Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скупой? На любовниц нужно деньги тратить? :)

и деньги и время. ) и она  будет выбивать из графика  жизни))) :ohyeah:

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скупой? На любовниц нужно деньги тратить? :)

Пару бутылок спиртного в месяц и шоколадку? Да уж,  нереальные траты, или Вы думаете, что всех любовниц обязательно возят по Парижам и Мальдивам?:)

Опубликовано

даже не буду комментировать)))

вы  жили в городе с 20 тыс населением,к огда все на виду? и думаете  за 20 лет я бы не  заметила? ( и мне не сказали?)) не несите  бред)))

Бесполезно)

Опубликовано

даже не буду комментировать)))

вы жили в городе с 20 тыс населением,к огда все на виду? и думаете за 20 лет я бы не заметила? ( и мне не сказали?)) не несите бред)))

Да жил, и поверьте это возможно! Не надо говорить что это бред,и да наверное все 20 лет вы были слепы. Не может мужик хотеть раз в месяц пять минут!
Опубликовано

Пару бутылок спиртного в месяц и шоколадку? Да уж,  нереальные траты, или Вы думаете, что всех любовниц обязательно возят по Парижам и Мальдивам? :)

какая  шоколадка?)) она  же  денег  стоит))) он  даже  дочери её не покупает))) а то  любовнице, чужой  тётке которую ещё извините и "трахать" нужно))) (  это не мои слова если что)))) .

Ещё раз- и с деньгами- нет и  без денег НЕТ)) ( нам вашу Маряьнку и с деньгами ненать и  без денег ненать)))(с)))

Да жил, и поверьте это возможно! Не надо говорить что это бред,и да наверное все 20 лет вы были слепы. Не может мужик хотеть раз в месяц пять минут!

это Вы так решили?)))  или сталкивались с таким?))) может)) 

Опубликовано

))))) конечно не может, раз не хочет))

Опубликовано

Пару бутылок спиртного в месяц и шоколадку? Да уж,  нереальные траты, или Вы думаете, что всех любовниц обязательно возят по Парижам и Мальдивам?:)

Ваша за шоколадку? Вам несказанно повезло на дурочку..:)

Опубликовано

))))) конечно не может, раз не хочет))

ну хоть кто то понимает)))  наверно сталкивались с такой проблемой?)

короче, следую  логики- если у  женщин очень часто  болит  голова- то  это на 95% у неё есть любовник и никак  иначе? ))) всё остальное- бред и выдумка  и мужикам стоит  задуматься, почему у их жён "болит голова"? так?))

Опубликовано

В городе в 11 тысячь,знаю троих кто имеет(трахает) любовниц,причем как у тех так и у тех семьи. И никто ничего не знает). У одного из них любовницы меняются регулярно,а то и по две.)))

Опубликовано

В городе в 11 тысячь,знаю троих кто имеет(трахает) любовниц,причем как у тех так и у тех семьи. И никто ничего не знает). У одного из них любовницы меняются регулярно,а то и по две.)))

ну да) никто ничего)) сами то в  это верите? ))) сами  же  любовнице- одной сказали подружке/другой и понеслось.( вроде взрослый , а наивный))) Не все  девушки молчаливы, уж  поверьте, а  брошенные  любовницы ради другой  любовницы- ох как трепятся)))

Опубликовано

Ваша за шоколадку? Вам несказанно повезло на дурочку.. :)

Не, я не такой.:)

А так, подавляющее большиство служебных романов вообще без шоколадок обходится. Встретились "два одиночества" и давай сексится в рабочее время начиная от "подсобок", заканчивая "высокими кабинетами", и такого добра пруд пруди в любом населеном пункте.

Опубликовано

Не, я не такой. :)

А так, подавляющее большиство служебных романов вообще без шоколадок обходится. Встретились "два одиночества" и давай сексится в рабочее время начиная от "подсобок", заканчивая "высокими кабинетами", и такого добра пруд пруди в любом населеном пункте.

ага))) особенно когда нет подсобок и человек помешан на работе)))) даже поесть не отходит))

Опубликовано

ну хоть кто то понимает)))  наверно сталкивались с такой проблемой?)

короче, следую  логики- если у  женщин очень часто  болит  голова- то  это на 95% у неё есть любовник и никак  иначе? ))) всё остальное- бред и выдумка  и мужикам стоит  задуматься, почему у их жён "болит голова"? так?))

Подруга живет с таким чудом несколько лет.

Тоже вся исстрадалась "что со мной не так?!". А после выснилось, что и его первая жена страдала от такого же его "графика раз в месяц", а если просишь больше - всем вам бабам только секс и нужен! :ohyeah: )))))

Опубликовано

причём даже вы   знаете тех троих"счастливчиков"))  уж не друзья ли?)) откуда  знаете? сами они и растрепали вот и всё))) и так  дальше)

Подруга живет с таким чудом несколько лет.

Тоже вся исстрадалась "что со мной не так?!". А после выснилось, что и его первая жена страдала от такого же его "графика раз в месяц", а если просишь больше - всем вам бабам только секс и нужен! :ohyeah: )))))

))) уж не я ли та подруга?)))) до любовника тоже  думала что со мной чёт не так))

Опубликовано

какая  шоколадка?)) она  же  денег  стоит))) он  даже  дочери её не покупает))) а то  любовнице, чужой  тётке которую ещё извините и "трахать" нужно))) (  это не мои слова если что)))) .

Ещё раз- и с деньгами- нет и  без денег НЕТ)) ( нам вашу Маряьнку и с деньгами ненать и  без денег ненать)))(с)))

Советский анекдот вспомнился. Идет отец с сыном мимо ликерки, а там водка подорожала, сын:

- пап, ты теперь наверно меньше пить будешь

- нет,сынок, это вы будете меньше кушать.

А так, видите как Ваш муж хорошо замаскировался, жена сама ему тысячу и одно алиби придумет, молодец мужик!:)

Опубликовано

причём даже вы   знаете тех троих"счастливчиков"))  уж не друзья ли?)) откуда  знаете? сами они и растрепали вот и всё))) и так  дальше)

))) уж не я ли та подруга?)))) до любовника тоже  думала что со мной чёт не так))

Ща вспоминаю его перлы:

я сегодня устал

ты не так пахнешь

ты плохо выбрилась

у меня болит живот (голова)

ты сегодня меня обидела

интересный фильм, отстань

я уже уснул, отстань (прошло 5 минут после "интересного фильма")

)))))))

Я бы просто убила, ей-богу. Как вы это терпите, а?

Опубликовано

ну да) никто ничего)) сами то в это верите? ))) сами же любовнице- одной сказали подружке/другой и понеслось.( вроде взрослый , а наивный))) Не все девушки молчаливы, уж поверьте, а брошенные любовницы ради другой любовницы- ох как трепятся)))

Да верю! В регулярные любовницы простых баб не берут а только проверенных и очень умных которые никогда языком не треплят! Вот так вот! На этом всё! Ваших розовых очков никому не снять!
Опубликовано

Советский анекдот вспомнился. Идет отец с сыном мимо ликерки, а там водка подорожала, сын:

- пап, ты теперь наверно меньше пить будешь

- нет,сынок, это вы будете меньше кушать.

А так, видите как Ваш муж хорошо замаскировался, жена сама ему тысячу и одно алиби придумет, молодец мужик! :)

)))) мне вам даже  отвечать не  хочется по  этому поводу ))) причём  здесь алиби?))) ну если вам секса  хочется, а вашей  жене/девушке  нет- т.е Вы что будете  думать?  ваша первая мысль? что у неё  любовник? или она просто не  любит секс?

Ща вспоминаю его перлы:

я сегодня устал

ты не так пахнешь

ты плохо выбрилась

у меня болит живот (голова)

ты сегодня меня обидела

интересный фильм, отстань

я уже уснул, отстань (прошло 5 минут после "интересного фильма")

)))))))

Я бы просто убила, ей-богу. Как вы это терпите, а?

аж вздрогнула( чёт прям - мы точно не знакомы?)))) слово в слово. ( ещё добавляет что надо вовремя  ложиться)))

Да верю! В регулярные любовницы простых баб не берут а только проверенных и очень умных которые никогда языком не треплят! Вот так вот! На этом всё! Ваших розовых очков никому не снять!

зайдите ко мне в профиль и почитайте мою  тему( на  досуге)- называется Мой идеальный муж. ( и комментарии  психолога), и тогда расскажите на ком из нас  розовые  очки)

даже проверенная и умная, всё равно расскажет  подружке- хоть одной. И поверьте- трепят))

Опубликовано

аж вздрогнула( чёт прям - мы точно не знакомы?)))) слово в слово. ( ещё добавляет что надо вовремя  ложиться)))

)))))) просто они все одинаковы - эти полуимпотенты))

Нет, побольшому счету они не виноваты, конечно.

Представь, говорю я подруге, что у тебя просят активного секса каждый полчаса? Ты тоже взвоешь. Вот у него настолько низкая потребность в сексе. Именно - потребность. Потому что, если он хочет чаще, но просто не может - то с этим еще можно что-то делать, но он реально НЕ ХОЧЕТ. Это его норма половой жизни. И тут уж ничего не сделать.

Опубликовано

Да не буду ничего читать,достаточно того что я знаю! А эти все истории и понты написаные в романах и книгах оставте себе! На то они и писарчуки чтоб красиво писать,в жизни же всё подругому!

Опубликовано

зайдите ко мне в профиль и почитайте мою  тему( на  досуге)- называется Мой идеальный муж. 

Во, первое что на глаза попалось

и НАВЕРНОЕ получает хорошую зарплату. Почеум наверное? потому что я даже не знаю сколько это. Он её домой не приносит, а как он выразился собирает- ЧТОБЫ КУПИТЬ СЕБЕ!!! что -нибудь хорошее. ( не семье, ни Нам, а именно себе)

А "кто-то" в этой теме говорит, что мужа знает. Ольга, Вы даже не знаете сколько он зарабатывает, откуда ж тогда Вам знать сколько и куда он тратит.

Это я еще не все прочел.:)

Опубликовано

Да не буду ничего читать,достаточно того что я знаю! А эти все истории и понты написаные в романах и книгах оставте себе! На то они и писарчуки чтоб красиво писать,в жизни же всё подругому!

:ohyeah: )по-другому - это как у вас? У всех-всех именно так?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...