Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сын уже учится на В. Через два года можно на Д, автоматом и С тогда. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке). От центра занятости тогда и отработать надо. И с армией тоже. Не ясно, пойдёт он туда или нет. 

не

отрабатывать не надо

еще и стипендию платят

Опубликовано

От таких не уходят)

Это еще почему? Какой критерий оценки?

Не от таких - возможно. От таких - нет.

Вы понимаете сейчас, что категорично заявляете глупость?

Опубликовано

Не от таких - возможно. От таких - нет.

боятся потому что

можно же не уходить, можно спровоцировать чтобы тебя выгнали, заодно и виноватым сделать партнера 

Опубликовано

без мужчины я тоже не могу. И что делать?))))

ниче не делать, жить с этим, а то так можно каждый год жениться. в целом от смены мужика ниче не изменится, терпеть любого придется

Опубликовано

Мда...вот даже не знаю что сказать-то. В плюс или минус. Просто складывается ощущение, что женский пол в принципе никогда не ценит что для них делаешь. все равно все не так и все равно чего то хочется большего))))))не знаю. задумался.

Опубликовано

да он же ещё и на дневном. В автошколе занятия только по субботам и воскресениям. 

молодец что учится

машина у него какая?

Мда...вот даже не знаю что сказать-то. В плюс или минус. Просто складывается ощущение, что женский пол в принципе никогда не ценит что для них делаешь. все равно все не так и все равно чего то хочется большего))))))не знаю. задумался.

в этом много правды

натура человеческая такая, хочется больше, больше....

Опубликовано

а че тут думать - разводиться и жить одному

Опубликовано

Умно сказано! Кстати,, многие так и делают.

да. были такие случаи с бывшим. Мне неприятно, если оскорбляют или обзывают. Вот целый день и может быть у него свободен)).  

Опубликовано

не, ну тоже не очень. хотя попроще)студенток выгуливать раз-два в недельку. но как не по человечески что ли.

так ты спровоцируй скандал и пусть тебя выгонят

Опубликовано

Александр, вот то-то и оно. За три года столько пережили, офигеть. Ещё и ремонт. Ой, тогда точно чуть не разошлись))). 

Он и говорит: "Ты же меня всегда всем хвалишь. А почему дома высказываешь претензии?" А я: "Ну хочется же лучше".))) Он: "А посмотри у других? Один пьёт, другой - бьёт. Детей не смотрят, секса мало, друзья на первом месте".  А сравнивать себя надо не с другими, а с собой в прошлом.  

Опубликовано

Александр, вот то-то и оно. За три года столько пережили, офигеть. Ещё и ремонт. Ой, тогда точно чуть не разошлись))). 

Он и говорит: "Ты же меня всегда всем хвалишь. А почему дома высказываешь претензии?" А я: "Ну хочется же лучше".))) Он: "А посмотри у других? Один пьёт, другой - бьёт. Детей не смотрят, секса мало, друзья на первом месте".  А сравнивать себя надо не с другими, а с собой в прошлом.  

досравниваетесь

Опубликовано

От таких, которые сами могут уйти. Это чувствуется. За таких держатся всеми четырьмя)

ну да. страха потери нет. Раньше были сомнения. Всё-таки разница в возрасте + знакомые капали на мозг поначалу. 

Я всегда говорю: "В любых тяжелых, трудных неприятностях и проблемах есть большой плюс". Человек в таких ситуациях показывает своё истинное лицо. Это когда у тебя хорошо, то все готовы перед тобой на задних лапках ходить)). 

Тогда после ДПТ он меня очень сильно поддержал. 

Опубликовано

ну да. страха потери нет. Раньше были сомнения. Всё-таки разница в возрасте + знакомые капали на мозг поначалу. 

Я всегда говорю: "В любых тяжелых, трудных неприятностях и проблемах есть большой плюс". Человек в таких ситуациях показывает своё истинное лицо. Это когда у тебя хорошо, то готовы все на задних лапках ходить)). 

Тогда после ДПТ он меня очень сильно поддержал. 

Так это на данный момент. А за будущее свое не боитесь, ведь разница в возрасте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...