Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За недолгую семейную жизнь пришла к выводу, что не могу больше жить со своим мужем. Разные. Вернее, со мной, наверно, никто не сможет ужиться.  Детей общих нет. Может и вправду одной лучше?  

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы тему открывали недавно об иностранных мужьях, да? Планируете? Скажите, а что в Вашем муже Вам не нравится?

Вам нужно из форумов уходить, слишком много информации здесь получаешь.... Семьи рушатся поэтому. Что кажется, можно достичь чего- то большего...

Опубликовано

ага,правильно,надо расчистить место для иностранного мужа,логично

не. С иностранцем я бы не 100, а 1000% не ужилась бы. Это я всегда понимала, и поэтому за свою жизнь троим отказала. Любопытно было, а как у других. 

Проще уже квартиру купить, да быть самой себе хозяйкой) 

Опубликовано

Олька, нету такого! Нету! Во всём мире))))

есть где-нибудь, просто ты наверное на таких не решаешься

их контролировать то посложнее)))

Опубликовано

первое впечатление после неудачных отношений "ничего, никогда ни с кем не хочу".

Но это только первое впечатление такое

Автор властная очень... И бескомпромиссная...

Опубликовано

Скажите, а что в Вашем муже Вам не нравится?

он очень хороший, честно. Многие были бы рады его видеть рядом. Но он не понимает меня. И не поймёт. И никто не поймёт. 

Со скандалом рассталась с прошлым (он бурю поднял). Обычно я сообщаю тихо. Он в ярости сказал: "С тобой жить, как в тюрьме. Только лох и уживётся". Я понимаю, что преувеличил, но сейчас думаю, может доля правды есть?

Опубликовано

За недолгую семейную жизнь пришла к выводу, что не могу больше жить со своим мужем. Разные. Вернее, со мной, наверно, никто не сможет ужиться.  Детей общих нет. Может и вправду одной лучше?  

Если сразу не заладилось, дальше будет тяжелее (народныя мудрость), а значит, возможно, нужно будет себя уговаривать, а зачем?

Начните с того, что держит.

Опубликовано

Автор властная очень... И бескомпромиссная...

Вот. Сейчас покурю и допишу, что меня добило... 

Начните с того, что держит.

а подробнее можно, что Вы имеете в виду.  Искать нужно того, с кем много общего или как?

Опубликовано

Лена, ведь умная женщина!

Ну что так совсем плохо?

Вспомни 5 месяцев назад - у меня такоооой муж :)

Лен, не стоит рушить, ведь 3-й брак уже, успокойся )))

осень - состояние депрессии - пройдет

Скоро Новый год )))))

Опубликовано

а подробнее можно, что Вы имеете в виду.  Искать нужно того, с кем много общего или как?

Каждому своё.

Вам в браке, поняла, нужен человек похожий, с которым много общего?

Опубликовано

он очень хороший, честно. Многие были бы рады его видеть рядом. Но он не понимает меня. И не поймёт. И никто не поймёт. 

Со скандалом рассталась с прошлым (он бурю поднял). Обычно я сообщаю тихо. Он в ярости сказал: "С тобой жить, как в тюрьме. Только лох и уживётся". Я понимаю, что преувеличил, но сейчас думаю, может доля правды есть?

Темперамент? Человек раздражает только в одном случае, когда не любишь. Вы любили его когда нибудь?

а мне кажется Лена не успокоится пока не найдет равного,а  количество -не так уж и важно

Кто- то должен уступать и компромисс находить. Чаще всего это женщина.

Опубликовано

ну вот тут пишут что Лена властная, и прочее

что подчиняться не любит, а любит всё сама решать 

стало быть подчиняться приходится мужчине, стало быть она подбирает мужчин склонных к подчинению, а те кто не хотят склоняться -устраивают бурю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...