Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во, первое что на глаза попалось

А "кто-то" в этой теме говорит, что мужа знает. Ольга, Вы даже не знаете сколько он зарабатывает, откуда ж тогда Вам знать сколько и куда он тратит.

Это я еще не все прочел. :)

почитайте))) понравится))

Рассуждаем  логически- у мужа 20 лет любовница, ЗАЧЕМ он к ней пошёл? Ваши предположения пожалуйста)

Во, первое что на глаза попалось

А "кто-то" в этой теме говорит, что мужа знает. Ольга, Вы даже не знаете сколько он зарабатывает, откуда ж тогда Вам знать сколько и куда он тратит.

Это я еще не все прочел. :)

потму и написала что знаю своего мужа. именно  знаю )) и что деньги на самом  деле  ни копеечкой налево))

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name="Olga14"

Рассуждаем логически- у мужа 20 лет любовница, ЗАЧЕМ он к ней пошёл? Ваши предположения пожалуйста)

Что значит ЗАЧЕМ тебя он хочет раз в месяц 20 лет, а любовницу 20 лет подряд! Чювствуешь разницу?

Опубликовано

[quote name="Olga14"

Рассуждаем логически- у мужа 20 лет любовница, ЗАЧЕМ он к ней пошёл? Ваши предположения пожалуйста)

Что значит ЗАЧЕМ тебя он хочет раз в месяц 20 лет, а любовницу 20 лет подряд! Чювствуешь разницу?

20 лет? одну ? ну и смысл тогда  со мной  жить все 20 лет?))  логики ноль)

[quote name="Olga14"

что?! может  дать любовница- чего не  даю я?) прям интересно))

Опубликовано

почитайте))) понравится))

Рассуждаем  логически- у мужа 20 лет любовница, ЗАЧЕМ он к ней пошёл? Ваши предположения пожалуйста)

За тем, за чем все ходят, не в нарды же играть, в самом деле!:) 

Тогда уж не "зачем", а "почему", есть разница же?

Опубликовано

За тем, за чем все ходят, не в нарды же играть, в самом деле! :)

Тогда уж не "зачем", а "почему", есть разница же?

окей. Почему?)

Опубликовано

Ну семья ведь у вас,удобно ему так! Дело не в том даёшь не даёшь,а возбуждаешь его на раз в месяц а любовница на всё остальное время!

Опубликовано

даже не буду комментировать)))

вы  жили в городе с 20 тыс населением,к огда все на виду? и думаете  за 20 лет я бы не  заметила? ( и мне не сказали?)) не несите  бред)))

Ну, он же про твоего любовника не знает?

Вот и ты можешь ничего не знать.

Не тешь себя приятностями.

Опубликовано

Ну семья ведь у вас,удобно ему так! Дело не в том даёшь не даёшь,а возбуждаешь его на раз в месяц а любовница на всё остальное время!

где логика  возбуждаю раз в месяц? )  либо возбуждает человек чаще- либо не возбуждает вообще))  а раз в месяц-  это типо по расписанию?)) или если вдруг  захотелось побежал к  любовнице?)))  Сказки братьев Гримм какие то)

Ну, он же про твоего любовника не знает?

Вот и ты можешь ничего не знать.

мой  любовник за 100 км от меня  живёт, повер ь-  жил бы в нашем городе, уже давно бы все  знали. слишком уж я известная  личность у нас. каждый  шаг отслеживается)

Опубликовано

где логика  возбуждаю раз в месяц? )  либо возбуждает человек чаще- либо не возбуждает вообще))  а раз в месяц-  это типо по расписанию?)) или если вдруг  захотелось побежал к  любовнице?)))  Сказки братьев Гримм какие то)

Ну, почему?

Раз в месяц пельмени хочется. А потом целый месяц их не хочется. 

Да и вообще. Жену для порядка нужно потрахивать, а то - что ж это за семья. Даже надоевшую.

Опубликовано

потму и написала что знаю своего мужа. именно  знаю )) 

Вот Вы взрослый человек, вроде как и не шибко наивный, но видать упертый. Да никто не знает что у кого в голове, даже сам себя человек порой не знает и удивляется тому, что он делает, а тут знаю и все. 

Вы сами писали, что пытались с мужем и устно и письменно выяснить проблеммы, что он ответил? Может проблемы решились? Или их нет? Так с какого рожна тогда в Вас засела эта уверенность в каких-то "исключительных знаниях"? 

Опубликовано

мой  любовник за 100 км от меня  живёт, повер ь-  жил бы в нашем городе, уже давно бы все  знали. слишком уж я известная  личность у нас. каждый  шаг отслеживается)

Ну, и он как-то обустроиться мог.

Опубликовано

Ну, почему?

Раз в месяц пельмени хочется. А потом целый месяц их не хочется. 

Да и вообще. Жену для порядка нужно потрахивать, а то - что ж это за семья. Даже надоевшую.

ок. ладно сейчас - надоела, а раньше ? все 20 лет надоела? )) тогда чего рядом сидеть? ( вот есть у меня сейчас мужчина- 2 года, всё устраивает, понятно дело что муж уже раздражает приставаниями- за 2 то года, а  за 20 лет? логично что ненавидела бы, теперь перекинем ситуацию на мужа- что во мне такого , что  20 лет живёт рядом ? за  борщи? бред, любовь? )))) семья? ( типа  из за ребёнка- не смешите)), из за  жилья? ну  тех же 20 лет назад у нас ничего не было и ничего его рядом по логике не держало( а, да, 6 лет мы  жили  без штампа в паспорте- думаю был повод раз 100500 уйти?нее?)))

Опубликовано

ок. ладно сейчас - надоела, а раньше ? все 20 лет надоела? )) тогда чего рядом сидеть? ( вот есть у меня сейчас мужчина- 2 года, всё устраивает, понятно дело что муж уже раздражает приставаниями- за 2 то года, а  за 20 лет? логично что ненавидела бы, теперь перекинем ситуацию на мужа- что во мне такого , что  20 лет живёт рядом ? за  борщи? бред, любовь? )))) семья? ( типа  из за ребёнка- не смешите)), из за  жилья? ну  тех же 20 лет назад у нас ничего не было и ничего его рядом по логике не держало( а, да, 6 лет мы  жили  без штампа в паспорте- думаю был повод раз 100500 уйти?нее?)))

За борщи, за ребенка. Запросто. 

Опубликовано

Ну, и он как-то обустроиться мог.

))) ок. как? машина у меня. он постоянно на работе- могу  заехать в  любое время он всегда там. Он на  женщин в принципе не смотрит. Нигде. не оценивает их( ну типа там в слух- ах какие  ноги/сиськи и прочее). На работу к 8 - уходит в 7 45- чётко.. закрывает в 6 в 6 10-15 дома) и всё)))) дальше никуда.

(если я мотаюсь по городу и меня нигде не застанешь- тут без проблем можно что угодно подумать),  здесь вообще нет вариантов)

Вот Вы взрослый человек, вроде как и не шибко наивный, но видать упертый. Да никто не знает что у кого в голове, даже сам себя человек порой не знает и удивляется тому, что он делает, а тут знаю и все. 

Вы сами писали, что пытались с мужем и устно и письменно выяснить проблеммы, что он ответил? Может проблемы решились? Или их нет? Так с какого рожна тогда в Вас засела эта уверенность в каких-то "исключительных знаниях"? 

дочитайте ту тему, и поймёте.

За борщи, за ребенка. Запросто. 

ох)) всё по кругу))) )

ещё раз  6 лет  жили просто вместе, ребёнка не было(  борщи ещё тогда были так себе))а секса как ни тогда, так ни сейчас)))

ии??? где логика  ?)))

Опубликовано

окей. Почему?)

Я еще не все дочитал, пока только создается впечатление, что дома Вы что-то наподобие живого робота-уборщика, ну а то, что вы по сути живете как соседи, в разных комнатах, никогда никому еще пользы в сексуальном плане не приносило, да и отношения от этого ближе не становятся.

Да, ну и про "все знаю". Ваш муж дома не ужинает, где он тогда ужинает и почему тратятся деньги и на его ужин вне дома и на готовку дома? Где Ваша любимая "логика"?

Опубликовано

ох)) всё по кругу))) )

ещё раз  6 лет  жили просто вместе, ребёнка не было(  борщи ещё тогда были так себе))а секса как ни тогда, так ни сейчас)))

ии??? где логика  ?)))

А кто у кого жил и почему?

Опубликовано

где логика возбуждаю раз в месяц? ) либо возбуждает человек чаще- либо не возбуждает вообще)) а раз в месяц- это типо по расписанию?)) или если вдруг захотелось побежал к любовнице?))) Сказки братьев Гримм какие то)

мой любовник за 100 км от меня живёт, повер ь- жил бы в нашем городе, уже давно бы все знали. слишком уж я известная личность у нас. каждый шаг отслеживается)

Какая тебе логика нужна? Епёт он её а тебя потрахивает для так надо,чтоб рот закрыла и не бухтела! Чесно если ты и в жизни семейной такая упёртая как и здесь,то я очень понимаю твоего мужа! Любимая я тебя хочу! А ты что? "А ГДЕ ЛОГИКА" И всё нахер упало!
Опубликовано

Ольга, а можно спросить, а как долго в вашей семье проживает зверинец такого масштаба, с супругом по этому вопросу конфликта не было?

Опубликовано

ради Бога)))) муж и любовница- 2 абсолютно несовместимых понятия

Ага. Был в моей судьбе такой момент, встречалась я с мужчиной, и его жену тоже знала. Приходила она ко мне периодически посплетничать- видимо, не хватало эмоций в семье. И тоже утверждала, что её мужу секс вообще не интересен, что он ни на одну женщину не смотрит. А он такие чудеса вытворял, о-ё-ёй!

Опубликовано

даже не буду комментировать)))

вы  жили в городе с 20 тыс населением,к огда все на виду? и думаете  за 20 лет я бы не  заметила? ( и мне не сказали?)) не несите  бред)))

Ржу-нимагу!

Значит, как Вы по мужикам, так все шито-крыто, никто не знает и не узнает, а если муж, так сразу запалится! Он что, ребенок пчтилетний, съел коныетку, а фантик не спрчтал?

Вы почему с ним сидите?

Ну вот и он потому же.

Опубликовано

Страшно за твоё окружение.

За свое бойтесь.

Ага. Был в моей судьбе такой момент, встречалась я с мужчиной, и его жену тоже знала. Приходила она ко мне периодически посплетничать- видимо, не хватало эмоций в семье. И тоже утверждала, что её мужу секс вообще не интересен, что он ни на одну женщину не смотрит. А он такие чудеса вытворял, о-ё-ёй!

Верх цинизма, дружить с женой любовника.

Вот и ответьте нам и себе на вопрос: зачем вы вместе? Почему к любовнику не уходите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...