Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересного общения без социальных условностей и целей для начала.

Так вам потрепаться или все таки отношений хочется?
Опубликовано

не-не, Макс, не тональность мужчины, а тональность беседы я имею в виду!

у того же спикзди наверняка бывают разные тональности (правда, я их не особо замечала, т.к. не поклонница его писанины на форуме)

так что в зависимости от этого разная могу быть даже с одними и теми же

будь то мужчины или женщины - вне зависимости

вот Светка например, когда без закидонов, вполне себе читаема

жалко только что это все реже и реже в последнее время...

Да у тебя без закидонов только ты и Андрэ.

Что с тебя взять.

Пока хочу просто общаться. На личные отношения даже не рассчитываю

Общаться как? Гулять? Кофе пить?

Опубликовано

Тема интересная, решил высказать свою точку зрения. По-моему все справедливо, женщинам возвращается их же поведение бумерангом. Не секрет, что практически все девушки выбирают парней по материальному состоянию, покуда не потеряли товарный вид. Получается, деньги идут в обмен на внешность. Вот успешные мужчины и бросают женщин в возрасте. Будучи красотками в рассвете лет, женщины бы поступили точно так же, лишись мужчина своих денег.

Опубликовано

Парадокс - женщины дольше живут, но раньше стареют, если конечно не тратят целые состояния на подтяжки, липосакцию и омолаживающие уколы. Хотя, это мало помогает в борьбе с юными красотками за сердце и кошелёк дряхлеющего супруга.

Опубликовано

Мойша, не поверишь- с парнем на 15 лет младше я именно наши мульты и фильмы смотрела-сам накачал. Убить дракона, Фантазии Фарятьева, Ухтыговорящаярыба, Контакт. И никаких телевизоров и паштетов.

И ты бы смог) С девочкой младше. Или старше.Если мозги есть- зачем обобщать признаки возраста.

Ну низнаю..

Общество не только женщинам,но и мужчинам диктует правила

и осуждает их тоже нехило за связь с молодыми.

Это надо хорошо сохраниться,чтобы соответствовать возрасту на 15 лет младше.

Ровесники то не котируются,не говоря уж о чем-то постарше)

Опубликовано

Чет я как-то не парилась насчет сохранения и возраста. Если мальчик сам снимает квартиру, то мнение его родственников можно вылить в унитаз) а друзья хорошо относились)

Мешки под глазами у нас обоих были тогда) Вневозрастные.

Один раз он заметил на руках моих красные точки и предложил вывести их у дерматолога, а то вдруг вредно. 

А я подумала, что мой ровесник бы погнал к косметологу, а то вдруг от старости и некрасиво...

У меня все котировались, и постарше тоже, только в небольшом городе их мало... Успешные мигрируют, домашние зависают дома, да и заняты они чаще всего.

Смешно, но всплывают мои бывшие малолетки обычно года через полтора после их свадеб или рождения детей...

Несколько смс и сообщений в соцсетях начинались со слов: привет. вчера мой(сын-дочь) пошел в садик! И мы с мужем начинали ржать над следующим-ну что, а у этого когда в садик пойдет- в сентябре?-вот тогда и напишет, хахаха...

зы: это надо хорошо сохраниться, чтоб соответствовать ОБЩЕСТВУ) 

а человеку, если он влюбился в тебя, обычно пофигу.

если он не маньяк соблюдения правил и статусов,конечно...но такой в меня и не влюбится)

Опубликовано

Тема интересная, решил высказать свою точку зрения. По-моему все справедливо, женщинам возвращается их же поведение бумерангом. Не секрет, что практически все девушки выбирают парней по материальному состоянию, покуда не потеряли товарный вид. Получается, деньги идут в обмен на внешность. Вот успешные мужчины и бросают женщин в возрасте. Будучи красотками в рассвете лет, женщины бы поступили точно так же, лишись мужчина своих денег.

))) ну а мужчинам почему бумеранг не возвращается по этой логике? ведь они по внешности выбирают...

Опубликовано

Смешно, но всплывают мои бывшие малолетки обычно года через полтора после их свадеб или рождения детей...

Несколько смс и сообщений в соцсетях начинались со слов: привет. вчера мой(сын-дочь) пошел в садик! И мы с мужем начинали ржать над следующим-ну что, а у этого когда в садик пойдет- в сентябре?-вот тогда и напишет, хахаха...

обсуждать с мужем своих бывших - "бесценно"

Опубликовано

Чет я как-то не парилась насчет сохранения и возраста. Если мальчик сам снимает квартиру, то мнение его родственников можно вылить в унитаз) а друзья хорошо относились)

Мешки под глазами у нас обоих были тогда) Вневозрастные.

Один раз он заметил на руках моих красные точки и предложил вывести их у дерматолога, а то вдруг вредно. 

А я подумала, что мой ровесник бы погнал к косметологу, а то вдруг от старости и некрасиво...

У меня все котировались, и постарше тоже, только в небольшом городе их мало... Успешные мигрируют, домашние зависают дома, да и заняты они чаще всего.

зы: это надо хорошо сохраниться, чтоб соответствовать ОБЩЕСТВУ) 

а человеку, если он влюбился в тебя, обычно пофигу.

если он не маньяк соблюдения правил и статусов,конечно...но такой в меня и не влюбится)

Обществу не угодишь)

Сейчас повсюду культ тела,я уж и не представляю какова она,любовь,для

тех кто отстал на 15 лет..всё переводят в рациональную плоскость,жуть.

Мужчин везде полно,просто из кризисов выбираются единицы,остальные плывут по течению,

им уже романтика не нужна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...