Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас я понимаю как это было глупо, но тогда мне казалось, что нужно убелиться в том, что я взял себя в руки.

Что вы херней занимаетесь, в спорт зал запишитесь, нет спортзала на улице каждый день по 10 км.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Катеринка77
Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь, сама только что все чуть не разрушила. Т. е. на месте вашей жены нахожусь. Позволю себе дать совет. Подойдите к ней, "положите голову на колени" и попросите помощи (все объясните) продумайте совместный путь. Будьте предельно честны с ней. Все ваши косяки накапливаются и пропасть между вами растет и будет расти всегда, но пока она мала, можно быть вместе, не допускайте расширения этой пропасти новыми поступками. И лет через 5 вы забудете, что она есть (пропасть). Извиняться конечно нужно, но на данной стадии этого уже крайне мало, только усугубляет ситуацию при возникновении нового вашего проступка. Только делом! И естественно плюсом всякие плюшки. Будьте как прежде нежны, добры и внимательны. А то, что говорит "Выпей" не ведитесь, это может быть проверкой на стойкость вашего решения не пить.

Удачи, последовательности и терпения. ;)

Опубликовано

Спасибо, что вмешиваетесь, Катеринка77. Ради такого вмешательства я и нахожусь здесь.

И вообще всем спасибо за ваши слова.

И хочется сказать вам всем. Цените, храните ваших спутников жизни. Слушайте их, когда не хотите. Поддерживайте, когда сами в отчаянье. Показывайте свою любовь. Делайте подарки. Ведь может случиться так, что в один миг, потеряв все, вы поймете, что ваше внимание и подарки уже никому не нужны...

Опубликовано

Спасибо, что вмешиваетесь, Катеринка77. Ради такого вмешательства я и нахожусь здесь.

И вообще всем спасибо за ваши слова.

И хочется сказать вам всем. Цените, храните ваших спутников жизни. Слушайте их, когда не хотите. Поддерживайте, когда сами в отчаянье. Показывайте свою любовь. Делайте подарки. Ведь может случиться так, что в один миг, потеряв все, вы поймете, что ваше внимание и подарки уже никому не нужны...

О, ты уже народ местный поучить решил, как строить семейную жизнь.  :ohyeah:

Есть работающие способы вернуть жену и реанимировать самые ущербные отношения, но ты такой "ванильный", что тебе это не поможет. Займись своей волей и характером. 

Опубликовано

К наркологу мне не надо. Я же писал. Я не пью и меня не тянет. И это не вернет жену. Будет нужно - схожу.

Слово поперек жены сказать могу. В доме хозяин я. То, что, я заботился и старался реализовать ее желания не значит, что я плясал под ее дудочку.

Может я и ванильный, но если знаете способ - скажите ))) попробовать можно все. Ванильность она временная, пока грустно )))

Опубликовано

Слово поперек жены сказать могу. В доме хозяин я.

В таком случае обычно человеку не нужны какие-то стимулы в лице жены, детей, кошки, собаки и троюродной тетушки из Кишинева.

Опубликовано

К наркологу мне не надо. Я же писал. Я не пью и меня не тянет. И это не вернет жену. Будет нужно - схожу.

Слово поперек жены сказать могу. В доме хозяин я. То, что, я заботился и старался реализовать ее желания не значит, что я плясал под ее дудочку.

Может я и ванильный, но если знаете способ - скажите ))) попробовать можно все. Ванильность она временная, пока грустно )))

Самый верный способ реабилитироваться в глазах жены, это подать на развод прямо сейчас. Звонишь ей и говоришь дату. Далее пилишь все имущество пополам в соответствии с законодательством той страны в которой проживаешь и включаешь игнор своей жены на год. Игнор это полный разрыв любой коммуникации без отсебятины. Далее ты гуглишь "санчас", хоть на этом, хоть на другом сайте и выполняешь его в буквальном смысле. Паралельно с этим ты берешь себя за яйца и начинаешь заниматься качественным изменением своей личности. Занимаешься карьерой, бизнесом или одновременно и тем и другим. Начинаешь заниматься спортом, подтягивая свою физическую форму до впечатляющих результатов и обзаводишься новыми увлечениями. Подумай о том, чего тебя лишал семейный общий бюджет. Мотоцикл купи или фортепьяно. Займись английским, повышением квалификации. 

Через некоторое время ты поймешь, что ты интересный, успешный, увлеченный парень и у тебя насыщенная жизнь, верной спутницей в которой может быть любая классная девушка, гораздо симпатичнее твоей жены. Далее ты "случайно" пересекаешься со своей бывшей женой и она неожиданно понимает, какого классного мужа упустила. Далее страстное примирение, повторная свадьба, дети, хеппи энд. Такие дела.

Опубликовано

Самый верный способ реабилитироваться в глазах жены, это подать на развод прямо сейчас. Звонишь ей и говоришь дату. Далее пилишь все имущество пополам в соответствии с законодательством той страны в которой проживаешь и включаешь игнор своей жены на год. Игнор это полный разрыв любой коммуникации без отсебятины. Далее ты гуглишь "санчас", хоть на этом, хоть на другом сайте и выполняешь его в буквальном смысле. Паралельно с этим ты берешь себя за яйца и начинаешь заниматься качественным изменением своей личности. Занимаешься карьерой, бизнесом или одновременно и тем и другим. Начинаешь заниматься спортом, подтягивая свою физическую форму до впечатляющих результатов и обзаводишься новыми увлечениями. Подумай о том, чего тебя лишал семейный общий бюджет. Мотоцикл купи или фортепьяно. Займись английским, повышением квалификации. 

Через некоторое время ты поймешь, что ты интересный, успешный, увлеченный парень и у тебя насыщенная жизнь, верной спутницей в которой может быть любая классная девушка, гораздо симпатичнее твоей жены. Далее ты "случайно" пересекаешься со своей бывшей женой и она неожиданно понимает, какого классного мужа упустила. Далее страстное примирение, повторная свадьба, дети, хеппи энд. Такие дела.

С первым абзацем согласен полностью. Но хепппи энда с бывшей в этом случае точно не будет))

Опубликовано

Crimson, благодарю за совет. Но он подходит для того, что бы "отпустить" ее, а никак не вернуть. Полностью согласен с fly200. Нечто подобное я сейчас и практикую. Но ваш совет многое добавил, особенно упомянутая вами методика.

Вообще, пришло безразличие к ситуации. Бывает накатывает грусть, но она тут же давится в зародыше.

Отправляю жену в отпуск.

А сам начинаю новую жизнь, вернее дополненную старую.

Опубликовано

Crimson, благодарю за совет. Но он подходит для того, что бы "отпустить" ее, а никак не вернуть. 

Ну вот, в этом и выражается твоя ванильность. Ты принимаешь те советы, которые тебе кажутся правильными. По факту ты довел ситуацию до самого дна и уважения к тебе со стороны твоей жены ноль. Она открыто заявляет, что встречается с другим мужиком и ты вызываешь у нее отвращение. А ты ее за это хочешь отправить в отпуск и оставить ей квартиру. :ohyeah:  Вот ты сам себя уважаешь за это? Если женщина не увидит, что ты самодостаточный мужчина, у которого есть достоинство, то твое жополизство тебе никак не поможет. Только еще больше презрения и раздражения будешь вызывать. Твои решительные действия такие как развод и игнор заставят её задуматься о том, что может она совершает ошибку и неправильно оценила тебя. Появятся сомнения, а следом и поползет вверх твоя значимость.

В твоем случае можно провести аналогию с гангреной. Когда всякими полумерами, типа помазать зеленкой, уже не поможешь и надо резать.

Да, бухач со скандалом это косяк, но не такой прям, чтобы смертельный. Поверь мне, тот чувачек с работы появился у нее давно, а последняя ситуация, только повод тебя слить.   

Опубликовано

Далее ты "случайно" пересекаешься со своей бывшей женой и она неожиданно понимает, какого классного мужа упустила. Далее страстное примирение, повторная свадьба, дети, хеппи энд. Такие дела.

че-то вот это мне кажется лишнее

Ну вот, в этом и выражается твоя ванильность. Ты принимаешь те советы, которые тебе кажутся правильными. По факту ты довел ситуацию до самого дна и уважения к тебе со стороны твоей жены ноль. Она открыто заявляет, что встречается с другим мужиком и ты вызываешь у нее отвращение. А ты ее за это хочешь отправить в отпуск и оставить ей квартиру. :ohyeah:  Вот ты сам себя уважаешь за это? Если женщина не увидит, что ты самодостаточный мужчина, у которого есть достоинство, то твое жополизство тебе никак не поможет. Только еще больше презрения и раздражения будешь вызывать. Твои решительные действия такие как развод и игнор заставят её задуматься о том, что может она совершает ошибку и неправильно оценила тебя. Появятся сомнения, а следом и поползет вверх твоя значимость.

В твоем случае можно провести аналогию с гангреной. Когда всякими полумерами, типа помазать зеленкой, уже не поможешь и надо резать.

Да, бухач со скандалом это косяк, но не такой прям, чтобы смертельный. Поверь мне, тот чувачек с работы появился у нее давно, а последняя ситуация, только повод тебя слить.   

с бывшей женой у него уже вряд ли чего получится....так что возвращать ее и все описанное выше ради перезагрузки отношений не стоит...выкинуть ее, забыть и начать с другой сделав работу над ошибками вполне достойная цель, больше даже уврене, что как только он чуток подтянется в самооценке жена ему уже будет противна

Опубликовано

че-то вот это мне кажется лишнее

с бывшей женой у него уже вряд ли чего получится....так что возвращать ее и все описанное выше ради перезагрузки отношений не стоит...выкинуть ее, забыть и начать с другой сделав работу над ошибками вполне достойная цель, больше даже уврене, что как только он чуток подтянется в самооценке жена ему уже будет противна

Это все он поймет, когда выйдет на другой уровень мышления. Сейчас ему бесполезно объяснять, что жена срулившая к другому мужику, это далеко не идеал любимой женщины и матери его детей. Все кто проходил этим путем до конца в результате понимали, как они заблуждались в самом начале. 

Но с теоретической точки зрения, вернуть бывшую в любом случае будет реально. 

Опубликовано

Но с теоретической точки зрения, вернуть бывшую в любом случае будет реально. 

а надо ли даже с теоретической?

Опубликовано

а надо ли даже с теоретической?

Да какое наше дело, надо ли автору или нет? Как показывает практика всем, без исключения, противно. Есть правда такие, кто все же присунул бывшей, чтобы убедиться в этом окончательно.  :ohyeah:  Ну, бог им судья.

Опубликовано

Надо ли говорить, как сильно ее люблю? Больше жизни люблю.

Я обижал ее. Это происходило несколько раз. Я напивался и оскорблял ее, хватал за руки и не давал уйти, толкал....

Я тоже могу сказать, что люблю вашу жену больше жизни. Это неправда, но ничто не мешает мне сказать это. Любовь определяется не по словам, а по делам. Если жену оскорбляете, значит не любите ее. И она от вас уходит... в поисках того, кто будет ее любить. Это закономерно, и не надо этому мешать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...