не понял Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 давай я тебе "убежу" не надо, точно так же, как мне плевать на то что ты или любой другой думаешь обо мне и моих доводах. понял смысл? ты не более чем инструмент для достижения мною моих целей, как бы тебе не казалось наоборот. но я достигая свои цели помогаю другим частично. ведь видишь, хоть кто-то с топой потрепался ночью... пусть даже если он полный удак.
prostonik Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо великий кукловод! Ты достиг своих целей и я тоже, неплохо потрепались , пора спать приятных снов вам(Зина вырубай инет нафег)!
не понял Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 кукловод это не то. главный кукловод сидит в кремле. зина давно храпит на всю квартиру. вечером зайду, поржу что тут тебе насоветовали. заепись жизнь была бы... если не знаешь что да как. заходишь в интернет и за минуту тебя всему научили и ты стал окуенно жить и о тебе историки еще и мемуары напишут для будущего поколения, какой ты выдающихся талант оказался
Кофесутра Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 иди в горы, если сможешь... Но не вериться, что сможешь. Цели в жизни нету у тебя, поэтому тебе ничего и не вставляет. А философия и прочая лабуда здесь ни к чему
John-Doe Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 в общем пью 4 месяц, нигде не работаю, ничем не занимаюсь кроме чтения книг..отсутствие смысла какого-то... Поэтому и нет. Надо не пить!
prostonik Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Это пьяные припадки депрессии Нужно выходить из этого, работать, очищаться. Выйду. Просто события, окружение все сложилось так чтобы пить, да что пить, всячески разрушать себя. и выхода не видно, страх что останешься один, без друзей. В тоже время видишь что они умирают морально чтоли и ты вместе с ними, нет огонька внутри, как бы уже ничего не интересует кроме собственных интересов их. Не все такие , но большинство. Может я не повзрослел и это нормально. Цели имеются, где я сейчас и где она, расстояние как между мурманском и камчаткой. Чтобы туда дойти быстро не пешком, надо смастерить автомобиль хотя б, ну а мне хочется сразу чудесный телепорт найти а мастерить автомобиль или воздушный шар, это ж сколько трудов, всего знать надо...хотя воздушный шар проще. Теперь надо придумать как создать воздушный шар для своего расстояния, лететь и наблюдать с него на просторы и так до камчатки. а лучше для начала заложить навигацию, чтобы не сбиться с пути.
не понял Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 да... много тебе здесь психологи понаписали... прям зачитаешься. А правда такова, что чтобы кто-бы тебе чего-бы не понаписал, у тебя ничего не изменится... И никто за бесплатно не будет тебя бездаря учить уму разуму. альтруисты пойдут в детские дома или к больным, а дядя пусть сам себя из своей жопы вытаскивает или его родственники, если он им нужен. Нужно выходить из этого, работать, очищаться. Выйду. Не выйдешь. потому что, если бы хотел, то давно бы уже вышел. И выйдешь или нет, всем поверь глубоко и здесь и там наасссррать.
prostonik Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 виртуальный м**т сойдет для начала нашего многообещающего общения прост опотерял вас
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 вы знаете, если долго смотреть на женщину, то можно увидить как она выходит замуж знаете ?
prostonik Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 не знаю, но вас я бы посмотрел ради того чтобы вы вышли стало быть вывод надо действовать, оставтье телефон я перезвоню
prostonik Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 пускай он смотрит, а я женюсь
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 да, ну. мне не замужество голое мне любовь
prostonik Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 She needs somebody to lean on Someone body, mind & soul To take her hand, to take her world And show her the time of her life, so true Throw the pain away for good No more contemplating boo
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 мне не нужен никто, чтобы опереться на него я ищу человека для любви а не для поддержки
prostonik Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 любовь разве это не разве стремянка ? когдма мы любим наши чувства находят опору в друг-друге и получается лестница, по кторой можно смело забраться высоко
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 не считаю любовь лестницей.
Vril Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Прочитайте в википедии про субпассионариев. Это люди которые не получают достаточное количество энергии из окружающего мира.Ни что их не стимулирует, ни что не зажигает, не хочется ни к чему стремиться. Если вокруг них нет близких которые будут о них заботится и обеспечивать - они неизменно превращаются в бомжей или бродяг. У вас позывы к бродяжничеству уже появляются. Это нормально, такие люди были во все времена.
nshell32 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Мой магический шар говорит мне, что тебе стоит полностью обрезать контакты с миром. Тебе говоря, что ты должен соответствовать одному образу успешного человека. А ты хочешь быть другим. И пытаешься усидеть на двух стульях. (Я сейчас не понял - я тебя описал, ли себя. На всякий случай, примерь это утверждение на себе).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти