Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну мы это образно. я через своих знакомых помогла уйти. А скажите как оставить все до его приезда, если она припрется и побьет авто отцу? я его очень люблю и я по жизни достаточно крепкий человек, но боюсь, что в этой ситуации мне не справится....

Напишите заявление в полицию. 

И сообщайте всем друзьям, знакомым, родным, что бабуля психически нездорова, а ей пригрозите психушкой и скажите, что собираете документы на сдачу ее туда.))

И главное, не включайте эмоции, относитесь спокойно, с жалостью  как к больному на голову человеку.

Как вы ее будете воспринимать, без кипежа, так и остальные начнут относится.

Опубликовано

Про контакты - просто не берите трубку на ее звонки.  Если взяли, то  "Марь Иванна, я сейчас занята. Как-нибудь в другой раз".

Про машину - вряд ли  пойдет шины колоть.  Можете сказать, что  в машину отец поставил 360 видеорегистратор- то есть пишет кругом, реагирует на тепло.- Или еще какую пургу.

У Вас со свекром есть контакт? Спросите - что случилось, почему  свекровь так волнуется? Может быть он в теме?

Мужу скажите, что беседовать с его матерью Вы  в его отсутствие не хотите  и до его приезда не будете.

Опубликовано

да в том-то и дело ,что не имела она доступ к карточке, по крайней мере при мне. В самом начале наших отношений, когда он первый раз заполнял апликашу на уход в рейс, а увидела в графе некст ов кин: -мама... я включила луковичку и спросила, а что это значит. Он сказал ,что всегда писал маму..... (кстати до меня с 2004 по 2007 он сделал 4 рейса). Я немного обиделась и уточнила, как долго это будет продолжаться? и кто я ему в таком случае. последующие апликашки были заполнены с инфой обо мне. Зарплату даже не обсуждалось, мы пошли в банк и он открыл на меня. В первый раз мать не дергалась. Правда рейс получился короткий всего три месяца, но я немного раздала долгов и подремонтировала его же автомобиль, на котором ездила на работу на промрынок 7-ой км (кто Одессит, тот знает) и параллельно подрабатывала в такси:))))
Перед первой отправкой в рейс, она приперлась за два часа до поезда и устроила ему скандал, что он оставляет мне авто и прицеп. ах да! Я совсем забыла. Он же сдает квартиру за  2500 гривен, мы с этих денег также частично гасим кредиты.
Вот она тогда и пришла выбивать у мужа эти деньги, хотя если бы она тогда не пришла, я бы ни копейки не взяла, а предложила забирать ей, и с мужем об этом накануне разговор был. Вообщем довела она его того до того ,что у него кровь из носа на нервах пошла.....
И весь рейс, пока его не было я выполняла её желания. привозила в 4 утра ящики клубники с ночного базара, таскала мешки с картошкой, убирала и .т.д.... А вот этот рейс, по НЕПОНЯТНОЙ мне причине её переклинил!!!!
А про нашу роспись она узнала лишь пару дней назад.... поэтому это причиной увы быть не может ,т.к. вся гниль вылезла уже почти два месяца как.

Напишите заявление в полицию. 

И сообщайте всем друзьям, знакомым, родным, что бабуля психически нездорова, а ей пригрозите психушкой и скажите, что собираете документы на сдачу ее туда.))

И главное, не включайте эмоции, относитесь спокойно, с жалостью  как к больному на голову человеку.

Как вы ее будете воспринимать, без кипежа, так и остальные начнут относится.

абсолютно согласна! более того, моя диктофонная запись разговора подтверждает её намерение напакостить отцу. А с нашей стороны лишь просьба о покое и походе в Храм Божий:)))))

кстати, какая старуха!!!! Ей 53 года!!!!

Опубликовано

Машину я действительно вынуждена прятать, но я сделаю лучше! Я её буду оставлять под камерами банка и супермаркета:)
 проблема в другом, это не сумасшедшая соседка, которую можно отселить или переселиться самим, это не больной дворник ворчащий по утрам, это его МАТЬ и отказываться от неё он не будет, да мне это и не надо.....а из этого итог, что пока я буду с ним, моя жизнь будет засрана ложкой дёгтя по имени ВАЛЯ.

Опубликовано

А у мамы реально нет какого  псих. заболевания часом.  Может что обострилось?

маман за свою жизнь поменяла 6 мужей ,при этом, не обладая особой красотой. Вот последний сожитель держится третий год.... человек из деревни, тихий, спокойный, мягкий....но по своему немного "тюфяк". Теперь-то я понимаю, что другой никто просто физически не выдержит. Так я с ним говорила по телефону недавно ,он как раз ехал в свою деревню на маршрутке... говорит, мол, там на меня хоть никто не кричит, а то эта пилёжка невыносима с утра и до ночи. Замолкает она лишь во сне.

когда они с ним сошлись, она рьяно стала помогает его деревенским детям, их там 4, но все уже взрослые и у них свои дети. Да, живут не богато и относятся достаточно халатно к быт. вещам. Она стала терроризировать мужа и возить туда матрацы, обои, посуду и т.д. Как выяснилось никто этого не просил. Затем, подождав два месяца, звоня каждому из них чут ьне каждый день, рассказывая ,какие они неблагодарные скоты, в итоге опять же с моим мужем, поехала и забрала часть вещей обратно!!!

Спрашивается, харнена навязчивая помощь? Зачем потом всех долбить?

Вот тоже самое и  с нами. Теперь мой муж ей должен до смерти, за то ,что она его воспитала и родила!!!

АААА! Я схожу с ума!

Опубликовано

А у мамы реально нет какого  псих. заболевания часом.  Может что обострилось?

может, но я не в курсе. Да и при муже обязана держать субординацию, это же его мать, хотя так и хочется обматерить эту красавицу с ног до головы.

Опубликовано

кредиты наши. мы брали ноут ,телефон, комп. кредиты оформлены часть на меня ,часть на него. Общая сумма долга 18 тысяч.

машина мужа, оформлена на него.

Поимите меня, тут дело не в машине, тут дело принципа, она такой человек, что если пойдешь хоть раз у неё на поводу, все! пиши пропало. вы меня извините, но мой муж уж больно иногда схож на маминького сынка..... и это печально ,ведь ему уже 31 год! авто и всё остальное он оставил мне, я человек не алчный, чужого никогда не заберу, свое отдам, если будет надо, но я просто не хочу ,чтобы в моей семье командиром была его мать. Я читаю в инете похожие темы и мне становится страшно! Поэтому ,я хочу избежать чьей либо власти над моей РАВНОПРАВНОЙ семьей!

Ну как сказать ,она его воспринимает ,как цепленка, несмышленого и глупого. Она не может его отпустить. И она мне сказала, что я , это лишь вопрос времени, таких у него уже была куча и я лишь пополню ряды.

Дайте ему самому принять решение.

Машина не Ваша. распоряжаться ею Вы по сути не имеете права.

Пусть муж решит сам. Отдать машину матери. Или подтвердит, что оставляет ее Вам.

Не общайтесь со свекровью. 

Все переговоры пусть ведет муж сам.

Если сейчас начнете войну со свекровью - во первых, муж так и не повзрослеет, потому как от одной мамочки перейдет к Вам. Во вторых, войну с матерью выиграть невозможно. Даже если муж в результате выберет Вас - обида на Вас у него останется на всю жизнь.

Идеальный вариант - уехать в другой город с ним.

Если это возможно.

Пуповину надо рвать...

Он великолепный человек, мы похожи характерами ,мне с ним комфортно во всех отношениях, он нежен, романтичен, мастер на все руки,у нас очень схожи вкусы... и еще много другого, о чем может мечтать не одна сотня женщин. Вот тут-то и оказалось, что не всё так идеально.... а маман-то ЗДЕСЯ :)

Это проблема всех маменькиных сынков))) Они отлично воспитаны, умницы, красавцы... Вот только для жизни мало пригодны)))

Опубликовано

Идеальный вариант - уехать в другой город с ним.

Если это возможно.

Пуповину надо рвать...

СУПЕР! А можно наоборот, её переселить, я Одессу слишком сильно люблю:))))

МУж авто и всё остальное оставил МНЕ и даже сейчас он не говорит, чтобы я отдала её матери. Более того, у неё она просто будет гнить ,а я её по  мере возможности чиню. Но ведь сама суть-то не авто, тут принцип! Её принцип во власти!

Я не давлю и не лишаю права мужу принять решение ,я наборот от него постоянно ТРЕБУЮ своего мнения!

Я ему в открытую говорю, что ты взрослый человек и должен решат всё сам! Даже когда я не согласна с его решением, я молчу и делаю как он скажет, даже если заведомо знаю, что это утопия.... но я показываю, что его мнение важно и он всегда прав. Когда он со мной он другой! Он может даже положить трубку на мамины истерики, не созваниваться несколько дней. Но если он всё же едит туда сам, пипец! С утра и до поздней ночи!!!!!!!!

Как-то в начале правда, наших отношений ,он уехал, якобы помочь маме по дому. Через пару часов я включила комп и смотрю, он в сети.  Звоню, спрашиваю, а чё ты делаешь? Он говорит.... та зашел тут на секунду, поиграю и еду домой.

еще через пару часов я его набираю спросить, когда будет, он не берет трубку.......

Вообщем позже он набрал, говорит.... мы с мамой перекусили и прилегли, я заснул.

ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР!!!! У меня чуть мозг не расплавился! ФУ!

Опубликовано

1. СУПЕР! А можно наоборот, её переселить, я Одессу слишком сильно люблю :))))

2. МУж авто и всё остальное оставил МНЕ и даже сейчас он не говорит, чтобы я отдала её матери. Более того, у неё она просто будет гнить ,а я её по  мере возможности чиню. Но ведь сама суть-то не авто, тут принцип! Её принцип во власти!

3. Я не давлю и не лишаю права мужу принять решение ,я наборот от него постоянно ТРЕБУЮ своего мнения!

Я ему в открытую говорю, что ты взрослый человек и должен решат всё сам! Даже когда я не согласна с его решением, я молчу и делаю как он скажет, даже если заведомо знаю, что это утопия.... но я показываю, что его мнение важно и он всегда прав. Когда он со мной он другой! Он может даже положить трубку на мамины истерики, не созваниваться несколько дней. Но если он всё же едит туда сам, пипец! С утра и до поздней ночи!!!!!!!!

Как-то в начале правда, наших отношений ,он уехал, якобы помочь маме по дому. Через пару часов я включила комп и смотрю, он в сети.  Звоню, спрашиваю, а чё ты делаешь? Он говорит.... та зашел тут на секунду, поиграю и еду домой.

еще через пару часов я его набираю спросить, когда будет, он не берет трубку.......

Вообщем позже он набрал, говорит.... мы с мамой перекусили и прилегли, я заснул.

ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР!!!! У меня чуть мозг не расплавился! ФУ!

1. Если сможете - переселите))) Кстати, как там у вас сейчас в Одессе? Спокойно?

2. Неее. Тут Вы явно лукавите. Во-первых - сами себе поясняете, ПОЧЕМУ авто должно остаться у Вас. Во-вторых - именно тут от мужа надо потребовать решения. Конкретного. Не выбрать маму или Вас. А принять решение насчет машины. И Вы правы. Тут важен принцип. От того, как ВЫ сейчас поступите в данной ситуации зависят по сути все Ваши дальнейшие отношения с мужем.

3. Ну, я ж говорю... уезжать надо подальше)))

Опубликовано

Нужно понимать, что вы выходите замуж не просто за мужчину, но и "за его семью".:))) Сестры, браться, мамы-папы, золовки и пр. никуда не денутся и с ними нужно общаться.

Придется общаться.

Если там семейка Адамсов , то делайте соответствующие выводы. Ваш мужчина - вырос в этой среди и такой же - как они.

Если ему 31 и он мамочкин сынок, то как бы вы его не любили - он не станет другим. Может поменять одну мамку на другую (вас), правда придется перетягивать его как канат и воевать со свекровью :))) Но решения принимать он по любому не будет и решать вопрос со своей мамой, родственниками и пр. - не будет. Его не научили. И вам не удастся.

Так что - на сколько вашей влюбленности с иллюзиями хватит, столько ваш брак и продержится.

Хотя очень много властных женщин, которым только такой муж и подходит,потому что для них управлять - нормально.

Пара сложилась..

Просто не требуйте от него того, чего он вам дать не может. По одной простой причине - у него этого НЕТ:))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...