Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, у кого панические атаки переросли в тахикардию? Уже неделю по ночам мучаюсь тахикардией. Просыпаюсь ночью с чувством страха, жуткого, бесконтрольного .. Поставила холтер : ночью 40 уд ЧСС, в 6 утра 163. Что за ерунда. ? Страшно просто

Опубликовано

Ребята, у кого панические атаки переросли в тахикардию? Уже неделю по ночам мучаюсь тахикардией. Просыпаюсь ночью с чувством страха, жуткого, бесконтрольного .. Поставила холтер : ночью 40 уд ЧСС, в 6 утра 163. Что за ерунда. ? Страшно просто

У меня было. Тахикардия прошла потом вместе с паническими атаками. А так пила анаприлин

Опубликовано

Это бетаблокатор ведь?

А чувство страха вместе с тахикардией было или до?

У меня сначала начались панические атаки, через какое-то время тахикардия, она начиналась часто в течении дня или ночью, ни с чего, просто так. Сопровождалась конечно чувством тревоги, точнее я не могла понять, что первично: тревога или тахикардия.. Я ходила к кардиологам, проходила обследования, в принципе ничего страшного не нашли, выписали анаприлин (да, адреноблокатор) в момент приступов. Когда панические атаки меня оставили, прошла и тахикардия, ттт, сейчас очень редко бывает

Опубликовано

Ой, хорошо бы! Спасибо! Спрошу своего, что за ерунда.. Бужу детей и няню, бегаю по дому ночью, проснувшись ..((( вся в поту с левой стороны тела

Лена, а страха какого- то иррационального за близких ее было?

Опубликовано

Ой, хорошо бы! Спасибо! Спрошу своего, что за ерунда.. Бужу детей и няню, бегаю по дому ночью, проснувшись ..((( вся в поту с левой стороны тела

Лена, а страха какого- то иррационального за близких ее было?

Ночью тоже вскакивала в испарине от сумашедшего сердцебиения и в такой панике, что врагу не пожелаешь) Надеюсь у тебя тоже пройдет, с врачом советуйся конечно.

Был страх колосальный(( у меня серьезная трагедия была за год до этого, после я тряслась над близкими каждый день

Опубликовано

И у меня такая же петрушка(( у меня 13 лет назад авария была, все живы, но кроет е- мое(( спасибо за совет !

13 лет это очень много, надо выбираться как то из этого

не за что! вылезай поскорее)

Опубликовано

Спасибо))

Это я так думаю, что из- за аварии. Хотя после нее несколько лет все нормально было.. А крайний год кроет прямо

Опубликовано

Спасибо))

Это я так думаю, что из- за аварии. Хотя после нее несколько лет все нормально было.. А крайний год кроет прямо

Автор, не "игрались" бы Вы с ПА! ИМХО

Сходили бы к хорошему врачу.

Организм истощается(((

...Год уже...(((

Опубликовано

Да я хожу... Тут затишье было, долгое, я думала реально сердце шалит,а невролог сказал,взглянув на холтер , что па(( иду послезавтра к нему

Надоело бояться не из- за чего..(((

Опубликовано

Да я хожу... Тут затишье было, долгое, я думала реально сердце шалит,а невролог сказал,взглянув на холтер , что па(( иду послезавтра к нему

Надоело бояться не из- за чего..(((

Автор, кардиолог  - это хорошо, конечно)

Но, думаю, все же здесь лучше будет обратиться и к качественному,) знающему, опытному психиатру.

В крайнем случае,) к невропатологу.

И неплохо было бы параллельно) совместить с психотерапией.

Хотя бы на начальном этапе лечения.

Успехов Вам и удачи!

Это - лечится!)))

Опубликовано

Спасибо!!!!! Сама из семьи психиатров))) иду к неврологу )))

Пожалуйста!  :prop:

...И особенно адреналин, надпочечники.

Все будет хорошо!(с)))

Опубликовано

Оч хочу понять, ЧТО в моем случае запускает механизм страха.. И с психологом работаю, и семья расспрашивает. Блок падает и все.. Сама даже не могу поймать момент

Опубликовано

Спасибо))

У меня тоже не сразу пришло. Мне кстати психотерапевты не помогли, они сразу пытались посадить меня на ады и транки, я отказывалась, я правда только к двоим обращалась, потом перестала. Лечилась у невропатолога в основном. У меня уже много лет так, год с ПА, потом как то сама себя вытащу и живу как все люди, но стоит случится небольшому стрессу и все по новой. Сейчас пока ттт, уже второй год пошел без эксцессов)

Опубликовано

Это ты молодец!! Так держать!!

Да, психотерапевты и психологи как- то интересно к этому подходят, одни- давайте мы вам таблетосов дадим, все пройдет. А вторые - давайте поговорим , что такое.))) но никто не знает точно

Опубликовано

Это ты молодец!! Так держать!!

Да, психотерапевты и психологи как- то интересно к этому подходят, одни- давайте мы вам таблетосов дадим, все пройдет. А вторые - давайте поговорим , что такое.))) но никто не знает точно

Не все, автор!)

Оч хочу понять, ЧТО в моем случае запускает механизм страха..

Зачем?)

Опубликовано

Страх- то должен иметь какую- то почву, не могу себе позволить просто бояЦЦо, так можно бояться всего, начиная от грозы, заканчивая мармеладными червями)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...