Елена__ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Здравствуйте!Даже не знаю с чего начать. Мне 37 лет, ей 45. Мы из разных городов, но познакомились в больнице в Москве.Немножко пред истории про себя. Я много лет болею редким и тяжелым эндокринным заболеванием. 2 года назад меня прооперировали в той больнице где мы и познакомились. Прооперировали не очень удачно. Я из за болезни 3 года назад весила 190кг. Страшно рассказывать как мне жилось. Я почти не ходила, была прикована к 4 стенам. Потом когда ситуация стала совсем критичной, что то произошло, и с Божьей помощью я изменила всё в своей жизни. Было безумно тяжело...но...я похудела за 2.5 года на 70 кг. Не смотря на высокие гормоны, мне все таки удалось скинуть вес. Сейчас я 120 кг, конечно это очень много, но после 190 я уже себя дюймовочкой ощущаю )))Мы лежали в соседних палатах, но часто встречались у кабинетов специалистов, в столовой, сидели на диванчике в коридоре. Мне кажется между нами что то произошло уже при первой встрече. Мы больше 2 часов просидели у кабинета врача, болтали без умолку. Смеялись, шутили. Я рассказывала свою грустную историю. Но так как я по жизни оптимист, я все это преподносила легко и весело. Да и когда уже проблемы позади о них рассказывать не так сложно. Нас сидело у кабинета несколько человек с нашего отделения. И все были включены в разговор. Мо в какой то момент мне показалось, что я говорю только с ней, что больше никого нет. Она очень внимательно слушала меня, задавала вопросы, восхищалась мной. Вечером после ужина мы встретились на коридоре. И очень долго разговаривали. Она рассказывала о себе, я о себе. И вот тогда я поняла что она какая то необыкновенная. Она очень чувствительная, искренняя, очень добрая и заботливая. Она замужем и у нее взрослые дети. Она просто потрясающая мать. Когда она говорит о своих девочках, она просто светится от счастья.Мы стали очень много проводить времени вместе. Через пару тройку дней, у меня из палаты все выписались, и я предложила ей переехать ко мне. Она с радостью согласилась. Мы сходили к старшей сестре, договорились, и уже через пол часа перенесли ее вещи ко мне в палату, на соседнюю кровать. Я даже не могу объяснить своей радости. Теперь мы практически не расставались. Мы вместе уходили из больницы на прогулки. А это была осень, холодно. Она все время переживала что б я не замерзла. Чтоб мне не дай Бог плохо не стало. Мы вместе ездили в Поктовский монастырь к Матроне. Вечерами ходили вместе в гости к соседям с которыми подружились. Там сидели на одной кровати и она иногда клала голову мне на плечо, от чего я по-моему дышать начинала с трудом. Мне было так приятно, так спокойно. Хотелось нажать кнопку СОХРАНИТЬ, и что б это мгновение остановилось. Она иногда гладила меня по руке. Хвалила меня, восхищалась мной. Ее как то очень тронула и шокировала вся моя история. Она очень искренне и трогательно воспринимала все что я говорю.И в какой то момент я поняла что влюбилась в нее. Эта мысль и напугала и удивила и обрадовала. Я всю жизнь считала лесбиянок чем то грязным и пошлым. Помню как то в школе были поползновения в мою сторону, от которых меня чуть не стошнило...бррр...Но тут было все по другому. Никакой пошлости, никакой грязи. Все так искренне и красиво. У нее такие нежные, красивые руки. Прикосновения какие то волшебные. Даже когда она случайно меня касалась у меня просто башку сносило. Мы провели вместе около 3 чудесных и незабываемых недель. (Хотя у меня на самом деле всё было очень плохо. Состояние очень не хорошее...Решался вопрос об очередной операции. Но врачи не решались делать, боясь осложнений. А операция это единственный шанс для меня.) Я очень боялась вердикта врачей, а они тянули с ответом. Она меня очень поддерживала, безумно переживала. Я старалась держаться что б не расстраивать ее. Она своим теплом и заботой просто согревала мне душу, не давала мне впасть в отчаяние. Очень убедительно говорила что все наладится.Но...счастье долгим не бывает, и в очередную пятницу ей сказали что в понедельник выписка. Я думала разревусь прямо при врачах. Я не могла поверить что через 3 дня она уедет. Уедет на совсем. Что я ее никогда не увижу. От этой мысли я чувствовала просто физическую боль. Меня эта новость расстроила напугала больше чем все новости врачей по поводу моего смутного будущего. Все выходные с старалась быть рядом с ней. Говорила что не представляю как я останусь без нее тут одна. Она жалела меня, успокаивала. Говорила что будем ведь общаться вконакте или по скайпу. Все время будем на связи. А мне прямо с каждым днем становилось все хуже и хуже, просто тоска дикая. Я еле сдерживала себя. В последний день мы сидели на диванчике в коридоре ... вдвоем..близко, близко. Я прямо чувствовала ее дыхание. Мне так хотелось ее обнять и поцеловать. Особенно когда она гладила мою руку. Это просто было невыносимо. Я даже с трудом понимала что она мне рассказывает. Я все выходные засыпала с мыслью о ней, были какие то сумасшедшие фантазии. И тихо плакала в подушку.И вот он страшный час разлуки. Мы еще с одной девочкой в палате поехали ее провожать да метро. Я ничего даже говорить не могла. Когда мы ехали на эскалаторе ( а она знает что я боюсь высоты) она сказала - смотр на меня...и я смотрела...было чувство что нет вообще никого...я и она...я понимала что через несколько минут она уедет навсегда...НАВСЕГДА...какое это страшное слово. Мы сели в электричку, стояли рядом и смотрели друг на друга. Молча. Я с трудом сдерживала слезы, в ее глазах было столько грусти, сердце просто разрывалось. Она поправила мне ворот свитера, один Бог знает, чего мне стоило не взять ее руку. Через несколько остановок мы вышли и перешли на другую ветку. Это был конец. Сейчас подойдет электричка мы занесем чемоданы и ВСЁ!!! КОНЕЦ!!! Я даже сейчас пишу и плачу. Больно до сих пор. В тот момент все было как в тумане. Мы все втроем молчали. Подошла электричка. Очень быстро...открылись двери , мы занесли сумки...она поцеловала меня в щеку и двери закрылись. Мне кажется такого состояния у меня никогда не было. Ноги отказывали. Мозг просто отказывался понимать что она уехала. Я не помню как мы доехали обратно до больницы. Я проревела весь вечер. Через какое то время она появилась в контакте. Писала мне с вокзала. Я просто с ума сходила. Писала ей как мне плохо, что лежу и плачу тут. Она сказала что тоже уже скучает, успокаивала меня, сказала "такие люди ,как ты единичны в нашем суматошном мире, береги себя, заботься о себе И НИКОГДА не раскисай!!!" Пыталась меня развеселить, но мне становилось только тяжелее. Я пролежала еще около недели. Она каждый день или писала или звонила. Спрашивала, что и как у меня. Очень расстроилась из-за того что сказали доктора. Я все это время сама не своя была. Плакала. Ни с кем не хотелось общаться.Вот наконец меня выписали и я дома. В первый же день мы связались по скайпу. Как мы обе визжали. Моя мама потом сказала...вы как дети после пионерского лагеря. Я просто была готова монитор целовать и она тоже. В это день она меня познакомила с младшей дочкой. А на следующий день и с мужем... Мы переписываемся вк. Разговариваем в скайпе. А я просто с ума схожу. Я сижу и целый день пялюсь в комп, смотрю не появилась ли она в сети. А если появилась, то с ума схожу что б не позвонить, боюсь показаться навязчивой. Но иногда не выдерживаю и звоню. Это просто сумасшествие какое то. На днях вечером такая тоска, чуть не взвыла. Написала ей об этом. Она позвонила, спрашивает, что случилось, причем так нежно, так заботливо, я чуть не расплакалась...а что я ей скажу то...говорю - гормоны опять видимо поднимается. Целыми днями думаю о ней. Не могу ни на чем сосредоточится. Ночами плачу. Ничего не хочу. Депрессия. Только в те моменты когда вижу ее в скайпе, я успокаиваюсь. Я в рот ей дышу когда она говорит.Ни к одному человеку я никогда так не относилась. Я помню свою первую любовь, от него тоже башку сносило. Но сейчас все не так...И больно так не было.И я не знаю что мне делать. Признаться ей я боюсь. Она может отдалиться от меня, а это точно меня убьет. Да и что даст моё признание. Мы даже живем в разных городах. У нее семья. И я наверно не имею право разрушать то что она столько лет строила. Я каждый вечер пишу что люблю, целую и очень сильно скучаю. Она тоже. Я не могу удержаться иногда и пишу ей комплименты, говорю что она необыкновенная, чудная, как мне ее не хватает.Я недавно посмотрела два потрясающе красивых фильма из этой темы "Полюбить Анабель" и "Елена свободная". Рыдала весь фильм. Представляла ее и себя.И еще одна вещь изводит, что никому об этом не скажешь, и посоветоваться не с кем. А носить в себе это просто немыслимо.Сейчас она появляется в инете один, два раза в неделю. А в выходные выходит на работу их отпуска, так что вообще не знаю когда и видеться будем. Я так скучаю по ней, и так мне ее не хватает. Стараюсь держать себя в руках, не звонить, не писать смс, не писать ее дочке вк. Но больше 2-3 дней не выдерживаю. Когда она пропадает на несколько дней, я начинаю переживать, не я ли тому причиной. Может что-то сказала не то...но вот она появляется и все хорошо, просто были какие то дела. Но следующие дни опять то же самое...Не знаю что и делать. Башню совсем снесло. Днем отвлекаюсь делами, а вечером сижу, и судорожно жду ее в сети.
Albena Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну, то есть, она замужем? А вообще вам было куда свое либидо девать? Может, и нет у вас бисексуальности, а есть бисексуальное поведение в условиях однополого содержания в замкнутом помещении.
Елена__ Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Да она замужем Дело в том что за последнии 2 года я очень много времени провела в больнице. Я после операции первый год почти не выписывалась. И в условиях однополого содержания провела достаточно много времни. И почти со всеми с кем я общалась сложились очень хорошие отношения. Не более того. Даже мыслий в этом направлении некогда не было.
Гость Елена Гусева Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Елена, мне кажется, что Вы не лесби и даже не би. Просто Вы были очень одиноки в жизни, поэтому так потянулись к этой женщине. За долгие годы Вам впервые встретился чеовек, которому Вы были не безразличны, который проявил к Вам сочувствие и живой интерес. Вдобавок, еще и сходность Ваших с ней жизненных ситуаций. Общая болезнь, пребывание в больнице, оторванность от дома сблизили вас с ней. Ведь мир больных одним забоеванием - это свой мир, в который не вторгаются здоровые. Здоровый больного не разумеет. Влюбленности, сильные привязанности очень часто возникают именно в больнице. Я хорошо Вас понимаю, так как долгое время провела в лечебных учреждениях. Сама я, к счастью, здорова, но лежала в больницах с сыном, а мать больного по сути тоже больна. Поэтому мне понятно Ваше состояние. У меня тоже возникло тогда необыкновенное влечение и даже что-то вроде любви, но к мужчине. Казалось тогда. что только он один нас понимает. Как теперь я понимаю, в моей той любви практически не было никакой сексуальной подоплеки. Думаю, у Вас так же. Просто встретился ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, родственная понимающая душа, а какого она пола безразлично. Не всё же на свете сводится к сексу. Так получилось, что она была женщиной. Был бы на ее месте мужчина, скажем, какой-нибудь очень заботливый и внимательный врач, Вы полюбили бы того мужчину. К сексуальной ориентации такие чувства, на мой взгляд, не имеют отношения. Если бы Вы были нетрадиционной ориентации, то скорее всего к 37 годам это бы уже было понятно, как-нибудь бы проявилось. Ваша возлюбленная, очевидно, - натуралка, но у Вас ведь нет ревности ее к ее мужу. Вам нужно именно общение, дружба с ней. Понимаю, как Вам тяжело, но хотела бы посоветовать Вам немного "умерить пыл", иначе рискуете надоесть ей и оттолкнуть ее от себя. Проявляйте инициативу в общении с ней, но знайте меру. А вообще, попытайтесь расширить свой круг общения. Займитесь каким-нибудь новым интересным делом. Попутно встретите новых знакомых. Ну в общем попытайтесь приобрести новые интересы в жизни и новых знакомых. Таким образом, у Вас и общение будет и для своей любимой подруги Вы будете оставаться интересной. (Ведь интересными в общении являются самодостаточные люди.) Здоровья Вам и счастья!
Елена__ Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Просто Вы были очень одиноки в жизни, поэтому так потянулись к этой женщине. За долгие годы Вам впервые встретился чеовек, которому Вы были не безразличны, который проявил к Вам сочувствие и живой интерес. Вдобавок, еще и сходность Ваших с ней жизненных ситуаций. Общая болезнь Елена спасибо за комментарии, но дело в том что, людей которые меня любят и понимают у меня много, общения с лихвой...более чем...Этим я точно не страдаю...У меня много друзей и подруг,очень замечательных людей!!! И болезни у нас разные...она вообщем практически здоровый человек...Вообще не понятно как оказалась там...Давление...искали причину... В вот влечение как раз к ней есть...это и пугает...Если бы не было, то я бы так и не напрягалась..Мы с многими общаемся...как раз с кем болезнь общая, понимание и. т.д...все что вы описали...там правда очень нежная дружба...2 года мы поддерживаем друг друга...даже с некоторыми и в гости ездим в другие города...но ЭТО совсем не то...
katish Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А почему думаете, что тут что-то лесбийское , эротическое?
Елена__ Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 А почему думаете, что тут что-то лесбийское , эротическое? А когда хочешь человека, своего пола, это что?
Edelezi Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Елена, чуть не расплакалась, читая,хотя к однополой любви отношусь с отвращением.... я считаю что вам ни в коем случае не нужно ей делать признание о своих чувствах...она обычная женщина, и это отпугнет ее...оставайтесь друзьями, и действительно уменьшите пыл, а то вы ей можете скоро надоесть (как это ни печально)...
Елена__ Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Елена, чуть не расплакалась, читая,хотя к однополой любви отношусь с отвращением.... я считаю что вам ни в коем случае не нужно ей делать признание о своих чувствах...она обычная женщина, и это отпугнет ее...оставайтесь друзьями, и действительно уменьшите пыл, а то вы ей можете скоро надоесть (как это ни печально)... Я тоже всегда относилась с отвращением...но блин...никогда не зарекайся...(((
Edelezi Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 но у вас нет другого выхода, кроме как гнать от себя это желание.. представьте если вы ей признаетесь, что будет..да она испугается и убежит от вас....или может быть вы чувствовали от нее ответные жесты в плане секса, что позволяет вам на чтото надеяться?
Елена__ Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 но у вас нет другого выхода, кроме как гнать от себя это желание.. представьте если вы ей признаетесь, что будет..да она испугается и убежит от вас....или может быть вы чувствовали от нее ответные жесты в плане секса, что позволяет вам на чтото надеяться? Я не знаю, В Москве все было не так. Во всяком случае мне так казалось...Я не думаю что у нее вообще возникала мысли о сексе...что то она ко мне конечно чувствовала...но вряд ли у нее мелькало что то подобное. Edelezi, по поводу однополой любви, я вам могу сказать, что все что и вы и я раньше думали, это все стереотипы навязанные нам обществом, на самом деле все совершенно не так, и все гораздо глубже и сложнее... Посмотрите фильмы "Елена - свободная", "Полюбить Анабель" или "Неожиданная любовь " и вы поймете, что это очень искренние и чистые чувства...А пошлость, грязь и извращение есть и между гетеросексуалами...
Edelezi Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 а если представить вашу ситуацию только с мужчиной...вот вы полюбили мужчину, а у него семья, и он вам может предложить только дружбу...что бы делали в этой ситуации? неужели тоже бы вот так звонили безконца?...или попытались бы забыть... ой а фильмы даже смотреть не буду...неприятно...
Елена__ Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Я без конца не звоню, потому что боюсь быть навязчивой, и ее как то напрягать...С мужчиной не знаю...сложно сказать что было бы...в данный момент о них как то и думать не хочу... А про фильмы зря...Там очень все красиво, никакой пошлости нет...это не порнуха )))) Там как раз не о пошлости, а о чувствах. Ну дело то ваше! Но очень бы интересно потом ваше мнение узнать.... И кстати с мужем у нее все ОООчень плохо...давно уже живут как соседи, спят в разных комнатах...она очень с ним мучается...давно собирается развестись...но не знаю зачем тянет...потому что страдает от его одно присутствия...я была свидетелем ее истерики по этому поводу... Мне бы обрадоваться что он не конкурент,но мне что то это радости не доставило...ей было очень плохо и очень больно...и я понимаю что жить с человеком которого уже почти ненавидишь это мучение!!!
Pau_Tinka Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 эт тебе одиноко, а помаячило понимание, сочувствие... если не троллинг тема, то ...бедный ты ребенок.
Елена__ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 эт тебе одиноко, а помаячило понимание, сочувствие... если не троллинг тема, то ...бедный ты ребенок. А что похоже на тролль? И я уже далеко не ребенок (((
Pau_Tinka Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 дык форум у нас такой, троллячий жизнь у нас тута такая...а что делать?((((
Елена__ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 дык форум у нас такой, троллячий жизнь у нас тута такая...а что делать?(((( Ну знать буду
МаргаритаМ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Безумно трогательная история....
Гость Дива Феникс Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Елена,очень очень хочется как то вас поддержать.Не знаю в моих ли это силась,но я попробую..Что касается однополых отношений,то безусловно никакой пошлости и грязи в этом нет.Достаточно много образованных и интересных людей живут такой жизнью.Вы пишите,что нескем об этом поговорить,что никому не можете признаться в том что у вас возникли такие мысли..Хочу сказать об этом.В вашем городе живёт много женщин с такой ориентацией.Совершенно разных возрастов и интересов.Может вам попробовать найти себе компанию среди них.Они также как и все "нормальные" люди ходят в кафе и в гости.Поддерживают друг друга.Там вы сможете быть собой. Поймете что ничего страшного с вами не случилось.И может даже какая то другая женщина вас заинтересует ;)Попробуйте,а вдруг..
Елена__ Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Елена,очень очень хочется как то вас поддержать.Не знаю в моих ли это силась,но я попробую..Что касается однополых отношений,то безусловно никакой пошлости и грязи в этом нет.Достаточно много образованных и интересных людей живут такой жизнью.Вы пишите,что нескем об этом поговорить,что никому не можете признаться в том что у вас возникли такие мысли..Хочу сказать об этом.В вашем городе живёт много женщин с такой ориентацией.Совершенно разных возрастов и интересов.Может вам попробовать найти себе компанию среди них.Они также как и все "нормальные" люди ходят в кафе и в гости.Поддерживают друг друга.Там вы сможете быть собой. Поймете что ничего страшного с вами не случилось.И может даже какая то другая женщина вас заинтересует ;)Попробуйте,а вдруг.. Наверно вы правы, но я пока не готова к другой женщине. Может быть когда ни будь....
Гость Дива Феникс Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я в большей степени говорила про компанию.Про круг общения в вашем городе,где вы сможете быть спокойны и уверенны в том что вас понимают.А дальше жизнь сама все расставит.
Елена__ Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Я в большей степени говорила про компанию.Про круг общения в вашем городе,где вы сможете быть спокойны и уверенны в том что вас понимают.А дальше жизнь сама все расставит. Я за эти 2 месяца познакомилась и подружилась с несколькими людьми в этой теме. Они реально мне очень помогли. За это время уже много событий произошло...Мы с ней продолжали все это время мило и нежно общаться. В итоге я уже не выдержала и написала ей письмо - исповедь на 6 листах. Я ничего не просила от нее, я только говорила о чувствах. Она была конечно в шоке. Молчание было около часа часа...пока они читала и переваривала информацию...Потом очень долго писала 5 строчек...очень подбирала слова что б меня не ранить. Написала что относится ко мне, как доброму и отзывчивому человеку и другу, но не более того. Что постарается забыть ч то я ей написала. Что мы как прежде друзья! И все у меня будет замечательно...Потом спросила все ли у меня хорошо...А на утро удалила из друзей и у себя и у дочери, и занесла в черный список. Вот такое окончание моего романа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти