Калипсо Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вот именно, тела уже нет, если денег нет, никому нужна не будет Харакири. И теткам и мужикам после сорока. Коллективный.
Red forever Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Стелла, я тетка. Блевать тянет от мужчин нынешних О, голосок прорезался истинный.
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вам то наверное до 30, не в курсе Да, мне 20, я юна и красива. А еще гениальна.
Red forever Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Троллик, я тебе буду портить игру всякий раз как замечу ''косяки''.
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Ну вот, вам 20, а мне 31, смотрят на меня как на бесплатную давалку и шлюху. На свидания не зовут, сразу трахаться и требуют чтобы была секси. Сразу таких посылаю и остаюсь одна
zverka Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Стелла, я тетка. Блевать тянет от мужчин нынешних Ксан, имеет смысл пропить мятный настой. А еще лучше в смеси с пустырничком. Блевоту - как рукой снимет) Ну вот, вам 20, а мне 31, смотрят на меня как на бесплатную давалку и шлюху. На свидания не зовут, сразу трахаться и требуют чтобы была секси. Сразу таких посылаю и остаюсь одна Маска - маска, я вас знаю)) Потому что нельзя, быть на свете желанной такой!
StellaB Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ксан, имеет смысл пропить мятный настой. А еще лучше в смеси с пустырничком. Блевоту - как рукой снимет) А еще быстрее - церукал. От блевоты.
Cubinez Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 как правило розовость пипки говорит о серости мозга, 35-самое оно.
Инга Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну вот, вам 20, а мне 31, смотрят на меня как на бесплатную давалку и шлюху. На свидания не зовут, сразу трахаться и требуют чтобы была секси. Сразу таких посылаю и остаюсь однаОвеч(ка) - ты что ле?)))
zverka Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Особенно, когда супермодеру в первый раз личку засыпала и смссила полночи. Тут такие страсти кипели. Все. Теперь я ее узнала. Ну Рыж, там не стоко троллизм, скоко болячка. Ничего не сделаешь.. Издержки нашей жизни по осени(( Овеч(ка) - ты что ле?))) Не - не.
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Не хочу я с полтинниками общаться, мне с ними скучно! как правило розовость пипки говорит о серости мозга, 35-самое оно. Где мужчин тогда искать?
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Я модераторам не писала еще.
zverka Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Не хочу я с полтинниками общаться, мне с ними скучно! Где мужчин тогда искать? Зачем такой красавице кого то искать? Они ж сами напрыгивают!)
StellaB Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я модераторам не писала еще. Но уже пора?
Cubinez Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Не хочу я с полтинниками общаться, мне с ними скучно! Где мужчин тогда искать? овец, ты шоль, тебе б в дурку. там и найдешь, а ну или Виктор, ежели уломаешь. ты ж по нему все сохнешь.
Кофесутра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вот именно, тела уже нет, если денег нет, никому нужна не будет деньги не причем..., секс это лишь часть отношений. Кайфа от других совместных штук намного больше.
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Вы просто не в теме, не понимаете, после 30 женщин на АБФ считают старородящими и неликвидом, что мало отличается от реальности. Сколько не общалась, только секс предлагают Зачем такой красавице кого то искать? Они ж сами напрыгивают!) Потрахаться то, да и что дальше, серьезных нет Но уже пора? Нафиг они мне?
Кофесутра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вы просто не в теме, не понимаете, после 30 женщин на АБФ считают старородящими и неликвидом, что мало отличается от реальности. Сколько не общалась, только секс предлагают АБФ? тебе кто то бил это херню в голову и ты почему то поверила, похоже был близкий человек...
zverka Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Но уже пора? Не не. Погоди. Еще работы непочатый край до модераторов. В спортлото - не писано, Путин - вообще не при деле остался!!! До модераторов очередь еще не скоро дойдет. Они где то между Дарт Вейдером и черепашками ниндзя.
ksandra Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 овец, ты шоль,тебе б в дурку. там и найдешь, а ну или Виктор, ежели уломаешь. ты ж по нему все сохнешь. [/quote Какой Виктор, чего за хрень. У меня проблема я вообще не влюбляюсь деньги не причем..., секс это лишь часть отношений. Кайфа от других совместных штук намного больше. Со мной людям не интересно, во мне чего-то нет видимо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти