Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

читал все эти книги про самореализацию, успех. считаю просто зомботехнология, тошнит от них. у кого-то из русских писателей был в произведении момент, молодой бедный чиновник читает книгу как добиться успеха...после этого сразу смысл потерялся обращать внимание на такие книги.

а что за деревня то такая, что такие книги продают? и интернет есть и комп... бьять. россия страна 3-его мира.. а в деревнях и интернет есть не хуже чем в столице...

круто... ну в деревне жизнь проще...

нашел девку.. да и живи с ней.. она тебе и водку купит и все остальное сделает...

че тут парится... 

перегибаешь )) у тебя немного взятое из третьих источников мнение о людях не знающих меру в употреблении алкоголя )))

на википедии все начинающие алкаши именно так и говорят написано.. почитай. :)

понятно про смерть. ладно. спасибо за инфу.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так даже если ты в ежеденвнике на каждой странице напишешь на всех 300 страницах - купить машину. то хрен два с место дело сдвинется.

ибо огромная цель и чтобы ее достичь нужно выполнить 10 маленьких подцелей... 

так что да...

зомбируешь себя и возможно получиться, какой труд написать на 300-страницах. придется потом купить хочешь не хочешь)))

Опубликовано

зомбируешь себя и возможно получиться, какой труд написать на 300-страницах. придется потом купить хочешь не хочешь)))

купить машину в наше время не проблема. кредит под залог имущества. и даже платить ничего не надо.

все она у тебя есть...

но только теперь ты в настоящей жопе... если раньше ты был просто в жопе. то теперь в очень глубокой при которой застрелиться намного разуменее, чем жить и выплачивать кредит за ненужную машину, которая гниет на улице под дождем, а завтра вовсе будет украдена кем-то. :)

Опубликовано

а что за деревня то такая, что такие книги продают? и интернет есть и комп... бьять. россия страна 3-его мира.. а в деревнях и интернет есть не хуже чем в столице...

круто... ну в деревне жизнь проще...

нашел девку.. да и живи с ней.. она тебе и водку купит и все остальное сделает...

че тут парится... 

на википедии все начинающие алкаши именно так и говорят написано.. почитай. :)

понятно про смерть. ладно. спасибо за инфу.

чем она в москве отличается?) я недавно отуда )) больше бабла надо заработать ?)() 

да и про девок, таких не встречается почти и хочу чтобы и не было в русских селах.

да и вывод какой если я хочу в прошлых постах на природу , значит не живу в селе , а где-то в городе ... )

купить машину в наше время не проблема. кредит под залог имущества. и даже платить ничего не надо.

все она у тебя есть...

но только теперь ты в настоящей жопе... если раньше ты был просто в жопе. то теперь в очень глубокой при которой застрелиться намного разуменее, чем жить и выплачивать кредит за ненужную машину, которая гниет на улице под дождем, а завтра вовсе будет украдена кем-то. :)

не понимаю у меня проблемы или у вас? какой-то взгляд не оптимистичный на все ?!))) 

Опубликовано

не понимаю у меня проблемы или у вас? какой-то взгляд не оптимистичный на все ?!))) 

люди, у которых нет проблем, на форумах не сидят. 

пора бы уже знать это...  :mwah1:

Опубликовано

это что-то из жизни бизнесменов, менеджеров, если б я ходил в костюмчике и галстуке думаю так оно и было ) а сходить в магазин я и так могу, мелкие дела все сделаны . типа там нарубить дров на дачу , привезти купить что-то и т.п..

а таких планов нет купить к маю след.года тачку и неохото даже ставить их.

значит тачка не нужна.

я не бизнессвумен. но у меня интересов выше крыши.

и дел столько что если б я их успевала делать то некогда было бы на форуме сидеть

для этого я завела ежедневник три дня назад

и не смотря на то что профилонила многие записи, а выполнила очень многое

по сравнению с тем, что было бы если бы я не планировала в виде записей

а планы нужно ставить смелые и интересы в себе раскопать и благословлять даже те интересы от которых смешно становится. мне скоро 30 и я рису детские рисунки и я не стесняюсь этого.

Опубликовано

я не бизнессвумен. но у меня интересов выше крыши.

и дел столько что если б я их успевала делать то некогда было бы на форуме сидеть

вы врете сами себе... вы полжизни просидели только на этом одном форуме. у вас здесь 5000+ сообщений... а может еще на других сидите или сидели.

соответственно, у вас нет никаких дел и вам попросту заняться более нечем, поэтому вы и просиживаете время в интернете на каком-то форуме.

так что не врите.

были бы у вас дела, вы бы их выполняли. а так дел нет, поэтому делать нечего, поэтому почему бы не посидеть на форуме...

Опубликовано

вы врете сами себе... вы полжизни просидели только на этом одном форуме. у вас здесь 5000+ сообщений... а может еще на других сидите или сидели.

соответственно, у вас нет никаких дел и вам попросту заняться более нечем, поэтому вы и просиживаете время в интернете на каком-то форуме.

так что не врите.

были бы у вас дела, вы бы их выполняли. а так дел нет, поэтому делать нечего, поэтому почему бы не посидеть на форуме...

ты конечно крут))) разбил щас своей логикой все иллюзии))) 

может она успевает ?)) цезарь вон мог одновременно заниматься несколькими делами, учитывая что сейчас попутно смотрю фильм , пишу на этом форуме и слушаю музыку.

Опубликовано

я иду к цели. у меня интернет зависимость и я как могу так и вытаскиваю себя

идти к цели - это выдернуть кабель интернета из вашего компьютера.

все остальное это отговорки, чтобы ничего не делать

Опубликовано

я иду к цели. у меня интернет зависимость и я как могу так и вытаскиваю себя

с ней легче всего расстаться, отключить инет и все. в китае говорят лечат зависимость от игр и инета электротерапией :)

зачем тебе здесь сидеть ? и в инете , общение ? цель ?

Опубликовано

ты конечно крут))) разбил щас своей логикой все иллюзии))) 

может она успевает ?)) цезарь вон мог одновременно заниматься несколькими делами, учитывая что сейчас попутно смотрю фильм , пишу на этом форуме и слушаю музыку.

ты лично видел что там цезарь мог а чего нет?

писать всякую хрень, которая не требует осмышения и работы мозгов и слушать музыку может любой человек.

а попробуй написать какую-нибудь умную вещь над которой надо подумать и одновременно музыку слушать  - хрен два что выйдет.

Опубликовано

нормальная компания собралась 

парень с непонятным проблемами

интернет-зависимая

еще один алкоголик который не знает чего хочет

где нормальные люди, там психологи кто может помочь ?)) наверно спять )) 3 ночи ж...

Опубликовано

мне скоро 30 и я рису детские рисунки и я не стесняюсь этого.

а в чем стеснение? нравится рисовать ? рисунке? письки рисовать? рисуйте? это творчество оно не обсуждаемо и у каждого свое.

боле етого многие люди не обладают творчесткими способностями и тем же рисованием, так что они могут вам даже завидовать.

но надо не столько творчеством заниматься сколько работой. работа приносит деньги и возможность жить лучше.

а творчество это ближе когда пенсионеркой будете.. или там на выходных.. то есть в ваше личное время, если вам так нравится им заниматься.

я к

этому иду.

в москве живешь? давай адрес, ща подъеду, подведу тебя к этой цели за секунду... :)

перережу кабель так, что новый будут полгода прокладывать. :))

Опубликовано

с ней легче всего расстаться, отключить инет и все. в китае говорят лечат зависимость от игр и инета электротерапией :)

зачем тебе здесь сидеть ? и в инете , общение ? цель ?

уже задавала себе этот вопрос

она дает мне возможность того внимания

в котором я нуждаюсь (внимание!) от себя самой

Опубликовано

где нормальные люди, там психологи кто может помочь ?)) наверно спять )) 3 ночи ж...

нормальные с 10:00 до 20:00 принимают за 2000-3000р в час в зависимости от того в какой деревне ты проживаешь и насколько крутым себя считает тот специалист к которому ты обратился.

уже задавала себе этот вопрос

она дает мне возможность того внимания

в котором я нуждаюсь (внимание!) от себя самой

мы все видим тебя и следим за тобой.. давай уже действуй... а то скоро климакс будет а так все и не начнешь действовать... все на форуме будешь сидеть и говорит "я только начала... вот завтра... "

Опубликовано

ты лично видел что там цезарь мог а чего нет?

писать всякую хрень, которая не требует осмышения и работы мозгов и слушать музыку может любой человек.

а попробуй написать какую-нибудь умную вещь над которой надо подумать и одновременно музыку слушать  - хрен два что выйдет.

так пишут в книгах ) я себя не сравниваю с ним, но такого типа "многозадачность" нормальное дело сейчас , а если гипотетически взять жителя начала 20 века и подвергнуть его воздействию такому ? что будет ?

но надо не столько творчеством заниматься сколько работой. работа приносит деньги и возможность жить лучше.

а творчество это ближе когда пенсионеркой будете.. или там на выходных.. то есть в ваше личное время, если вам так нравится им заниматься.

мне не нравится , это у американцев так заведено... или там не знаю. не нашего толка.

Зиночка, твори щас, пока молодая, до пенсии могут краски померкнуть и засохнуть! )

Опубликовано

так пишут в книгах ) я себя не сравниваю с ним, но такого типа "многозадачность" нормальное дело сейчас

мне срать что там в книгах идиоты пишут, чтобы эти никому не нужные книги покупали неудачники в надежде, что они станут удачнками.

многозадачность... это когда ты выполняешь одновременно нескольких действий. например ссышь или срешь и при этом еще на клавиатуре текст поэмы набираешь выдуманный своими мозгами ..

а прослушивание музыки это абсолютно не задача.

задачей бы это было только если бы ты должен прослушивать музыку и запоминать слова которые там говорятся.

так что успокойся... многозадочность это не твое...

Опубликовано

нормальные с 10:00 до 20:00 принимают за 2000-3000р в час в зависимости от того в какой деревне ты проживаешь и насколько крутым себя считает тот специалист к которому ты обратился.

доктор бутылка дешевле, а это единственная помощь в деревне скорая психологическая :)

Опубликовано

доктор бутылка дешевле, а это единственная помощь в деревне скорая психологическая :)

по пользе они одинаковы...

что бутылка что психолог ничем тебе не помогут.

Опубликовано

мне срать что там в книгах идиоты пишут, чтобы эти никому не нужные книги покупали неудачники в надежде, что они станут удачнками.

многозадачность... это когда ты выполняешь одновременно нескольких действий. например ссышь или срешь и при этом еще на клавиатуре текст поэмы набираешь выдуманный своими мозгами ..

а прослушивание музыки это абсолютно не задача.

задачей бы это было только если бы ты должен прослушивать музыку и запоминать слова которые там говорятся.

так что успокойся... многозадочность это не твое...

многие идиоты пишут книги для других идиотов, чтобы потом эти идиоты написали другие или сделали на их основе что-нибудь. а нигилисты и фашисты этот процесс всегда пытались нарушить.

давай я тебе "убежу" популярным методом , мне плевать что ты думаешь о многозадачности у меня свое мнение) и все чо ты сделаешь ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...