ЛедиФиона Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Вот и у вас будет,что любят,за просто так,за то,что есть, вредная полезная какая есть...Безусловная любовь,ее не заслужишь,она как воздух,просто есть ой, смотрите вы, осторожнее с такой уверенностью. Оно-то любят, но..так можно не заметить, как перестали))))) Я тоже идеалистка и верю в безусловную любовь, но, насчет измен - не бывает любви, если вам изменяют,а вы делаете вид, что вам пофиг. Никогда не поверю. Если любят, то изменять не будут. Мне мой бывший не изменял физически, пока не застукал меня с другим, но он сам довел меня до этого изменами моральными. Все время просиживал в нете на сайтах знакомств, постоянные флирты и т.д., хотя мы изначально договорились, что если кого-то что-то не устраивает в сексе, в жизни, полюбил другого - сразу говорим прямо, не за спиной, без обмана и предательства. Я ему прямо сказала,ч то полюбила другого, но он не предал этому значения сначала, типа, да кто я такая, думал, понты колочу. Мужчины же уверены, что лучше их нет))) Вообще мне нравится модель построения еврейских семей. Если отбросить заморочки религиозные, то они женятся так: подбирают человека, с которым им приятно,который подходит по взглядам, статусу и женятся. А любить начинают уже в семье. Они учат, что полюбить можно, если хочешь полюбить. Чем больше ты вкладываешь в человека заботы, внимания, уважения, тем быстрее и сильнее ты его полюбишь. Как мать ребенка - несмотря на родовые муки,она любит ребенка, потому что ночи не спала, опекала, заботилась. То есть любовь - это забота о другом, дела, а не фейерверки. У нас сначала появляется страсть, а потом свадьба,а страсть к тому времени и поугасла. а там наоборот, сначала свадьба, а потом страсть. которая разгорается все сильнее в течение семейной жизни. Это их секрет крепкого брака. А насчет измен, их учат, что кроме мужа/жены, других мужчин и женщин просто не существует, так как малейший взгляд в сторону уже забирает энергию из семейных отношений и способствует их разрушению.А семью они ценят, потому и берегут.
ЭллиТото Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 думаю не так,будешь выпендриваться выгоню,а идти ей некуда.хотя и тиранов любят это не люблю подчиняться,проблема.хотя с доминацией нормально все,просто мне как-то все не очень хочется быть взрослой,ответственной пожалуйста,ноне унылой и правильной,не смогу я так.я 100 идей,а он одну мусолит пока не выплюнет.надо под себя искать,чтобы было легко, сразу легко.я привыкла уже быть одна целых 5 месяцев,и забыла.что можно влюбляться,а тут бац и как-то само.и теперь я думаю,если б я так и закрывалась и верила,что мне одной в кайф ничего не вышло бы,а сейчас здорово,одна-хорошо.но это ж...ну как в гребной лодке,неудобно грести в одиночку, а разве можно изменять любя?я сразу чувствую.если меня любить перестали,ухожу.даже если сама продолжаю любить,но так лучше,переломаться как наркоманы...но не терпеть унижение изменой измена мне незнакома, не зарекаюсь,но я открыта и мне обычно не лгут...
ЛедиФиона Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 а разве можно изменять любя?я сразу чувствую.если меня любить перестали,ухожу.даже если сама продолжаю любить,но так лучше,переломаться как наркоманы...но не терпеть унижение изменой измена мне незнакома, не зарекаюсь,но я открыта и мне обычно не лгут... Я тоже считаю, что невозможно изменять любя. потому и поняла, раз меня не любят, то я найду другого. И это не была измена с моей стороны, хоть бывший сейчас и пытается это перекрутить, как будто я первая ему-ангелу изменила. Не выйдет. Побои и флирты никто не забудет. Хоть и прощу когда-то, по-другому нельзя.
ЭллиТото Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 у каждого свой опыт,просто в 18 любишь и все,а потом очень осторожно начинаешь привязываться и очень постепенно доверять
ЛедиФиона Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Снова захотелось выговориться. позвонил парень, Он вчера вернулся из долгой командировки и скоро снова уезжает, позвонил с работы, говорит: Как дела. Я: Сижу дома, собираюсь выйти в магазин. Он: Хочешь, встретимся? Пройдемся по парку. Я согласилась, накрасилась, побежала. Встретились, сделали круг по аллее парка, довел до магазина, предложил проводить домой - я отказалась. Сказала ему идти на остановку. Вроде все улыбки, ручки пожали, а я назад шла - прямо кошки на душе скребут, какая-то снова ранящая пустота. Вроде встреча - с улыбками, а какая-то...холодная, что ли, непонятно с чьей стороны. Если бы ему было пофиг, он бы не звал меня встречаться, верно? ...Что я делаю не так...не понимаю.
ЛедиФиона Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Парень - это тот, 40-летний? ага Мы еще неделю назад с ним встретились, поговорить и выяснить отношения, потому что оказалось, что но со мной расставаться не хотел и все я не так поняла, в итоге, к консенсусу не пришли, но он из командировки мне каждый вечер звонил. просто так, рассказать, как прошел его день. Но я сказала, что да, отношусь к нему как и прежде, скучаю, чувства есть, но уже ничего не вернешь, как-то так...И провожать меня не надо.
Глафира Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Так а что не так было? Позвал - значит скучает, хочет видеть. Так же?
ЛедиФиона Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Так а что не так было? Позвал - значит скучает, хочет видеть. Так же? Нуууу, у меня каждый раз после наших встреч выть хочется, я не понимаю, что он от меня хочет, не целует, обнимаемся по-дружески, а вроде бы и не дружба, у меня к нему чувства, а у него ко мне...хрен его знает. вот от этой неопределенности выть хочется. Какая-то стена непонимания, суматоха...и так, уделить мне 10 минут после работы для пробежки по парку...это не свидание...Нет искренности в этом, что ли, не того, что я хочу. я любви хочу, страсти, быть вместе....Что мне делать.... Может я не права и хочу слишком много, такая прохладная встреча это все, чего я достойная в жизни.... Еще с одним парнем переписываюсь, раньше вместе работали...долго общались потом по нету, он сказал, что я ему нравлюсь, но предложить мне сейчас он ничего не может, у него трудно с финансами. Со скрипом как-то выбрались на встречу...то же самое - обошли три парка и район по кругу, по-дружески расстались..что за хрень вообще(((( я хочу семью, замуж, отношений, НОРМАЛЬНЫХ отношений.
Глафира Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Блин(( прям не знаю, что и сказать. Ну вы же пробовали рассердиться, так он вообще слился, да? Что с такими делать? разве в лоб вопросы задавать и задачи прямо ставить?
hess Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Нуууу, у меня каждый раз после наших встреч выть хочется, я не понимаю, что он от меня хочет, не целует, обнимаемся по-дружески, а вроде бы и не дружба, у меня к нему чувства, а у него ко мне...хрен его знает. вот от этой неопределенности выть хочется. Какая-то стена непонимания, суматоха...и так, уделить мне 10 минут после работы для пробежки по парку...это не свидание...Нет искренности в этом, что ли, не того, что я хочу. я любви хочу, страсти, быть вместе....Что мне делать.... Может я не права и хочу слишком много, такая прохладная встреча это все, чего я достойная в жизни.... Еще с одним парнем переписываюсь, раньше вместе работали...долго общались потом по нету, он сказал, что я ему нравлюсь, но предложить мне сейчас он ничего не может, у него трудно с финансами. Со скрипом как-то выбрались на встречу...то же самое - обошли три парка и район по кругу, по-дружески расстались..что за хрень вообще(((( я хочу семью, замуж, отношений, НОРМАЛЬНЫХ отношений. Да набулькайте ему диазепаму в чай, а когда отрубится, согрешите с ним.
ЛедиФиона Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Блин(( прям не знаю, что и сказать. Ну вы же пробовали рассердиться, так он вообще слился, да? Что с такими делать? разве в лоб вопросы задавать и задачи прямо ставить? Мне говорили, он такой человек, которого нужно так: веревку на шею и в загс. Но...мне не позволяет такое делать гордость и здравый смысл. я вообще ооочень страстная, но я уже пробовала первой бросаться на шею - нет, девченки, все равно не то это. Отношение потом у мужчины к тебе соответствующее. Первая в ушко поцеловала и получила в ответ "Не начинай" Как водой холодной окатили - это он мне как-то сказал, зная, что снова раззадорится, а продолжения не будет, им, видимо, мужикам, трудно...не знаю, что они там чувствуют Да набулькайте ему диазепаму в чай, а когда отрубится, согрешите с ним. Слушайте, да не смешно это, вы еще не поняли???????? Хватит уже, я в такой депрессухе, что хочется...все прекратить одним махом, такое существование. Но знаю, что нельзя, поэтому держусь.
Глафира Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мне говорили, он такой человек, которого нужно так: веревку на шею и в загс. Но...мне не позволяет такое делать гордость и здравый смысл. я вообще ооочень страстная, но я уже пробовала первой бросаться на шею - нет, девченки, все равно не то это. Отношение потом у мужчины к тебе соответствующее. Первая в ушко поцеловала и получила в ответ "Не начинай" Как водой холодной окатили - это он мне как-то сказал, зная, что снова раззадорится, а продолжения не будет, им, видимо, мужикам, трудно...не знаю, что они там чувствуют Это понятно. А если сказать, что, вот, дескать, хочу выбраться на квартиру, но дороговато одной, не хочешь вместе снять на двоих?
ЛедиФиона Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Это понятно. А если сказать, что, вот, дескать, хочу выбраться на квартиру, но дороговато одной, не хочешь вместе снять на двоих? Дело в том, что он знает, что я живу на съемной квартире. Думает, что одна - поэтому присутствие там моего соседа сути не меняет. НО, он ни разу как-то и не заикнулся за два года о том, чтобы жить вместе, понятно, что мы не можем жить ГБ, но, когда мы говорили о свадьбе,я сказала, что готова вообще расписаться без всяких свадеб, проходняком, мне это не важно, мне не нужна свадьба, а нужен он, любимый мужчина. Это формальность. Была даже ситуация, когда мне нужно было съехать с этой квартиры, я сказала ему,что хозяйка требует либо больше денег, либо съезжать. Я искала по городу новую квартиру, была в жутком кипише, а он , все , что мне сказал - "Чем я могу тебе помочь?"...На что у меня не нашлось ответа... Вот я и не знаю, мне его просто послать и вообще, НИКОГДА, не брать трубку и не видеться с ним,а вдруг, это мой последний шанс?
hess Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мне говорили, он такой человек, которого нужно так: веревку на шею и в загс. Но...мне не позволяет такое делать гордость и здравый смысл. я вообще ооочень страстная, но я уже пробовала первой бросаться на шею - нет, девченки, все равно не то это. Отношение потом у мужчины к тебе соответствующее. Первая в ушко поцеловала и получила в ответ "Не начинай" Как водой холодной окатили - это он мне как-то сказал, зная, что снова раззадорится, а продолжения не будет, им, видимо, мужикам, трудно...не знаю, что они там чувствуют Слушайте, да не смешно это, вы еще не поняли???????? Хватит уже, я в такой депрессухе, что хочется...все прекратить одним махом, такое существование. Но знаю, что нельзя, поэтому держусь. Да смешно столько хотеть , не иметь и не найти способа. Это раз! Два - что это еще за креативные идеи "махом и все"? Из за чего? Ради чего? Вам сколько лет? Что за детство! Право стыдно! Приободритесь. Сформулируйте четко чего Вы хотите , для себя сформулируйте. И возьмите от жизни то, что считаете нужным, и что сможете.
ЛедиФиона Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Я не понимаю, кто я для него, что он от меня хочет. и от этого мне очень хреново. Вроде бы, вот такими встречами и ежедневными звонками, как снова начал мне звонить, дает ведь реальный повод, отчитывается как перед женой за прожитый день на расстоянии и это для меня безумно приятно, но...в то же время...ничего мне не понятно. Что он от меня хочет, кто я для него. Планирует ли что дальше, если да - то чего тянет.
Глафира Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Дело в том, что он знает, что я живу на съемной квартире. Думает, что одна - поэтому присутствие там моего соседа сути не меняет. НО, он ни разу как-то и не заикнулся за два года о том, чтобы жить вместе, понятно, что мы не можем жить ГБ, но, когда мы говорили о свадьбе,я сказала, что готова вообще расписаться без всяких свадеб, проходняком, мне это не важно, мне не нужна свадьба, а нужен он, любимый мужчина. Это формальность. Была даже ситуация, когда мне нужно было съехать с этой квартиры, я сказала ему,что хозяйка требует либо больше денег, либо съезжать. Я искала по городу новую квартиру, была в жутком кипише, а он , все , что мне сказал - "Чем я могу тебе помочь?"...На что у меня не нашлось ответа... Вот я и не знаю, мне его просто послать и вообще, НИКОГДА, не брать трубку и не видеться с ним,а вдруг, это мой последний шанс? Понятно. Ну вот он такой нерешительный попался. И так, если подумать, даже если он и женится на вас, со временем станет жутко этим раздражать. У вас настолько разные темпераменты, что он вас будет даже БЕСИТЬ!! Вот этой своей безразмерной скучной неповоротливостью и трусостью. Какой еще последний шанс, Фиона??)) да вы достойны в миллионы раз лучшего. Просто пока никак не можете в это поверить.
ЛедиФиона Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Да смешно столько хотеть , не иметь и не найти способа. Это раз! Два - что это еще за креативные идеи "махом и все"? Из за чего? Ради чего? Вам сколько лет? Что за детство! Право стыдно! Приободритесь. Сформулируйте четко чего Вы хотите , для себя сформулируйте. И возьмите от жизни то, что считаете нужным, и что сможете. Дохренища мне уже лет. И я никому больше, я так понимаю, не интересна. Я уже как-то пыталась давно отравиться таблетками, когда "муж" изводил. Выпила снотворного и водкой запила. Но, когда стало реально рубить, поняла, что как это страшно и глупо, поняла, что больше этого никогда не сделаю и, действительно, это того не стоит. Не пытайтесь даже никогда Понятно. Ну вот он такой нерешительный попался. И так, если подумать, даже если он и женится на вас, со временем станет жутко этим раздражать. У вас настолько разные темпераменты, что он вас будет даже БЕСИТЬ!! Вот этой своей безразмерной скучной неповоротливостью и трусостью. Какой еще последний шанс, Фиона??)) да вы достойны в миллионы раз лучшего. Просто пока никак не можете в это поверить. Через полгода мне будет 30. И этот рубеж - это всё...после него...я не знаю, кто нормально смог устроить судьбу, родить детей... у меня нет таких примеров. Внешность не та, все не то.
hess Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я не понимаю, кто я для него, что он от меня хочет. и от этого мне очень хреново. Вроде бы, вот такими встречами и ежедневными звонками, как снова начал мне звонить, дает ведь реальный повод, отчитывается как перед женой за прожитый день на расстоянии и это для меня безумно приятно, но...в то же время...ничего мне не понятно. Что он от меня хочет, кто я для него. Планирует ли что дальше, если да - то чего тянет. Избавьтесь от такого непрочитываемого мужчины которого Вы не в состояни понять как обычная нормальная женщина. Зачем Вы теряете время? Возможно он просто решает таким образом дефицит общения или играет в суррогат семьи. Если на ваш взгляд мужчина нерешителен просто, спросите его о его планах прямым текстом. Чего стесняться то?
Глафира Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Через полгода мне будет 30. И этот рубеж - это всё...после него...я не знаю, кто нормально смог устроить судьбу, родить детей... у меня нет таких примеров. Внешность не та, все не то. 30? самый прекрасный возраст. Уже все понимаешь и умеешь, еще все можешь, лет до 40. Потом тоже свои плюсы. Но детей рожать после 40, уже поздновато, особенно первого. Нужно вырваться из этого заколдованного круга, куда тебя загнала судьба. Нужно рискнуть. Сейчас.
ЛедиФиона Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 30? самый прекрасный возраст. Уже все понимаешь и умеешь, еще все можешь, лет до 40. Потом тоже свои плюсы. Но детей рожать после 40, уже поздновато, особенно первого. Нужно вырваться из этого заколдованного круга, куда тебя загнала судьба. Нужно рискнуть. Сейчас. Да, я понимаю, что нужно что-то делать, но вот что - не знаю.
hess Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Дохренища мне уже лет. И я никому больше, я так понимаю, не интересна. Я уже как-то пыталась давно отравиться таблетками, когда "муж" изводил. Выпила снотворного и водкой запила. Но, когда стало реально рубить, поняла, что как это страшно и глупо, поняла, что больше этого никогда не сделаю и, действительно, это того не стоит. Не пытайтесь даже никогда А вот это Вы голубушка зря.(( Вы перепутали алгоритм действий. Если муж Вас изводил, почему Вы пили таблетки с водкой? Надо было мужа накормить этим, что конечно криминал, или выпнуть его из своей жизни, что более уместно. К чему терпеть то и терпеть до такой степени? Вы же человек, и должны себя уважать. Понимаете, просто ждать когда кто то что то сообразит и предложит, это не годный вариант! Никто не принесет Вам на голубой тарелке. Надо брать самой. "Дохренища" это сколько в вашем понимании, если не секрет? Ой 30?))) Это да, это и вправду дохренища, практически древняя бабулька.)) Девочка, Вам еще расти и расцветать...) А Вы туда же.., в старушки...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти