Sadji Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне пошел пятый десяток,женат почти 20-ть лет,жили душа в душу до рождения ребенка да и после года три,пока жена не стала "болеть"королевскими болезнями-депрессией,что то типа мигреней и т.д. Больше пяти лет нервотрепки с головными болями,страхами,поездками по специалистам и "колдунам"-жалел,любил,переживал и за нее и за ребенка.Стали сдавать нервы и последней каплей был совет или высказывание великолепного доктора,пофессора:"Я,молодой человек,не смогу помочь вашей жене,да и никто не сможет!Она будет болеть и будет болеть лет до 90-ста,а вы с такой нервотрепкой,дай Бог,в 50-т загнетесь!"...Вернулись мы домой,понял я,что просто ненавижу жену, отобрал у нее свою зарплатную карту и начал жить для себя любимого и для ребенка,хотя каждый месяц отдавал почти треть зарплаты ей...Женщины,изредка выпивал-не люблю я этого,рыбалка,охота и т.д. Около двух лет назад познакомился с женщиной,к которой легла душа,как к родной...Полюбил,делал все что в моих силах,чтобы ей было хорошо,не говоря о материальных вещах,старался радовать ее глазки,какой мог красотой...Жить не могли вместе-слишком далеко,но встречались каждую неделю и были без ума друг от друга,как мне казалось...В январе следующего года,намеревался развестись-интересы ребенка что бы не ущемить и жить с ней уже официально. Но в конце октября со мной произошла глупейшая ситуация с ДТП,сразбитым авто,протоколами,штрафами и через два дня моя любовь известила меня,что жить она будет с другим...Когда я узнал с кем-меня как бульдозером переехали,оказался друг семьи,всегда милоулыбавшийся мне при моих приездах в их городишко,общавшийся со мной как с другом!..Почти месяц не слезаю с успокаивающих и сердечных-не могу выбросить ее и эту подлость из головы,мысли вокруг этого предательства замкнулись,даже то,что я могу сейчас лишиться всего-и работы,и перспектив на будущее после этого ДТП,отошло на второй план...В начале наших отношений,я решил верить и доверять только ей,никого не слушать и самому не врать и она знала обо мне все,а сама спала с "другом"...Горечь и обида никуда не делись конечно,но как жить дальше без ее...Понимаю мозгом,что искала она все это время мужа и что глупо из-за предателя так переживать и бросаться в крайности,но сердце...мое сердце до сих пор целует ее... Такое ощущение,что меня пригвоздили к земле и негде взять сил,что бы подняться...С женой сейчас живем в одной квартире,пытаемся изображать семью для ребенка,стараюсь как то сглаживать острые углы в отношениях,да разве можно скрыть то,что в глазах написано...С любимой переписываемся периодически,говорит,что не хотела,что бы мне было так больно,но живет уже с "другом"...
vilgelmina Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 гм , у вашей жены нет тети, которая строит козни законной супруге убеждая весь свет, что она того, не в себе?)
Sadji Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Жену я от этой хрени вылечил,просто забрав карту и потопала она на работу...Да и довольна,что я вернулся.видно,но за это время она успела убить во мне все,что чувствовал к ней...А любимая из головы не идет...
vilgelmina Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жену я от этой хрени вылечил,просто забрав карту и потопала она на работу...Да и довольна,что я вернулся.видно,но за это время она успела убить во мне все,что чувствовал к ней...А любимая из головы не идет... жена, значит убила все чувства своей мигренью. а предательство вас вдохновляет
Гость momus Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 а зачем было возвращаться в квартиру жены?
vilgelmina Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 а зачем было возвращаться в квартиру жены? потому что так удобнее переживать свою любовную драму, не отвлекаясь на уборку и приготовление ужина
Гость Николаенко Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Какой-то вы лукавый автор темы... Жена "неизлечимо" заболела королевскими болезнями, от которых вы ее избавили очень простым лишением финансов вопреки "диагнозам" молодого врача. Потом приспокойно погуливали, ездили на рыбалку, не пытаясь что-то менять. Годика два так прошло и вы встретили ЕЁ. Она, как ни странно, поступила с вами также как и вы со своей женой - как только положение оказалось шатким, а перспективы не радужными - стала жить в свое удовольствие (какая разница с кем, было бы удобно, чтоб ни мигреней, ни последствий ДТП ни проблем с работой). Жить вы вместе тоже не могли (так как очень далеко), зато не настолько, чтобы еженедельно встречаться. Мутный вы, автор, слабенький, вам стрессы противопоказаны, решения принимать вы тоже не привыкли (ну, кроме изъятия банковской карты), и от жены вы не уйдете излеченной, ибо - тупо - некуда. Так ведь? А вот еще и "к земле прибило" вас от осознания того, что вряд ли на своем пятом десятке отыщите еще одну такую же "родную душ"у, чтоб нужны были ей "во всей красе", да при живой жене и т.д. Как дальше жить? Искать очередную пассию, наверное. Что еще посоветовать, раз семья вам неинтересна, с которой вы и расстаться не можете и в порядок привести тоже не желаете.
Фрекен Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот Вас мне не жалко. Ни грамм! Жену жалко...
Sadji Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот Вас мне не жалко. Ни грамм! Жену жалко... Да не жаловаться я сюда пришел!За волшебным пендулем скорее!Как бы я не любил,но насмешки и ухмылки за спиной своей простить никогда не смогу!Хотя уже и посмеиваюсь над собой-мачом-расх...чом!)))
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Да не жаловаться я сюда пришел!За волшебным пендулем скорее!Как бы я не любил,но насмешки и ухмылки за спиной своей простить никогда не смогу!Хотя уже и посмеиваюсь над собой-мачом-расх...чом!))) А чему вы удивляетесь? Она выбирала между вами двумя. Выбрала его. Все. Никто не ухмылялся, просто он рядом был и более убедителен, видимо, оказался, вы долго думали. Что касается разбитого сердца. Займитесь пока ребенком, а там видно будет. Девочка? Мальчик? Лет сколько?
Sadji Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 А чему вы удивляетесь? Она выбирала между вами двумя. Выбрала его. Все. Никто не ухмылялся, просто он рядом был и более убедителен, видимо, оказался, вы долго думали. Что касается разбитого сердца. Займитесь пока ребенком, а там видно будет. Девочка? Мальчик? Лет сколько? Хоть кто то со светлой головой!Жаль я не знал о выборе!)))
Sadji Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Хоть кто то со светлой головой!Жаль я не знал о выборе!))) И выбрала она тоже женатого!Я думаю тему пора снимать!Просто кризис 40-ка или период бешеного члена закончился фейерверком!С женой сами разберемся,кости срослись и руки на месте,ну а любимая-Бог ей судья!
muravushka Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Если вы мудрый человек, найдите себе другое жилье и разбирайтесь с новыми отношениями отдельно. Плохое слышим лишь о жене...А ведь, как течет ваш быт сейчас тут не раскрыто. Подозреваю, что жена удобна, как домохозяйка, плюс ребенок под боком, привычка, да и страшно решение принимать и ответственность на себя брать. Проблемы жены вполне понятны. Человек очень долго не работал, не каждая дама сможет счастливо наслаждаться домохозяйством. Вам нужно было помогать её развиваться, а не по бабкам бегать, оправдывая её депрессию. Ничто не лечит депрессию так, как встряска, движение, активность в каком-то направлении развития личности. Но и вы сейчас поступаете крайне некрасиво. Примите решение. Читать о вашей ненависти к жене, ну странно...С врагом не живут, от врага бегут, либо налаживают отношения, ломая стереотипы и расширяя психологический кругозор. А вы уселись и ноете. Если живете с женой, то стройте отношения с женой, постепенно забывая новую женщину...Если жена в прошлом- уезжайте и разводитесь официально, начинайте новую жизнь. Дети-слабый аргумент для сохрарения семьи. В это в современном мире никто уже не верит...Любой психолог объяснит почему...
Edelezi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 .С любимой переписываемся периодически,говорит,что не хотела,что бы мне было так больно,но живет уже с "другом"... ну зачем вы переписываетесь ней? вы только подпитываете свою боль. не надо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.