Перейти к содержанию

Границы дозволенного

Гость Александра Пист

Рекомендуемые сообщения

Гость Александра Пист
Опубликовано

Какие сексуальные фантазии для вас считаются неприемлимыми? Есть ли какая-то личная граница, за которую вы никогда не зайдете? Интересуют ответы мужчин, т.к. сложилась следующая проблема: у меня есть фантазия с ММЖ и легким бдсм в роли рабы, но не знаю, как сказать об этом молодому человеку, боюсь , что он неадекватно отреагирует. А Вы как бы решили? 

Опубликовано

Какие сексуальные фантазии для вас считаются неприемлимыми? Есть ли какая-то личная граница, за которую вы никогда не зайдете? Интересуют ответы мужчин, т.к. сложилась следующая проблема: у меня есть фантазия с ММЖ и легким бдсм в роли рабы, но не знаю, как сказать об этом молодому человеку, боюсь , что он неадекватно отреагирует. А Вы как бы решили? 

Насиловать точно не буду.)

Отрицательно.)

Опубликовано

Все зависит от партнера.Вы должны знать его как человека,и как он может отреагировать ! )

Я бы никогда не согласилась на групповой секс, на эксперементальный секс, с тем кто не в моем вкусе

Опубликовано

у меня есть фантазия с ММЖ

Ой как сильно не советую делать это со своим мужчиной!

Идея просто прекрасная, очень вкусная, но это надо делать с чужими людьми.

Может все будет хорошо, но если вы делаете это со своим мужчиной, то будьте готовы к тому, что послевкусие морально изувечит вас. Просто будьте к этому готовы.

Опубликовано

Неадекватно прореагирует-это как?))))

Вам лучше в соседний раздел-там мужик мечется,

его жена перед выбором поставила.

Мож,присоветуете друг другу чего.

Опубликовано

Которые фантазии? Которые хочется реализовать в реальности, или которые сохранить для себя, как нечто  возбуждающее, но личное, интимное?

Опубликовано

Нормально отреагирует ))) Но не каждый. 

Хороший ответ. :ohyeah:

Высечь тебя он с удовольствием согласится, а вот пороть тебя в "два смыка" с каким то левым челом, это очень вряд ли. Тут шансы маловероятны. Вот ЖМЖ, это вполне вероятно. А вообще ты можешь как то аккуратно узнать его мнение об этом.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...