Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, созрела проблема " больной головы". Думаю все поймут о чём пойдёт речь.
Я люблю секс. Всегда  любила. Всё что хочет партнёр- пожалуйста, но вот последнее время мой муж меня не возбуждает. Вообще. Никак. Правда муж пристаёт редко, раз в 1.5-2 месяца, и для меня  это стало пыткой. Честно. Начинает трогать меня, у меня отмаз- болит спина ( она правда  болит, но не  до такой степени, чтоб отказывать мужу). Вообще подумала что я утеряла своё  либидо . если бы не мой  любовник. ( сразу напишу- с ним мы встречаемся очень редко раз в месяц, в силу  далёкого расстояния. но с ним я испытываю возбуждение - причём сильное , так , что извините трусы прилипают. с любовником почти 2 года, и раньше, чтоб мужа не"обидить" никогда не отказывала., и муж меня возбуждал.  Теперь НЕ МОГУ!!!!  понимаете, реально я не возбуждаюсь -  даже раздражает своими прикосновениями.
Теперь пытаюсь понять, откуда у меня этот "синдром " больной головы".
И быть может  это возраст?
или просто я уже не  хочу  жить с мужем поэтому так  реагирует  моё тело?

Кто страдает  "больной головой" и какие  на  это причины?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пффф... Серьёзно?
У Вас есть любовник и Вам он больше нравиться, чем Ваш муж... Что-то вроде от мужа минус к любовнику плюс, более ничего понимать не нужно и вообщем-то никак, ведь это единственный фактор. Вот если Вы не будете более никогда встречаться ни с кем кроме мужа, то возможно в большой вероятности, что желание снова появиться, без боли головы и т.п. 

Опубликовано

Конечно раздражает.

На рогатых трусы не мокнут - факт.

реально я не возбуждаюсь -  даже раздражает своими прикосновениями
Опубликовано

Теперь пытаюсь понять, откуда у меня этот "синдром " больной головы".

И быть может  это возраст?

или просто я уже не  хочу  жить с мужем поэтому так  реагирует  моё тело?

Дело не в теле, а в мозгах. У вас душа в другом месте. Если у вас есть вкусная конфетка, вся энергия там, а невкусная конфетка уже не хочется...

Опубликовано

Конечно раздражает.

На рогатых трусы не мокнут - факт.

+1 Жалко мужчинку, тяжко ему то с рогами! А в принцыпе сам виноват,шпилил бы вас почаще да покачественнее и не возникало бы головных болей да и любовника тоже. Всё дело в простом некачественном трахе мужа!
Опубликовано

Плохо дело. 

Это дорога в одну сторону.

Раз уже начало тошнить от его прикосновений, то вернуть желание к мужу не получится никак.

Опубликовано

Наверное, раньше в более молодом возрасте вас хватало на двух мужчин. Теперь, видимо, только на одного.

А оргазм вы когда-нибудь испытывали с мужем/любовником или только возбуждение?

Опубликовано

Наверное, раньше в более молодом возрасте вас хватало на двух мужчин. Теперь, видимо, только на одного.

А оргазм вы когда-нибудь испытывали с мужем/любовником или только возбуждение?

Ага, раз в месяц с одним, раз в месяц с другим.
Опубликовано

+1 Жалко мужчинку, тяжко ему то с рогами! А в принцыпе сам виноват,шпилил бы вас почаще да покачественнее и не возникало бы головных болей да и любовника тоже. Всё дело в простом некачественном трахе мужа!

Шпилить мог бы, да кто ему предложит то?

Автор, разведитесь Вы с мужем, пусть он уже начнет вести активную секс.жизнь. Чего Вы его время тратите?

Это у Вас от него трусы не мокнут, у другой может от него аж колени захлебнутся (пардоньте)

Опубликовано

Я вот только одного не поняла.

Если так замечательно с любовником, что мешает быть с ним?

Развестись и жить?

наивная ты Светка.

а обсерать кого тада?

кидать в чью сторону свое "фи"?

такую роль щас играет муж

любовник другую - "ах" и "плюх"

согласись, что автору не кайф буит любовника втыкать на другое место

для этого нужен буит еще любовник.

игра такая "хороший - плохой"

Опубликовано

Разводитесь и живите с любовником в своё удовольствие,чего мучаться то?

"Съисть то он съисть, да кто ж ему дасть"(с) Еще бы у любовника и у его жены спросить, хотят ли они этого или нет.:)

Опубликовано

Шпилить мог бы, да кто ему предложит то?

Автор, разведитесь Вы с мужем, пусть он уже начнет вести активную секс.жизнь. Чего Вы его время тратите?

Это у Вас от него трусы не мокнут, у другой может от него аж колени захлебнутся (пардоньте)

Муж 20 лет "шпилит" меня раз в месяц!)) я- ему предлагала, а он не  хочет! вот такой не активный человек в постели. Ему не нужен секс в том количестве как мне.

наивная ты Светка.

а обсерать кого тада?

кидать в чью сторону свое "фи"?

такую роль щас играет муж

любовник другую - "ах" и "плюх"

согласись, что автору не кайф буит любовника втыкать на другое место

для этого нужен буит еще любовник.

игра такая "хороший - плохой"

это кого я где обосрала то? кому кинула своё "ФИ"?  , это так последний год- тело моё сопротивляется, а всё остальное время я приходила( как тут сказали, с "мокрыми коленками" и что??? иди, я устал, ты поздно пришла, у тебя и т.д и т.п

да, любовник  хороший, только когда я с ним познакомилась у него  была  эректильная дисфункция) надеюсь не надо  объяснять что  это такое, и он поставил себе цель вылечиться и доставлять мне удовольствие, а в моём браке - наоборот)

( по поводу развода- это отдельная тема  для разговора, и "больной головы"  не касается))

Теперь к чему я  это написала ( тему)- вот у меня ЯСНО почему  "болит голова", исходя из  этого когда мужики  жалуются что дома "У ЖЕНЫ ЧАСТО  БОЛИТ ГОЛОВА",  значит у  жён 100% любовники есть? выходит так?

( просто я раньше не понимала, как  это  жена  отказывает мужу в сексе, отказывали мне, тепеь  да, и то потому что есть кому "дать").

Опубликовано

Муж 20 лет "шпилит" меня раз в месяц!)) я- ему предлагала, а он не  хочет! вот такой не активный человек в постели. Ему не нужен секс в том количестве как мне.

это кого я где обосрала то? кому кинула своё "ФИ"?  , это так последний год- тело моё сопротивляется, а всё остальное время я приходила( как тут сказали, с "мокрыми коленками" и что??? иди, я устал, ты поздно пришла, у тебя и т.д и т.п

да, любовник  хороший, только когда я с ним познакомилась у него  была  эректильная дисфункция) надеюсь не надо  объяснять что  это такое, и он поставил себе цель вылечиться и доставлять мне удовольствие, а в моём браке - наоборот)

( по поводу развода- это отдельная тема  для разговора, и "больной головы"  не касается))

Теперь к чему я  это написала ( тему)- вот у меня ЯСНО почему  "болит голова", исходя из  этого когда мужики  жалуются что дома "У ЖЕНЫ ЧАСТО  БОЛИТ ГОЛОВА",  значит у  жён 100% любовники есть? выходит так?

( просто я раньше не понимала, как  это  жена  отказывает мужу в сексе, отказывали мне, тепеь  да, и то потому что есть кому "дать").

Не всегда. Некоторым, как вашему мужу, например, раз в месяц -завались.

Получается. вы с мужем теперь поменялись местами? Карма ему таки прилетела?

Ну, хоть кому-то повезло. Справедливость восторжествовала!!))

Опубликовано

Не всегда. Некоторым, как вашему мужу, например, раз в месяц -завались.

Получается. вы с мужем теперь поменялись местами? Карма ему таки прилетела?

Ну, хоть кому-то повезло. Справедливость восторжествовала!!))

ну может и так

Опубликовано

На днях любовница поведала, что бред это, болит голова, если не мигрень конечно. Даже если болит слегка, в процессе проходит )

Опубликовано

Вы хотите отпущения грехов? :)

Иногда у женщин просто болит голова. Без любовников.

я не считаю себя грешницей))

вот мне и было интересно- выдумка  это  голова ( отмаз когда есть любовник), или так много  мучающихся головной  болью женщин, или просто несовместимость женщин/мужчины?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...