Перейти к содержанию

В поисках стабильных семей

23 пользователя проголосовало

1. 1. Как долго длится Ваш брак?

• Менее года
      0
    • Более года
      0
    • Более трех лет
    • Более пяти лет
    • Более десяти лет
    • Более пятнадцати лет
    • Более двадцати лет
    • Более тридцати лет
    • Более сорока лет
      0
    • Так долго не живут
      0
  2. 2. Сколько раз Вы вступали в брак?

• Еще ни разу
    • Однажды
    • Парочку сгонял
    • Трижды
    • Четырежды
      0
    • Что то запамятовал
  3. 3. Сколько детей родилось в Вашем браке

• Один
    • Двое
    • Трое
    • Четверо
      0
    • Пятеро
    • Шестеро
      0
    • Семеро
      0
    • Восемь
      0
    • Девятеро
      0
    • Да кто же их считает? :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения у участников, если я повторяюсь с этим опросом. Идея его возникла в результате того, что опрос о том, как много на нашем форуме людей состоящих в браке показывает, что таких людей большинство. Меня же, как видите, заинтересовала длительность браков и качественные их показатели.

Победителей ждет уважение форума, моя признательность и медали на выбор

post-104189-0-84832700-1416139063_thumb.jpg

post-104189-0-11452800-1416139080_thumb.jpg

post-104189-0-05354200-1416139094_thumb.jpg

post-104189-0-24744500-1416139113_thumb.jpg

post-104189-0-08572600-1416139126_thumb.jpg

post-104189-0-44460500-1416139141.jpg

Опубликовано

А почему "сколько детей"  - нет ответа " не детей"?

И такой опрос ничего не даст, так , поболтать, а выводы нельзя делать.

Опубликовано

А почему "сколько детей"  - нет ответа " не детей"?

И такой опрос ничего не даст, так , поболтать, а выводы нельзя делать.

Просто альтернатив технически только десять, а если детей нет, можно просто на жать? Если брак есть, а на дитев не нажато, будем считать, что детей нету.

Опубликовано

Просто альтернатив технически только десять, а если детей нет, можно просто на жать? Если брак есть, а на дитев не нажато, будем считать, что детей нету.

если про детей не жать, то результаты ответов на предыдущие вопросы не засчитываются

появляется сообщение о необходимости ответить на каждый пункт опроса

Опубликовано

если про детей не жать, то результаты ответов на предыдущие вопросы не засчитываются

появляется сообщение о необходимости ответить на каждый пункт опроса

Значит я накосячил)))

Редактировать поздно(

На последний вопрос опроса я ответил - двое детей )) Там про последний брак, верно? ))  

У нас тут каждый сам все решает. Я и не собирался предусматривать все сабжевые нюансы. Написали про последний - так тому и быть. Мне наверное было бы сложно так составить опрос,что бы Вы могли не сомневаясь полностью адекватно описать все перепетии Вашей бурной семейной жизни. Это нам, одноразовым, лехко и просто)))

Интересно,что имела ввиду Катеринка77, которая не заключив ни разу брак, тем не менее прожила в нем более пятнадцати лет? Видимо это что то про запись в трудовой книжке?)

Кстати я сам венчался только лишь менее пяти лет тому. Так что в каком то смысле я тоже по разному мог бы ответить на этот вопрос. Наверное следовало бы уточнить что именно я (Вы, все мы) считаем семьей?

Хотя я и являюсь православным, но я не настолько ригорист, что бы считать, что атеисты или представители других религий не практикуют институт брака. Можно конечно морализаторствовать по этому поводу, но факт останется фактом. Многие и живут и рожают детей, обходясь не только без благословения церкви, но и без государственной регистрации брака (интересно, а есть ли такие принципиальные, что и детей не регистрируют и паспорт не имеют?))...

Опубликовано

Я, конечно, блондинко.. Мне вопросы не понятны  :blush2: 1. сколько длился брак (какой именно? а если их несколько? самый долгий посчитать?). 2. тут все понятно. 3. Сколько детей ? (в каком браке считать-то? в последнем? в самом долгом? а почему бы всех не сосчитать...)

Опубликовано

Я, конечно, блондинко.. Мне вопросы не понятны  :blush2: 1. сколько длился брак (какой именно? а если их несколько? самый долгий посчитать?). 2. тут все понятно. 3. Сколько детей ? (в каком браке считать-то? в последнем? в самом долгом? а почему бы всех не сосчитать...)

1. Сосчитай длительность каждого и сложи. Или того, который тебе больше понравился - творчество и изобретательность приветствуются.:)

2. (Которой 3) Действительно - считай все. Особенно тех, которых считаешь своей заслугой - их можно посчитать с коэффециентом 1,5! :)

3. А на аве брюнетка!

Вечно они перекрашиваются туда суда!

Опубликовано

Мне по-любасу медаль положена - за пятерых сыновей! 

Когда был маленький (я), но уже любил футбол, к маме приставал: мама, роди ещё мне братиков, чтобы была футбольная команда!  :ohyeah: Но так мы со старшим братом и остались вдвоём ))  

А вот сам пол команды почти родил ))) 

Опубликовано

Успешность брака определяется не количеством лет, прожитых на одной территории.

А ощущением счастья и комфорта людей.

Сраться можно и шестьдесят летв браке, нарожав сборную по баскетболу из наркоманов, дебилов и пьяниц.

Опубликовано

Успешность брака определяется не количеством лет, прожитых на одной территории.

А ощущением счастья и комфорта людей.

Сраться можно и шестьдесят летв браке, нарожав сборную по баскетболу из наркоманов, дебилов и пьяниц.

Тут два обстоятельства.

Во первых опрос не позволяет мне задавать больше трех вопросов. Хотя у меня они конечно есть.

Во вторых ничто не мешает Вам создавать альтернативные опросы, коль скоро Вы думаете, что можете это сделать лучше меня.

Ваши допущения меня пугают! Вы пробовали сраться шестьдесят лет? А я то полагал Вас нетерпеливой! Респект Вам! Вы пробовали нарожать сборную по баскетболу? У Вас получаются все вот такие?... Раз за разом?

Откуда столько негативного опыта?

А у меня так напротив.

Все хорошие люди получаются....

Мне по-любасу медаль положена - за пятерых сыновей! 

Когда был маленький (я), но уже любил футбол, к маме приставал: мама, роди ещё мне братиков, чтобы была футбольная команда!  :ohyeah: Но так мы со старшим братом и остались вдвоём ))  

А вот сам пол команды почти родил ))) 

Феодал рожал сыновей, что бы когда придет врагони стояли в воротах замка за его спиной с мечами в руках...

Что медаль?

У тебя пять самых верных друзей!

(А в девочках маленьких есть свой смак, доложу я вам))))

Опубликовано

post-104189-0-44460500-1416139141.jpg

А можно ли все, о многонаимудрейший господин Илья Константиныч? :blush2:

Скажите, о любопытнейшая Людмила. Предположим у Вас есть почетная грамота за отменное декламирование стихов, которую Вы сами завоевали в результате многочасовых упорных тренировок в напряженном соревновании и медаль за первое место в беге, которая досталась Вам потому, что кто то по рассеянности ее забыл, а Вы нашли. Какая награда Вам дороже? За стихи, которые Вы читали или за бег, который Вы не бегали?

Но цветочек он Вам просто за то, что Вы девачка)))

Опубликовано

Скажите, о любопытнейшая Людмила. Предположим у Вас есть почетная грамота за отменное декламирование стихов, которую Вы сами завоевали в результате многочасовых упорных тренировок в напряженном соревновании и медаль за первое место в беге, которая досталась Вам потому, что кто то по рассеянности ее забыл, а Вы нашли. Какая награда Вам дороже? За стихи, которые Вы читали или за бег, который Вы не бегали?

Но цветочек он Вам просто за то, что Вы девачка)))

О наимудрейшезаботливейший и многомудрейшеуважаемый Илья Константиныч!

Если Вы не будете возражать, конечно же, то, извините меня великодушно, пожалуйста, что я с Вашего позволенья отвечу Вам завтра ( у нас еще сегодня 2 мин.)) на вышеизложенные Вами вопросы?

Я подтомилась нонче ...на работе ...в реальной реальности  :blush2: )

Спать иду!))

Спокойной Вам ночи!

(За розу -  :signthankspin:  Вам большое!

Красивая! :prop:  )

Опубликовано

Здравствуйте, о великонаимудрейший господин Илья Константинович!)

Возможно, Вы все же ошибаетесь?)

...Нуууу ...про

........................... или за бег, который........................... 

:meeting: )

Для начала(с)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...