rufaa Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Это не совсем обида, это не желание идти на поводу у женщины. Может кто из женщин научился управляться с такими комплексами мужчин?
Asad Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 И да, секса должно быть ровно столько, сколько хотят оба участника. Не вздумайте себя "заставлять" "Шедеврально"(с). Надоть в анналы всех форумов по семейным проблемам внести! Теперича, если семья валится из-за недостатка секса, то полюбому будет виноват тот, кому больше хочется, а импотентам и фригидным особам категорически запрещено себя "заставлять"! Порой мне кажется, что я просто перенасыщаюсь человеком. Мне его слишком много, может по этому я и стараюсь ограничивать его, в данном случае в сексе. Лет через 15-20 Вы возможно будете "лезть на стену" от желания секса, а партнер скажет "тебя слишком много", надо "тебя ограничивать" и Вы либо побежите нелево, либо будете "дико истерить", и виноват конечно будет он, ибо "неуделялвнимания", жизнь она штука такая, переменчивая.
скорпи Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А что бы в ней прожить с счастье и гармонии - нужно любить и быть любимой
Red forever Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 "Шедеврально"(с). Надоть в анналы всех форумов по семейным проблемам внести! Теперича, если семья валится из-за недостатка секса, то полюбому будет виноват тот, кому больше хочется, а импотентам и фригидным особам категорически запрещено себя "заставлять"! Дело не в вине, а в том, что люди друг другу не подходят. Разные темпераменты. Они оба не готовы к отношениям, тем более - семейным. Брак - это сплошной компромисс, уступки и забота друг об друге. Если себя вообще ничего "не заставлять", а только лишь жить по принципу "хочу-не хочу", то разбитое корыто на финише в награду. А игнорирование своих желаний и перманентное наступание себе на грудь - прямой путь к неврозу.
Амилия Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Вместо того чтобы сказать - я лучше чем ты обо мне думаешь, он будет размахивать своими трусами, топать и плеваться... Дело не в вине, а в том, что люди друг другу не подходят. Разные темпераменты. А игнорирование своих желаний и перманентное наступание себе на грудь - прямой путь к неврозу. А если у женщины свои проблемы, то он всячески ещё покажет ей, что она дура. Темпераменты-то как раз одинаковые, только используются в разных направлениях.
Irina_Krishnevskaya Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем привет. Хочу попросить у вас совета. У меня есть молодой человек. Мы с ним живем вместе год. Я его очень люблю, да и он говорит, что любит. Но последнее время мы начали постоянно ругаться, он обижается на меня по любому поводу. Я уже просто не знаю, что и делать. Пытаюсь с ним поговорить, а он и разговаривать не хочет. Ходит, лицо "кирпичом" и молчит. Для примера вот буквально сегодня мне нужно было с утра в больницу, но я проспала и попросила его пойти со мной погулять с собакой. Чтоб потом он ее забрал, а я сразу уехала. На что он сделал такое лицо, будто я его заставляю это делать и ходил весь день обиженный на меня, не разговаривал, ничего. Мне очень обидно. Я и не знаю что думать. А спросишь его: что случилось? так всегда один и тот же ответ: ничего, все нормально. Так же он постоянно обижается, когда я ему отказываю в сексе. Он считает, что секс - самое главное в отношениях. Но это не сходится с моим мнением. Отношения не только на сексе строятся. А ему надо каждый день, да по несколько раз. А я просто не хочу. Мне достаточно 1-2 раза в неделю и все "окей". Но он даже не хочет это понимать. легче обидеться и не разговаривать со мной день, другой. Я стала ужасно нервной, могу по любому поводу заплакать теперь. А ему все равно. Мол поплачет и успокоится. Я понимаю, что я тоже хороша. Но я не считаю, что требую с него чего то сверхестественного. Всего лишь чтоб он хоть иногда помогал мне по хозяйству. А если он отказывает, то я могу потребовать. Но это же не нормально, когда человек постоянно сидит уткнувшись в монитор компьютера и играет в игрушки. Он скоро уходит в армию, и как бы это не звучало, но с какой то стороны я даже рада этому. Я так устала от этой постоянной ругани, от этих вечных обид. Я не знаю, что мне с этим со всем делать. Как наладить все. Порой мне просто хочется уйти и бросить все это. НО мне кажется, что это самый легкий, но не самый правильный путь... Хорошие отношения - это простые отношения. А у вас, судя по рассказу, отношения с маленьким ребенком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.