Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю чем заняться что за хандра...

мне нравится строить, ложить кладку.

но заниматься неохото этим, думается что типа я такой исключительный должен делами заведовать международной важности сразу))

вопрос даже не денег , хоть и понимаю их способность приносить пользу в этой жизни .

но ради новой тачки нового чего то неохото трудится. хоть и тачки то нет...

семья хорошо, но неохото связываться, начинать.

творчеством заняться не знаю каким , рисовать не получается, писать нет мыслей и слов выразить их...скульптура может...

в общем пью 4 месяц, нигде не работаю, ничем не занимаюсь кроме чтения книг..отсутствие смысла какого-то...

читал все эти книги про самореализацию, успех. считаю просто зомботехнология, тошнит от них. у кого-то из русских писателей был в произведении момент, молодой бедный чиновник читает книгу как добиться успеха...после этого сразу смысл потерялся обращать внимание на такие книги.

потихоньку прихожу к мыслям что нужно уединиться где-нибудь в лесу, горах. пожить годик одуматься.

энергии не осталось почти.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

дневник веду и планы там есть , но все это не реализуется, частично, очень малая часть.

что год назад, что сейчас. денег только прибавилось, которые уже потрачены на развлечения.

мне кажется что мне общество друзей и алкоголь мешает , этой же зимой занимался спортом не курил и не пил почти. сейчас попробовал восстановиться побегал пару недель , вроде все хорошо, но уже с пятницы пью...

не могу встать на правильную дорогу , очень тяжело. не курить и не пить чтобы вернулось нормальное состояние организма и оставить все в канаве сигареты, пьянство .

Опубликовано

в общем пью 4 месяц

научи... не могу... максимум один раз немного стошнило и то из-за того что скорее всего много влил в себя за раз.

какие ощущение когда пьян? НАУЧИИИИИИ ПИТЬ!!!!! :cray::cray: :cray::cray: :cray:

Или все-таки это на генном уровне и тот кто не умеет и не пьянеет, тот никогда не обучится этому. :cray::cray: :cray:

Опубликовано

научи... не могу... максимум один раз немного стошнило и то из-за того что скорее всего много влил в себя за раз.

какие ощущение когда пьян? НАУЧИИИИИИ ПИТЬ!!!!! :cray::cray: :cray::cray: :cray:

Или все-таки это на генном уровне и тот кто не умеет и не пьянеет, тот никогда не обучится этому. :cray::cray: :cray:

ощущения разные на разных стадиях опьянения. пить не так тяжело, выпивка на мой взгляд познается в похмелье. при одинаковм количестве выпитого, с утра состояние организма сильно разниться у людей.

Опубликовано

считаю просто зомботехнология,

а в этом то и главная фишка. успеха достигают лишь те люди, что верят в себя и успех...

это тебе любой психолог подтвердит. в этом и задача книги - подзамбировать тебя...

Многие молодые люди хотят построить и счастливую семью, и успешную карьеру. Их шансы на успех особенно велики, если они уверены в себе, передает Psych Central. Исследователи из Университета Пенсильвании проанализировали ответы 995 подростков. Их спросили, что важнее - семья или карьера. Также ученые оценили степень уверенности подростков в том, что они добьются своих целей в будущем. 

ощущения разные на разных стадиях опьянения. пить не так тяжело, выпивка на мой взгляд познается в похмелье. при одинаковм количестве выпитого, с утра состояние организма сильно разниться у людей.

а причем здесь утро. похмелье это когда ты утром просыпаешься? а пил соответственно вечером чтоли?

и что в этом похмелье. хоть убей, можешь не верить никогда не было такого.

всю жизнь мечтал чтоль хотя-бы напиться. пару раз попробовал ничего не вышло..

все кирдык.. теперь вариант травы обкуриться или наркоты попробовать.

но страшновато с наркотой связываться. если уж совсем в самом конце жизни. за час до смерти.

алкоголь тоже блин дорогой... я как приду в магазин бутылка 1000р стоит. обкакаться можно...

и если каждый день по бутылке это же бьять... а где алкаши бабки то берут на это...

или они пьют исключительно самую дешевую водку в магазине. вроде 200 рублей сейчас поллитра стоит.

никогда в отделе для пьяниц не бывал. ну бывал пару раз... делал умный вид читал этикетки и пытал понять какое пойло купить чтобы заценить вкус :)))

потихоньку прихожу к мыслям что нужно уединиться где-нибудь в лесу, горах. пожить годик одуматься.

согласен. но не уединиться на годик... а уединиться на пожизненно... намек понятен?

или ты верующий?

хочется на камчатку уехать.. но туда из москвы лететь пол суток. я даже в бизнесе наверно не выдержу столько лежать в кресле.

и боязно.. медведи там гуляют... вдруг догонит (по запаху и оставленной еде от предыдущих стоянок) лапу откусит и там будешь полдня лежать на земле пока от боли не сдохнешь.

не хочется такой мучительной и долгой смерти.

Опубликовано

а в этом то и главная фишка. успеха достигают лишь те люди, что верят в себя и успех...

это тебе любой психолог подтвердит. в этом и задача книги - подзамбировать тебя...

Многие молодые люди хотят построить и счастливую семью, и успешную карьеру. Их шансы на успех особенно велики, если они уверены в себе, передает Psych Central. Исследователи из Университета Пенсильвании проанализировали ответы 995 подростков. Их спросили, что важнее - семья или карьера. Также ученые оценили степень уверенности подростков в том, что они добьются своих целей в будущем. 

а причем здесь утро. похмелье это когда ты утром просыпаешься? а пил соответственно вечером чтоли?

но страшновато с наркотой связываться. если уж совсем в самом конце жизни. за час до смерти.

Да 4 месяц не каждый день, но систематически в среднем через день получиться...

не знаю как это связать , но как-то оно так , нет похмелья хорошо)

Опубликовано

строй планы смелые. записывай их. предвкушай плоды по исполнению планов

строй планы на каждый день.

строй планы и выполняя их ставь галочки

научись быть феем своих желаний

почувствуй это

Опубликовано

почувствуй это

почувствуй это

вам самой это помогает? судя по вашей теме нет... так нахрена другим советовать то что не помогает себе?

ь в ответ? почему нет?

Опубликовано

алкоголь тоже блин дорогой... я как приду в магазин бутылка 1000р стоит. обкакаться можно...

и если каждый день по бутылке это же бьять... а где алкаши бабки то берут на это...

или они пьют исключительно самую дешевую водку в магазине. вроде 200 рублей сейчас поллитра стоит.

никогда в отделе для пьяниц не бывал. ну бывал пару раз... делал умный вид читал этикетки и пытал понять какое пойло купить чтобы заценить вкус :)))

согласен. но не уединиться на годик... а уединиться на пожизненно... намек понятен?

или ты верующий?

хочется на камчатку уехать.. но туда из москвы лететь пол суток. я даже в бизнесе наверно не выдержу столько лежать в кресле.

и боязно.. медведи там гуляют... вдруг догонит (по запаху и оставленной еде от предыдущих стоянок) лапу откусит и там будешь полдня лежать на земле пока от боли не сдохнешь.

не хочется такой мучительной и долгой смерти.

Наркоту и сам не признаю, хотя пробывал траву. спейс для расширения кругозора...

алкоголь, да самый дешевый или пиво. кроме этого много праздников в россии отмечается напиться всегда можно попутно, дни рождения свадьбы рождение ребенка и т.п..

пожизненно? суицид чтоль предлагаешь ?) или переехать на совсем ? :)

верующий? нет, в том смысле что редко бываю в церкви и обращаюсь к богу. В целом считаю что существует нечто , что тебя покарает если сделаешь зло.

в такие места едут с оружием, так что бояться нечего) скорее умрешь от клещей, холода, непривычки. 

Жить хочу, буду! Полноценной жизнью! Это пока временно...найду вот смысл и буду горы переворачивать! <-- К сожалению так не бывает чтобы сдвинуть гору с места, надо накачивать мускулы, нужна подготовка. Пока найдешь его можно спиться 

Опубликовано

Наркоту и сам не признаю, хотя пробывал траву. спейс для расширения кругозора...

алкоголь, да самый дешевый или пиво. кроме этого много праздников в россии отмечается напиться всегда можно попутно, дни рождения свадьбы рождение ребенка и т.п..

пожизненно? суицид чтоль предлагаешь ?) или переехать на совсем ? :)

верующий? нет, в том смысле что редко бываю в церкви и обращаюсь к богу. В целом считаю что существует нечто , что тебя покарает если сделаешь зло.

в такие места едут с оружием, так что бояться нечего) скорее умрешь от клещей, холода, непривычки. 

оружение не всегда спасает. пока прицелишься уже пол живота у тебя не будет. к тому же лицензию на него безработному алкашу никто не даст.

да сдохнуть... почему нет? что держит? если в ад не веришь по богу 

Опубликовано

третий день веду - помогает

неплохо для начала. 

надеюсь, не прекратите. 

но не у всех оно получается. а у мужиков так вообще.. чтобы он дневник вел и отчитывался в нем...

Опубликовано

неплохо для начала. 

надеюсь, не прекратите. 

но не у всех оно получается. а у мужиков так вообще.. чтобы он дневник вел и отчитывался в нем...

я говорю не дневник

а ЕЖЕдневник

это разныевещи

ежедневник это записанные подробные планы на день  и сам ставишь сроки

Опубликовано

оружение не всегда спасает. пока прицелишься уже пол живота у тебя не будет. к тому же лицензию на него безработному алкашу никто не даст.

да сдохнуть... почему нет? что держит? если в ад не веришь по богу 

почему у меня есть ружье , я пьяный с него пытался стрелять или угрожал уже не раз другим что застрелю) ну это в шутку конечно чтобы напугать

Опубликовано

я говорю не дневник

а ЕЖЕдневник

это разныевещи

планы это прекрасно. только что делать когда планов нет. именно это у автора темы на повестке дня...

и как начать реализовывать эти планы, когда нет желания их делать.

Опубликовано

я говорю не дневник

а ЕЖЕдневник

это разныевещи

это что-то из жизни бизнесменов, менеджеров, если б я ходил в костюмчике и галстуке думаю так оно и было ) а сходить в магазин я и так могу, мелкие дела все сделаны . типа там нарубить дров на дачу , привезти купить что-то и т.п..

а таких планов нет купить к маю след.года тачку и неохото даже ставить их.

Опубликовано

почему у меня есть ружье , я пьяный с него пытался стрелять или угрожал уже не раз другим что застрелю) ну это в шутку конечно чтобы напугать

круто. у меня нет. ну я говорю. как бы идешь идешь и сзади медведь набегает на тебя и что?

или заснул в палатке и медведь напал на палатку. вариантов тьма, когда ты даже сообразить не сможешь что случилось.

вон вчера одного охотника (правда старого) в россии кто-то сожрал тигр или кто там.. в новостях писали...

ну так что насчет смерти? хотя если у тебя ружье есть. значит ты скорее сельский житель. ну или каком-нибудь далекий от москвы.

логично что деньги на водку закончатся. дальше пойдешь грабить людей угрожая им оружием чтобы набрать водку.

тебя скоро посадят и будут тебя трахать за кражи какие-нибудь дагестанцы в этой тюрьме..

ну и нах такая жизнь?

а таких планов нет купить к маю след.года тачку и неохото даже ставить их.

так даже если ты в ежеденвнике на каждой странице напишешь на всех 300 страницах - купить машину. то хрен два с место дело сдвинется.

ибо огромная цель и чтобы ее достичь нужно выполнить 10 маленьких подцелей... 

так что да...

Опубликовано

круто. у меня нет. ну я говорю. как бы идешь идешь и сзади медведь набегает на тебя и что?

или заснул в палатке и медведь напал на палатку. вариантов тьма, когда ты даже сообразить не сможешь что случилось.

вон вчера одного охотника (правда старого) в россии кто-то сожрал тигр или кто там.. в новостях писали...

ну так что насчет смерти? хотя если у тебя ружье есть. значит ты скорее сельский житель. ну или каком-нибудь далекий от москвы.

логично что деньги на водку закончатся. дальше пойдешь грабить людей угрожая им оружием чтобы набрать водку.

тебя скоро посадят и будут тебя трахать за кражи какие-нибудь дагестанцы в этой тюрьме..

ну и нах такая жизнь?

перегибаешь )) у тебя немного взятое из третьих источников мнение о людях не знающих меру в употреблении алкоголя ))) насчет смерти я писал что хочу жить , хочу даже если нет бога на земле, хотя в такое верится с трудом. по крайней мере чудесные и для кого-то не очень стечения обстоятельств указывают на то что есть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...