Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Скупой? На любовниц нужно деньги тратить? и деньги и время. ) и она будет выбивать из графика жизни)))
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Скупой? На любовниц нужно деньги тратить? Пару бутылок спиртного в месяц и шоколадку? Да уж, нереальные траты, или Вы думаете, что всех любовниц обязательно возят по Парижам и Мальдивам?
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 даже не буду комментировать))) вы жили в городе с 20 тыс населением,к огда все на виду? и думаете за 20 лет я бы не заметила? ( и мне не сказали?)) не несите бред))) Бесполезно)
WITOSOMEN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 даже не буду комментировать))) вы жили в городе с 20 тыс населением,к огда все на виду? и думаете за 20 лет я бы не заметила? ( и мне не сказали?)) не несите бред))) Да жил, и поверьте это возможно! Не надо говорить что это бред,и да наверное все 20 лет вы были слепы. Не может мужик хотеть раз в месяц пять минут!
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Пару бутылок спиртного в месяц и шоколадку? Да уж, нереальные траты, или Вы думаете, что всех любовниц обязательно возят по Парижам и Мальдивам? какая шоколадка?)) она же денег стоит))) он даже дочери её не покупает))) а то любовнице, чужой тётке которую ещё извините и "трахать" нужно))) ( это не мои слова если что)))) . Ещё раз- и с деньгами- нет и без денег НЕТ)) ( нам вашу Маряьнку и с деньгами ненать и без денег ненать)))(с))) Да жил, и поверьте это возможно! Не надо говорить что это бред,и да наверное все 20 лет вы были слепы. Не может мужик хотеть раз в месяц пять минут! это Вы так решили?))) или сталкивались с таким?))) может))
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Да жил, и поверьте это возможно! Не надо говорить что это бред,и да наверное все 20 лет вы были слепы. Не может мужик хотеть раз в месяц пять минут! ))))) конечно не может, раз не хочет))
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Пару бутылок спиртного в месяц и шоколадку? Да уж, нереальные траты, или Вы думаете, что всех любовниц обязательно возят по Парижам и Мальдивам? Ваша за шоколадку? Вам несказанно повезло на дурочку..
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 ))))) конечно не может, раз не хочет)) ну хоть кто то понимает))) наверно сталкивались с такой проблемой?) короче, следую логики- если у женщин очень часто болит голова- то это на 95% у неё есть любовник и никак иначе? ))) всё остальное- бред и выдумка и мужикам стоит задуматься, почему у их жён "болит голова"? так?))
WITOSOMEN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 В городе в 11 тысячь,знаю троих кто имеет(трахает) любовниц,причем как у тех так и у тех семьи. И никто ничего не знает). У одного из них любовницы меняются регулярно,а то и по две.)))
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 В городе в 11 тысячь,знаю троих кто имеет(трахает) любовниц,причем как у тех так и у тех семьи. И никто ничего не знает). У одного из них любовницы меняются регулярно,а то и по две.))) ну да) никто ничего)) сами то в это верите? ))) сами же любовнице- одной сказали подружке/другой и понеслось.( вроде взрослый , а наивный))) Не все девушки молчаливы, уж поверьте, а брошенные любовницы ради другой любовницы- ох как трепятся)))
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ваша за шоколадку? Вам несказанно повезло на дурочку.. Не, я не такой. А так, подавляющее большиство служебных романов вообще без шоколадок обходится. Встретились "два одиночества" и давай сексится в рабочее время начиная от "подсобок", заканчивая "высокими кабинетами", и такого добра пруд пруди в любом населеном пункте.
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Не, я не такой. А так, подавляющее большиство служебных романов вообще без шоколадок обходится. Встретились "два одиночества" и давай сексится в рабочее время начиная от "подсобок", заканчивая "высокими кабинетами", и такого добра пруд пруди в любом населеном пункте. ага))) особенно когда нет подсобок и человек помешан на работе)))) даже поесть не отходит))
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ну хоть кто то понимает))) наверно сталкивались с такой проблемой?) короче, следую логики- если у женщин очень часто болит голова- то это на 95% у неё есть любовник и никак иначе? ))) всё остальное- бред и выдумка и мужикам стоит задуматься, почему у их жён "болит голова"? так?)) Подруга живет с таким чудом несколько лет. Тоже вся исстрадалась "что со мной не так?!". А после выснилось, что и его первая жена страдала от такого же его "графика раз в месяц", а если просишь больше - всем вам бабам только секс и нужен! )))))
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 В городе в 11 тысячь,знаю троих кто имеет(трахает) любовниц,причем как у тех так и у тех семьи. И никто ничего не знает). У одного из них любовницы меняются регулярно,а то и по две.))) причём даже вы знаете тех троих"счастливчиков")) уж не друзья ли?)) откуда знаете? сами они и растрепали вот и всё))) и так дальше) Подруга живет с таким чудом несколько лет. Тоже вся исстрадалась "что со мной не так?!". А после выснилось, что и его первая жена страдала от такого же его "графика раз в месяц", а если просишь больше - всем вам бабам только секс и нужен! ))))) ))) уж не я ли та подруга?)))) до любовника тоже думала что со мной чёт не так))
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 какая шоколадка?)) она же денег стоит))) он даже дочери её не покупает))) а то любовнице, чужой тётке которую ещё извините и "трахать" нужно))) ( это не мои слова если что)))) . Ещё раз- и с деньгами- нет и без денег НЕТ)) ( нам вашу Маряьнку и с деньгами ненать и без денег ненать)))(с))) Советский анекдот вспомнился. Идет отец с сыном мимо ликерки, а там водка подорожала, сын: - пап, ты теперь наверно меньше пить будешь - нет,сынок, это вы будете меньше кушать. А так, видите как Ваш муж хорошо замаскировался, жена сама ему тысячу и одно алиби придумет, молодец мужик!
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 причём даже вы знаете тех троих"счастливчиков")) уж не друзья ли?)) откуда знаете? сами они и растрепали вот и всё))) и так дальше) ))) уж не я ли та подруга?)))) до любовника тоже думала что со мной чёт не так)) Ща вспоминаю его перлы: я сегодня устал ты не так пахнешь ты плохо выбрилась у меня болит живот (голова) ты сегодня меня обидела интересный фильм, отстань я уже уснул, отстань (прошло 5 минут после "интересного фильма") ))))))) Я бы просто убила, ей-богу. Как вы это терпите, а?
WITOSOMEN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ну да) никто ничего)) сами то в это верите? ))) сами же любовнице- одной сказали подружке/другой и понеслось.( вроде взрослый , а наивный))) Не все девушки молчаливы, уж поверьте, а брошенные любовницы ради другой любовницы- ох как трепятся))) Да верю! В регулярные любовницы простых баб не берут а только проверенных и очень умных которые никогда языком не треплят! Вот так вот! На этом всё! Ваших розовых очков никому не снять!
Olga14 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Советский анекдот вспомнился. Идет отец с сыном мимо ликерки, а там водка подорожала, сын: - пап, ты теперь наверно меньше пить будешь - нет,сынок, это вы будете меньше кушать. А так, видите как Ваш муж хорошо замаскировался, жена сама ему тысячу и одно алиби придумет, молодец мужик! )))) мне вам даже отвечать не хочется по этому поводу ))) причём здесь алиби?))) ну если вам секса хочется, а вашей жене/девушке нет- т.е Вы что будете думать? ваша первая мысль? что у неё любовник? или она просто не любит секс? Ща вспоминаю его перлы: я сегодня устал ты не так пахнешь ты плохо выбрилась у меня болит живот (голова) ты сегодня меня обидела интересный фильм, отстань я уже уснул, отстань (прошло 5 минут после "интересного фильма") ))))))) Я бы просто убила, ей-богу. Как вы это терпите, а? аж вздрогнула( чёт прям - мы точно не знакомы?)))) слово в слово. ( ещё добавляет что надо вовремя ложиться))) Да верю! В регулярные любовницы простых баб не берут а только проверенных и очень умных которые никогда языком не треплят! Вот так вот! На этом всё! Ваших розовых очков никому не снять! зайдите ко мне в профиль и почитайте мою тему( на досуге)- называется Мой идеальный муж. ( и комментарии психолога), и тогда расскажите на ком из нас розовые очки) Да верю! В регулярные любовницы простых баб не берут а только проверенных и очень умных которые никогда языком не треплят! Вот так вот! На этом всё! Ваших розовых очков никому не снять! даже проверенная и умная, всё равно расскажет подружке- хоть одной. И поверьте- трепят))
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 аж вздрогнула( чёт прям - мы точно не знакомы?)))) слово в слово. ( ещё добавляет что надо вовремя ложиться))) )))))) просто они все одинаковы - эти полуимпотенты)) Нет, побольшому счету они не виноваты, конечно. Представь, говорю я подруге, что у тебя просят активного секса каждый полчаса? Ты тоже взвоешь. Вот у него настолько низкая потребность в сексе. Именно - потребность. Потому что, если он хочет чаще, но просто не может - то с этим еще можно что-то делать, но он реально НЕ ХОЧЕТ. Это его норма половой жизни. И тут уж ничего не сделать.
WITOSOMEN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Да не буду ничего читать,достаточно того что я знаю! А эти все истории и понты написаные в романах и книгах оставте себе! На то они и писарчуки чтоб красиво писать,в жизни же всё подругому!
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 зайдите ко мне в профиль и почитайте мою тему( на досуге)- называется Мой идеальный муж. Во, первое что на глаза попалось и НАВЕРНОЕ получает хорошую зарплату. Почеум наверное? потому что я даже не знаю сколько это. Он её домой не приносит, а как он выразился собирает- ЧТОБЫ КУПИТЬ СЕБЕ!!! что -нибудь хорошее. ( не семье, ни Нам, а именно себе) А "кто-то" в этой теме говорит, что мужа знает. Ольга, Вы даже не знаете сколько он зарабатывает, откуда ж тогда Вам знать сколько и куда он тратит. Это я еще не все прочел.
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Да не буду ничего читать,достаточно того что я знаю! А эти все истории и понты написаные в романах и книгах оставте себе! На то они и писарчуки чтоб красиво писать,в жизни же всё подругому! )по-другому - это как у вас? У всех-всех именно так?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти