Olga14 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Итак, созрела проблема " больной головы". Думаю все поймут о чём пойдёт речь.Я люблю секс. Всегда любила. Всё что хочет партнёр- пожалуйста, но вот последнее время мой муж меня не возбуждает. Вообще. Никак. Правда муж пристаёт редко, раз в 1.5-2 месяца, и для меня это стало пыткой. Честно. Начинает трогать меня, у меня отмаз- болит спина ( она правда болит, но не до такой степени, чтоб отказывать мужу). Вообще подумала что я утеряла своё либидо . если бы не мой любовник. ( сразу напишу- с ним мы встречаемся очень редко раз в месяц, в силу далёкого расстояния. но с ним я испытываю возбуждение - причём сильное , так , что извините трусы прилипают. с любовником почти 2 года, и раньше, чтоб мужа не"обидить" никогда не отказывала., и муж меня возбуждал. Теперь НЕ МОГУ!!!! понимаете, реально я не возбуждаюсь - даже раздражает своими прикосновениями.Теперь пытаюсь понять, откуда у меня этот "синдром " больной головы".И быть может это возраст?или просто я уже не хочу жить с мужем поэтому так реагирует моё тело? Кто страдает "больной головой" и какие на это причины?
Konstantin C. Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Пффф... Серьёзно?У Вас есть любовник и Вам он больше нравиться, чем Ваш муж... Что-то вроде от мужа минус к любовнику плюс, более ничего понимать не нужно и вообщем-то никак, ведь это единственный фактор. Вот если Вы не будете более никогда встречаться ни с кем кроме мужа, то возможно в большой вероятности, что желание снова появиться, без боли головы и т.п.
Greta Malm Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Если честно, я не поняла, вопрос в чем?
MGrey Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Конечно раздражает. На рогатых трусы не мокнут - факт. реально я не возбуждаюсь - даже раздражает своими прикосновениями
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я вот только одного не поняла. Если так замечательно с любовником, что мешает быть с ним? Развестись и жить?
Вадим1 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Теперь пытаюсь понять, откуда у меня этот "синдром " больной головы". И быть может это возраст? или просто я уже не хочу жить с мужем поэтому так реагирует моё тело? Дело не в теле, а в мозгах. У вас душа в другом месте. Если у вас есть вкусная конфетка, вся энергия там, а невкусная конфетка уже не хочется...
WITOSOMEN Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Конечно раздражает. На рогатых трусы не мокнут - факт. +1 Жалко мужчинку, тяжко ему то с рогами! А в принцыпе сам виноват,шпилил бы вас почаще да покачественнее и не возникало бы головных болей да и любовника тоже. Всё дело в простом некачественном трахе мужа!
катюшка666 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Разводитесь и живите с любовником в своё удовольствие,чего мучаться то?
taisha. Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Плохо дело. Это дорога в одну сторону. Раз уже начало тошнить от его прикосновений, то вернуть желание к мужу не получится никак.
Снежинка* Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Наверное, раньше в более молодом возрасте вас хватало на двух мужчин. Теперь, видимо, только на одного. А оргазм вы когда-нибудь испытывали с мужем/любовником или только возбуждение?
Greta Malm Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Наверное, раньше в более молодом возрасте вас хватало на двух мужчин. Теперь, видимо, только на одного. А оргазм вы когда-нибудь испытывали с мужем/любовником или только возбуждение? Ага, раз в месяц с одним, раз в месяц с другим.
MGrey Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 +1 Жалко мужчинку, тяжко ему то с рогами! А в принцыпе сам виноват,шпилил бы вас почаще да покачественнее и не возникало бы головных болей да и любовника тоже. Всё дело в простом некачественном трахе мужа! Шпилить мог бы, да кто ему предложит то? Автор, разведитесь Вы с мужем, пусть он уже начнет вести активную секс.жизнь. Чего Вы его время тратите? Это у Вас от него трусы не мокнут, у другой может от него аж колени захлебнутся (пардоньте)
космос Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я вот только одного не поняла. Если так замечательно с любовником, что мешает быть с ним? Развестись и жить? наивная ты Светка. а обсерать кого тада? кидать в чью сторону свое "фи"? такую роль щас играет муж любовник другую - "ах" и "плюх" согласись, что автору не кайф буит любовника втыкать на другое место для этого нужен буит еще любовник. игра такая "хороший - плохой"
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Разводитесь и живите с любовником в своё удовольствие,чего мучаться то? "Съисть то он съисть, да кто ж ему дасть"(с) Еще бы у любовника и у его жены спросить, хотят ли они этого или нет.
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Организм прекрасно понимает, кого он хочет, а кого нет. И дает команду- не обманывай себя и мужа.
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Организм прекрасно понимает, кого он хочет, а кого нет. И дает команду- не обманывай себя и мужа. Ну да.
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Шпилить мог бы, да кто ему предложит то? Автор, разведитесь Вы с мужем, пусть он уже начнет вести активную секс.жизнь. Чего Вы его время тратите? Это у Вас от него трусы не мокнут, у другой может от него аж колени захлебнутся (пардоньте) Муж 20 лет "шпилит" меня раз в месяц!)) я- ему предлагала, а он не хочет! вот такой не активный человек в постели. Ему не нужен секс в том количестве как мне. наивная ты Светка. а обсерать кого тада? кидать в чью сторону свое "фи"? такую роль щас играет муж любовник другую - "ах" и "плюх" согласись, что автору не кайф буит любовника втыкать на другое место для этого нужен буит еще любовник. игра такая "хороший - плохой" это кого я где обосрала то? кому кинула своё "ФИ"? , это так последний год- тело моё сопротивляется, а всё остальное время я приходила( как тут сказали, с "мокрыми коленками" и что??? иди, я устал, ты поздно пришла, у тебя и т.д и т.п да, любовник хороший, только когда я с ним познакомилась у него была эректильная дисфункция) надеюсь не надо объяснять что это такое, и он поставил себе цель вылечиться и доставлять мне удовольствие, а в моём браке - наоборот) ( по поводу развода- это отдельная тема для разговора, и "больной головы" не касается)) Теперь к чему я это написала ( тему)- вот у меня ЯСНО почему "болит голова", исходя из этого когда мужики жалуются что дома "У ЖЕНЫ ЧАСТО БОЛИТ ГОЛОВА", значит у жён 100% любовники есть? выходит так? ( просто я раньше не понимала, как это жена отказывает мужу в сексе, отказывали мне, тепеь да, и то потому что есть кому "дать").
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Муж 20 лет "шпилит" меня раз в месяц!)) я- ему предлагала, а он не хочет! вот такой не активный человек в постели. Ему не нужен секс в том количестве как мне. это кого я где обосрала то? кому кинула своё "ФИ"? , это так последний год- тело моё сопротивляется, а всё остальное время я приходила( как тут сказали, с "мокрыми коленками" и что??? иди, я устал, ты поздно пришла, у тебя и т.д и т.п да, любовник хороший, только когда я с ним познакомилась у него была эректильная дисфункция) надеюсь не надо объяснять что это такое, и он поставил себе цель вылечиться и доставлять мне удовольствие, а в моём браке - наоборот) ( по поводу развода- это отдельная тема для разговора, и "больной головы" не касается)) Теперь к чему я это написала ( тему)- вот у меня ЯСНО почему "болит голова", исходя из этого когда мужики жалуются что дома "У ЖЕНЫ ЧАСТО БОЛИТ ГОЛОВА", значит у жён 100% любовники есть? выходит так? ( просто я раньше не понимала, как это жена отказывает мужу в сексе, отказывали мне, тепеь да, и то потому что есть кому "дать"). Не всегда. Некоторым, как вашему мужу, например, раз в месяц -завались. Получается. вы с мужем теперь поменялись местами? Карма ему таки прилетела? Ну, хоть кому-то повезло. Справедливость восторжествовала!!))
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Не всегда. Некоторым, как вашему мужу, например, раз в месяц -завались. Получается. вы с мужем теперь поменялись местами? Карма ему таки прилетела? Ну, хоть кому-то повезло. Справедливость восторжествовала!!)) ну может и так
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вы хотите отпущения грехов? Иногда у женщин просто болит голова. Без любовников.
gmuz Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 На днях любовница поведала, что бред это, болит голова, если не мигрень конечно. Даже если болит слегка, в процессе проходит )
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Вы хотите отпущения грехов? Иногда у женщин просто болит голова. Без любовников. я не считаю себя грешницей)) вот мне и было интересно- выдумка это голова ( отмаз когда есть любовник), или так много мучающихся головной болью женщин, или просто несовместимость женщин/мужчины?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти