Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Во, первое что на глаза попалось А "кто-то" в этой теме говорит, что мужа знает. Ольга, Вы даже не знаете сколько он зарабатывает, откуда ж тогда Вам знать сколько и куда он тратит. Это я еще не все прочел. почитайте))) понравится)) Рассуждаем логически- у мужа 20 лет любовница, ЗАЧЕМ он к ней пошёл? Ваши предположения пожалуйста) Во, первое что на глаза попалось А "кто-то" в этой теме говорит, что мужа знает. Ольга, Вы даже не знаете сколько он зарабатывает, откуда ж тогда Вам знать сколько и куда он тратит. Это я еще не все прочел. потму и написала что знаю своего мужа. именно знаю )) и что деньги на самом деле ни копеечкой налево))
WITOSOMEN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 [quote name="Olga14" Рассуждаем логически- у мужа 20 лет любовница, ЗАЧЕМ он к ней пошёл? Ваши предположения пожалуйста) Что значит ЗАЧЕМ тебя он хочет раз в месяц 20 лет, а любовницу 20 лет подряд! Чювствуешь разницу?
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 [quote name="Olga14" Рассуждаем логически- у мужа 20 лет любовница, ЗАЧЕМ он к ней пошёл? Ваши предположения пожалуйста) Что значит ЗАЧЕМ тебя он хочет раз в месяц 20 лет, а любовницу 20 лет подряд! Чювствуешь разницу? 20 лет? одну ? ну и смысл тогда со мной жить все 20 лет?)) логики ноль) [quote name="Olga14" Рассуждаем логически- у мужа 20 лет любовница, ЗАЧЕМ он к ней пошёл? Ваши предположения пожалуйста) Что значит ЗАЧЕМ тебя он хочет раз в месяц 20 лет, а любовницу 20 лет подряд! Чювствуешь разницу? что?! может дать любовница- чего не даю я?) прям интересно))
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 почитайте))) понравится)) Рассуждаем логически- у мужа 20 лет любовница, ЗАЧЕМ он к ней пошёл? Ваши предположения пожалуйста) За тем, за чем все ходят, не в нарды же играть, в самом деле! Тогда уж не "зачем", а "почему", есть разница же?
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 За тем, за чем все ходят, не в нарды же играть, в самом деле! Тогда уж не "зачем", а "почему", есть разница же? окей. Почему?)
WITOSOMEN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну семья ведь у вас,удобно ему так! Дело не в том даёшь не даёшь,а возбуждаешь его на раз в месяц а любовница на всё остальное время!
Адя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 даже не буду комментировать))) вы жили в городе с 20 тыс населением,к огда все на виду? и думаете за 20 лет я бы не заметила? ( и мне не сказали?)) не несите бред))) Ну, он же про твоего любовника не знает? Вот и ты можешь ничего не знать. Не тешь себя приятностями.
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Ну семья ведь у вас,удобно ему так! Дело не в том даёшь не даёшь,а возбуждаешь его на раз в месяц а любовница на всё остальное время! где логика возбуждаю раз в месяц? ) либо возбуждает человек чаще- либо не возбуждает вообще)) а раз в месяц- это типо по расписанию?)) или если вдруг захотелось побежал к любовнице?))) Сказки братьев Гримм какие то) Ну, он же про твоего любовника не знает? Вот и ты можешь ничего не знать. Не тешь себя приятностями. мой любовник за 100 км от меня живёт, повер ь- жил бы в нашем городе, уже давно бы все знали. слишком уж я известная личность у нас. каждый шаг отслеживается)
Адя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 где логика возбуждаю раз в месяц? ) либо возбуждает человек чаще- либо не возбуждает вообще)) а раз в месяц- это типо по расписанию?)) или если вдруг захотелось побежал к любовнице?))) Сказки братьев Гримм какие то) Ну, почему? Раз в месяц пельмени хочется. А потом целый месяц их не хочется. Да и вообще. Жену для порядка нужно потрахивать, а то - что ж это за семья. Даже надоевшую.
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 потму и написала что знаю своего мужа. именно знаю )) Вот Вы взрослый человек, вроде как и не шибко наивный, но видать упертый. Да никто не знает что у кого в голове, даже сам себя человек порой не знает и удивляется тому, что он делает, а тут знаю и все. Вы сами писали, что пытались с мужем и устно и письменно выяснить проблеммы, что он ответил? Может проблемы решились? Или их нет? Так с какого рожна тогда в Вас засела эта уверенность в каких-то "исключительных знаниях"?
Адя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 мой любовник за 100 км от меня живёт, повер ь- жил бы в нашем городе, уже давно бы все знали. слишком уж я известная личность у нас. каждый шаг отслеживается) Ну, и он как-то обустроиться мог. Не тешь себя приятностями.
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Ну, почему? Раз в месяц пельмени хочется. А потом целый месяц их не хочется. Да и вообще. Жену для порядка нужно потрахивать, а то - что ж это за семья. Даже надоевшую. ок. ладно сейчас - надоела, а раньше ? все 20 лет надоела? )) тогда чего рядом сидеть? ( вот есть у меня сейчас мужчина- 2 года, всё устраивает, понятно дело что муж уже раздражает приставаниями- за 2 то года, а за 20 лет? логично что ненавидела бы, теперь перекинем ситуацию на мужа- что во мне такого , что 20 лет живёт рядом ? за борщи? бред, любовь? )))) семья? ( типа из за ребёнка- не смешите)), из за жилья? ну тех же 20 лет назад у нас ничего не было и ничего его рядом по логике не держало( а, да, 6 лет мы жили без штампа в паспорте- думаю был повод раз 100500 уйти?нее?)))
Адя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ок. ладно сейчас - надоела, а раньше ? все 20 лет надоела? )) тогда чего рядом сидеть? ( вот есть у меня сейчас мужчина- 2 года, всё устраивает, понятно дело что муж уже раздражает приставаниями- за 2 то года, а за 20 лет? логично что ненавидела бы, теперь перекинем ситуацию на мужа- что во мне такого , что 20 лет живёт рядом ? за борщи? бред, любовь? )))) семья? ( типа из за ребёнка- не смешите)), из за жилья? ну тех же 20 лет назад у нас ничего не было и ничего его рядом по логике не держало( а, да, 6 лет мы жили без штампа в паспорте- думаю был повод раз 100500 уйти?нее?))) За борщи, за ребенка. Запросто.
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Ну, и он как-то обустроиться мог. Не тешь себя приятностями. ))) ок. как? машина у меня. он постоянно на работе- могу заехать в любое время он всегда там. Он на женщин в принципе не смотрит. Нигде. не оценивает их( ну типа там в слух- ах какие ноги/сиськи и прочее). На работу к 8 - уходит в 7 45- чётко.. закрывает в 6 в 6 10-15 дома) и всё)))) дальше никуда. (если я мотаюсь по городу и меня нигде не застанешь- тут без проблем можно что угодно подумать), здесь вообще нет вариантов) Вот Вы взрослый человек, вроде как и не шибко наивный, но видать упертый. Да никто не знает что у кого в голове, даже сам себя человек порой не знает и удивляется тому, что он делает, а тут знаю и все. Вы сами писали, что пытались с мужем и устно и письменно выяснить проблеммы, что он ответил? Может проблемы решились? Или их нет? Так с какого рожна тогда в Вас засела эта уверенность в каких-то "исключительных знаниях"? дочитайте ту тему, и поймёте. За борщи, за ребенка. Запросто. ох)) всё по кругу))) ) ещё раз 6 лет жили просто вместе, ребёнка не было( борщи ещё тогда были так себе))а секса как ни тогда, так ни сейчас))) ии??? где логика ?)))
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 окей. Почему?) Я еще не все дочитал, пока только создается впечатление, что дома Вы что-то наподобие живого робота-уборщика, ну а то, что вы по сути живете как соседи, в разных комнатах, никогда никому еще пользы в сексуальном плане не приносило, да и отношения от этого ближе не становятся. Да, ну и про "все знаю". Ваш муж дома не ужинает, где он тогда ужинает и почему тратятся деньги и на его ужин вне дома и на готовку дома? Где Ваша любимая "логика"?
Адя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ох)) всё по кругу))) ) ещё раз 6 лет жили просто вместе, ребёнка не было( борщи ещё тогда были так себе))а секса как ни тогда, так ни сейчас))) ии??? где логика ?))) А кто у кого жил и почему?
WITOSOMEN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 где логика возбуждаю раз в месяц? ) либо возбуждает человек чаще- либо не возбуждает вообще)) а раз в месяц- это типо по расписанию?)) или если вдруг захотелось побежал к любовнице?))) Сказки братьев Гримм какие то) мой любовник за 100 км от меня живёт, повер ь- жил бы в нашем городе, уже давно бы все знали. слишком уж я известная личность у нас. каждый шаг отслеживается) Какая тебе логика нужна? Епёт он её а тебя потрахивает для так надо,чтоб рот закрыла и не бухтела! Чесно если ты и в жизни семейной такая упёртая как и здесь,то я очень понимаю твоего мужа! Любимая я тебя хочу! А ты что? "А ГДЕ ЛОГИКА" И всё нахер упало!
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ольга, а можно спросить, а как долго в вашей семье проживает зверинец такого масштаба, с супругом по этому вопросу конфликта не было?
Oglob Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 В сорок лет полюции? Страшно за твоё окружение.
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ради Бога)))) муж и любовница- 2 абсолютно несовместимых понятия Ага. Был в моей судьбе такой момент, встречалась я с мужчиной, и его жену тоже знала. Приходила она ко мне периодически посплетничать- видимо, не хватало эмоций в семье. И тоже утверждала, что её мужу секс вообще не интересен, что он ни на одну женщину не смотрит. А он такие чудеса вытворял, о-ё-ёй!
Greta Malm Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 даже не буду комментировать))) вы жили в городе с 20 тыс населением,к огда все на виду? и думаете за 20 лет я бы не заметила? ( и мне не сказали?)) не несите бред))) Ржу-нимагу! Значит, как Вы по мужикам, так все шито-крыто, никто не знает и не узнает, а если муж, так сразу запалится! Он что, ребенок пчтилетний, съел коныетку, а фантик не спрчтал? ок. ладно сейчас - надоела, а раньше ? все 20 лет надоела? )) тогда чего рядом сидеть? ( вот есть у меня сейчас мужчина- 2 года, всё устраивает, понятно дело что муж уже раздражает приставаниями- за 2 то года, а за 20 лет? логично что ненавидела бы, теперь перекинем ситуацию на мужа- что во мне такого , что 20 лет живёт рядом ? за борщи? бред, любовь? )))) семья? ( типа из за ребёнка- не смешите)), из за жилья? ну тех же 20 лет назад у нас ничего не было и ничего его рядом по логике не держало( а, да, 6 лет мы жили без штампа в паспорте- думаю был повод раз 100500 уйти?нее?)))Вы почему с ним сидите?Ну вот и он потому же.
Barbariska Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Страшно за твоё окружение. За свое бойтесь. Ага. Был в моей судьбе такой момент, встречалась я с мужчиной, и его жену тоже знала. Приходила она ко мне периодически посплетничать- видимо, не хватало эмоций в семье. И тоже утверждала, что её мужу секс вообще не интересен, что он ни на одну женщину не смотрит. А он такие чудеса вытворял, о-ё-ёй! Верх цинизма, дружить с женой любовника. ок. ладно сейчас - надоела, а раньше ? все 20 лет надоела? )) тогда чего рядом сидеть? ( вот есть у меня сейчас мужчина- 2 года, всё устраивает, понятно дело что муж уже раздражает приставаниями- за 2 то года, а за 20 лет? логично что ненавидела бы, теперь перекинем ситуацию на мужа- что во мне такого , что 20 лет живёт рядом ? за борщи? бред, любовь? )))) семья? ( типа из за ребёнка- не смешите)), из за жилья? ну тех же 20 лет назад у нас ничего не было и ничего его рядом по логике не держало( а, да, 6 лет мы жили без штампа в паспорте- думаю был повод раз 100500 уйти?нее?))) Вот и ответьте нам и себе на вопрос: зачем вы вместе? Почему к любовнику не уходите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти