ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 А вы старайтесь всем видом показывать, что к вам можно и нужно подходить. Вот как только это отвержение начинает подниматься, сразу себе говорите "стоп, подруга, сегодня я не в танке". Сами подходите, в конце концов - мужчинам импонируют инициативные женщины. буду так и говорить себе) спасибо за совет) так цель у вас какая? любить и быть любимой - это если вы о личной жизни
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 вы делаете все,чтобы она осталась не реализована
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 вы делаете все,чтобы она осталась не реализована но уже хочу разрубить этот гордиев узел
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 рубите все уже. разрубила.
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 красивое платье,чулки,и белье вам в помощь!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 красивое платье,чулки,и белье вам в помощь! сначала нужно найти того, перед кем можно будет предстать в таком наряде
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 он просто не сможет пройти мимо и на будущее,первые месяцы носят на руках,любят,холят и лелеют...
Кумар Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 он просто не сможет пройти мимо Безусловно. В данном случае нужно пользоваться мудростью великой Природы, которая давно уже предусмотрела, что в брачный период всем живым организмам необходимо привлекать к себе внимание всеми доступными способами, в том числе и изменения окраса с серого и незаметного на яркий и привлекательный. Если Зинаиде не отсвечивать, то как же потенциальный возлюбленный может её заметить в плотном городском потоке прохожих?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 спасибо) он просто не сможет пройти мимо и на будущее,первые месяцы носят на руках,любят,холят и лелеют... а потом? Безусловно. В данном случае нужно пользоваться мудростью великой Природы, которая давно уже предусмотрела, что в брачный период всем живым организмам необходимо привлекать к себе внимание всеми доступными способами, в том числе и изменения окраса с серого и незаметного на яркий и привлекательный. Если Зинаиде не отсвечивать, то как же потенциальный возлюбленный может её заметить в плотном городском потоке прохожих? меня замечают мужчины.
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 а потом приносят продукты,покупают сапоги,пылесосят и моют ванну,учатся есть все,что ни приготовишь, тапки приносят свои...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 а потом приносят продукты,покупают сапоги,пылесосят и моют ванну,учатся есть все,что ни приготовишь, тапки приносят свои... это не новость. И в предыдущем и в этом сообщении
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 эндорфин-это эйфория,а окситоцин-привязанность,попробуйте,есть в этом свой кайф
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 эндорфин-это эйфория,а окситоцин-привязанность,попробуйте,есть в этом свой кайф у меня были отношения и брак, и уже это проходила. Я согласна,что на определенном этапе отношения становятся стабильными.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 нет, неправильно что не правильно?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 надо просто семью и все? отношения основанные на взаимопонимании, любви.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 фигня,лучших разбирают еще щенками я тоже не худшая далеко, но два года свободная. так где-то и мужчина мой свободный и одинокий ждет встречи со мною, как и я с ним.
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ага, 3 уже 9 лет просто лучше свободные и отнюдь не старше вас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти