Гость Александра Пист Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Какие сексуальные фантазии для вас считаются неприемлимыми? Есть ли какая-то личная граница, за которую вы никогда не зайдете? Интересуют ответы мужчин, т.к. сложилась следующая проблема: у меня есть фантазия с ММЖ и легким бдсм в роли рабы, но не знаю, как сказать об этом молодому человеку, боюсь , что он неадекватно отреагирует. А Вы как бы решили?
Лойбыканах Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Нормально отреагирует ))) Но не каждый.
КОЛОБОК Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Зачем Вам к своим тараканам прибавлять моих? Только проблем будет больше. Кулуарные проблемы в кулуарах и решайте.
practik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Кулуарные проблемы в кулуарах и решайте.а будуарные - в будуарах.
hess Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Какие сексуальные фантазии для вас считаются неприемлимыми? Есть ли какая-то личная граница, за которую вы никогда не зайдете? Интересуют ответы мужчин, т.к. сложилась следующая проблема: у меня есть фантазия с ММЖ и легким бдсм в роли рабы, но не знаю, как сказать об этом молодому человеку, боюсь , что он неадекватно отреагирует. А Вы как бы решили? Насиловать точно не буду.) Отрицательно.)
Oksanchik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Все зависит от партнера.Вы должны знать его как человека,и как он может отреагировать ! ) Я бы никогда не согласилась на групповой секс, на эксперементальный секс, с тем кто не в моем вкусе
oziris Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня есть фантазия с ММЖ Ой как сильно не советую делать это со своим мужчиной! Идея просто прекрасная, очень вкусная, но это надо делать с чужими людьми. Может все будет хорошо, но если вы делаете это со своим мужчиной, то будьте готовы к тому, что послевкусие морально изувечит вас. Просто будьте к этому готовы.
moishe Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Неадекватно прореагирует-это как?)))) Вам лучше в соседний раздел-там мужик мечется, его жена перед выбором поставила. Мож,присоветуете друг другу чего.
oziris Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вам лучше в соседний раздел-там мужик мечется, Можно ссылку? Хочу на это взглянуть =)
migara Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Которые фантазии? Которые хочется реализовать в реальности, или которые сохранить для себя, как нечто возбуждающее, но личное, интимное?
Crimson Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Нормально отреагирует ))) Но не каждый. Хороший ответ. Какие сексуальные фантазии для вас считаются неприемлимыми? Есть ли какая-то личная граница, за которую вы никогда не зайдете? Интересуют ответы мужчин, т.к. сложилась следующая проблема: у меня есть фантазия с ММЖ и легким бдсм в роли рабы, но не знаю, как сказать об этом молодому человеку, боюсь , что он неадекватно отреагирует. А Вы как бы решили? Высечь тебя он с удовольствием согласится, а вот пороть тебя в "два смыка" с каким то левым челом, это очень вряд ли. Тут шансы маловероятны. Вот ЖМЖ, это вполне вероятно. А вообще ты можешь как то аккуратно узнать его мнение об этом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.