Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот так мама моя говорит. И ещё добавляет: "Я вообще не понимаю, как ты столько лет за компом и днём, и ночью, без людей. Ты ж ещё молодая. Свихнуться можно"

В этом проблем не вижу )

А вы что думаете над моими словами?

Опубликовано

Если бы на хотела расстаться, давно бы рассталась.

Хвастается она просто:))) Дурью мается. А начни он задерживаться после работы и чудить, вмиг когтоки выпустить и не отдаст - "моееееее"...

А пока как кошка с придушиной мышкой играется.

Опубликовано

А начни он задерживаться после работы и чудить, вмиг когтоки выпустить и не отдаст - "моееееее"...

такое было. С бывшим. Его вещи маме отвезла. 

В этом проблем не вижу )

А вы что думаете над моими словами?

Я о себе, можно? В первый год семейной жизни были ужасные ситуации.  Сразу же я попала в ДТП. Суд, космический штраф. Конфискация имущества, которую я своими нервами не допустила. Жутко было. Пробили, что ИП. Просила рассрочку, обычно дают на 3 года. Отказали. Еле-еле договорилась на 4 месяца. Вот надо было работать-работать-работать... Тяжело было с мыслями собраться, ибо разум понимал, что это не реально.

Выплатили. Затем следующий сюрприз. Оказывается,  от него девушка родила внебрачного ребёнка. Они встречались ещё до меня. Насчитали алиментов сразу за полгода (столько длилось судебное разбирательство). А он тогда был без работы... Но с алиментами легче было, не такая большая сумма.  

Но всё же неожиданные расходы, а я всё привыкла планировать наперед. 

Опубликовано

ну вот...

рассказываете, что столько трудностей вместе прошли.

И не было тогда - когда было трудно - мыслей расстаться.

Все устаканилось, стало спокойно - а он, мятежный, ищет бури...

Опубликовано

И не было тогда - когда было трудно - мыслей расстаться.

конечно, были!!!! Я предлагала. С этим огромнейшим штрафом после ДПТ, с неожиданной вестью, что у него ребёнок родился.  

мы убьём друг друга просто))

А вдруг наоборот,хорошо сживетесь?)))

я даже цветочно-букетный период не выдерживала.   

Опубликовано

Ответьте честно, Вы по бывшему мужу не скучаете?

нет. Честно. Меня больше всего в нём бесило, что чуть что - сразу на меня обзывался всякими погаными словами. А потом искренне удивлялся, почему я отказываю в сексе. Разные взгляды на семью, воспитание детей, финансы, совместный досуг.

После расставания с ним, когда страсти улеглись, мы сделали ещё одну попытку встречаться. Вот было лето, поехали за город на моей машине (у меня тоже права были), оно он лучше водит, да и мужчина всё-таки. Он заблудился, долго не мог найти дорогу, начал психовать, бить (!) мою машину. Я понимала, что это уже не точка, а жирная точка. 

Опубликовано

Я о себе, можно? В первый год семейной жизни были ужасные ситуации. Сразу же я попала в ДТП. Суд, космический штраф. Конфискация имущества, которую я своими нервами не допустила. Жутко было. Пробили, что ИП. Просила рассрочку, обычно дают на 3 года. Отказали. Еле-еле договорилась на 4 месяца. Вот надо было работать-работать-работать... Тяжело было с мыслями собраться, ибо разум понимал, что это не реально.

Выплатили. Затем следующий сюрприз. Оказывается, от него девушка родила внебрачного ребёнка. Они встречались ещё до меня. Насчитали алиментов сразу за полгода (столько длилось судебное разбирательство). А он тогда был без работы... Но с алиментами легче было, не такая большая сумма.

Но всё же неожиданные расходы, а я всё привыкла планировать наперед.

Но я вам о другом. Берете работу срок 8 часов, заказчику говорите 10. Сделали за 8, дали через 2 часа или тут же, по желанию, но 2 аса у вас на случай мужа, температуры, пожара, отключения электричества. В эти 2 часа можно и за новый заказ взяться, ни кто не мешает.
Опубликовано

У моей подруги недавно муж ноут разбил с психов. Мой бывший муж разбил 4 телефона об стену. Для мужчины это неприемлемо в моём понимании. Никак.

Смешные они, психи ))
Опубликовано

Проще уже квартиру купить, да быть самой себе хозяйкой) 

не, это будет до следующего - ой ни магу, люблю, он самый лутший

Опубликовано

У моей подруги недавно муж ноут разбил с психов. Мой бывший муж разбил 4 телефона об стену. Для мужчины это неприемлемо в моём понимании. Никак. 

А на вас он руку не поднимал?

Опубликовано

Но я вам о другом. Берете работу срок 8 часов, заказчику говорите 10. Сделали за 8, дали через 2 часа или тут же, по желанию, но 2 аса у вас на случай мужа, температуры, пожара, отключения электричества. В эти 2 часа можно и за новый заказ взяться, ни кто не мешает.

я тогда буду понимать, что в запасе есть время. И рассчитаю так, что сяду ровно во столько, чтоб делать и не отвлекаться. 

А на вас он руку не поднимал?

пытался. Махался, я бы сказала. Но больше орал. А может так жестикулировал? )))). Причём без разницы: я виновата или на работе у него неприятности. 

О-о, вспомнила. Когда сказала, что расстаёмся с ним, то получила кулаком по голове. (о бывшем)

Поэтому вывозила его вещи втихаря. 

не, это будет до следующего - ой ни магу, люблю, он самый лутший

без мужчины я тоже не могу. И что делать?))))

Может вам секса не хватает?)

в сексе он вообще лучше всех! Если честно. Хотя очень часто попадались шикарные любовники (до него, конечно). 

Он, кстати, понимает, насколько секс для меня важен и качество)).  Раньше смеялся, что сразу после секса мне можно давать разные документы подписывать. Всё продам: и квартиру, и машину.)))

Опубликовано

Мой однажды модем пополам сломал,потому что интернет тупил-:-) :-)
Опубликовано

Мой однажды модем пополам сломал,потому что интернет тупил-:-) :-)

Лучше сразу по голове. Своей, конечно... А вдруг нет тогда и лагать перестал бы?))

обычно истерики устраивать свойственно бабам)) 

Опубликовано

А сколько лет вам и вашему мужу?

ой, разница большая. Из всех моих прошлых отношений, просто рекордная. 16 лет. 

И в придачу он выглядит  младше своего возраста. 

У него очень тяжелая судьба была в детстве. Поэтому, наверное, мудр не по годам. Друзья его все намного старше.  

Он жил в России с мамой и папой. Сестра на два года старше. Обеспечено жили. Родной дед уговорил его папу переехать в РБ. Мама очень не хотела, очень (интуиция скорее всего). Продали квартиру и на машине приехали из-за Урала к деду. Купили сразу дом. Дети пошли в школу (моему мужу тогда 9 лет было). Его родители ещё не успели на работу устроиться, как папа встретил свою первую школьную любовь. И всё - ушёл. Мама взяла - и тоже ушла. Вот просто так. Дети остались одни, продолжали ходить в школу, делать уроки. Еду соседи приносили, свет отключили за неуплату. Рассказывал, что друзья в школе им завидовали, мол, делай - что хочешь. лафа. Говорит, ну не придурки ли? Потом их забрали в дет. дом. С дет. дома через сутки они убежали. Когда их нашли соц. службы, они уже оформили документы в санаторий интернатского типа по состоянию здоровья. Говорит, там было лучше. Вот там и жили, после 9 класса поступили. Были отличниками. Выбирали то учебное заведение, где предоставляется общежитие и питание бесплатное. С лет 14 работали.

Сестра его уже замужем, двое детей. Очень хорошо живёт. Они оба очень энергичные такие, работящие. 

Опубликовано

ой, разница большая. Из всех моих прошлых отношений, просто рекордная. 16 лет. 

Но у него очень тяжелая судьба была в детстве. Поэтому, наверное, мудр не по годам. Друзья его все намного старше.  

Может вы смотрите в будущее и опасаетесь: все-таки разница приличная, и боитесь что он со временем, конечно не сейчас, а попозже лет так через 6 вас может бросить и уйти к молодой, к своей ровеснице?

Опубликовано

ой, разница большая. Из всех моих прошлых отношений, просто рекордная. 16 лет

Но у него очень тяжелая судьба была в детстве. Поэтому, наверное, мудр не по годам. Друзья его все намного старше.  

И что ты хочешь от ребенка, конечно ему мама нужна, её внимание и забота :)

Лена, я не осуждаю, но че-то большая разница, хотя у меня есть знакомый, который тоже женился с такой разницей, то он свою жену очень любил, не гулял, только пил много, похоронил,но пить не бросил, когда женились им было 42 и 58 (ей)

Опубликовано

Может вы смотрите в будущее и опасаетесь: все-таки разница приличная, и боитесь что он со временем, конечно не сейчас, а попозже лет так через 6 вас может бросить и уйти к молодой, к своей ровеснице?

От таких не уходят)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...