Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

значит я все же был прав про отсутствие намерения и одержимость Анимусом :)))

у меня опустились руки

ощущение, что он и правда равнодушен ко мне, а я навязывалась

теперь мне некуда звонить. да и зачем звонить, если это его раздражает

Опубликовано

теперь мне некуда звонить. да и зачем звонить, если это его раздражает

Как это некуда?

Есть телефоны подружек,телефон доверия,муниципальные диспетчерские службы,

02 и приёмная фсб (если соседи-экстремисты).

Было бы желание!

зы нового парня найдёшь,красивого,умного и без жены.

Опубликовано

господи,да 9 лет тягомотина длилась, как раз повод вина выпить и почувствовать себя свободной

теперь еще 9 лет отходняка и депрессии :)

а если честно, то даже меня начала злить постоянно демонстрируемая и выпячиваемая автором нерешительность и тургеневщина. Это отталкивает, серьезно. Тургеневские девушки интересны только в книгах, в жизни они бесят

Опубликовано

Как это некуда?

Есть телефоны подружек,телефон доверия,муниципальные диспетчерские службы,

02 и приёмная фсб (если соседи-экстремисты).

Было бы желание!

зы нового парня найдёшь,красивого,умного и без жены.

поскорее бы уже

теперь еще 9 лет отходняка и депрессии :)

а если честно, то даже меня начала злить постоянно демонстрируемая и выпячиваемая автором нерешительность и тургеневщина. Это отталкивает, серьезно. Тургеневские девушки интересны только в книгах, в жизни они бесят

я за собой со стороны не следила, но да так получилось, что я какая то грустно-влюбленная была в общении с ним.

так вышло сразу, когда я ему призналась и потом я уже не могла изменить свою манеру общения с ним.

а чему радоваться? если полюбила не свободного человека, которому оказалась не нужной.

Пессимистичные девушки никого не привлекают.

Привлекают веселые и жизнерадостные.

понятно.

вот полюблю взаимно и стану веселой и жизнерадостной.

Опубликовано

Пессимистичные девушки никого не привлекают.

меня привлекают :) тут важен балланс, чтобы пессимистичность не мешала быть решительной и горысворачивательной, когда потребуют обстоятельства :)

Опубликовано

меня привлекают :) тут важен балланс, чтобы пессимистичность не мешала быть решительной и горысворачивательной, когда потребуют обстоятельства :)

Войдя в привычку долгими упражнениями, унылость автоматически помешает быть горосворачивательной. (: Унылость это и есть отсутствие горосворачивательности. Рукоопускательство.
Опубликовано

Войдя в привычку долгими упражнениями, унылость автоматически помешает быть горосворачивательной. (: Унылость это и есть отсутствие горосворачивательности. Рукоопускательство.

унылость - несомненно, а пессимистичность - это немного другое :)

Опубликовано

Как тебя могут полюбить, если ты пессимистична и источаешь печаль? :D

я только с ним пессимистична и источаю печаль, из за своей неразделенной любви.

Если я встречу мужчину который мне будет нравится и который ответит взаимностью, то он меня узнает с другой стороны а не со стороны грусти

я согласна с этими двумя сообщениями.

но я вообще и сейчас могу горы свернуть, если захочу чего-нибудь.

но с ним горы свернуть не выходит, потому что у него семья и он сам выбирает с кем быть ему, я чувствую, что ничего не могу сделать в данной ситуации, только ждала, что он решит уйти от той женщины ко мне и звала. Но он не захотел, что я могу сделать?

Опубликовано

унылость - несомненно, а пессимистичность - это немного другое :)

:nono:

пессимистичность — печальность, безнадежность, унылость, обреченность, мрачность Словарь русских синонимов. пессимистичность сущ., кол во синонимов: 5 • безнадежность (19) • … Словарь синонимов

что я могу сделать?

Попробуй ответить на этот вопрос сама.
Опубликовано

Андрей, синоним - это не значит полное смысловое совпадение, нечего меня словарями тыкать.

Если я встречу мужчину который мне будет нравится и который ответит взаимностью, то он меня узнает с другой стороны а не со стороны грусти

я слышал такое однажды: "вот когда я встречу любимую девушку, я и начну зарабатывать, и с ней я буду богатым". Наверное не надо пояснять, что чувак тот как был нищебродом, так им и остался, когда влюбился.

но с ним горы свернуть не выходит, потому что у него семья и он сам выбирает с кем быть ему, я чувствую, что ничего не могу сделать в данной ситуации, только ждала, что он решит уйти от той женщины ко мне и звала. Но он не захотел, что я могу сделать?

тьфу, какое лицемерие! позиционируете себя как ангела, для которого табу разрушать чужую семью, и одновременно хотите сделать это чужими руками, чтобы не нести ответственность

Опубликовано

:nono:

Попробуй ответить на этот вопрос сама.

если бы я знала.

тьфу, какое лицемерие! позиционируете себя как ангела, для которого табу разрушать чужую семью, и одновременно хотите сделать это чужими руками, чтобы не нести ответственность

да, уж. Все с вами ясно.

Это его семья и только ему решать разрушать ее или нет.

Любит он меня или нет.

Но все и так ясно, раз до сих пор не разрушил, значит не любит меня.

Хотя мне все же кажется, что они уже в разводе, а весь этот спектакль как раз для того и устраивают, чтобы я вроде как разрушила их семью.

---------------------------------------------------------------------------

мне вообще кажется что и ему  и его жене очень приятно говорить мне "как ты достала" и тому подобные вещи, когда они это говорят то не могут скрыть удовольствие.

Опубликовано

А мне кажется, некоторые просто любят не человека, а  свои томления и страдания.

Пока другие встречаются, влюбляются взаимно, вместе ходят в кино и катаются на роликах, первые упиваются своими "чувствами" "высокой" любви, причем объект обычно случайный, главное не объект - главное собственное упивательство ))

Опубликовано

А мне кажется, некоторые просто любят не человека, а  свои томления и страдания.

Пока другие встречаются, влюбляются взаимно, вместе ходят в кино и катаются на роликах, первые упиваются своими "чувствами" "высокой" любви, причем объект обычно случайный, главное не объект - главное собственное упивательство ))

чушь.

я хочу нормальных человеческих отношений и буду счастлива если полюблю другого и взаимно.

Опубликовано

чушь.

я хочу нормальных человеческих отношений и буду счастлива если полюблю другого и взаимно.

Одного вы уже любите 9 лет, а толку нет. Необходимы варианты, броуновское движение мужчин, для оптимального отбора кандидатов. А если дома сидеть и художественно описывать свои страдания на форумах, то вариантов не будет, следовательно и счастья тоже. Выйдите на улицу, пройдитесь по парку и прочим романтическим местам, вечером можно заглянуть в какой-нибудь приличный бар. В общем, действуйте.

Опубликовано

Одного вы уже любите 9 лет, а толку нет. Необходимы варианты, броуновское движение мужчин, для оптимального отбора кандидатов. А если дома сидеть и художественно описывать свои страдания на форумах, то вариантов не будет, следовательно и счастья тоже. Выйдите на улицу, пройдитесь по парку и прочим романтическим местам, вечером можно заглянуть в какой-нибудь приличный бар. В общем, действуйте.

согласна с вами.

Да, буду больше проводить времени в людных местах, просто нахожу прогулки в одиночестве - скучными. Хотя недавно гуляла - не так уж это и скучно. Просто напрягает то, что на меня смотрят парни, и я чувствую, что сейчас наверное подойдет и я вместо того, чтобы оценить его, стараюсь всем видом показать, что ко мне не надо подходить. Не знаю откуда во мне поднимается это отвержение.

Опубликовано

согласна с вами.

Да, буду больше проводить времени в людных местах, просто нахожу прогулки в одиночестве - скучными. Хотя недавно гуляла - не так уж это и скучно. Просто напрягает то, что на меня смотрят парни, и я чувствую, что сейчас наверное подойдет и я вместо того, чтобы оценить его, стараюсь всем видом показать, что ко мне не надо подходить. Не знаю откуда во мне поднимается это отвержение.

А вы старайтесь всем видом показывать, что к вам можно и нужно подходить. Вот как только это отвержение начинает подниматься, сразу себе говорите "стоп, подруга, сегодня я не в танке". Сами подходите, в конце концов - мужчинам импонируют инициативные женщины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...