Kristal Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Страх- то должен иметь какую- то почву, не могу себе позволить просто бояЦЦо, так можно бояться всего, начиная от грозы, заканчивая мармеладными червями))))))) Он - БСЗ)
Kristal Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Та ладно??? Нуууу), как хотите, автор!)) "- Ты суслика видел? - Нет! - А они существуют!"(с)))))) Нужен другой для ОСЗ-я)
Kristal Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ))) )))) Успехов и удачи Вам, автор!) У Вас все получится!) + Вера + Любовь!))
nickysix Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Схожу завтра к доХтуру,отпишусь потом ,че это у меня))
Alisa2017 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребята, у кого панические атаки переросли в тахикардию? Уже неделю по ночам мучаюсь тахикардией. Просыпаюсь ночью с чувством страха, жуткого, бесконтрольного .. Поставила холтер : ночью 40 уд ЧСС, в 6 утра 163. Что за ерунда. ? Страшно просто Не обращайте внимание. Мне монитор ставили. Он тааакие данные показал (даже во сне), что мне сразу гипертонию поставили. И сказали пить таблетки до самой смерти. Когда начала принимать АД - все мои скачки давления просто исчезли. Это психосоматика. Это ты молодец!! Так держать!! Да, психотерапевты и психологи как- то интересно к этому подходят, одни- давайте мы вам таблетосов дадим, все пройдет. А вторые - давайте поговорим , что такое.))) но никто не знает точно Странные у вас психотерапевты были. Обычно все говорят, что нужно обязательно сочетание АД с психотерапией.
nickysix Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне не надо пока ад, мне диагноз па только дядя поставил, он психотерапевт, гипертония у меня и так есть , поэтому завтра пойду, проясню
Alisa2017 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне не надо пока ад, мне диагноз па только дядя поставил, он психотерапевт, гипертония у меня и так есть , поэтому завтра пойду, проясню Если Вы не уверены, что у Вас ПА - то к чему была тема? Есть тест на ПА. Плюс, нужно сдать анализы, чтобы исключить проблемы со щитовидкой и другие, схожие по симптомам заболевания. Если ПА подтвердится - то лечите ПА. И не слушайте ни неврологов, ни кардиологов. Если НЕ подтвердится - выкиньте ПА вообще из головы, и лечите сердце. Доктора у нас лечат БОЛЕЗНЬ а не пациентов. Ни один из них не в состоянии охватить картину Ваших проблем в целом. Они действуют, как по методичке: раз анализы показали тахикардию - надо пить вот это и это. Задуматься - откуда у человека тахикардия - это нереальная задача. Так что, решение принимать ВАМ. Если Вы чувствуете, что причиной Вашей тахикардии являются скорее всего ПА - пройдите тест, сдайте анализы и идите к хорошему психотерапевту.
Kristal Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Схожу завтра к доХтуру,отпишусь потом ,че это у меня)) Я буду ждать! ) ..И гормональный фон, ..МРТ, если чо))
nickysix Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Я буду ждать! ) ..И гормональный фон, ..МРТ, если чо)) ))) гормоны в норме, мрт тоже есть свежее , все О'к) Если Вы не уверены, что у Вас ПА - то к чему была тема? Есть тест на ПА. Плюс, нужно сдать анализы, чтобы исключить проблемы со щитовидкой и другие, схожие по симптомам заболевания. Если ПА подтвердится - то лечите ПА. И не слушайте ни неврологов, ни кардиологов. Если НЕ подтвердится - выкиньте ПА вообще из головы, и лечите сердце. Доктора у нас лечат БОЛЕЗНЬ а не пациентов. Ни один из них не в состоянии охватить картину Ваших проблем в целом. Они действуют, как по методичке: раз анализы показали тахикардию - надо пить вот это и это. Задуматься - откуда у человека тахикардия - это нереальная задача. Так что, решение принимать ВАМ. Если Вы чувствуете, что причиной Вашей тахикардии являются скорее всего ПА - пройдите тест, сдайте анализы и идите к хорошему психотерапевту. Алиса! Скажите, а что за тест на ПА?
Клементина Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Интересно, а что нужно человеку для счастья?
Клементина Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Захотелось порассуждать. Сколько человеку нужно дать счастья, чтобы он чувствовал себя счастливым?
Kristal Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Интересно, а что нужно человеку для счастья? ЛЮБОВЬ!!! = + )
Клементина Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ЛЮБОВЬ!!! = + ) Предположим есть любовь, а чел не счастлив. так бывает?
Kristal Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Предположим есть любовь, а чел не счастлив. так бывает? Не) ...Это псевдолюбовь..., по-видимому
nickysix Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Так, мать, не засоряй мне эфир)) тут не об этом речь..
Клементина Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Не) ...Это псевдолюбовь..., по-видимому Значит, для счастья нужна только любовь? Так просто? К себе, к любимому, к людям, ситуациям, любым жизненным проявлениям. Это так просто и так сложно одновременно. Но это и есть решение многих проблем, в том числе и болезней. Ведь вибрация болезни очень далека от вибрации счастья и любви. Спасибо, Кристал )
Глафира Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Захотелось порассуждать. Сколько человеку нужно дать счастья, чтобы он чувствовал себя счастливым? Чувствовать себя счастливым) А чтобы было это, сначала нужно понять что именно нужно конкретно этому человеку для его личного, именного счастья.. и постараться это добыть)) Так, мать, не засоряй мне эфир)) тут не об этом речь.. А и очень даже об этом ;) У счастливых человеков никаких ПА быть не может, чего ему боятся-то, счастливчику?)) Тема в задушевных разговорчиках, так что - можем развить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти