Красотуля Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 От таких не уходят) Уходят и не от таких! Жизнь-она штука не предсказуемая.
Amelie37 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Сын уже учится на В. Через два года можно на Д, автоматом и С тогда. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке). От центра занятости тогда и отработать надо. И с армией тоже. Не ясно, пойдёт он туда или нет. не отрабатывать не надо еще и стипендию платят
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Уходят и не от таких! Не от таких - возможно. От таких - нет.
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 От таких не уходят) Это еще почему? Какой критерий оценки? Не от таких - возможно. От таких - нет. Вы понимаете сейчас, что категорично заявляете глупость?
Amelie37 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Не от таких - возможно. От таких - нет. боятся потому что можно же не уходить, можно спровоцировать чтобы тебя выгнали, заодно и виноватым сделать партнера
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 без мужчины я тоже не могу. И что делать?)))) ниче не делать, жить с этим, а то так можно каждый год жениться. в целом от смены мужика ниче не изменится, терпеть любого придется
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 От таких не уходят) от каких таких? не поняла.
Красотуля Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 можно же не уходить, можно спровоцировать чтобы тебя выгнали, заодно и виноватым сделать партнера Умно сказано! Кстати,, многие так и делают.
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Умно сказано! Кстати,, многие так и делают. плюс мульон )))
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 не отрабатывать не надо еще и стипендию платят да он же ещё и на дневном. В автошколе занятия только по субботам и воскресениям.
Александр1987 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Мда...вот даже не знаю что сказать-то. В плюс или минус. Просто складывается ощущение, что женский пол в принципе никогда не ценит что для них делаешь. все равно все не так и все равно чего то хочется большего))))))не знаю. задумался.
Amelie37 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 да он же ещё и на дневном. В автошколе занятия только по субботам и воскресениям. молодец что учится машина у него какая? Мда...вот даже не знаю что сказать-то. В плюс или минус. Просто складывается ощущение, что женский пол в принципе никогда не ценит что для них делаешь. все равно все не так и все равно чего то хочется большего))))))не знаю. задумался. в этом много правды натура человеческая такая, хочется больше, больше....
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Мда...вот даже не знаю что сказать-то. В плюс или минус. Просто складывается ощущение, что женский пол в принципе никогда не ценит что для них делаешь. все равно все не так и все равно чего то хочется большего))))))не знаю. задумался. а че тут думать - разводиться и жить одному
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Умно сказано! Кстати,, многие так и делают. да. были такие случаи с бывшим. Мне неприятно, если оскорбляют или обзывают. Вот целый день и может быть у него свободен)).
Александр1987 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 а че тут думать - разводиться и жить одному не, ну тоже не очень. хотя попроще)студенток выгуливать раз-два в недельку. но как не по человечески что ли.
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 не, ну тоже не очень. хотя попроще)студенток выгуливать раз-два в недельку. но как не по человечески что ли. так ты спровоцируй скандал и пусть тебя выгонят
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 от каких таких? не поняла. От таких, которые сами могут уйти. Это чувствуется. За таких держатся всеми четырьмя)
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Мда...вот даже не знаю что сказать-то. В плюс или минус. Просто складывается ощущение, что женский пол в принципе никогда не ценит что для них делаешь. все равно все не так и все равно чего то хочется большего))))))не знаю. задумался. Александр, вот то-то и оно. За три года столько пережили, офигеть. Ещё и ремонт. Ой, тогда точно чуть не разошлись))). Он и говорит: "Ты же меня всегда всем хвалишь. А почему дома высказываешь претензии?" А я: "Ну хочется же лучше".))) Он: "А посмотри у других? Один пьёт, другой - бьёт. Детей не смотрят, секса мало, друзья на первом месте". А сравнивать себя надо не с другими, а с собой в прошлом.
Александр1987 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 так ты спровоцируй скандал и пусть тебя выгонят Оо тема не про меня)))))))мне не надо вроде бы)))
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Александр, вот то-то и оно. За три года столько пережили, офигеть. Ещё и ремонт. Ой, тогда точно чуть не разошлись))). Он и говорит: "Ты же меня всегда всем хвалишь. А почему дома высказываешь претензии?" А я: "Ну хочется же лучше".))) Он: "А посмотри у других? Один пьёт, другой - бьёт. Детей не смотрят, секса мало, друзья на первом месте". А сравнивать себя надо не с другими, а с собой в прошлом. досравниваетесь
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 От таких, которые сами могут уйти. Это чувствуется. За таких держатся всеми четырьмя) ну да. страха потери нет. Раньше были сомнения. Всё-таки разница в возрасте + знакомые капали на мозг поначалу. Я всегда говорю: "В любых тяжелых, трудных неприятностях и проблемах есть большой плюс". Человек в таких ситуациях показывает своё истинное лицо. Это когда у тебя хорошо, то все готовы перед тобой на задних лапках ходить)). Тогда после ДПТ он меня очень сильно поддержал.
Красотуля Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ну да. страха потери нет. Раньше были сомнения. Всё-таки разница в возрасте + знакомые капали на мозг поначалу. Я всегда говорю: "В любых тяжелых, трудных неприятностях и проблемах есть большой плюс". Человек в таких ситуациях показывает своё истинное лицо. Это когда у тебя хорошо, то готовы все на задних лапках ходить)). Тогда после ДПТ он меня очень сильно поддержал. Так это на данный момент. А за будущее свое не боитесь, ведь разница в возрасте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти