Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, здравствуйте.
Хочу поделиться с вами своей болью. Излить душу, может найти спасения.
Проблем банальна... Уходит жена.
Надо ли говорить, как сильно ее люблю? Больше жизни люблю.
Мы вместе 7 лет, 3 женаты.
Мы вместе добивались общих целей. Машина, квартира, дорогущий ремонт почти закончен, путешествия по миру.
Следующая цель был ребенок, но... не суждено...
Я обижал ее. Это происходило несколько раз. Я напивался и оскорблял ее, хватал за руки и не давал уйти, толкал... Не бил, хотя, знаю, она так не считает. Протрезвев просил прощения, искренне, потому что искренне люблю, а то, о чем говорил спьяну и в мыслях нет.
Она прощала, но как оказалось не совсем.
Говорит, что последняя ссора убила любовь, что больше не уважает и нет тех чувств, как раньше.
У нее есть другой, коллега по работе, с которым ей легко и весело, и нет проблем, как со мной...
Я знаю, что заслужил это, что сам оттолкнул. Что потерял и назад уже ничего не вернуть.
Надежда есть, она греет душу, но одновременно и добивает меня...
Не знаю как жить дальше - она была моим мотиватором, все делалось ради нее. А сейчас? Зачем? Ради чего? Тоска и недостроенная квартира, как символ утраты...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю как жить дальше - она была моим мотиватором, все делалось ради нее. А сейчас? Зачем? Ради чего? Тоска и недостроенная квартира, как символ утраты...

А ради себя и своей новой жизни?

Опубликовано

А ради себя и своей новой жизни?

оклемается будет и ради себя жить...сначала все с "балкона сегануть хотят", а потом ржать охота: и ради ентой я хотел лишить себя жизни...время нужно

Опубликовано

оклемается будет и ради себя жить...сначала все с "балкона сегануть хотят", а потом ржать охота: и ради ентой я хотел лишить себя жизни...время нужно

Чёт все меньше и меньше с возрастом верю в то, что кто-то живет "ради кого-то". Ради себя всё, просто каждый счастье видит в разном.

Жена не мотиватором была, скорее всего, а стимулом - в самом прямом понимании: тот, кто погоняет.

Мотивация другая - свой комфорт (физический ли, моральный ли - не суть).

Опубликовано

Чёт все меньше и меньше с возрастом верю в то, что кто-то живет "ради кого-то". Ради себя всё, просто каждый счастье видит в разном.

Жена не мотиватором была, скорее всего, а стимулом - в самом прямом понимании: тот, кто погоняет.

Мотивация другая - свой комфорт (физический ли, моральный ли - не суть).

ну стимул не всегда это "погоняние", стимулом уже может быть само наличие жены, хотя хз автору виднее, да и оклемается он, он не первый,  он и не последний

Опубликовано

ну стимул не всегда это "погоняние", стимулом уже может быть само наличие жены, хотя хз автору виднее, да и оклемается он, он не первый,  он и не последний

Т.е. как: вот есть у меня жена - я буду жить в отремонтированной квартире? А нет жены - сойдет и квартира-засранка?

Это из той же серии, когда тетеньки рассказывают, как они стирали-варили ради мужа. Я всегда удивляюсь: я одежду надеваю чистой не зависимо от наличия/отсутствия мужа, и кушать тоже люблю, соответственно, и стираю, и готовлю (и убираю, и прочее) вне зависимости от наличия/отсутствия мужа.

Если человеку самому все это не надо, то вряд ли он годами будет прогибаться для кого-то. Только если четко будет осознавать, что ради комфорта себя - любимого этот человек рядом необходим, а рядом этот человек будет при выполнении определенных условий: еда, чистота и пр.

Опубликовано

Я обижал ее. Это происходило несколько раз. Я напивался и оскорблял ее, хватал за руки и не давал уйти, толкал... Не бил, хотя, знаю, она так не считает. Протрезвев просил прощения, искренне, потому что искренне люблю, а то, о чем говорил спьяну и в мыслях нет.

Она прощала, но как оказалось не совсем.

Ну правильно тётка сделала. Дала второй шанс - не помогло. Значит надо валить. А вам, автор, жизненный урок, за который вы ей ещё спасибо скажете. Сейчас, конечно, больно, но это пройдёт, будет новая любовь. И к ней уже отнеситесь бережно.

Опубликовано

По собственному опыту:

1. Нужно осознать, что все кончено и необходимо начинать новую жизнь.

2. Найти товарища или компанию, которая Вас отвлечет.

3. Найти новую временную партнершу (партнерш)

4. Не находится одному. Днем работа, вечером спорт, хобби, девушки, вечеринки.

Опубликовано

По собственному опыту:

1. Нужно осознать, что все кончено и необходимо начинать новую жизнь.

2. Найти товарища или компанию, которая Вас отвлечет.

3. Найти новую временную партнершу (партнерш)

4. Не находится одному. Днем работа, вечером спорт, хобби, девушки, вечеринки.

И доделывать свой дорогущий ремонт - для себя, любимого.

Опубликовано

Можно совместить: девушку на самолет, в руки ей - рулон обоев. :ohyeah:

девушку на самолет и отправить за обоями на рынок стройматериалов

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Чья квартира не имеет значение. Мне она не нужна - так что считайте квартира жены.

Я и сам не понимаю как можно любить и обижать одновременно. У меня нет ответа на этот вопрос.

Согласен, что правильно она делает, что уходит. Но мне то от этого не легче.

Я не стою на балконе. Я человек сильный и в себе уверенный. Кончать жизнь самоубийством это бред.

Не согласен с тем, что все живут для себя, для своего комфорта. Может частично согласен, но лишь частично.

Я человек простой. Мне не нужно отдыхать за границей для счастья, иметь машину, покупать квартиру, хотя есть где жить и так далее. Всегда все было для нее.

А какой мне комфорт? Стирка, уборка, готовка? Нет...

Спасибо за 4 шага ))) знаю, что так надо, но всё равно надеюсь вернуть ее.

Предпочитаю верить в лучшее.

Извините, за ответ "кучей" )))

Опубликовано

Не, я не мазохист, удовольствия не испытываю )))

Она пока не ушла, пока все сложно, поэтому хочу бороться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...