Перейти к содержанию

Обиды по поводу и без...

Гость Annushka1515

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хочу попросить у вас совета. У меня есть молодой человек. Мы с ним живем вместе год. Я его очень люблю, да и он говорит, что любит. Но последнее время мы начали постоянно ругаться, он обижается на меня по любому поводу. Я уже просто не знаю, что и делать. Пытаюсь с ним поговорить, а он и разговаривать не хочет. Ходит, лицо "кирпичом" и молчит.

Для примера вот буквально сегодня мне нужно было с утра в больницу, но я проспала и попросила его пойти со мной погулять с собакой. Чтоб потом он ее забрал, а я сразу уехала. На что он сделал такое лицо, будто я его заставляю это делать и ходил весь день обиженный на меня, не разговаривал, ничего. Мне очень обидно. Я и не знаю что думать. А спросишь его: что случилось? так всегда один и тот же ответ: ничего, все нормально.

Так же он постоянно обижается, когда я ему отказываю в сексе. Он считает, что секс - самое главное в отношениях. Но это не сходится с моим мнением. Отношения не только на сексе строятся. А ему надо каждый день, да по несколько раз. А я просто не хочу. Мне достаточно 1-2 раза в неделю и все "окей". Но он даже не хочет это понимать. легче обидеться и не разговаривать со мной день, другой. 

Я стала ужасно нервной, могу по любому поводу заплакать теперь. А ему все равно. Мол поплачет и успокоится. 

Я понимаю, что я тоже хороша. Но я не считаю, что требую с него чего то сверхестественного. Всего лишь чтоб он хоть иногда помогал мне по хозяйству. А если он отказывает, то я могу потребовать. Но это же не нормально, когда человек постоянно сидит уткнувшись в монитор компьютера и играет в игрушки.

Он скоро уходит в армию, и как бы это не звучало, но с какой то стороны я даже рада этому. Я так устала от этой постоянной ругани, от этих вечных обид. Я не знаю, что мне с этим со всем делать. Как наладить все. Порой мне просто хочется уйти и бросить все это. НО мне кажется, что это самый легкий, но не самый правильный путь... 

Опубликовано

Зачем вам эти отношения? Вы абсолютно не подходите друг другу. Найдите парня, которому нужен секс 1-2 раза в неделю и который любит мыть посуду и убираться в квартире..

Удобные отношения, никакой нервотрепки. 

А игра в молчалку - это протест. Другие могут закатить скандал или побить...Хлопнуть дверьми и уйти..Так что у вас не самый худший случай:)

Чего налаживать? Он же в армию уходит.

Вернется - тогда и посмотрите.

А она будет его ждать?

Опубликовано

А пока он в армии подумайте на чем можно настативать, а на чем нет. И про потребности тоже. Ему надо каждый день, Вам 1-2 раза в неделю и  он должен понять Вас, но никак не Вы его.  А почему именно он должен это понять?

Опубликовано

Порой мне просто хочется уйти и бросить все это. НО мне кажется, что это самый легкий, но не самый правильный путь... 

Вы правильно делаете, что ищете разумный путь Вам это поможет в будущей семейной жизни.

1. Вам нужно смириться с тем, что не все отношения - "Любовь до гроба" Вероятность расставания в любых отношениях выше чем вероятность их сохранения до смерти (по статистике примерно 60% разводов на 100% браков).

2. Отношения между партнерами не всегда одинаковы. После страсти первого года приходит скука, иногда разочарование, в любом случае партнеры видят друг друга иными чем в начале отношений, потому что "химия любви" уже закончилась а Любовь еще не наступила.

3. Жить вместе - это искусство, большая ответственность и много знаний и умений. Например, нужно уметь разговаривать друг с другом, не обижая партнера, нужно уметь выражать свои желания ясно и понятно, нужно учиться договариваться и много чего еще.

Если Вы исчерпали свои возможности по урегулированию ситуации, но проблемы не ушли, не нужно мучаться, нужно прекращать отношения и переходить к новым, это нормально.

Опубликовано

Мальчик пытается манипулировать Вами, как привык управляться с мамой - видимо, для нее надутая физиономия сынули является достаточно непереносимым наказанием.

Вы совершенно правильно делаете, что не ведетесь. Если парнишка не дорос до отношений по-взрослому, пусть возвращается к мамусику.

И да, секса должно быть ровно столько, сколько хотят оба участника. Не вздумайте себя "заставлять"

Опубликовано

Порой мне просто хочется уйти и бросить все это. НО мне кажется, что это самый легкий, но не самый правильный путь... 

Не хочется вас огорчать, но мне кажется что ваши отношения обречены. Будущего нет. Совместного.

Опубликовано

Какая такая любовь?

Парень в стрессе, его ждет нехилое испытание..армия.

А вам даже секса жалко, как старушка по разу в неделю дозируете..

Он еще не ушел, а в мыслях вы уже его предали.

Нафиг, нафиг такую подругу..

Опубликовано

Какая такая любовь?

Парень в стрессе, его ждет нехилое испытание..армия.

А вам даже секса жалко, как старушка по разу в неделю дозируете..

Он еще не ушел, а в мыслях вы уже его предали.

Нафиг, нафиг такую подругу..

Шур, и шо теперь, девочке в ее 17 - 18 лет надо самоизнасилованием заниматься?

Ради чего?

Чтобы мальчику было что в армии вспомнить?

Господи, детские пробные отношения, пускай опыта набираются оба)

Опубликовано

Ради чего?

так пусть не занимается самообманом.

Любить и играться в любовь - надож различать..)

А так, конечно, на здоровье..

Опубликовано

А ему надо каждый день, да по несколько раз. Всего лишь чтоб он хоть иногда помогал мне по хозяйству. 

А вы с ним заключите договор - помог по хозяйству - получил доступ к телу  :nyam:

Опубликовано

1. Пытаюсь с ним поговорить, а он и разговаривать не хочет. Ходит, лицо "кирпичом" и молчит.

2. Так же он постоянно обижается, когда я ему отказываю в сексе. Он считает, что секс - самое главное в отношениях. Но это не сходится с моим мнением. Отношения не только на сексе строятся. А ему надо каждый день, да по несколько раз. А я просто не хочу. Мне достаточно 1-2 раза в неделю и все "окей".

3. Я понимаю, что я тоже хороша. Но я не считаю, что требую с него чего то сверхестественного. Всего лишь чтоб он хоть иногда помогал мне по хозяйству. А если он отказывает, то я могу потребовать.

4. Он скоро уходит в армию, и как бы это не звучало, но с какой то стороны я даже рада этому. Я так устала от этой постоянной ругани, от этих вечных обид. Я не знаю, что мне с этим со всем делать. Как наладить все. Порой мне просто хочется уйти и бросить все это. НО мне кажется, что это самый легкий, но не самый правильный путь... 

Сколько лет-то вам обоим? Похоже на притирку.

1. Манипуляция чистой воды. Будете прыгать вокруг него и пытаться достучаться - закрепите нежелательное для вас поведение. Может, лучше своими делаи заняться, пока он дуется. 

2. Секс - это фундамент отношений, ничего удивительного, что парень в гиперсексуальном возрасте воспринимает "х*** как ось вращения земли" :). А вы-то удовольствие с ним получаете?

3. Несовпадение семейных моделей. Кто у вас добытчик? Кто в вашей семье занимался бытом? А в его?

4. Вот вернётся из армии, повзрослеет, и вы тоже. Тогда и посмОтрите, стоит ли что-то налаживать.

Опубликовано

Мальчик пытается манипулировать Вами, как привык управляться с мамой - видимо, для нее надутая физиономия сынули является достаточно непереносимым наказанием.

Вы совершенно правильно делаете, что не ведетесь. Если парнишка не дорос до отношений по-взрослому, пусть возвращается к мамусику.

И да, секса должно быть ровно столько, сколько хотят оба участника. Не вздумайте себя "заставлять"

Они оба не готовы к отношениям, тем более - семейным.

Брак - это сплошной компромисс, уступки и забота друг об друге.

Если себя вообще ничего "не заставлять", а только лишь жить по принципу "хочу-не хочу", то разбитое корыто на финише в награду.

Зачем вообще было "сходиться" и жить в ГБ , если парень даже в армию не сходил?

А встречаться-погулять?

Зачем молодой девушке натягивать на себя обязанности жены - быта и пр.? Было бы ей 30-35, от безысходности , так сказать..

Скоро со школьной скамьи будут сожительствовать.

Ради чего?

Парню нужен - секс...Много секса. Ей - отношения, вернее их видимость, потому что по сути - их нет.

Они абсолютно другу другу не подходят. Он терпит все ее закидоны ради 1-2 раз в неделю и бесится , что не 1--2 раза в день.

А она терпит секс и его манипуляшки, потому что "не так все просто", хоть и хочется любви. Жаль потраченного на него времени.

Любви нет, с армии его ждать не будет..Зачем ей все это? Нужен положительный опыт.

Если она с каждым парнем будет "семью строить", носки стирать, а потом замуж пойдет, то где - романтика, встречания, поцелую при луне???

Сплошная бытовуха. Сама себя обворовала.

Успеешь еще женой побыть!

Нужно мужа хорошего найти. И не обязательно для этого с каждым жить. 

Опубликовано

Зачем? Зачем столько негатива в мой адрес и в адрес моего молодого человека? 

А она будет его ждать?

Да, я буду его ждать. А почему я должна предавать человека? Почему я должна ставить под сомнения мой выбор?

Ради чего?

В таком возрасте, как те же самые 18 лет, уже рожать можно. 

Сколько лет-то вам обоим? Похоже на притирку.

1. Манипуляция чистой воды. Будете прыгать вокруг него и пытаться достучаться - закрепите нежелательное для вас поведение. Может, лучше своими делаи заняться, пока он дуется. 

2. Секс - это фундамент отношений, ничего удивительного, что парень в гиперсексуальном возрасте воспринимает "х*** как ось вращения земли" :). А вы-то удовольствие с ним получаете?

3. Несовпадение семейных моделей. Кто у вас добытчик? Кто в вашей семье занимался бытом? А в его?

4. Вот вернётся из армии, повзрослеет, и вы тоже. Тогда и посмОтрите, стоит ли что-то налаживать.

Мне 21, молодому человеку 23. 

Конечно я получаю удовольствие с ним. Если бы этого не было, то этим отношениям давно пришел бы конец. 

Я обратила внимание, что раньше, до того, как мы съехались, все было намного лучше. И даже того же самого секса было больше. Порой мне кажется, что я просто перенасыщаюсь человеком. Мне его слишком много, может по этому я и стараюсь ограничивать его, в данном случае в сексе. 

Конечно, я надеюсь, после армии все изменится и в лучшую сторону.  

Про семьи, и в моей и в его семье бытом занимались матери. 

На самом деле, мне кажется, что это просто у меня очень скверный характер и просто я очень много требую от него, не давая ничего взамен. Вернее оно не сопоставляется с моими требованиями. 

Парню нужен - секс...Много секса. Ей - отношения, вернее их видимость, потому что по сути - их нет.

Они абсолютно другу другу не подходят. Он терпит все ее закидоны ради 1-2 раз в неделю и бесится , что не 1--2 раза в день.

А она терпит секс и его манипуляшки, потому что "не так все просто", хоть и хочется любви. Жаль потраченного на него времени.

Любви нет, с армии его ждать не будет..Зачем ей все это? Нужен положительный опыт.

Если она с каждым парнем будет "семью строить", носки стирать, а потом замуж пойдет, то где - романтика, встречания, поцелую при луне???

Сплошная бытовуха. Сама себя обворовала.

Успеешь еще женой побыть!

Нужно мужа хорошего найти. И не обязательно для этого с каждым жить. 

Вот как вы можете утверждать, что я не буду ждать его с армии, если мы с вами даже не знакомы. Вы со мной не общались и не знаете, что я за человек.

И у нас есть с ним вся эта романтика, даже тогда, когда мы живем в одной квартире. 

Опубликовано

В таком возрасте, как те же самые 18 лет, уже рожать можно. 

Да родить то и в 14 можно)))

Вопрос в том, что после этого делать)))

Опубликовано

Тему на форуме открыли - ВЫ , а не я. У вас проблемы, вы ругаетесь, хотя как таковых проблем быть не должно. У вас ведь "медовые месяцы"....

Нет ребенка, нет болезней, трудностей, потери работы и пр. проблем.

У вас все хорошо, а вам - плохо. Его много в вашей жизни :"я просто перенасыщаюсь человеком. Мне его слишком много, может по этому я и стараюсь ограничивать его, в данном случае в сексе. "

Он обижается, "дуется" , выражает вам свой протест, но вы в упор не желаете что то менять. "Проще" заставить его быть другим, или самой меняться?

Опубликовано
Он обижается, "дуется" , выражает вам свой протест, но вы в упор не желаете что то менять. "Проще" заставить его быть другим, или самой меняться?

Предложите варианты изменений в ситуации когда МЧ не желает разговаривать. 

Опубликовано

На что он сделал такое лицо, будто я его заставляю

Мы так 20 лет живём, Сам сделает то, что считает нужным, а если я скажу -  в половине случаев он не доволен( в зависимости от настроения может сделать, а может довести до скандала). Так ведь говорю то спокойно, и пару раз за выходные. Не понимаю, как жить, если сейчас в силу возраста он не работает, только я.

Дикость, противоречие мужского предназначения и реальных условий жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...