ЭллиТото Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Лен,у меня 4 вышивки начатые,а свалилась заболела-не могу.Мой приезжает,мы вместе не живем до декабря,убирается у меня,жрать привозит.А мог бы уже послать,ты б не раскидывалась...
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Лена, вы что?! зачем так сразу решать разводом?! вы друг друга уровновешиваете. Дианка, да. Уравновешенные отношения, то бишь - гармония. Даже со стороны это очень заметно. И мои родственники, и близкие подруги, и дети были за нас очень рады.
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я как-то в шутку за семейным ужином сказала, что мне надо было родиться мужчиной. На что старший сын сказал: "Тогда бы нас не было у тебя." В смысле детей. форум , кстати, очень меня расслабляет. В хорошем плане. Но он забирает время. Отведенное мужу. Он Вас раздражает, да? Вы прячетесь здесь?
Amelie37 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 она может пишет пока он на работе)
MadAlexey Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Не, хочешь быть властным - пожалуйста. Но с умом! Например, решил на машине сделать аэрографию - плис-с. Но половину сделал (друга просил ему помогать), а половину - нет. Так и ездит всю неделю. А нафига было начинать, если время не рассчитали? Или вообще не надо было начинать. Опят же, поменял глушитель. Я ему говорю: "Мне не нравится звук в машине". Он :" Всё в порядке". Потом другой друг, который в машине хорошо шарит подтвердил мои опасения. Он: "Ага. Подъеду к тебе - переделаем". Месяц прошёл... Вот же скотина, небось ещё и шнурки не гладит А если серьезно - то наверно вы правы, ну кто с вами может ужиться, если потребность любить вас вы воспринимаете как непонимание вас. И вас напрягает такая чепуха как автомобильные "даже не проблемы"
Diane Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Дианка, да. Уравновешенные отношения, то бишь - гармония. Даже со стороны это очень заметно. И мои родственники, и близкие подруги, и дети были за нас очень рады. тогда может стоит просто решить кризис внутри семьи, не меняя ничего в ней. может корень просто в обиде на него? а один нездоровый корень может инфицировать все дерево, как говориться. но пока можно все спасти!
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Лен,у меня 4 вышивки начатые,а свалилась заболела-не могу. Самое смешное - я не болею. Помню в последний раз только в универе перед последним экзаменом. Температура 38 и 6. Не помню, сколько таблеток выпила, и дальше учила. Иммунитет может хороший, да и витамины периодически пью. А ты выздоравливай, конечно. Но он забирает время. Отведенное мужу. Он Вас раздражает, да? общаюсь. Везде с проблемами идут к психоаналитику, могут к друзьям с бутылочкой. А зачем другим жаловаться? тут хоть анонимно и далеко). И вас напрягает такая чепуха как автомобильные "даже не проблемы" вот, но с глушителем я оказалась права. Я вообще не понимаю ещё, как можно ездить в немытой машине? А он иногда шутит, что я из себя автослесаря строю. Вы хоть понимаете, как вам можно позавидовать?)))) Да, были времена, как и мне было одиноко. Между мужьями. Просто хотелось, чтоб кто-то обнял. Так что в этом плане из тысячи я выбрала его)))). Без поцелуя на работу не уходит, придёт - всегда обнимет. Каждый день говорит, что любит. И всегда ласково называет. Насчёт форума. Так я вообще всегда дома и за компом!! Много лет без социальной жизни. Без форума вообще крыша съехала бы))))
Svetik-50 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Лена, я поняла!!!!! У тебя кризис среднего возраста начался!!!
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Когда мы с ним встречались, я чувствовала такой прилив сил, энергии, вдохновения!!! Не описать.Его каждодневные эсэмэс: "Доброе утро, любимая! Желаю удачного дня!" и т.д. давали мне колоссальную зарядку. И так в течение дня периодически интересовался :"Как дела? Как настроение?" И знаете, что я вспомнила? Ведь в то время мы никогда не виделись, когда хочет он! (Говорила, что занята). А только тогда, когда у меня было время. Потом хотелось его видеть чаще и чаще... Лена, я поняла!!!!! У тебя кризис среднего возраста начался!!! и что делать?))
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Знаете, у Вас страсть так и не переросла в любовь, а у мужа Вашего- да. Здесь советов может быть немного, но подумайте о возрасте все же. Вечно " гореть" и скакать невозможно, у разбитого корыта оставаться совсем не хочется..
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 И ещё. Он у меня не такой уж и тихоня, как может показаться. Иногда он меня осаживал. И только потом понимала, что он был прав. Это касается необдуманных трат + хорошие советы давал по поводу детей.
StellaB Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А он иногда шутит, что я из себя автослесаря строю. Как говориЦЦа, в каждой шутке - шутки только доля...
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Здесь советов может быть немного, но подумайте о возрасте все же. Вечно " гореть" и скакать невозможно, у разбитого корыта оставаться совсем не хочется.. а по подробнее можете развить свою мысль?
Amelie37 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 И ещё. Он у меня не такой уж и тихоня, как может показаться. Иногда он меня осаживал. И только потом понимала, что он был прав. Это касается необдуманных трат + хорошие советы давал по поводу детей. такая корова нужна самому?
StellaB Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Эх... У нас с мужем сейчас тоже зубец вниз пошел. Я вчера легла спать, прижалась к его спине, он меня нащупал сзади, подтянул к себе, и спит. Я лежу и меня мысль посещает: нельзя ни про кого говорить - мой, моя, потому что даже если и с тобой сейчас, и не изменяет, и любит - не дай бог, умрет человек, а ты еще живешь - и во он уже не твой и не с тобой. Коллеге сегодня рассказываю, она у меня немного не похожа на других. А она мне говорит: но сейчас ведь твой - наслаждайся. так, намек...
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Как говориЦЦа, в каждой шутке - шутки только доля... ну да. Вероятно, Вы правы... В машине он очень хорошо разбирается. Странно, что с глушителем не сообразил. Иногда он и в компании с нашими друзьями может сказать: "А Вы у Лены спросите", когда разговор мужчины о машине заводят )))).
Svetik-50 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Когда мы с ним встречались, я чувствовала такой прилив сил, энергии, вдохновения!!! Не описать.Его каждодневные эсэмэс: "Доброе утро, любимая! Желаю удачного дня!" и т.д. давали мне колоссальную зарядку. И так в течение дня периодически интересовался :"Как дела? Как настроение?" И знаете, что я вспомнила? Ведь в то время мы никогда не виделись, когда хочет он! (Говорила, что занята). А только тогда, когда у меня было время. Потом хотелось его видеть чаще и чаще... и что делать?)) Не зацикливаться, не копаться, постараться перенести свое внимание с внутреннего я на детей, может даже больше работать, физ-ра, прогулки по шумным местам, чтобы не было свободного времени на самокопание, попросить мужа временно не доставать, но не резко и грубо, а просто объяснить ему что у тебя сейчас не лучшее время и он тут совершенно не виноват, ну вот такая ты с причудами (у всех по разному, но в среднем где-то месяца 3-4 длится), пройдет точно
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Эх... У нас с мужем сейчас тоже зубец вниз пошел. Я вчера легла спать, прижалась к его спине, он меня нащупал сзади, подтянул к себе, и спит. Я лежу и меня мысль посещает: нельзя ни про кого говорить - мой, моя, потому что даже если и с тобой сейчас, и не изменяет, и любит - не дай бог, умрет человек, а ты еще живешь - и во он уже не твой и не с тобой. хи-хи... Боитесь сглазить?) Не зацикливаться, не копаться, постараться перенести свое внимание с внутреннего я на детей, может даже больше работать, физ-ра, прогулки по шумным местам, чтобы не было свободного времени на самокопание, попросить мужа временно не доставать, но не резко и грубо, а просто объяснить ему что у тебя сейчас не лучшее время и он тут совершенно не виноват, ну вот такая ты с причудами (у всех по разному, но в среднем где-то месяца 3-4 длится), пройдет точно тоже верно. Обычно, если меня не трогать, то очень быстро отпускает)))
StellaB Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ну да. Вероятно, Вы правы... В машине он очень хорошо разбирается. Странно, что с глушителем не сообразил. Иногда он и в компании с нашими друзьями может сказать: "А Вы у Лены спросите", когда разговор мужчины о машине заводят )))). Никогда не лезу в машинные дела. Надо оставлять другим их поле. Тем более, что ваш муж в машинах разбирается хорошо. Плюс наверняка (да и сами пишете) есть друзья, кто хорошо разбирается. Как мама покойная говорила: не надо отказывать другим в интеллекте (знаниях, опыте). Я своему мужу всегда говорю, что я не водитель, а водятел. буквально в понедельник - он ужин организовал и встретил меня с букетом роз - поздравил с днем автомобилиста. Говорю: я ж водятел, какие поздравления? А он мне серьезно отвечает: ты хорошо водишь. И пусть он в этом вопросе всегда рядом со мной будет инструктором. хи-хи... Боитесь сглазить?) Сглазить тут не причем. Просто остро поняла, что никто никому не принадлежит и каждый с каждым - по своей доброй воле. И только.
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 а по подробнее можете развить свою мысль? С возрастом свободных мужчин становится все меньше и меньше. Найти свое счастье труднее с каждым годом. Так как сейчас может больше не повезти. Вы ведь в данный момент, отбраковываете очень даже приличного мужчину, которого " подберут" буквально через полгода. Вы уверены, что так просто найдете замену и не остаетесь одна на старости лет? Одинокая старость еще никому на пользу не пошла. Молодость очень быстро махнет крылом.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 А вот такой вопрос. Если вечером я ему говорю, что утром мне надо работы отдать, мол, надо ещё поработать за компом, а он просит побыть с ним, мотивируя тем, что меня ему не хватает. Как это понимать? Он меня не слышит? Но я же уже пообещала, договорилась. И много иногородних. Или он должен быть на первом месте, а работа на следующем? Кстати, говорил: "Твои клиенты вообще обнаглели, могут и в 7 утра позвонить, и в 11 вечера. И всегда ты им время будешь уделять и подстроишься под них. А вот под меня - никогда".
Svetik-50 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 С возрастом свободных мужчин становится все меньше и меньше. Найти свое счастье труднее с каждым годом. Так как сейчас может больше не повезти. Вы ведь в данный момент, отбраковываете очень даже приличного мужчину, которого " подберут" буквально через полгода. Вы уверены, что так просто найдете замену и не остаетесь одна на старости лет? Одинокая старость еще никому на пользу не пошла. Молодость очень быстро махнет крылом. Елене одинокая старость не грозит )))) Дети есть!!! Не совсем согласна с вашим высказыванием - отбраковываете очень даже приличного мужчину, которого " подберут" буквально через полгода Она ж не на рынке ))) Лена, муж хороший, любит, заботиться! Ну нет страсти, ты ж знаешь любая страсть проходит. В вашей семье отношения выше страсти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти