Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, как объяснить. Я бурного характера, но не в плане криков, а деятельности, что ли. Он спокойный, уравновешенный, рассудительный. Поэтому мы с ним очень хорошо сошлись. Не всегда поспешность может иметь необходимый результат. 

Второе. Он умеет любить, в том плане, что всегда обнимает, целует, говорит приятные слова и т.д. Каждый день милый и обходительный. И, конечно, мне это приятно, как любой женщине. Я же очень скупа на эмоции. 

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю, как объяснить. Я бурного характера, но не в плане криков, а деятельности, что ли. Он спокойный, уравновешенный, рассудительный. Поэтому мы с ним очень хорошо сошлись. Не всегда поспешность может иметь необходимый результат.

Второе. Он умеет любить, в том плане, что всегда обнимает, целует, говорит приятные слова и т.д. Каждый день милый и обходительный. И, конечно, мне это приятно, как любой женщине. Я же очень скупа на эмоции.

А минусы то в отношениях есть?))
Опубликовано

То есть, мужчина в семье -Вы? Он играет роль ласковой жены? А Вы, если я правильно понимаю ситуацию, хотели бы настоящего самца? Но вы же убьетесь в стычках.....

Вам нужен именно такой, какой есть...

Одной жить вариант совершенно плохой.

Опубликовано

Итак, последняя капля. Мне надо было делать работы. утром отдавать. Я всё сделала за день. Много, была довольна. Осталось всё отредактировать и т.д. Вечером он пришёл с работы, забрали ребёнка от бабушки (каникулы сейчас), поужинали. всё замечательно. Я ему говорю: "Мне в 8 часов утра отдавать, а посижу - доделаю". Стал обижаться, мне так тебя не хватает, побудь со мной, давай фильм посмотрим и бла-бла. Мол, утром доделаешь. Я встала в 4, одну работу не успела отредактировать. Но остальные ровно в 8 отдала. Понимаю, что мелочь. Но так во всём и всегда..  

Я так так не могу. Или он не слышит меня или не хочет слышать.    

Опубликовано

Вы хоть понимаете, как вам можно позавидовать?))))

Опубликовано

Итак, последняя капля. Мне надо было делать работы. утром отдавать. Я всё сделала за день. Много, была довольна. Осталось всё отредактировать и т.д. Вечером он пришёл с работы, забрали ребёнка от бабушки (каникулы сейчас), поужинали. всё замечательно. Я ему говорю: "Мне в 8 часов утра отдавать, а посижу - доделаю". Стал обижаться, мне так тебя не хватает, побудь со мной, давай фильм посмотрим и бла-бла.

пусть садится рядом с вами и занимается своими делами, время от времени целуя вас и обнимая.

Опубликовано

Итак, последняя капля. Мне надо было делать работы. утром отдавать. Я всё сделала за день. Много, была довольна. Осталось всё отредактировать и т.д. Вечером он пришёл с работы, забрали ребёнка от бабушки (каникулы сейчас), поужинали. всё замечательно. Я ему говорю: "Мне в 8 часов утра отдавать, а посижу - доделаю". Стал обижаться, мне так тебя не хватает, побудь со мной, давай фильм посмотрим и бла-бла. Мол, утром доделаешь. Я встала в 4, одну работу не успела отредактировать. Но остальные ровно в 8 отдала. Понимаю, что мелочь. Но так во всём и всегда..  

Он хочет быть с Вами. Ему Вас не хватает. Он любит. Вы нет. Работа, работа, работа.... Да еще и форум отнимает время.

Все это очень грустно, на самом деле...

Я тоже такой была.)))

Ничё, время пришло - пообтрехалась на текущем муже.)))

Если влюблена как кошка, то да. Женщины способны на подобное чудо.

Опубликовано

Но ему может и правда тебя не хватает.

Опубликовано

с властными женщинами мужчины деградируют... по моим наблюдениям

Не, хочешь быть властным - пожалуйста. Но с умом! Например, решил на машине сделать аэрографию - плис-с. Но половину сделал (друга просил ему помогать), а половину - нет. Так и ездит всю неделю. А нафига было начинать, если время не рассчитали? Или вообще не надо было начинать. 

Опят же, поменял глушитель. Я ему говорю: "Мне не нравится звук в машине". Он :" Всё в порядке". Потом другой друг, который в машине хорошо шарит подтвердил мои опасения. Он: "Ага. Подъеду к тебе - переделаем". Месяц прошёл...  

Опубликовано

никто никуда не деградирует.это миф

ещё как деградирует

вижу и по своему отцу

и по мужчинам подружкиной мамы 

такие женщины их просто сжирают

Опубликовано

Лена, вы что?! зачем так сразу решать разводом?!

вы друг друга уровновешиваете.

у таких отношений хороший прогноз.

видно просто кризис, временное недопонимание?!

Опубликовано

Он хочет быть с Вами. Ему Вас не хватает. Он любит. Вы нет. Работа, работа, работа.... Да еще и форум отнимает время.

Да мне оч знакома эта ситуация, только со стороны мужа. Ну с той лишь разницей, что вместо работы кое что другое. Но не суть - это действительно тяжело переносить.
Опубликовано

Лен

ну так ты изначально такого выбрала, чтоб был удобным, а не сильным

чего же ты теперь от него требуешь самостоятельных решений? 

:ohyeah:

Опубликовано

Не, хочешь быть властным - пожалуйста. Но с умом! Например, решил на машине сделать аэрографию - плис-с. Но половину сделал (друга просил ему помогать), а половину - нет. Так и ездит всю неделю. А нафига было начинать, если время не рассчитали? Или вообще не надо было начинать. 

Опят же, поменял глушитель. Я ему говорю: "Мне не нравится звук в машине". Он :" Всё в порядке". Потом другой друг, который в машине хорошо шарит подтвердил мои опасения. Он: "Ага. Подъеду к тебе - переделаем". Месяц прошёл...  

И?

Время придет - доделает и переделает. Не критично. на безопасность не влияет.

Мне бы пофигу было.

Опубликовано

Я как-то в шутку за семейным ужином сказала, что мне надо было родиться мужчиной. На что старший сын сказал: "Тогда бы нас не было у тебя." В смысле детей.

форум , кстати, очень меня расслабляет.  В хорошем плане. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...