Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен,у меня 4 вышивки начатые,а свалилась заболела-не могу.Мой приезжает,мы вместе не живем до декабря,убирается у меня,жрать привозит.А мог бы уже послать,ты б не раскидывалась...

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лена, вы что?! зачем так сразу решать разводом?!

вы друг друга уровновешиваете.

Дианка, да. Уравновешенные отношения, то бишь - гармония. Даже со стороны это очень заметно. И мои родственники, и близкие подруги, и дети были за нас очень рады.  

Опубликовано

Я как-то в шутку за семейным ужином сказала, что мне надо было родиться мужчиной. На что старший сын сказал: "Тогда бы нас не было у тебя." В смысле детей.

форум , кстати, очень меня расслабляет.  В хорошем плане.

Но он забирает время. Отведенное мужу. Он Вас раздражает, да? Вы прячетесь здесь?

Опубликовано

Не, хочешь быть властным - пожалуйста. Но с умом! Например, решил на машине сделать аэрографию - плис-с. Но половину сделал (друга просил ему помогать), а половину - нет. Так и ездит всю неделю. А нафига было начинать, если время не рассчитали? Или вообще не надо было начинать. 

Опят же, поменял глушитель. Я ему говорю: "Мне не нравится звук в машине". Он :" Всё в порядке". Потом другой друг, который в машине хорошо шарит подтвердил мои опасения. Он: "Ага. Подъеду к тебе - переделаем". Месяц прошёл...

Вот же скотина, небось ещё и шнурки не гладит :) А если серьезно - то наверно вы правы, ну кто с вами может ужиться, если потребность любить вас вы воспринимаете как непонимание вас. И вас напрягает такая чепуха как автомобильные "даже не проблемы" :)

Опубликовано

Дианка, да. Уравновешенные отношения, то бишь - гармония. Даже со стороны это очень заметно. И мои родственники, и близкие подруги, и дети были за нас очень рады.  

тогда может стоит просто решить кризис внутри семьи, не меняя ничего в ней.

может корень просто в обиде на него?

а один нездоровый корень может инфицировать все дерево, как говориться.

но пока можно все спасти!

Опубликовано

Лен,у меня 4 вышивки начатые,а свалилась заболела-не могу.

Самое смешное -  я не болею. Помню в последний раз только в универе перед последним экзаменом. Температура 38 и 6. Не помню, сколько таблеток выпила, и дальше учила. Иммунитет может хороший, да и витамины периодически пью. 

А ты выздоравливай, конечно. 

Но он забирает время. Отведенное мужу. Он Вас раздражает, да? 

общаюсь. Везде с проблемами идут к психоаналитику, могут к друзьям с бутылочкой. А зачем другим жаловаться? тут хоть анонимно и далеко). 

И вас напрягает такая чепуха как автомобильные "даже не проблемы" :)

вот, но с глушителем я оказалась права. Я вообще не понимаю ещё, как можно ездить в немытой машине?

А он иногда шутит, что я из себя автослесаря строю. 

Вы хоть понимаете, как вам можно позавидовать?))))

Да, были времена, как и мне было одиноко. Между мужьями. Просто хотелось, чтоб кто-то обнял. Так что в этом плане из тысячи я выбрала его)))). Без поцелуя на работу не уходит, придёт - всегда обнимет. Каждый день говорит, что любит. И всегда ласково называет. 

Насчёт форума. Так я вообще всегда дома и за компом!! Много лет без социальной жизни. Без форума вообще крыша съехала бы))))

Опубликовано

Когда мы с ним встречались, я чувствовала такой прилив сил, энергии, вдохновения!!! Не описать.Его каждодневные эсэмэс: "Доброе утро, любимая! Желаю удачного дня!" и т.д. давали мне колоссальную зарядку. И так в течение дня периодически интересовался :"Как дела? Как настроение?" И знаете, что я вспомнила? Ведь в то время мы никогда не виделись, когда хочет он! (Говорила, что занята). А только тогда, когда у меня было время. Потом хотелось  его видеть чаще и чаще...   

Лена, я поняла!!!!!

У тебя кризис среднего возраста начался!!!

и что делать?))

Опубликовано

Знаете, у Вас страсть так и не переросла в любовь, а у мужа Вашего- да. Здесь советов может быть немного, но подумайте о возрасте все же. Вечно " гореть" и скакать невозможно, у разбитого корыта оставаться совсем не хочется..

Опубликовано

И ещё. Он у меня не такой уж и тихоня, как может показаться. Иногда он меня осаживал. И только потом понимала, что он был прав. Это касается необдуманных трат + хорошие советы давал по поводу детей.  

Опубликовано

Здесь советов может быть немного, но подумайте о возрасте все же. Вечно " гореть" и скакать невозможно, у разбитого корыта оставаться совсем не хочется..

а по подробнее можете развить свою мысль? 

Опубликовано

И ещё. Он у меня не такой уж и тихоня, как может показаться. Иногда он меня осаживал. И только потом понимала, что он был прав. Это касается необдуманных трат + хорошие советы давал по поводу детей.  

такая корова нужна самому?  :ohyeah:

Опубликовано

Эх...

У нас с мужем сейчас тоже зубец вниз пошел.

Я вчера легла спать, прижалась к его спине, он меня нащупал сзади, подтянул к себе, и спит.

Я лежу и меня мысль посещает: нельзя ни про кого говорить - мой, моя, потому что даже если и с тобой сейчас, и не изменяет, и любит - не дай бог, умрет человек, а ты еще живешь - и во он уже не твой и не с тобой.

Коллеге сегодня рассказываю, она у меня немного не похожа на других. А она мне говорит: но сейчас ведь твой - наслаждайся.

так, намек...

Опубликовано

Как говориЦЦа, в каждой шутке - шутки только доля...

ну да. Вероятно, Вы правы... В машине он очень хорошо разбирается. Странно, что с глушителем не сообразил. 

Иногда он и в компании с нашими друзьями может сказать: "А Вы у Лены спросите", когда разговор мужчины о машине заводят )))).  

Опубликовано

Когда мы с ним встречались, я чувствовала такой прилив сил, энергии, вдохновения!!! Не описать.Его каждодневные эсэмэс: "Доброе утро, любимая! Желаю удачного дня!" и т.д. давали мне колоссальную зарядку. И так в течение дня периодически интересовался :"Как дела? Как настроение?" И знаете, что я вспомнила? Ведь в то время мы никогда не виделись, когда хочет он! (Говорила, что занята). А только тогда, когда у меня было время. Потом хотелось  его видеть чаще и чаще...   

и что делать?))

Не зацикливаться, не копаться, постараться перенести свое внимание с внутреннего я на детей, может даже больше работать, физ-ра, прогулки по шумным местам, чтобы не было свободного времени на самокопание, попросить мужа временно не доставать, но не резко и грубо, а просто объяснить ему что у тебя сейчас не лучшее время и он тут совершенно не виноват, ну вот такая ты с причудами (у всех по разному, но в среднем где-то месяца 3-4 длится), пройдет точно :)

Опубликовано

Эх...

У нас с мужем сейчас тоже зубец вниз пошел.

Я вчера легла спать, прижалась к его спине, он меня нащупал сзади, подтянул к себе, и спит.

Я лежу и меня мысль посещает: нельзя ни про кого говорить - мой, моя, потому что даже если и с тобой сейчас, и не изменяет, и любит - не дай бог, умрет человек, а ты еще живешь - и во он уже не твой и не с тобой.

хи-хи... Боитесь сглазить?)

Не зацикливаться, не копаться, постараться перенести свое внимание с внутреннего я на детей, может даже больше работать, физ-ра, прогулки по шумным местам, чтобы не было свободного времени на самокопание, попросить мужа временно не доставать, но не резко и грубо, а просто объяснить ему что у тебя сейчас не лучшее время и он тут совершенно не виноват, ну вот такая ты с причудами (у всех по разному, но в среднем где-то месяца 3-4 длится), пройдет точно :)

тоже верно. Обычно, если меня не трогать, то очень быстро отпускает)))

Опубликовано

ну да. Вероятно, Вы правы... В машине он очень хорошо разбирается. Странно, что с глушителем не сообразил. 

Иногда он и в компании с нашими друзьями может сказать: "А Вы у Лены спросите", когда разговор мужчины о машине заводят )))).  

Никогда не лезу в машинные дела.

Надо оставлять другим их поле. Тем более, что ваш муж в машинах разбирается хорошо. Плюс наверняка (да и сами пишете) есть друзья, кто хорошо разбирается.

Как мама покойная говорила: не надо отказывать другим в интеллекте (знаниях, опыте).

Я своему мужу всегда говорю, что я не водитель, а водятел. буквально в понедельник - он ужин организовал и встретил меня с букетом роз - поздравил с днем автомобилиста. Говорю: я ж водятел, какие поздравления? А он мне серьезно отвечает: ты хорошо водишь. И пусть он в этом вопросе всегда рядом со мной будет инструктором.

хи-хи... Боитесь сглазить?)

Сглазить тут не причем.

Просто остро поняла, что никто никому не принадлежит и каждый с каждым - по своей доброй воле. И только.

Опубликовано

а по подробнее можете развить свою мысль?

С возрастом свободных мужчин становится все меньше и меньше. Найти свое счастье труднее с каждым годом. Так как сейчас может больше не повезти. Вы ведь в данный момент, отбраковываете очень даже приличного мужчину, которого " подберут" буквально через полгода. Вы уверены, что так просто найдете замену и не остаетесь одна на старости лет?

Одинокая старость еще никому на пользу не пошла. Молодость очень быстро махнет крылом.

Опубликовано

А вот такой вопрос. Если вечером я ему говорю, что утром мне надо работы отдать, мол, надо ещё поработать за компом, а он просит побыть с ним, мотивируя тем, что меня ему не хватает. Как это понимать? Он меня не слышит? Но я же уже пообещала, договорилась. И много иногородних. 

Или он должен быть на первом месте, а работа на следующем? Кстати, говорил: "Твои клиенты вообще обнаглели, могут и в 7 утра позвонить, и в 11 вечера. И  всегда ты им время будешь уделять и подстроишься под них. А вот под меня - никогда". 

Опубликовано

С возрастом свободных мужчин становится все меньше и меньше. Найти свое счастье труднее с каждым годом. Так как сейчас может больше не повезти. Вы ведь в данный момент, отбраковываете очень даже приличного мужчину, которого " подберут" буквально через полгода. Вы уверены, что так просто найдете замену и не остаетесь одна на старости лет?

Одинокая старость еще никому на пользу не пошла. Молодость очень быстро махнет крылом.

Елене одинокая старость не грозит ))))

Дети есть!!!

Не совсем согласна с вашим высказыванием - отбраковываете очень даже приличного мужчину, которого " подберут" буквально через полгода

Она ж не на рынке )))

Лена, муж хороший, любит, заботиться!

Ну нет страсти, ты ж знаешь любая страсть проходит.

В вашей семье отношения выше страсти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...