Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях любовница поведала, что бред это, болит голова, если не мигрень конечно. Даже если болит слегка, в процессе проходит )

У меня нет. Все индивидуально.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Муж 20 лет "шпилит" меня раз в месяц!)) я- ему предлагала, а он не  хочет! вот такой не активный человек в постели. Ему не нужен секс в том количестве как мне.

это кого я где обосрала то? кому кинула своё "ФИ"?  , это так последний год- тело моё сопротивляется, а всё остальное время я приходила( как тут сказали, с "мокрыми коленками" и что??? иди, я устал, ты поздно пришла, у тебя и т.д и т.п

Теперь к чему я  это написала ( тему)- вот у меня ЯСНО почему  "болит голова", исходя из  этого когда мужики  жалуются что дома "У ЖЕНЫ ЧАСТО  БОЛИТ ГОЛОВА",  значит у  жён 100% любовники есть? выходит так?

( просто я раньше не понимала, как  это  жена  отказывает мужу в сексе, отказывали мне, тепеь  да, и то потому что есть кому "дать").

Ну так а теперь может задумаетесь, может у мужа тоже "болела голова" совсем не по причине слабого либидо и импотенции?

Опубликовано

Ну так а теперь может задумаетесь, может у мужа тоже "болела голова" совсем не по причине слабого либидо и импотенции?

ради Бога)))) муж и любовница- 2 абсолютно несовместимых понятия( и тут дело даже не во мне, что я так в себе уверенна типа муж не изменит, тут дело в самом муже))) ( порой думаю ему сама найти любовницу, ток  это дохлый номер)))

Опубликовано

Муж 20 лет "шпилит" меня раз в месяц!)) я- ему предлагала, а он не  хочет! вот такой не активный человек в постели. Ему не нужен секс в том количестве как мне.

С тобой в таком количестве не нужен. 

Извини.

ради Бога)))) муж и любовница- 2 абсолютно несовместимых понятия( и тут дело даже не во мне, что я так в себе уверенна типа муж не изменит, тут дело в самом муже))) ( порой думаю ему сама найти любовницу, ток  это дохлый номер)))

Не внушай себе приятности.

Всяко может быть. Через 20 лет-то..

Опубликовано

С тобой в таком количестве не нужен. 

Извини.

Не внушай себе приятности.

Всяко может быть. Через 20 лет-то..

не совсем поняла , конкретно со МНОЙ не нужен? ( и какие приятности?

аа, )) про любовницу?))) я слишком хорошо знаю своего мужа. ( 1-нет- на  любовницу надо тратиться деньгами- это сразу нет, 2 нет- секс 5 минут раз в месяц- ну такая кто с голоду уж совсем)) и 3 -нет- у мужа правильный график  жизни))) всё чётко по времени))) вся жизнь- ни шагу на минуту влево вправо))))

тут есть моя тема) и Арина  чётко  определила тип моего мужа) так что мимо)) про приятности)

Опубликовано

аа, )) про любовницу?))) я слишком хорошо знаю своего мужа. ( 1-нет- на  любовницу надо тратиться деньгами- это сразу нет, 2 нет- секс 5 минут раз в месяц- ну такая кто с голоду уж совсем)) и 3 -нет- у мужа правильный график  жизни))) всё чётко по времени))) вся жизнь- ни шагу на минуту влево вправо))))

тут есть моя тема) и Арина  чётко  определила тип моего мужа) так что мимо)) про приятности)

Ваш любовник много тратит на Вас?

Опубликовано

Ваш любовник много тратит на Вас?

ну скажем так- тратит. много немного, мне не с чем сравнить)))

это имеет значение - ? т.е тратит -возбуждает, не тратит- не возбуждает?))))

Опубликовано

ну скажем так- тратит. много немного, мне не с чем сравнить)))

это имеет значение - ? т.е тратит -возбуждает, не тратит- не возбуждает?))))

Вам пытаются доказать, что муж имел любовницу, потому не имел вас))

Опубликовано

Народу все не верится, что есть такие мужчины? А между тем, их немало.

Немало каких? Кому не интерес секс с женой? Да их полным полно, практически все через этот этап проходят.

А еще каких? Кто физиологически не может, их тоже много.

Но вот те, кто может, но делает это 1 раз в месяц очень мало. Тут либо у мужика ночные полюции будут, либо он будет сам себе снимать напряжение, либо это напряжение снимает кто-то другой, но не жена.

Опубликовано

Немало каких? Кому не интерес секс с женой? Да их полным полно, практически все через этот этап проходят.

Но вот те, кто может, но делает это 1 раз в месяц очень мало. Тут либо у мужика ночные полюции будут, либо он будет сам себе снимать напряжение, либо это напряжение снимает кто-то другой, но не жена.

Нет. Вы не поняли. Это не этап. Для него это норма.

Опубликовано

Вам пытаются доказать, что муж имел любовницу, потому не имел вас))

что доказывать- если  этого НЕТ))))

вот просто нет.

у человека чёткий график в  жизни- секс должен быть в 9 вечера. максимум в 10 ))

а в 9 вечера он уже спит))) дома) потому как ГРАФИК  жизни)

я понимаю такие  люди редость, но вот так)

этап в 20 лет? )) не слишком ли он затянулся?)

Опубликовано

В сорок лет полюции?

Опубликовано

я понимаю такие  люди редость, но вот так)

Я понимаю, что ежели у человека в голове сложился определенный пазл, то его переубедить не просто, но Вы разве не читали на этом форуме темы "мой(моя), да никогда в жизни", а потом БАЦ и развод "он(она) всю жизнь мне изменяли".

В сорок лет полюции?

Запросто(физиологически). Да и тема то автора не сегодня возникла, она длится всю их совместную жизнь.

Опубликовано

что доказывать- если этого НЕТ))))

вот просто нет.

у человека чёткий график в жизни- секс должен быть в 9 вечера. максимум в 10 ))

а в 9 вечера он уже спит))) дома) потому как ГРАФИК жизни)

я понимаю такие люди редость, но вот так)

Вы чего все 20лет с ним за ручку ходили? Поверте на любовницу он время выделял полюбасу! Да и не обязательно ей нужны были финансовые поошьрения. Мож для неё ваш муж половой гигант).
Опубликовано

Я понимаю, что ежели у человека в голове сложился определенный пазл, то его переубедить не просто, но Вы разве не читали на этом форуме темы "мой(моя), да никогда в жизни", а потом БАЦ и развод "он(она) всю жизнь мне изменяли".

это не пазл.  это правда  жизни. смысл описывать моего мужа( я тут  уже писала о нём тему- интересно, найжёте почитаете,), говорю что есть. Он не изменяет. Вот тупо не изменяет. )))

Опубликовано

это не пазл.  это правда  жизни. смысл описывать моего мужа( я тут  уже писала о нём тему- интересно, найжёте почитаете,), говорю что есть. Он не изменяет. Вот тупо не изменяет. )))

Скупой? На любовниц нужно деньги тратить? :)

Опубликовано

Вы чего все 20лет с ним за ручку ходили? Поверте на любовницу он время выделял полюбасу! Да и не обязательно ей нужны были финансовые поошьрения. Мож для неё ваш муж половой гигант).

даже не буду комментировать)))

вы  жили в городе с 20 тыс населением,к огда все на виду? и думаете  за 20 лет я бы не  заметила? ( и мне не сказали?)) не несите  бред)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...