Pau_Tinka Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 забудь и иди дальше... тебе одиноко, ты ищешь понимания, но не там...((
Елена__ Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 забудь и иди дальше... тебе одиноко, ты ищешь понимания, но не там...(( Кто его знает что там...может испугалась, может обстоятельства... Просто больно...Время надо чтоб все это утихло...все было слишком эмоционально что б так быстро прошло.
Гость Дива Феникс Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Не нужно больше жить иллюзией.
Елена__ Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Не нужно больше жить иллюзией. ДА...но от этого не менее больно.
Гость Дива Феникс Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я могу представить что вы сейчас чувствуете...Но как бы Вам сейчас небыло больно ,с полной уверенностью могу сказать - хорошо что вы признались.Не нужно больше жить иллюзией.Сейчас Ваша жизнь будет идти дальше.В неё придут новые люди.Это грусная и печальная страница в вашей жизни перелистнется..Все ещё впереди.Только начинается.
Елена__ Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Я могу представить что вы сейчас чувствуете...Но как бы Вам сейчас небыло больно ,с полной уверенностью могу сказать - хорошо что вы признались.Не нужно больше жить иллюзией.Сейчас Ваша жизнь будет идти дальше.В неё придут новые люди.Это грусная и печальная страница в вашей жизни перелистнется..Все ещё впереди.Только начинается. Все верно! Хотя я уже неоднократно жалела о письме...Но умом понимаю, что уже нельзя было все это продолжать...Я вся уже довела себя до ручки.
Гость Дива Феникс Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Елена,держитесь!если захочется поговорить пишите.
Елена__ Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Елена,держитесь!если захочется поговорить пишите. Спасибо, Дива! Польщена!
Гость Swetlana86 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Все верно! Хотя я уже неоднократно жалела о письме...Но умом понимаю, что уже нельзя было все это продолжать...Я вся уже довела себя до ручки. Если история действительно реальная, то Вы действительно ребенок. Сейчас объясню почему. Взгляните на себя со стороны? Вы говорите, люблю, не могу, понимаю, что плохо, но ничего с собой не могу поделать. В вас борются взрослый с ребенком и ребенок побеждает, потому что ребенком быть легче: ты просто плачешь и тебя жалеют, а повзрослеть и взять на себя ответственность за свои эмоции и чувства, научится справляться с трудностями в жизни ой как не хочется, организм ленится. В вашей жизни, я так понимаю, не хватало любви и, конечно, поддержки в связи с болезнью. Но у Вас как-то все смешалось в одно. В вашем представлении любовь стала поддержкой, а поддержка любовью. И поэтому включилась лампочка: ага! поддерживает, значит любит. Это как в детстве, когда всякую заботу и внимание принимаешь за любовь. Станьте взрослой, прекратите себя жалеть, вспомните, что Вы женщина. Надеюсь, что со здоровьем всё хорошо у Вас. Удачи и настоящей любви!
Елена__ Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Если история действительно реальная, то Вы действительно ребенок. Сейчас объясню почему. Взгляните на себя со стороны? Вы говорите, люблю, не могу, понимаю, что плохо, но ничего с собой не могу поделать. В вас борются взрослый с ребенком и ребенок побеждает, потому что ребенком быть легче: ты просто плачешь и тебя жалеют, а повзрослеть и взять на себя ответственность за свои эмоции и чувства, научится справляться с трудностями в жизни ой как не хочется, организм ленится. В вашей жизни, я так понимаю, не хватало любви и, конечно, поддержки в связи с болезнью. Но у Вас как-то все смешалось в одно. В вашем представлении любовь стала поддержкой, а поддержка любовью. И поэтому включилась лампочка: ага! поддерживает, значит любит. Это как в детстве, когда всякую заботу и внимание принимаешь за любовь. Станьте взрослой, прекратите себя жалеть, вспомните, что Вы женщина. Надеюсь, что со здоровьем всё хорошо у Вас. Удачи и настоящей любви! Да нет поддержки то у меня как раз хватает, и общения, и заботы...Все это у меня есть. Чем я ребенок мне не понятно. Видимо у вас никогда не было сильных чувств которые контролировать очень сложно. С ней я все пыталась держать в себе, контролировала все свои слова и действия. Но с собой справлять уже очень сложно. Мозг отформатировать у меня не получается. У меня в жизни было все не очень легко, и повзрослела я быстро. И почему вы считаете что когда человек любит в нем ребенок...мне логика не ясна.
Гость Swetlana86 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Да нет поддержки то у меня как раз хватает, и общения, и заботы...Все это у меня есть. Чем я ребенок мне не понятно. Видимо у вас никогда не было сильных чувств которые контролировать очень сложно. С ней я все пыталась держать в себе, контролировала все свои слова и действия. Но с собой справлять уже очень сложно. Мозг отформатировать у меня не получается. У меня в жизни было все не очень легко, и повзрослела я быстро. И почему вы считаете что когда человек любит в нем ребенок...мне логика не ясна. А ну тогда Вам помощь не нужна, любите на здоровье. Кстати, роман можете написать, очень красиво пишете.
Елена__ Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 А ну тогда Вам помощь не нужна, любите на здоровье. Кстати, роман можете написать, очень красиво пишете. Мне бы с этим разобраться...(((
July Mix Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Елена привет! вас понимаю очень хорошо.что вы ей признались это большое мужечтво. а вот что она вас занесла в черный список и удалила из контактов....неужели она и сейчас в ваших глазах ангелок. по хорошему если она такая как вы описывали необыкновенная то она должна была понять.и по крайней мере так резко не рвать связи. вы видимо придумали ее образ чуть ли не святой.на самом же деле не такая уж она и особенная. не жалейте не о чем. Я советую вам мечать.это очень полезно.
Елена__ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Елена привет! вас понимаю очень хорошо.что вы ей признались это большое мужечтво. а вот что она вас занесла в черный список и удалила из контактов....неужели она и сейчас в ваших глазах ангелок. по хорошему если она такая как вы описывали необыкновенная то она должна была понять.и по крайней мере так резко не рвать связи. вы видимо придумали ее образ чуть ли не святой.на самом же деле не такая уж она и особенная. не жалейте не о чем. Я советую вам мечать.это очень полезно. ЕЕ можно понять. Я ее не сужу...она все правильно сделала...отрубила на раз...больно но эффективно. (((
July Mix Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ЕЕ можно понять. Я ее не сужу...она все правильно сделала...отрубила на раз...больно но эффективно. ((( я стараюсь с людьми более тактично себя вести.даже если выходит что то за рамки. самое плохое это сделать больно душе.вы смирились?о чем думаете?
Елена__ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 я стараюсь с людьми более тактично себя вести.даже если выходит что то за рамки. самое плохое это сделать больно душе.вы смирились?о чем думаете? ну у меня вариантов нет...я навязаться не буду...зачем...Если бы она захотела....то знает как со мной связаться...но нет ((( мне просто больно (((
July Mix Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ну у меня вариантов нет...я навязаться не буду...зачем...Если бы она захотела....то знает как со мной связаться...но нет ((( мне просто больно ((( если она так относится к такой вот любви.то не надо ей с вами связываться.представьте как это будет выглядеть. Ой,я влюблялась десятки кажется раз,но ни когда не признавалась.уже смирилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти