин не альфонсов. Хоть ты миллионер будь, если возраст, многие даже не смотрят
Cubinez Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 )) говорят, что не овец... я тоже заподозрила..)) не ипет, я масть сменил, я не клоновод теперь я клоно-следопыт теперь, мои девизы "если у вас нет клона, это не ваша заслуга, а наша недоработка." и "первая страница паспорта вместо аватары" а енто овец по любому. у него там паранойя была на счет возраста
Инга Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 не ипет, я масть сменил, я не клоновод теперь я клоно-следопыт теперь, мои девизы "если у вас нет клона, это не ваша заслуга, а наша недоработка." и "первая страница паспорта вместо аватары" а енто овец по любому. у него там паранойя была на счет возраста пхаххахха...)) да, на овца похожа... да и овца что-то не было уже давно..)) а с другой стороны, мало их, овцов-то что ле?)))
Лойбыканах Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Как представлю мужика 50-летнего с ледяными яйцами, так хочется прям пол сменить. Что ж ты так?.. Тёплые у нас йатса, в кальсонах
ЛедиФиона Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вот именно, тела уже нет, если денег нет, никому нужна не будет А куда тело-то девали? )))))))))))
Лойбыканах Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 мужика 50-летнего с ледяными яйцами, не видела я других, увы Блевать тянет если денег нет меня сразу трахаться требуют Столько дерьма хочется с мужчинами.
Кофесутра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вот это большая ошибка - думать, что успешная женщина больше популярна у мужчин не альфонсов. Хоть ты миллионер будь, если возраст, многие даже не смотрят я не об этом... Я о том, что тебе приносит счастье? Ты же счастье от мужика хочешь получить. Год своего свободного времени ты потратила на сайты знакомств - > следовательно в свободное время, ты ждешь принца, который сделает твою жизнь счастливее... Именно поэтому у тебя нету интересных отношений...
Dainon Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Везде, всюду. Общаются с ровесницами только альфонсы, импотенты и идиоты. А что за кайф - общацца со сыкухами?
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 не ипет, я масть сменил, я не клоновод теперь я клоно-следопыт теперь, мои девизы "если у вас нет клона, это не ваша заслуга, а наша недоработка." и "первая страница паспорта вместо аватары" а енто овец по любому. у него там паранойя была на счет возраста Так Овец откуда не возьмись не взялось. Что то было до него. Говорят, Андрейко. Развлекушко такое у пацана.
Cubinez Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Так Овец откуда не возьмись не взялось. Что то было до него. Говорят, Андрейко. Развлекушко такое у пацана. чо за Андрейко? А что за кайф - общацца со сыкухами? ты б о родине своей так думал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти