StellaB Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А вот такой вопрос. Если вечером я ему говорю, что утром мне надо работы отдать, мол, надо ещё поработать за компом, а он просит побыть с ним, мотивируя тем, что меня ему не хватает. Как это понимать? Он меня не слышит? Но я же уже пообещала, договорилась. И много иногородних. Или он должен быть на первом месте, а работа на следующем? Кстати, говорил: "Твои клиенты вообще обнаглели, могут и в 7 утра позвонить, и в 11 вечера. И всегда ты им время будешь уделять и подстроишься под них. А вот под меня - никогда". ну, судя по вашим же постам, он говорит то, что есть в действительности. Вы же сами пишете, что даже на этапе встреч встречались только в удобное вам время. Теперь, видимо, ничего не изменилось. Ему на самом деле не хватает внимания, и он ревнует вас к работе. На тему ревности к работе ничего не могу сказать, т.к. 20 лет у меня работает железное правило: вышла из дверей работы и до утра следующего дня о ней забыла. Но вы же на дому работаете, у вас, вероятно, иначе... Елене одинокая старость не грозит )))) Дети есть!!! Имеются в виду не дети отнюдь. Дети с Еленой жить не будут, у каждого будет своя жизнь. Это только пока детки маленькие, кажется, что они рядом будут всегда. И будут жизнь заполнять по полной программе. А потом их в жизни родителей мало очень становится. А самые несчастные еще и замещают родителям отсутствующего супруга.
Svetik-50 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А вот такой вопрос. Если вечером я ему говорю, что утром мне надо работы отдать, мол, надо ещё поработать за компом, а он просит побыть с ним, мотивируя тем, что меня ему не хватает. Как это понимать? Он меня не слышит? Но я же уже пообещала, договорилась. И много иногородних. Или он должен быть на первом месте, а работа на следующем? Кстати, говорил: "Твои клиенты вообще обнаглели, могут и в 7 утра позвонить, и в 11 вечера. И всегда ты им время будешь уделять и подстроишься под них. А вот под меня - никогда". Это элементарная забота о тебе. Включаем дурочку и посвящаем пять минут мужу (самый лучший, любимый, красивый и т. д.), а потом опять работать, но 5 минут отдай. Вот так и говорить - дорогой ты самый лучший, но очень хочется поработать, ну прям дай мне сделать что я хочу, я ж тебе 5 минут посвятила ))))
скорпи Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ага,правильно,надо расчистить место для иностранного мужа,логично Теперь понятна ее заинтересованность иностранцами... Слила мужа. Он любит, хочет быть с ней. Она - нет. Другим наоборот внимания не хватает, а она отбрыкивается.
Svetik-50 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ну, судя по вашим же постам, он говорит то, что есть в действительности. Вы же сами пишете, что даже на этапе встреч встречались только в удобное вам время. Теперь, видимо, ничего не изменилось. Ему на самом деле не хватает внимания, и он ревнует вас к работе. На тему ревности к работе ничего не могу сказать, т.к. 20 лет у меня работает железное правило: вышла из дверей работы и до утра следующего дня о ней забыла. Но вы же на дому работаете, у вас, вероятно, иначе... Имеются в виду не дети отнюдь. Дети с Еленой жить не будут, у каждого будет своя жизнь. Это только пока детки маленькие, кажется, что они рядом будут всегда. И будут жизнь заполнять по полной программе. А потом их в жизни родителей мало очень становится. А самые несчастные еще и замещают родителям отсутствующего супруга. Вы можете гарантировать что сегодня - завтра, не дай Бог, что-то не произойдет и мы все не будем одиноки в одночасье? Бережем и умеем жить самостоятельно и самодостаточно
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Елена, а давайте пофантазируем. Представьте себе, что Вы расстались с мужем. Живете своей жизнью, много работаете... И вдруг узнаете, что у Вашего бывшего появилась новая любовь. Моложе Вас, симпатичнее, успешнее.... Только не говорите, что Вы будете рады за него. Это лицемерием будет. Почти все женщины собственницы. Не отвечайте сразу. Что Вы почувствуете? Переживите волну эмоций, а потом напишите нам, готовы ли Вы к такому развороту событий?
скорпи Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Если уже такие мысли есть, то лучше расстаться. Зачем портить мужчине жизнь?
StellaB Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вы можете гарантировать что сегодня - завтра, не дай Бог, что-то не произойдет и мы все не будем одиноки в одночасье? Бережем и умеем жить самостоятельно и самодостаточно Это несколько разные вещи, согласитесь. Можно быть самодостаточным (и нужно) и при наличии супруга. Но имея неплохо супруга посылать его из-за какого-то кризиса - то ли собственного, то ли семейного - достаточно глупо. При этом еще и мотивировать тем, дескать, что одна не останусь - у меня дети. У меня вот дочь сейчас отдельно живет, и знаете, слава богу, что у меня есть муж. Он не жизнь мне наполняет смыслом каким-то, он мне просто тепло родного бока дает - даже в кризисы. И хорошо, что он, а не живу я без этого тепла, или не от дочери пытаюсь его добыть, когда ей сейчас не до меня, она в жизнь идет.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Моя работа, по сути, наша единственная проблема. Но я так не могу. Если я не выполню в тот срок, что решила, всё... настроение на нуле, даже депрессую потом. . Хочу тогда как зомби))) Ничего не радует. Отпускает через день только. Допустим, я рассчитала, что мне надо поработать 6 часов (8,7 - не важно). Я смело договариваюсь, что в такое-то время клиенты могут забирать. Если меня отвлечь на час, я осознаю, что не успею. Он :"Ничего страшного. Ты ускорься, напрягись. И вообще, а вдруг успеешь?" А так не могу. "А вдруг" - совсем не катит. Наоборот потом никакого желания ничего делать нет. Я на любой работе такая была. Или вообще ничего не делаю, или излишне отдаюсь работе. Нет серединки какой-то... Елена, а давайте пофантазируем. Представьте себе, что Вы расстались с мужем. Живете своей жизнью, много работаете...И вдруг узнаете, что у Вашего бывшего появилась новая любовь. Моложе Вас, симпатичнее, успешнее.... Бывший мой муж, кстати, удачно женился. Его новая супруга очень его любит. Это его слова :"С тобой жить, как в тюрьме". Но там ещё больше меня всё не устраивало, чем в нынешних отношениях. БМ - красивый. Младший сын на него похож. Он ещё говорил, что наш дом, как проходной двор. Каждый день студенты шастают туда-сюда. А когда им "шастать", если обычно все вечером свободны? Пока нет детей. Детей больше не будет. У меня по крайней мере)
Svetik-50 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Это несколько разные вещи, согласитесь. Можно быть самодостаточным (и нужно) и при наличии супруга. Но имея неплохо супруга посылать его из-за какого-то кризиса - то ли собственного, то ли семейного - достаточно глупо. При этом еще и мотивировать тем, дескать, что одна не останусь - у меня дети. У меня вот дочь сейчас отдельно живет, и знаете, слава богу, что у меня есть муж. Он не жизнь мне наполняет смыслом каким-то, он мне просто тепло родного бока дает - даже в кризисы. И хорошо, что он, а не живу я без этого тепла, или не от дочери пытаюсь его добыть, когда ей сейчас не до меня, она в жизнь идет. Мы говорим с Вами об одном и том же )))
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Ещё. Мы решили поменять сферу бизнеса. Заняться грузоперевозками. Нужно купить ещё машины ( у нас легковые) + сыну и мужу получить соответствующую категорию. Стаж же тоже нужен, так? Т.е. семейное дело открыть. Я ещё подработаю, тем более, по любому это не завтра будет. Через год-два. Теперь он мне говорит: "Хочешь - не работай совсем. Будем жить на мою зарплату". И что, только на еду и коммунальные хватать будет? Речь о том, что, если всё получится, он согласен, чтобы я не работала. А учитывая, что конфликт сейчас - то могу и сейчас не работать. Но он формовщик. А семья из 4 человек. Если не буду работать, то грузовые машины тогда не купим. Я против кредитов в принципе. Хотя, может я и буду работать. Но так, налегке, не беря всё подряд. А больше от скуки).
Amelie37 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 мальчишка он у тебя ещё.. на сколько он старшего сына старше? у нас в службе занятости можно было раньше бесплатно получить категорию, у вас такого нет? для сына хотя бы
StellaB Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 у нас в службе занятости можно было раньше бесплатно получить категорию, у вас такого нет? для сына хотя бы Или в армии.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Сын уже учится на В. Через два года можно на Д, автоматом и С тогда. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке). От центра занятости тогда и отработать надо. И с армией тоже. Не ясно, пойдёт он туда или нет.
gmuz Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Если меня отвлечь на час, я осознаю, что не успею. Проблема не в работе, а в вашей организации, вы устраиваете соревнование, проверку самой себе, успеть в срок, это хорошо, но зачем устанавливать критические сроки? Делайте 25-30% запас.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 мальчишка он у тебя ещё.. вот и я ему говорю: "Давай расстанемся! Детей я тебе рожать не буду. Тебе нужна семья, молодая жена, дети. Ты будешь замечательным мужем".
guslik Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Моя работа, по сути, наша единственная проблема. Но я так не могу. Если я не выполню в тот срок, что решила, всё... настроение на нуле, даже депрессую потом. . Хочу тогда как зомби))) Ничего не радует. Отпускает через день только. Допустим, я рассчитала, что мне надо поработать 6 часов (8,7 - не важно). Я смело договариваюсь, что в такое-то время клиенты могут забирать. Если меня отвлечь на час, я осознаю, что не успею. Он :"Ничего страшного. Ты ускорься, напрягись. И вообще, а вдруг успеешь?" А так не могу. "А вдруг" - совсем не катит. Наоборот потом никакого желания ничего делать нет. Лена, ну куда уж проще - добавь в график работы над курсовой/дипломом 2 часа, которые ты посвятишь мужу. И озвучивай сроки заказчику с учетом этого времени.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Проблема не в работе, а в вашей организации, вы устраиваете соревнование, проверку самой себе, успеть в срок, это хорошо, но зачем устанавливать критические сроки? Делайте 25-30% запас. Вот так мама моя говорит. И ещё добавляет: "Я вообще не понимаю, как ты столько лет за компом и днём, и ночью, без людей. Ты ж ещё молодая. Свихнуться можно"
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Это осень. Не Болдинская) Переживем, главное - не делать резких движений.
катюшка666 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Тебе надо мужчину такого же характера как ты сама:-)
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Тебе надо мужчину такого же характера как ты сама:-) Такой, как она с ней не уживется.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 У нас была одна проблема в первый год семейной жизни. Ужасная. Он ревновал к столбу. учитывая, что на людях я очень общительная. Ревновал безумно, агрессивно. Мама говорила, ничего хорошего от этого не будет. Решили всё-таки. Два года без единой ссоры. Да и сейчас говорим спокойно, но конфликт есть. Тебе надо мужчину такого же характера как ты сама:-) мы убьём друг друга просто))
катюшка666 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 мы убьём друг друга просто)) А вдруг наоборот,хорошо сживетесь?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти