Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 На днях любовница поведала, что бред это, болит голова, если не мигрень конечно. Даже если болит слегка, в процессе проходит ) У меня нет. Все индивидуально.
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Муж 20 лет "шпилит" меня раз в месяц!)) я- ему предлагала, а он не хочет! вот такой не активный человек в постели. Ему не нужен секс в том количестве как мне. это кого я где обосрала то? кому кинула своё "ФИ"? , это так последний год- тело моё сопротивляется, а всё остальное время я приходила( как тут сказали, с "мокрыми коленками" и что??? иди, я устал, ты поздно пришла, у тебя и т.д и т.п Теперь к чему я это написала ( тему)- вот у меня ЯСНО почему "болит голова", исходя из этого когда мужики жалуются что дома "У ЖЕНЫ ЧАСТО БОЛИТ ГОЛОВА", значит у жён 100% любовники есть? выходит так? ( просто я раньше не понимала, как это жена отказывает мужу в сексе, отказывали мне, тепеь да, и то потому что есть кому "дать"). Ну так а теперь может задумаетесь, может у мужа тоже "болела голова" совсем не по причине слабого либидо и импотенции?
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Ну так а теперь может задумаетесь, может у мужа тоже "болела голова" совсем не по причине слабого либидо и импотенции? ради Бога)))) муж и любовница- 2 абсолютно несовместимых понятия( и тут дело даже не во мне, что я так в себе уверенна типа муж не изменит, тут дело в самом муже))) ( порой думаю ему сама найти любовницу, ток это дохлый номер)))
Адя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Муж 20 лет "шпилит" меня раз в месяц!)) я- ему предлагала, а он не хочет! вот такой не активный человек в постели. Ему не нужен секс в том количестве как мне. С тобой в таком количестве не нужен. Извини. ради Бога)))) муж и любовница- 2 абсолютно несовместимых понятия( и тут дело даже не во мне, что я так в себе уверенна типа муж не изменит, тут дело в самом муже))) ( порой думаю ему сама найти любовницу, ток это дохлый номер))) Не внушай себе приятности. Всяко может быть. Через 20 лет-то..
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 С тобой в таком количестве не нужен. Извини. Не внушай себе приятности. Всяко может быть. Через 20 лет-то.. не совсем поняла , конкретно со МНОЙ не нужен? ( и какие приятности? аа, )) про любовницу?))) я слишком хорошо знаю своего мужа. ( 1-нет- на любовницу надо тратиться деньгами- это сразу нет, 2 нет- секс 5 минут раз в месяц- ну такая кто с голоду уж совсем)) и 3 -нет- у мужа правильный график жизни))) всё чётко по времени))) вся жизнь- ни шагу на минуту влево вправо)))) тут есть моя тема) и Арина чётко определила тип моего мужа) так что мимо)) про приятности)
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Народу все не верится, что есть такие мужчины? А между тем, их немало.
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 аа, )) про любовницу?))) я слишком хорошо знаю своего мужа. ( 1-нет- на любовницу надо тратиться деньгами- это сразу нет, 2 нет- секс 5 минут раз в месяц- ну такая кто с голоду уж совсем)) и 3 -нет- у мужа правильный график жизни))) всё чётко по времени))) вся жизнь- ни шагу на минуту влево вправо)))) тут есть моя тема) и Арина чётко определила тип моего мужа) так что мимо)) про приятности) Ваш любовник много тратит на Вас?
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Ваш любовник много тратит на Вас? ну скажем так- тратит. много немного, мне не с чем сравнить))) это имеет значение - ? т.е тратит -возбуждает, не тратит- не возбуждает?))))
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ну скажем так- тратит. много немного, мне не с чем сравнить))) это имеет значение - ? т.е тратит -возбуждает, не тратит- не возбуждает?)))) Вам пытаются доказать, что муж имел любовницу, потому не имел вас))
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Народу все не верится, что есть такие мужчины? А между тем, их немало. Немало каких? Кому не интерес секс с женой? Да их полным полно, практически все через этот этап проходят. А еще каких? Кто физиологически не может, их тоже много. Но вот те, кто может, но делает это 1 раз в месяц очень мало. Тут либо у мужика ночные полюции будут, либо он будет сам себе снимать напряжение, либо это напряжение снимает кто-то другой, но не жена.
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Немало каких? Кому не интерес секс с женой? Да их полным полно, практически все через этот этап проходят. А еще каких? Кто физиологически не может, их тоже много. Но вот те, кто может, но делает это 1 раз в месяц очень мало. Тут либо у мужика ночные полюции будут, либо он будет сам себе снимать напряжение, либо это напряжение снимает кто-то другой, но не жена. Нет. Вы не поняли. Это не этап. Для него это норма.
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Вам пытаются доказать, что муж имел любовницу, потому не имел вас)) что доказывать- если этого НЕТ)))) вот просто нет. у человека чёткий график в жизни- секс должен быть в 9 вечера. максимум в 10 )) а в 9 вечера он уже спит))) дома) потому как ГРАФИК жизни) я понимаю такие люди редость, но вот так) Немало каких? Кому не интерес секс с женой? Да их полным полно, практически все через этот этап проходят. А еще каких? Кто физиологически не может, их тоже много. Но вот те, кто может, но делает это 1 раз в месяц очень мало. Тут либо у мужика ночные полюции будут, либо он будет сам себе снимать напряжение, либо это напряжение снимает кто-то другой, но не жена. этап в 20 лет? )) не слишком ли он затянулся?)
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Нет. Вы не поняли. Это не этап. Для него это норма. Этот "этап" может у многих длиться всю жизнь.
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Этот "этап" может у многих длиться всю жизнь. ну и какой смысл такого этапа? )) логически
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Немало каких? Кому не интерес секс с женой? Да их полным полно, практически все через этот этап проходят. А еще каких? Кто физиологически не может, их тоже много. Но вот те, кто может, но делает это 1 раз в месяц очень мало. Тут либо у мужика ночные полюции будут, либо он будет сам себе снимать напряжение, либо это напряжение снимает кто-то другой, но не жена. В сорок лет полюции?
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 я понимаю такие люди редость, но вот так) этап в 20 лет? )) не слишком ли он затянулся?) Я понимаю, что ежели у человека в голове сложился определенный пазл, то его переубедить не просто, но Вы разве не читали на этом форуме темы "мой(моя), да никогда в жизни", а потом БАЦ и развод "он(она) всю жизнь мне изменяли". В сорок лет полюции? Запросто(физиологически). Да и тема то автора не сегодня возникла, она длится всю их совместную жизнь.
WITOSOMEN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 что доказывать- если этого НЕТ)))) вот просто нет. у человека чёткий график в жизни- секс должен быть в 9 вечера. максимум в 10 )) а в 9 вечера он уже спит))) дома) потому как ГРАФИК жизни) я понимаю такие люди редость, но вот так) этап в 20 лет? )) не слишком ли он затянулся?) Вы чего все 20лет с ним за ручку ходили? Поверте на любовницу он время выделял полюбасу! Да и не обязательно ей нужны были финансовые поошьрения. Мож для неё ваш муж половой гигант).
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Я понимаю, что ежели у человека в голове сложился определенный пазл, то его переубедить не просто, но Вы разве не читали на этом форуме темы "мой(моя), да никогда в жизни", а потом БАЦ и развод "он(она) всю жизнь мне изменяли". это не пазл. это правда жизни. смысл описывать моего мужа( я тут уже писала о нём тему- интересно, найжёте почитаете,), говорю что есть. Он не изменяет. Вот тупо не изменяет. )))
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 это не пазл. это правда жизни. смысл описывать моего мужа( я тут уже писала о нём тему- интересно, найжёте почитаете,), говорю что есть. Он не изменяет. Вот тупо не изменяет. ))) Скупой? На любовниц нужно деньги тратить?
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Вы чего все 20лет с ним за ручку ходили? Поверте на любовницу он время выделял полюбасу! Да и не обязательно ей нужны были финансовые поошьрения. Мож для неё ваш муж половой гигант). даже не буду комментировать))) вы жили в городе с 20 тыс населением,к огда все на виду? и думаете за 20 лет я бы не заметила? ( и мне не сказали?)) не несите бред)))
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ну и какой смысл такого этапа? )) логически Ну просветитесь на досуге: http://psycheforum.ru/topic53460.html где, что, кому больше подходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти