Гость Лучик19 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Меня зовут Светлана. Мне 28 лет. Я была два раза замужем. Это мой третий будущий муж. Живу с ним уже 2 года и вот на весну решили повенчаться и росписаться.Деток пока нет. Мужа воспитывала мать, хоть у неё и были мужья, но растила по сути она его без родного отца. А мужа есть дочка от предыдущего брака. Всё было хорошо со стороны свекрови ,пока муж не пог найти нормальную работу. Она его жалела, старалась засунуть в карман денег. На что я конечно реагировала плохо. Затем мы договорились, что никакой помощи мы ни от кого не берем, а стараемся сами. В итоге через полтора года, муж уходит в рейс. Оставляет мне девятку (машину) и открывает карточку на его зарплату. У нас выросли долги и нам надо платить за кредиты, что я и делаю. И тут началось. Свекровь как будто подменили. она не просто перестала общаться или там обиделась, она звонит каждый день оскорбляет, унижает ,угрожает и клянется ,что не даст мне с ним жить. Говорит гадости про меня соседям, общим друзьям и т.д. Я в шоке....
migara Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Свекровь , получается завидует, что не ей, а Вам были оставлены карточка, машина. А квартира чья, где живете? Давно муж стал зарабатывать? Муж в курсе выступлений мамы? Что он думает по этому поводу?
Гость Лучик19 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 муж живет у меня, в трех комнатной квартире с моими родителями. Но с наше
migara Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Свекровь уничтожает не вас обоих, а Вас лично, как я понимаю. Против сына она вроде как ничего не имеет.
Гость Лучик19 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 муж живет у меня, в трех комнатной квартире с моими родителями. Но с нашей стороны всё достаточно нормально, всё конечно бывает, но не выходящее за рамки, ну как у всех. Более того ,его тяжелый период в жизни, по причине того ,что он не работал приличное время, мы пережили. Своих родителей в наши личные отношения я не допускаю, хочу чтобы мы сами разбирались со своими проблемами и его прошу делать тоже самое. При мне он ушел второй раз в рейс. С таким разрывом, на хорошее судно его не возьмут, поэтому мы устроились на маленькое судно с зарплатой в 600 у.е. И вот после того ,как карточка оказалась у меня ,хотя я не обговаривала это с ним, это было его решение. Буквально за день до отхода в рейс, мы как обычно зашли в гости и тут началось. Она устроила грандиозный скандал, что ему плевать на мать, что он к ней не приезжает, не помогает (хотя мы не раз даже ругались, что он слишком часто, почти каждый день ездит к маме и там зависает на пол дня) вообще тонна претензий. Она не поехала его провожать в рейс. На этом наше общение закончилось. Тут прошло 2 месяца ,мне нужно было забрать зимнюю резину из кладовки. Я договорилась с её мужем ,но вышла она, а не он. И понеслась.... дошло до того, что она ударила ногой по водительской двери и зеркало бокового вида сломала. При этом кричала, что это её машина и чтобы я немедленно оставила её тут. Я рассказала мужу по скайпу, мы устроили конференц связь, но увы она не давала вставить слово, поливая меня грязью, при чем дошло уже до такого бреда, что я его кормлю собачей едой, пою водкой, не глажу одежду и т.д. Муж отлючил её. Но на этом всё не закончилось. На следующий день она прямо с утра стала звонить на все известные ей телефоны и угрожать моему 75-летнему отцу, матери, материться и оскорблять всех нас. Мне пришлось ей позвонить, т.к. родители отключили городской телефон, он орал без перерыва. Я записала на диктофон весь наш разговор, как думаете мужу потом продемонстрировать его? Вообщем в двух словах, меня он не любит, я его окрутила, он дурак повелся, я его отправила в рейс ,чтобы сосать из него деньги, езжу на ЕЁ машине. Этот базар длился около двух часов. Затем она сказала, если ты не привезешь авто, прицеп, документы и его вещи, я приду порежу колеса папиной машине и побью стекла..... что это ребята, что мне делать????
Maxima75 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Какие кредиты вы платите? На кого оформлены кредиты? На кого оформлена машина? Она вам сильно нужна?
Гость Лучик19 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 кредиты наши. мы брали ноут ,телефон, комп. кредиты оформлены часть на меня ,часть на него. Общая сумма долга 18 тысяч.машина мужа, оформлена на него.Поимите меня, тут дело не в машине, тут дело принципа, она такой человек, что если пойдешь хоть раз у неё на поводу, все! пиши пропало. вы меня извините, но мой муж уж больно иногда схож на маминького сынка..... и это печально ,ведь ему уже 31 год! авто и всё остальное он оставил мне, я человек не алчный, чужого никогда не заберу, свое отдам, если будет надо, но я просто не хочу ,чтобы в моей семье командиром была его мать. Я читаю в инете похожие темы и мне становится страшно! Поэтому ,я хочу избежать чьей либо власти над моей РАВНОПРАВНОЙ семьей! Свекровь уничтожает не вас обоих, а Вас лично, как я понимаю. Против сына она вроде как ничего не имеет. Ну как сказать ,она его воспринимает ,как цепленка, несмышленого и глупого. Она не может его отпустить. И она мне сказала, что я , это лишь вопрос времени, таких у него уже была куча и я лишь пополню ряды.
Гость Лучик19 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 31 и от предыдущего брака есть дочка 8 лет
Гость Лучик19 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А причина развода? они не были в браке, по сути он никогда еще не был женат, разошлись из-за обратной ситуации, мать той жены коммандовала ,могла зайти без стука и рассказывать что и как делать... всё накопилось и они расстались, но он её очень любил и хотел сохранить вопреки всему семью, но попытки были тщетны. А мы собираемся 1 марта росписаться, ну мама его об этом тоже недавно узнала.....Но что могу сказать, ребенку он помогает, и деньги дает и подарки покупает.
Глафира Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 они не были в браке, по сути он никогда еще не был женат, разошлись из-за обратной ситуации, мать той жены коммандовала ,могла зайти без стука и рассказывать что и как делать... всё накопилось и они расстались, но он её очень любил и хотел сохранить вопреки всему семью, но попытки были тщетны. А мы собираемся 1 марта росписаться, ну мама его об этом тоже недавно узнала.....Но что могу сказать, ребенку он помогает, и деньги дает и подарки покупает Почему они не расписались? Сколько лет прожили вместе? Первая жена в каких отношениях была с его мамой?
migara Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А муж-то когда приезжает ? ИМХО до приезда мужа не надо ему особо нервы мотать записысми всякими. То, что записали - прослушайте сами для себя, если там есть не только ее реплики, но и Ваши и проанализируйте то, что слышали. Подумайте, как было бы лучше отреагировать на ее выпады? Может быть решение по поведению придет само собой. А мужу, когда приедет, или при разговоре - Я боюсь за твою маму, мне кажется, что с ней что-то не так со здоровьем. Я не знаю как с ней разговаривать. Давай я не буду ее раздражать и отложу общение с ней до ее приезда. И еще насторожило "мы устроились на небольшое судно". Мы- это кто?
Гость Лучик19 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ну мы это образно. я через своих знакомых помогла уйти. А скажите как оставить все до его приезда, если она припрется и побьет авто отцу? я его очень люблю и я по жизни достаточно крепкий человек, но боюсь, что в этой ситуации мне не справится.... Почему они не расписались? Сколько лет прожили вместе? Первая жена в каких отношениях была с его мамой? не расписалась, потому-что Лора не хотела, ей было больше выгодно быть матерью одиночкой, чтобы было больше денег.Он ушел из дому к этой Лоре ,когда ему было 18 лет, а ей 28. И с тех пор у него было помимо неё еще три гражд. брака.А с ней именно они прожили 4 года.с мамой Лора была и есть в отношения терпимости ,т.к. связующее звено ребенок. Но скандалов было немерено так же. Их и выгоняли и на порог не пускали, всё было
ЭллиТото Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 мы-это он.а вы при чем?мы может мама говорить про годовалого ребенка.мы покушали,мы поиграли...
Глафира Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ну мы это образно. я через своих знакомых помогла уйти. А скажите как оставить все до его приезда, если она припрется и побьет авто отцу? я его очень люблю и я по жизни достаточно крепкий человек, но боюсь, что в этой ситуации мне не справится.... не расписалась, потому-что Лора не хотела, ей было больше выгодно быть матерью одиночкой, чтобы было больше денег. Он ушел из дому к этой Лоре ,когда ему было 18 лет, а ей 28. И с тех пор у него было помимо неё еще три гражд. брака. А с ней именно они прожили 4 года. с мамой Лора была и есть в отношения терпимости ,т.к. связующее звено ребенок. Но скандалов было немерено так же. Их и выгоняли и на порог не пускали, всё было А зачем вам такой проблемный мужчина?
Гость Лучик19 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Он великолепный человек, мы похожи характерами ,мне с ним комфортно во всех отношениях, он нежен, романтичен, мастер на все руки,у нас очень схожи вкусы... и еще много другого, о чем может мечтать не одна сотня женщин. Вот тут-то и оказалось, что не всё так идеально.... а маман-то ЗДЕСЯ
Глафира Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Он великолепный человек, мы похожи характерами ,мне с ним комфортно во всех отношениях, он нежен, романтичен, мастер на все руки,у нас очень схожи вкусы... и еще много другого, о чем может мечтать не одна сотня женщин. Вот тут-то и оказалось, что не всё так идеально.... а маман-то ЗДЕСЯ А предыдущие четверо не вошли, видимо, в эти сотни? Почему? Вы не задумывались?
Alek-S Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Лучик 19, а вы не стесняйтесь обсуждать это с мужем, в мягкой форме и в удобное время. Ведь все что она делает против вас она делает против него. Поэтому не держите все в себе.Ваша свекровь живет недовольством и нервозом.Касаемо угроз с машиной пусть приходит и бьет и прокалывает, выплатит за новые и возместит убытки.Эти вопросы пусть она решает с мужем, что он ей должен а чего нет. Старайтесь не подставляться самой по её гнев и удары. Пусть выясняет все с ним, и если хочет высказать сыну зачем высказывает вам, ваши отношения это ваше решение с мужем, и если у неё есть вопросы то пусть учиться высказывать их в адекватной форме и в присутствии мужа.
Гость Лучик19 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Лучик 19, а вы не стесняйтесь обсуждать это с мужем, в мягкой форме и в удобное время. Ведь все что она делает против вас она делает против него. Поэтому не держите все в себе. Ваша свекровь живет недовольством и нервозом. Касаемо угроз с машиной пусть приходит и бьет и прокалывает, выплатит за новые и возместит убытки. Эти вопросы пусть она решает с мужем, что он ей должен а чего нет. Старайтесь не подставляться самой по её гнев и удары. Пусть выясняет все с ним, и если хочет высказать сыну зачем высказывает вам, ваши отношения это ваше решение с мужем, и если у неё есть вопросы то пусть учиться высказывать их в адекватной форме и в присутствии мужа. Поверьте, там адекватностью не пахнет. В разговоре нельзя вставить слово идет поток оскорблений и высказываний разных недовольств. Вот к примеру, как-то летом, когда в очередной раз мы повезли её на море, она забыла купальник. Так сейчас она обвиняет меня, что я планировала заранее не отдавать ей его 4 дня, чтобы она была связана и не могла пойти на пляж..... ну бред. Она обзвонила мужа друзей и рассказывала как я ужасно готовлю и как она кормила моей едой собак уличных (я по образованию повар, сейчас делаю морского и иду в рейс )) Так в том-то и дело милый (ая) АЛЕКС, что не с ним она разборы полетов проводит, а со мной, да еще и моих родителей полила с ног до головы.... сказала, что если я рожу от него ребенка, то алименты она платить не будет, я его буду сама воспитывать ))) Хотя за этого ребенка муж платит сам ) Вообщем абсолютная чушь. А с мужем я говорю обо всем, от него секретов нет. Более того ,разговаривая с ней, я не проронила ни одного оскорбления в её сторону, дабы ту же запись спокойно дать ему послушать, когда он придет из рейса.... а с её стороны там такое ,что на уши не натянешь. А предыдущие четверо не вошли, видимо, в эти сотни? Почему? Вы не задумывались? Ну во первых я уже точно даже по себе знаю, что возраст меняет людей. Я сама сейчас смотрю на своего бывшего мужа и ужасаюсь.... как мне ума хватило Это был его опыт ,как и у меня. Люди учатся на ошибках, хоть и печально, но факт. Более того ,я же знаю все истории прошлых отношений ,в них не было ничего странного. первая мать его ребенка, я вам уже выше вкратце описала. вторая девушка ему изменила и они расстались через 1,5 года. Третья была старше на 7лет с взросленьким сыном, ведущая мега консервативный образ жизни. За 2 года ни разу не вышла с ним никуда в люди и не пускала самого..... тут и телевизор бы сбежал Но в самом начале наших с ним отношений ,когда его мать ещё, хоть и лишь визуально, но общалась со мной, она мягко говоря обосрала мне всех предыдущих пассий..... и тогда я задумалась.... что уж все все, ну никак не могут быть плохими, значит беда в мамане ))) ИМенно поэтому на протяжении почти двух лет ,я приезжала к ней с мужем, убирала, мыла полы, стирала, готовила еду, пекла пироги и торты..... зная ,что как веревочке не вится, но волк овчинную шкуру снимет. Но я не думала, что она на столько хвора.....
Глафира Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ИМенно поэтому на протяжении почти двух лет ,я приезжала к ней с мужем, убирала, мыла полы, стирала, готовила еду, пекла пироги и торты..... зная ,что как веревочке не вится, но волк овчинную шкуру снимет. Но я не думала, что она на столько хвора..... Ого. да вы старались. Так что ее так тревожит? До этого момента она имела доступ к его карточке? Вроде нет, и сама же помогала.. Что случилось? Или это исключительно из-за авто? Она его просила у него? Может, она узнала о том, что вы хотите расписаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти