Гость Том Сойер Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ситуация, если смотреть на нее со стороны, банальна. К тому же, я очень скептически отношусь к тому, чтобы получать внешние советы по поводу личной жизни, но все таки, буду очень рад вашему взгляду со стороны. Возможно это прояснит что нибудь в моем восприятии ситуации. Итак мне 30 с хвостиком. Я женат, уже около семи лет (до этого с женой встречались около 5-6 лет). 4 года сыну. Я был в целом удовлетворен браком.Случалось всякое, и ссоры и долгие обиды, но со всем мирились, справлялись, шли на компромиссы. Жене я никогда не изменял. Отношений на стороне не искал. Более того негативно относился к людям, имеющим левые связи. И вот я познакомился с девушкой. Она знала о моей семье, о том что я счастлив в браке. Сначала мы просто общались как друзья. Потом общались ооочень подолгу. Потом все таки признались друг другу в том, что нас тянет к общению, но пообещали себе не переходить границы. В результате все границы уже перейдены. Сейчас мы уже вместе около 5-ти месяцев. Учитывая мой и ее график работы, хоть мы и живем в разных городах, у нас получалось встречаться (в командировках) по 1-2, реже 3-4 дня в неделю. Практически жили вместе в отелях, на съемных квартирах, у нее дома. У нас обоих практически сорвало крышу от чувств, эмоций. Наши отношения очень отличаются от тех, которые у меня были и есть с женой. Я понимаю, что адекватно оценивать ситуацию мне мешают эмоции, но все же это так. С этой женщиной у меня более схожие взгляды на будущее, на карьеру, на быт. Мне с ней интересно, она очень умна, довольно мудрая (за исключением того, что встречается с женатым . Не то чтобы актуальным, но вставал вопрос - а не бросить ли семью ради этой женщины. Тут скорее не ради нее бросить, а в сравнению с ней я очень четко начал замечать некоторые нюансы моего нынешнего брака, которые я начал воспринимать более критически и менее терпимо - разногласия по поводу времяпровождения, траты денег, планов на будущее, на быт, секс в конце концов. Но все таки вопрос бросания семьи практически не рассматривался - у меня сын, и какие бы сильные эмоции меня не одолевали -- его комфорт и любовь для меня важнее. Я в довольной некомфортной для себя ситуации, мне не нравится тот факт, что я вынужден лгать жене. Мне некомфортно спать с обеими женщинами (да, это так). Я "морожусь" от секса с женой (хотя она и не настаивает). Но все же в этой ситуации я принял решение ждать. Ни в коем случае не рушить семью. По крайней мере из-за емоций. Но все таки ситуация с женой довольно накалилась. Но, самое интересное. Месяц назад я заметил, жена смс-сится с коллегой (он на 4 года моложе жены, у него есть семья и ребенок). Ничего такого, но я почему то насторожился. И не зря. Смс-сок становилось больше. Потом они удалились с телефона. Потом имя коллеги поменялось с Вани Петрова, на Лену Петрову, Потом на Лену Бухгалтершу, потом на Иван Менеджер Я поставил на телефон жены логер смсок и сейчас наблюдаю за развитием отношений. Они шлют более 50 смсок друг другу ежедневно. В основном невинное общение, но уже есть фразы типа "Я за тебя волнуюсь", "Ты хороший друг", "спасибо что выслушал и поддержал". Жена жалуется ему на меня, и довольно часто привирает (типа я ее не ценю, типа после наших разговоров она вынуждена пить валерьянку, что мои родители ее не любят и пр.). Вот какая дилема. Я понимаю, что попал в ситуацию "что посеешь, то и пожнешь". И мои альтернативы сейчас хреновые все: Остаться с женой и бросить любовницу? В принципе я пока с ней, но (я так думаю сейчас) меня с ней объединяют лишь общие воспоминания и совместный быт. Да я все ещё люблю ее, но не так как прежде, а, скорее, как близкого человека. Если бы не сын, я бы остро поднял тему развода, особенно на фоне тех зарождающихся отношений. Я уже не готов идти на компромиссы, на которые я шел раньше (частая "головная боль", "моя мама хорошая а твоя плохая", мы редко отдыхали вместе, она перестала следить за собой... ) Плюс, зная о том, что она от меня скрывает это общение на стороне, мне будет некомфортно. По сути это почти измена и меня это, все таки, задевает. Да и без негативных моментов мои отношения по стравнению со старыми - значительно отличаются по качеству Бросить жену, выбрать новые отношения? А как же сын? Его я точно бросить не могу. Я не хочу чтобы он жил без отца. И хотя и есть такая вещь как "совместная опека" - умелая женщина всегда сможет дать сыну установку "папа нас бросил". Я бы хотел, чтобы сын был со мной, но это не реально в нашей стране. Да и новые отношения, хз что с ними будет через месяц, год, 5 лет? Будут ли они счастливыми с моим бекграундом? Оставить все как есть? Но тогда жену возможно поглотят новые отношения, и семью уже точно будет не спасти - возможно это выход? Тогда не "папа нас бросил", а мама. Но папа не сделал ничего для того, чтобы спасти семью. Возможно угаснут новые отношения (кстати сейчас тоже сложный период - я не могу как прежде поддерживать свою девушку финансово и не можем видеться так часто как раньше), но опять таки, ради чего? Возможно отношения наоборот окрепнут. Хз. В общем вот так. Буду рад вашим комментариям. Взгляду со стороны. С удовольствием поделюсь деталями, если описанного выше не хватает для полной картины.
Деловая колбаса Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я не могу как прежде поддерживать свою девушку финансово О_о Попробуйте вложить эти финансы во внешность жены.
Гость Том Сойер Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Пробовал, бесполезно. Она против. Она воспринимает это или как "тебя УЖЕ что то не устраивает в моей внешности?" или "я лучше потрачу деньги на что-нибудь другое, а маникюр сама сделаю и волосы сама покрашу" или "я лучше куплю угги, они теплые и дешевые"
Rомашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 ну в такой ситуации лучше подождать и посмотреть как будут дальше развиваться события, фактически никто вас реально перед выбором не ставит Пробовал, бесполезно. Она против. Она воспринимает это или как "тебя УЖЕ что то не устраивает в моей внешности?" или "я лучше потрачу деньги на что-нибудь другое, а маникюр сама сделаю и волосы сама покрашу" или "я лучше куплю угги, они теплые и дешевые" естественно так прямо говорить нельзя, потому что воспринимается как упрек ее внешности и порождает комплексы, лучше проявить фантазию, чтобы она сама захотела тратить больше денег на себя. В частности, этому очень способствует отдых где-нибудь за границей
Гость Том Сойер Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы правы. но это один из "пунктиков" которые я не могу перебороть. Тут наши взгляды очень расходятся. Мы имеем возможность отдохнуть за границей, я зарабатываю достаточно. И я этого хочу. Точнее хотел. И я с радостью воспринимаю желание жены потратить деньги --- пускай. И я отлично разбираюсь в людях, и как и на каком блюде поднести идею (возможно слишком хвалю себя, но это моя профессия). Но с женой - непробиваемый вариант. Трату денег на отдых, досуг, себя она категорически ставит в приоритетах ниже траты в быт (ремонт, кухня, обустройство дома/двора), игрушки сыну (коих у нас дохренища - мы их раздаем уже в садик) кулинарную литературу (которой у нас тоже дофигища) и прочее.
Rомашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы правы. но это один из "пунктиков" которые я не могу перебороть. Тут наши взгляды очень расходятся. Мы имеем возможность отдохнуть за границей, я зарабатываю достаточно. И я этого хочу. Точнее хотел. И я с радостью воспринимаю желание жены потратить деньги --- пускай. И я отлично разбираюсь в людях, и как и на каком блюде поднести идею (возможно слишком хвалю себя, но это моя профессия). Но с женой - непробиваемый вариант. Трату денег на отдых, досуг, себя она категорически ставит в приоритетах ниже траты в быт (ремонт, кухня, обустройство дома/двора), игрушки сыну (коих у нас дохренища - мы их раздаем уже в садик) кулинарную литературу (которой у нас тоже дофигища) и прочее. купил путевки - и вперед (подарок на НГ), у нее уже не будет возможности отказаться
Мирия Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 В общем вот так. Буду рад вашим комментариям. Взгляду со стороны. С удовольствием поделюсь деталями, если описанного выше не хватает для полной картины. Если это не фейк.. Ваша жена с вами несчастна, она чувствует, что вы ее предали. Ваша новая девушка со временем будет вызывать у вас еще больше негативных эмоций, чем сейчас ваша жена. Учитывая вашу любовь к сыну, развод для вас обернется трагедией, когда чувств и новизны не останется. Потому что вы всегда будете знать, что ваша девушка также способна на измену, как и вы.
coolME Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я бы поговорил с женой по душам, сказал бы, что она мне дорога, и что мне тревожно за наши отношения, что, кажется, не все идет гладко, что хочу, чтобы мы и наш ребенок были счастливы вместе. Спросил бы что она чувствует. Я считаю, что этот вариант лучше предыдущих двух. P. S. И sms ее бы перестал читать навсегда.
Гость Том Сойер Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну, дело не во внешности. Моя жена хороша, симпатична, стройна. Есть проблемы внешние, например, которые возникли после родов, но я отношусь к этому абсолютно без никапельки негатива, скорее наоборот. Все мы не идеальны. Я с животом, например ))) проблема в другом. У нас разные взгляды на многие бытовые вещи. Кардинально разные. Я хочу переехать в большой город подальше от родителей - она домик в небольшом поселке недалеко от мамы, мы по разному хотим проводить свободное время, разные цели траты денег, разное понимание распределения ролей в быту. Мы с этим жили, потому что я шел на компромиссы во многих вещах. Сейчас мне это делать сложнее, потому что я попробовал другие отношения. Я понимаю, что 5 месяце - это не показатель и хз что может быть дальше, но факт - в новых отношениях мне комфортнее. Причем я не играю в новых отношениях роли, я могу быть сам с собой. Отношения с женой же годами строились на подстройке и это вошло в привычку. Я привык извиняться даже тогда когда считал себя прав. Сейчас я начал отношения без игр в принца. И ещё раз, я отдаю себе отчет что: - я, возможно, неадекватно воспринимаю ситуацию под воздействием дофамина, окситоцина и прочих любовных химикатов - наши отношения ещё довольно молоды - и не исключен вариант что позднее может всплыть что угодно - отношения с женой строились годами Если это не фейк.. Что именно фейк? Ваша жена с вами несчастна, она чувствует, что вы ее предали. Возможно. Но она не знает что я ее предал, это точно. Возможно это и стало причиной того, что и я о она начали искать варианты общения вне семьи. Просто я начал это раньше и у меня переросло в роман. У нее ещё нет. Да и я, по сути, не вполне счастлив зная, что меня слегонца предают. Я, например, даже для своей девушки не говорил ничего плохого о жене. Она знает что я к ней хорошо отношусь. Она же уже немного поливает меня грязью перед коллегой. Мне это неприятно. Хотя ее пробую понять, ей нужно кому-то высказаться и чтобы кто-то пожалел. Но пусть это будет, например, лучшая подружка )) Ваша новая девушка со временем будет вызывать у вас еще больше негативных эмоций, чем сейчас ваша жена. Почему? Учитывая вашу любовь к сыну, развод для вас обернется трагедией, когда чувств и новизны не останется. Да, я этого боюсь. Потому что вы всегда будете знать, что ваша девушка также способна на измену, как и вы. Скорее я буду знать, что ВСЕ способны на измену. Но я это уже знаю. И знаю, что для того, чтобы этого избежать нужно работать над своими отношениями, чтобы партнеру не хотелось налево. К сожалению моя жена и я это уже про##али.
Мирия Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Что именно фейк? Возможно. Но она не знает что я ее предал, это точно. Возможно это и стало причиной того, что и я о она начали искать варианты общения вне семьи. Просто я начал это раньше и у меня переросло в роман. У нее ещё нет. Да и я, по сути, не вполне счастлив зная, что меня слегонца предают. Я, например, даже для своей девушки не говорил ничего плохого о жене. Она знает что я к ней хорошо отношусь. Она же уже немного поливает меня грязью перед коллегой. Мне это неприятно. Хотя ее пробую понять, ей нужно кому-то высказаться и чтобы кто-то пожалел. Но пусть это будет, например, лучшая подружка )) Почему? Скорее я буду знать, что ВСЕ способны на измену. Но я это уже знаю. И знаю, что для того, чтобы этого избежать нужно работать над своими отношениями, чтобы партнеру не хотелось налево. К сожалению моя жена и я это уже про##али. Ваша жена справляется как можнет, ей плохо, и у нее особо нет выбора. Потому что у вашей пассии не самые высокие принципы )) "работа над отношениями" это одинаково сложно на любом этапе, потому что это означает "работа над собой".
Rомашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я бы поговорил с женой по душам, сказал бы, что она мне дорога, и что мне тревожно за наши отношения, что, кажется, не все идет гладко, что хочу, чтобы мы и наш ребенок были счастливы вместе. Спросил бы что она чувствует. Я считаю, что этот вариант лучше предыдущих двух. P. S. И sms ее бы перестал читать навсегда. о чем по душам то поговорить? "дорогая, я уже полгода трахаю другую, как тебе такое?" - это только на ее плечи переложить необходимость принятия решения. В таких ситуациях чем меньше подробностей тем лучше, решил уходить - уходи, решил остаться - так молчи до последнего Возможно. Но она не знает что я ее предал, это точно. Возможно это и стало причиной того, что и я о она начали искать варианты общения вне семьи. Просто я начал это раньше и у меня переросло в роман. У нее ещё нет. Да и я, по сути, не вполне счастлив зная, что меня слегонца предают. Я, например, даже для своей девушки не говорил ничего плохого о жене. Она знает что я к ней хорошо отношусь. Она же уже немного поливает меня грязью перед коллегой. Мне это неприятно. Хотя ее пробую понять, ей нужно кому-то высказаться и чтобы кто-то пожалел. Но пусть это будет, например, лучшая подружка )) ей нравится, что кто-то ей уделяет внимание, что она кому-то нравится, потому что от вас уже давно веет холодом, тут вы сами виноваты, если у них что-то возникнет, то ничего удивительного
coolME Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 о чем по душам то поговорить? "дорогая, я уже полгода трахаю другую, как тебе такое?" - это только на ее плечи переложить необходимость принятия решения. В таких ситуациях чем меньше подробностей тем лучше, решил уходить - уходи, решил остаться - так молчи до последнего Ромашка, говорить лучше не о том, кто с кем спит, а о своих чувствах по поводу отношений с супругой. Иногда такой открытый разговор творит чудеса.
zverka Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Пробовал, бесполезно. Она против. Она воспринимает это или как "тебя УЖЕ что то не устраивает в моей внешности?" или "я лучше потрачу деньги на что-нибудь другое, а маникюр сама сделаю и волосы сама покрашу" или "я лучше куплю угги, они теплые и дешевые" Том, нефиг валять дурака и на ровном месте сыну жизнь портить. Жену построить надо. Надо, чтобы она не угги покупала и со сторонними мужиками смсилась, а чтобы для своего мужа старалась. Вопрос - кто в семье кормилец?
Гость Том Сойер Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ромашка, говорить лучше не о том, кто с кем спит, а о своих чувствах по поводу отношений с супругой. Иногда такой открытый разговор творит чудеса. coolME, не уверен, что я этого хочу.
Ундина Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вам надо понять, чего вы все-таки хотите. И не выбирать тот вариант, где рисков и потерь лично для вас больше. Семь лет брака - понятное дело, что вы оба заскучали: и жена, и вы. Вы ей тоже надоели и тоже кажетесь инертным и безынициативным существом, отрастившим брюхо. Ребенок подрос, все механизмы отлажены, ходим по кругу. Чтобы жена угги не покупала, это надо встать и поехать с ней в магазин и ткнуть пальцем "Хочу тебя в таких видеть!" - а это же всё делать лень. Сама знает, что ей надо - не маленькая, я лучше футбол посмотрю. Не поверю, что если вы хотите совместный отдых, то не можете справиться с ее "нет" Действительно, как тут кто-то написал - авиабилеты и бронь гостиницы, перевязанные бантиком и скрепленные поцелуем - куда она денется? Секс тоже в ваших руках (стока дофамина не будет канешь, но тем не менее держать эти отношения на уровне - это от мужчины зависит во многом) И новый "быт" с любовницей кажется вам прелестным, потому что ребенок не отвлекает, и кофе можно в постель, и голыми по квартире пошастать. С женой это - пройденный этап, а здесь всё так возбудительно. Но внимание вопрос: А почему на следующих этапах с женой (когда увидели, что прокисает) вы ничего нового не выдумывали? Новые игры? новые подарки? новые требования? новые нюансы? Оно само за вас не сделается. Вкладываться надо эмоционально и материально и временем. А вам некогда - вы это все к любовнице уносите, еще сильнее оголяя проблемные зоны в семье. Но вы правильно понимаете: - наши отношения ещё довольно молоды - и не исключен вариант что позднее может всплыть что угодно К сожалению моя жена и я это уже про##али. На те же круги вернетесь уже с новой женой. И на пепелище и осколках (скорее всего) получите те же угги, удивляясь, а куда же черт подери делась ее невъ@бическая сексуальность? И ничего вы еще с женой не про... упустили. Пока она не знает про любовницу и пока она там своих дров не наколола - всё еще можно вернуть. Причем без особых травм. Скопировала для вас, Том, из соседней темы - наткнулась, будто специально: "Если бы я таким не был, то пожалуй, мы ни когда бы не развелись. ............ Я ушами слышал, как судья сказала, что наш брак расторгнут. С начала весны у нас не было отношений. Сча зима. ... жизнь, гормоны, желания.. Теперь я это могу делать на вполне законных основаниях и без угрызений. Одно жалко - играл сегодня с сыном, смотрел, как он смеется."
Piezo Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 coolME, не уверен, что я этого хочу. Не хотите ее любить... А она вас...
Гуля Королева Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 женат, уже около семи лет (до этого с женой встречались около 5-6 лет). 4 года сыну. частая "головная боль", "моя мама хорошая а твоя плохая", мы редко отдыхали вместе, она перестала следить за собой. Это после 12 лет отношений и четырехлетнего сына..Куда вы, такой умный смотрели все это время, как прошло мимо вас что она глупа и непрозорлива? Как при всем этом ей удается находить новых поклонников? мы уже вместе около 5-ти месяцев. С этой женщиной у меня более схожие взгляды на будущее, на карьеру, на быт. Мне с ней интересно, она очень умна, довольно мудрая (за исключением того, что встречается с женаты. Еще ее мозгов хватило на получение вашей финансовой поддержки, сколько она продержится потеряв ее? Что в данном случае влияет на оценку женщины? Почему вы думаете что ваша нынешняя оценка в течении 5 месяцев более точная чем тогда на протяжении 5-6 лет? Сколько этой женщине понадобится чтобы у нее началась головная боль...Другого варианта развития событий по видимому предлагаемый и организуемый вами сценарий семейной жизни не предполагает..
Asad Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мы с этим жили, потому что я шел на компромиссы во многих вещах. Сейчас мне это делать сложнее, потому что я попробовал другие отношения. Я понимаю, что 5 месяце - это не показатель и хз что может быть дальше, но факт - в новых отношениях мне комфортнее. Причем я не играю в новых отношениях роли, я могу быть сам с собой. Вы сами ответили на САМЫЙ главный вопрос. КОМПРОМИСЫ. Это тот самый бич современной эпохи, который косит семьи почище чумы в средневековье. В меня возможно сейчас дамы начнут кидат тапками, но факт на лицо, когда муж не идет ни на какие "компромисы", и его слово всегда остается последним и решающим, семья гораздо более устойчива. Почему Вам комфортно в новых отношениях? Потому что все, что бы Вы не делали, Вы делаете для себя, по своему разумению и усмотрению, даже если это и просьба(или манипуляция) новой женщины, Вам это делать приятно, ибо нет никаких внутренних противоречий, из-за которых в семье Вы идете на эти злосчастные компромисы. Сумеете это внедрить в свои старые отношения, возможно и сохните семью.
Гость Том Сойер Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вы сами ответили на САМЫЙ главный вопрос. КОМПРОМИСЫ. Это тот самый бич современной эпохи, который косит семьи почище чумы в средневековье. В меня возможно сейчас дамы начнут кидат тапками, но факт на лицо, когда муж не идет ни на какие "компромисы", и его слово всегда остается последним и решающим, семья гораздо более устойчива. Почему Вам комфортно в новых отношениях? Потому что все, что бы Вы не делали, Вы делаете для себя, по своему разумению и усмотрению, даже если это и просьба(или манипуляция) новой женщины, Вам это делать приятно, ибо нет никаких внутренних противоречий, из-за которых в семье Вы идете на эти злосчастные компромисы. Сумеете это внедрить в свои старые отношения, возможно и сохните семью. к сожалению, я не ответил на главный вопрос. Я понимаю, что предыдущие отношеня я начинал строить изначально неправильно. Я понимаю почему мне комфортно в новых. Я не уверен, хочу ли я возобновления старых отношений?
Просто ИЛ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вы сами ответили на САМЫЙ главный вопрос. КОМПРОМИСЫ. Это тот самый бич современной эпохи, который косит семьи почище чумы в средневековье. В меня возможно сейчас дамы начнут кидат тапками, но факт на лицо, когда муж не идет ни на какие "компромисы", и его слово всегда остается последним и решающим, семья гораздо более устойчива. Ха. Главная причина почему люди разрушают отношениях, это потому, что им стало в этих отношениях не комфортно. Телесно или духовно. А уж ушла любовь, нет денег, негде жить(или еще по каким причинам люди разводятся) не столь важно. В любом случае стало просто не комфортно жить. Так вот. Трудно представить себе другого партнера по отношениям с которым так же было бы не комфортно и тяжело сосуществовать, как такого, который не желает, не умеет и не идет ни на какие компромиссы с партнером.
Asad Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ха. Главная причина почему люди разрушают отношениях, это потому, что им стало в этих отношениях не комфортно. Телесно или духовно. А уж ушла любовь, нет денег, негде жить(или еще по каким причинам люди разводятся) не столь важно. В любом случае стало просто не комфортно жить. Так вот. Трудно представить себе другого партнера по отношениям с которым так же было бы не комфортно и тяжело сосуществовать, как такого, который не желает, не умеет и не идет ни на какие компромиссы с партнером. Компромисс - соглашение на условии взаимных уступок. Давайте рассмотрим пример. Скажем отпуск, она хочет на А, он хотел на Б, по условиям компромисса у сторон должнен возникнуть конфлик, который должен быть разрешен взаимными уступками, и они должны будут заключить какое-то соглашение, которое устроит обоих. Вопрос, как избежать того, что оба будут чувствовать себя неудовлетворенными, потому что: а) был конфлик. б) нужно было наступить себе на горло. А вот если бы она хотела либо в А либо в С, а он либо в В, либо в С, то никакого компомисса бы не было, обе стороны с удовольствием, безо вских уступок и конфликтов поехали бы в С. Вот про это я и говорю. В счастливых отношениях компомисса быть не должно, ибо любое решение устраивает обе стороны.
StellaB Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Пробовал, бесполезно. Она против. Она воспринимает это или как "тебя УЖЕ что то не устраивает в моей внешности?" или "я лучше потрачу деньги на что-нибудь другое, а маникюр сама сделаю и волосы сама покрашу" или "я лучше куплю угги, они теплые и дешевые" В таком случае приобретается абонемент к косметологу или в тренажерку и дарится к сожалению, я не ответил на главный вопрос. Я понимаю, что предыдущие отношеня я начинал строить изначально неправильно. Я понимаю почему мне комфортно в новых. Я не уверен, хочу ли я возобновления старых отношений? Конечно понятно - 12 -3-4 раза в месяц - это так чудесно. Это не каждый день решать разнообразные проблемы существования семьи - от мелких до глобальных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти