Гость axe murderer Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ))) ну а мужчинам почему бумеранг не возвращается по этой логике? ведь они по внешности выбирают... Им возвращается, только в молодые годы)) Если парень из небогатой семьи, с ним красивая девушка встречаться не станет. Девушкам хорошо в молодости, парням в зрелости.
Lady81 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Девушкам хорошо в молодости, парням в зрелости. Иногда наступает такая зрелость, когда и парням становится не очень хорошо. В районе 50. Если, ты, конечно, не альфа, не спортсмен и не олигарх.
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Им возвращается, только в молодые годы)) Если парень из небогатой семьи, с ним красивая девушка встречаться не станет. Девушкам хорошо в молодости, парням в зрелости. вопрос был в другом... по внешности себе пару выбирать тоже подход не гуманный...))
Lady81 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 вопрос был в другом... по внешности себе пару выбирать тоже подход не гуманный...)) так он женщин как товар оценивает, и удивляется, когда получает такое же отношение к себе. Подобное притягивает подобное.
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 так он женщин как товар оценивает, и удивляется, когда получает такое же отношение к себе. Подобное притягивает подобное. так вот и я о том... почему он считает что женщинам ответка это справедливо, а мужчинам - нет?))
Lady81 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 так вот и я о том... почему он считает что женщинам ответка это справедливо, а мужчинам - нет?)) Потому что мужики - чистые и прекрасные создания, а бабы - животные. Когда бабе хочется айфон - это проявление ее гнусного потреблядства. Зато когда у мужика писька встает на красивую - в этом есть что-то духовное и божественное,
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Потому что мужики - чистые и прекрасные создания, а бабы - животные. Когда бабе хочется айфон - это проявление ее гнусного потреблядства. Зато когда у мужика писька встает на красивую - в этом есть что-то духовное и божественное, ну да)) что-то вроде того...))
Гость axe murderer Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 так вот и я о том... почему он считает что женщинам ответка это справедливо, а мужчинам - нет?)) Ответка у мужиков происходит в молодом возрасте, когда они находятся не в лучшем материальном положении, и девушки предпочитают варианты за 30. В этом возрасте к ним женщины относятся примерно так же, как мужчины к женщинам за 35) Потому что мужики - чистые и прекрасные создания, а бабы - животные. Когда бабе хочется айфон - это проявление ее гнусного потреблядства. Зато когда у мужика писька встает на красивую - в этом есть что-то духовное и божественное, А кто сказал, что айфон потреблятство? По-моему это справедливо, когда красивая и молодая женщина просит что-то за свое тело, я не осуждаю таких. И кстати, у мужиков писька должна на страшных вставать?)))
Belladonna__ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Девушкам хорошо в молодости, парням в зрелости. если импотенция в зрелые годы не случится.) а то ить всякое бывает. да и если мужичок завалященький, нахрен он кому сдался в зрелом возрасте.)) ну разве что какой-нить отчаявшейся найти свое счастье.
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ответка у мужиков происходит в молодом возрасте, когда они находятся не в лучшем материальном положении, и девушки предпочитают варианты за 30. В этом возрасте к ним женщины относятся примерно так же, как мужчины к женщинам за 35) ну так не выбирайте по красивости - не будет никакой ответки..)) А кто сказал, что айфон потреблятство? По-моему это справедливо, когда красивая и молодая женщина просит что-то за свое тело, я не осуждаю таких. И кстати, у мужиков писька должна на страшных вставать?))) вы что-то сами себе противоречить начали.. то вы осуждаете таких и считаете, что им бумеранг прилетает справедливо в старости... а теперь уже вроде как и все нормально, типа...)))
Гость axe murderer Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 так он женщин как товар оценивает, и удивляется, когда получает такое же отношение к себе. Подобное притягивает подобное. Я думаю, что некое сходство между товаром и женщиной все же имеется))) Это и для вас не секрет ну так не выбирайте по красивости - не будет никакой ответки..)) вы что-то сами себе противоречить начали.. то вы осуждаете таких и считаете, что им бумеранг прилетает справедливо в старости... а теперь уже вроде как и все нормально, типа...))) А разве я кого-то осуждал? Я просто сказал про справедливое отношение к стареющим женщинам успешных мужчин.
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А разве я кого-то осуждал? Я просто сказал про справедливое отношение к стареющим женщинам успешных мужчин. вы бы как бы уже определились что вы на самом деле считаете..) если вы считаете, что негативное отношение мужчин - это типа акт возмездия, то это означает, что женщины чем-то виноваты были в молодости только есть ли все-таки их вина или так и должно быть - вы все как-то не можете определить))
Гость axe murderer Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 если импотенция в зрелые годы не случится.) а то ить всякое бывает. да и если мужичок завалященький, нахрен он кому сдался в зрелом возрасте.)) ну разве что какой-нить отчаявшейся найти свое счастье. Какая разница, импотент или нет, если деньги будут ну так не выбирайте по красивости - не будет никакой ответки..)) Каждый выбирает в меру своих возможностей. Если страшная девушка родилась бы красивой, то она точно так же выбрала бы мешок с деньгами. Так почему бы и ставшему успешным мужчине не подыскать вариант получше? вы бы как бы уже определились что вы на самом деле считаете..) если вы считаете, что негативное отношение мужчин - это типа акт возмездия, то это означает, что женщины чем-то виноваты были в молодости только есть ли все-таки их вина или так и должно быть - вы все как-то не можете определить)) Не считаю я никого виноватым. Я к тому клоню, что успешным мужчинам нет резона встречаться со стареющими женщинами, когда есть возможность вариант получше подыскать. Как и красивым женщинам с малообеспеченными парнями)
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Каждый выбирает в меру своих возможностей. Если страшная девушка родилась бы красивой, то она точно так же выбрала бы мешок с деньгами. Так почему бы и ставшему успешным мужчине не подыскать вариант получше? ладно.. сколько тебе лет-то? ты школу закончил? по математике что было в школе? а то я чето как будто общаюсь в пустоту...))
Belladonna__ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Какая разница, импотент или нет, если деньги будут нуу, если ему все равно, что пока он будет вкалывать, его красивая, молодая жена будет на чужом хрене скакать, то собственно разницы и нет.)) кстати успешных мужчин не так и много. хотя смотря конечно что под успешностью подразумевать.) далеко не у всех немолодых мужчин карманы ломятся от бабла. а если он сам живет и еле концы с концами сводит, ибо алименты на нем висят на детей от прошлых браков, зарплата не ахти какая, квартира съемная или в ипотеке, так на фиг он молодой сдался. ему бы хоть ровесницу найти. а если он еще и внешне при этом страшный, али импотент, то вообще пиши пропало.)
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 нуу, если ему все равно, что пока он будет вкалывать, его красивая, молодая жена будет на чужом хрене скакать, то собственно разницы и нет.)) кстати успешных мужчин не так и много. хотя смотря конечно что под успешностью подразумевать.) далеко не у всех немолодых мужчин карманы ломятся от бабла. а если он сам живет и еле концы с концами сводит, ибо алименты на нем висят на детей от прошлых браков, зарплата не ахти какая, квартира съемная или в ипотеке, так на фиг он молодой сдался. ему бы хоть ровесницу найти. а если он еще и внешне при этом страшный, али импотент, то вообще пиши пропало.) ну тут видимо фишка в том, что немолодой лапшу вешает гораздо эффективнее... выдавая желаемое за действительное...)) самое прикольное, что многие ведутся, не вникая особо, что машина в ипотеке и т.д. и т.п.))
Гость axe murderer Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ладно.. сколько тебе лет-то? ты школу закончил? по математике что было в школе? а то я чето как будто общаюсь в пустоту...)) К чему переходить на личности-то? нуу, если ему все равно, что пока он будет вкалывать, его красивая, молодая жена будет на чужом хрене скакать, то собственно разницы и нет.)) кстати успешных мужчин не так и много. хотя смотря конечно что под успешностью подразумевать.) далеко не у всех немолодых мужчин карманы ломятся от бабла. а если он сам живет и еле концы с концами сводит, ибо алименты на нем висят на детей от прошлых браков, зарплата не ахти какая, квартира съемная или в ипотеке, так на фиг он молодой сдался. ему бы хоть ровесницу найти. а если он еще и внешне при этом страшный, али импотент, то вообще пиши пропало.) Да что ты со своей импотенцией, как будто на этом свет клином сошелся))) По-моему женщинам на это плевать, могут и на висячем поскакать, если сапожки новые купит)))) Речь идет об успешных мужчинах, а не о тех, которые концы с концами сводят.
Lady81 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я думаю, что некое сходство между товаром и женщиной все же имеется))) Это и для вас не секрет А разве я кого-то осуждал? Я просто сказал про справедливое отношение к стареющим женщинам успешных мужчин. для меня это секрет. Я людей товаром считать не привыкла. А вообще по пунктам лениво отвечать. По сути - цинизм у Вас через край бьет. Может, мир все-таки не такой ужасный? ))
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 К чему переходить на личности-то? пытаюсь установить причину нарушенной логики...) поскольку ее не наблюдается по тексту твоих заявлений...
Belladonna__ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ну тут видимо фишка в том, что немолодой лапшу вешает гораздо эффективнее... выдавая желаемое за действительное...)) самое прикольное, что многие ведутся, не вникая особо, что машина в ипотеке и т.д. и т.п.)) ага. у не молодого опыта поболее и лапшу он способен более умело вешать. ну так не все женщины наивны и доверчивы.) Да что ты со своей импотенцией, как будто на этом свет клином сошелся))) По-моему женщинам на это плевать, могут и на висячем поскакать, если сапожки новые купит)))) на висячем поскакать?)) а ты юморист.) Речь идет об успешных мужчинах, а не о тех, которые концы с концами сводят. кстати успешному мужчине проблематичнее разводиться, чем голодранцу. голодранец собрал вещи в котомку и пошел.) а успешному придется имущество с женой пилить. конечно не всех это останавливает и некоторые таки разводятся, но большинство просто тихо погуливают, продолжая житие-бытие с женой. а так понятное дело, что мужчины в большинстве своем предпочитают выбирать женщин посимпатичнее и с хорошей фигурой. ну если возможности им позволяют. а женщины предпочитают успешных мужчин, а не голодранцев.) но предпочитать, не значит найти. тут уж у кого как получится. а еще бывает, когда влюбляется человек в того, кто на первый взгляд далек от его идеала.
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ага. у не молодого опыта поболее и лапшу он способен более умело вешать. ну так не все женщины наивны и доверчивы.) ну по крайней мере среди ровесниц меньше вероятность на такую наивную нарваться, чем среди молодняка...) но соглашусь, что бывают и исключения...)
moishe Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Наверное,определённая логика у него есть.Но это в случае,если сам человек и задумывается о "бумеранге". Это как пример-молодая девушка,задающая на другом форуме вопрос-хочу замуж за богатого,но после того как я стану некрасивой,он ведь меня бросит? Если ставить во главу угла деньги и себя считать товаром,то боятся придётся,конечно.Разумеется,у обеспеченных больше шансов найти себе вторую половину по душе,соответствующую требованиям своими ттх,но гарантий,что брак будет счастливым,нет.Кризис среднего возраста-штука жесткая,у мужчин это переоценка с пониманием,что уже больше никогда-никогда не будет возможности сделать что-то,у женщин так же сожаления об упущенных шансах.Если мужику не повезло с внешностью,да ещё и жизнь обломала,не создав почву для успешного развития,то его стоит только пожалеть..впрочем как и женщину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти