Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу вкратце пред историю...  Мне 34, жене 33, есть ребенок 3 года, вместе более 10 лет, жили как обычная семья, было и хорошее и даже очень, были и ссоры, но хорошее компенсировала плохое так сказать и до чего то более глобального не доходило... И вот по прошествии 10 лет у супруги уходят родители, один за одним, и тут видимо кризис семейных отношений + эта утрата еще, вообщем она собралась и уехала к родственникам с ребенком, на контакт не идет, заблокировала телефон, удалила всех друзей из соц сетей, связь только через смс, с ребенком "разрешает" видеться раз в неделю в ее присутствии(очень это поведение странно для нее)!  А я люблю ее, очень хочу вернуть ее и ребенка( ему тужело сейчас осозновать что папы нет рядом, я когда вижу его то он постоянно говорит - папа когда ты меня заберешь домой, я не хочу здесь жить!!!) и не знаю что делать, как поступить...  Я пытался по разному что то предпринять, поговорить чтобы она выдвинула какие то требования ко мне, что ее не устраиваивает во мне и что нужно изменить мне в себе, ни чего слышать не хочет, твердит лишь что ей - цитата -  со мной пустота и безразличие... Вышла сейчас на работу на 5 дней в неделю, ребенка скинула на тетку и поскольку она уезжает утром когда ребенок спит, и приезжает поздно вечером когда он опять таки спит, то получается что всего 2 дня уделяет время ребенку. Пытался с ней догоориться что буду ребенка забирать домой к себе на выходные9когда она в эти дни работает) и она согласилась, но спустя 2 дня когда я попытался обозначить время когда я приеду за ребенком, она сказала что ее это не устраивает уже и заблокировала и смс уже! то есть связи с ней теперь вообще нет, только тетке могу позвонить чтобы ребенка к телефону позвала...  Как быть вообще не знаю, очень плохо чебя чувствую, похудел уже за 1.5 мес на 13 кг, отвлечься не получается ни чем, уже все перепробовал...   И это еще все при том что 3 месяца еще назад было все хорошо, планировали второго ребенка и стоили планы на будущее, а тут как крыша у нее поехала чтоли или загипнотизировали ее,  не знаю что и думать прям.... Помогите советом как мне перестать самоистязать себя, я чувствую что происходит какое то саморазрушение что ли....  Или вот хотя бы,  как по закону ребенка своего я могу забирать на пару дней в неделю?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

может звучит жестоко,но она хочет полностью изменить свою жизнь?до рождения ребёнка она работала?вы ей не изменяли?в жизни всегда всё возвращается бумерангом,вспомните может вы кого-то, или её обидели ,и они(кого могли обидеть),чувствовали одиночество и бессилие от невозможности достучаться до ваших чувств?

Заранее прошу прощения,обидеть вас не хочу!

Опубликовано

Мда.....ситуация еще хуже моей...у меня хоть просто ушла,ребенка у нас не было.....Но тоже на душе мерзко и изнутри всего разрывает прямо....Так же как и у тебя всё было хорошо и тут бах началось.Реально как будто крыша поехала просто....Живем пока отдельно,еще не развелись.

Опубликовано

может звучит жестоко,но она хочет полностью изменить свою жизнь?до рождения ребёнка она работала?вы ей не изменяли?в жизни всегда всё возвращается бумерангом,вспомните может вы кого-то, или её обидели ,и они(кого могли обидеть),чувствовали одиночество и бессилие от невозможности достучаться до ваших чувств?

Заранее прошу прощения,обидеть вас не хочу!

Да она работала до рождения ребенка,  и после появления на свет сына она сказала что на эту работу не вернется а наоборот найдет что то рядом с домом чтобы больше времени уделять ребенку. Но все же через какое то время вернулась на старую работу,по началу я ей и сам предложл для того чтобы скажем так развеяться, выйти на пару дней в неделю, работа у нее хорошая ктстати, и вот со временем пожелел об этом тк ей начили там намекать что мол если выйдешь на полную неделю то тебе и карьерный рост и все такое...  Ей я никогда не изменял, даже мысли такой в голове не было, это не мои жизненные принципы!  По поводу обидели... Да конечно что скрывать, были ссоры при которых она имея возможность прекратить разговор в зародыше, наоборот подливала масла в огонь и разжигала все больше и больше от своей не сдержанности...  Когда я ей раньше предлагал обратиться вместе к семейному психологу чтобы понять проблемы и исключить их, то она категорически отказывалась, думаю что не спроста, она знала что именно психолог увидет в ней проблему...

Опубликовано

Вы случайно не в Хевене живёте (ты и toliksss)?

Ладно, если серьёзно - поговори с адвокатом, не может она вот так тебя от ребёнка отрезать. А на неё влиять как то бесполезно в данное время.

Опубликовано

Ищите причины такого положения дел. Ни с того ни с сего такое поведение  не может быть.

Причины в принципе ясны, я не могу одного понять, когда я на коленях стою и прошу вернуться,  клянусь ей что я сделаю все что она хочет, что она и ребенок безумно дороги мне, то она стоит и ни капли у нее не возникает желания примириться и протянуть мне руку...  Наоборот пытается своими словами сделать еще больнее, как то унизить меня, такое ощущение как мстит мне жестокой местью за что то...  При том что я всегда все в дом, c друзьями не пропадал и не пил в гаражах,  при первой же возможности спешу домой к жене и ребенку, могу и приготовить вкусную еду и пол помыть, ну вообщем все для семьи как мне казалось...

Опубликовано

Вы случайно не в Хевене живёте (ты и toliksss)?

Ладно, если серьёзно - поговори с адвокатом, не может она вот так тебя от ребёнка отрезать. А на неё влиять как то бесполезно в данное время.

Нет я с Москвы. Да  видимо придеться через суд это решать по поводу ребенка, тк она думает что если она так себя будет вести в данный момент то  я и растворюсь как бы,  она вообще не понимает как мне дико больно от разлуки с ребенком, она им просто маниаулирует как инструментом надо мной!

Опубликовано

А  как у вас было с сексом?

Все равно, как бы там ни было, не бывает чтоб вот так, на пустом месте. Что-то ее точило, причем - годами.

Она вообще любила вас? Замуж по любви выходила?

Опубликовано

Нда? Не желаешь просвятить, раз уж завёл тут историю

одна из главных причин,  то что после рождения ребенка я сменил работу и стал работать частным образом чтобы больше времени быть дома и помогать жене, и из того что мы находились постоянно вместе  у нее видимо что то произошло, пропала загадка во мне, появилась какая то бытовуха, при том что ее устраивала что я под рукой всегда, могла отъехать куда нибудь постоянно, или вот работала а я с ребенком дома сидел.

Опубликовано

Нет я с Москвы.

Это была типа шутка для тех кто в теме ;)

Да  видимо придеться через суд это решать по поводу ребенка

Вероятно и до суда не дойдёт, просто для начала нужно в общем плане прояснить твои отцовские права в данной ситуации. Задай этот вопрос на каком-нибудь адвокатском форуме.

одна из главных причин,  то что после рождения ребенка я сменил работу и стал работать частным образом чтобы больше времени быть дома и помогать жене, и из того что мы находились постоянно вместе  у нее видимо что то произошло, пропала загадка во мне, появилась какая то бытовуха

Это не причина, это лишь благоприятные условия для возможного проявления причин.

Опубликовано

А  как у вас было с сексом?

Все равно, как бы там ни было, не бывает чтоб вот так, на пустом месте. Что-то ее точило, причем - годами.

Она вообще любила вас? Замуж по любви выходила?

Признаюсь честно, после рождения ребенка она стала закрытой какой то, это видимо был у нее внутри психоз какой то скрытый послеродовой, и за 3 года ни разу....    Когда я у нее справшивал - ты по любви за меня вышла замуж? - отмалчивалась или сразу переводила тему, и сейчас я понимаю что для нее замужество тогда нечто иным как показать своим родителям или еще кому то, что она таким образом стала самостоятельный и взрослой! а по большому то счету не знала что такое семья и как там все, то есть поддерживать домашний очаг и уют для нее было чуждо.. вечно приводила примеры что вот сейчас семьи современные, уже дома никто не готовит и не убирается, на это есть рестораны и уборщицы по найму...

Опубликовано

Причины в принципе ясны

Не зарекайтесь, все может быть не так как видится.

Может она уже в секте.

Может мужчина другой.

Может Вы ее так достали, что она Вас видеть не может.

Опубликовано

Это не причина, это лишь благоприятные условия для возможного проявления причин

ну а какие еще причины я не знаю,  может ситуация что у нее мать умерла месяц назад, хотя там они готовились уже задолго до этого тк она была неизлечимо больна, и когда она умерла то переживаний каких то явных я не заметил не в ней ни в родственниках.  меня вообще на похороны не хотела пускать, при том что я очень любил тещу, она всегда меня поддерживала..

Опубликовано

Признаюсь честно, после рождения ребенка она стала закрытой какой то, это видимо был у нее внутри психоз какой то скрытый послеродовой, и за 3 года ни разу....    Когда я у нее справшивал - ты по любви за меня вышла замуж? - отмалчивалась или сразу переводила тему, и сейчас я понимаю что для нее замужество тогда нечто иным как показать своим родителям или еще кому то, что она таким образом стала самостоятельный и взрослой! а по большому то счету не знала что такое семья и как там все, то есть поддерживать домашний очаг и уют для нее было чуждо.. вечно приводила примеры что вот сейчас семьи современные, уже дома никто не готовит и не убирается, на это есть рестораны и уборщицы по найму...

Тогда шансов маловато. Привыкайте к жизни без нее.

За ребенка, конечно, боритесь. Посоветуйтесь с хорошим юристом.

Опубликовано

интересно. и как аргументировала?

Ну как,  мол просто в этом нет необходимости... а про поминки - что просто нету места больше для тебя...  Даже в такой момент смерти матери она как то неадекватно оценивала мое присутствие на похоронах...

Опубликовано

Причины в принципе ясны, я не могу одного понять, когда я на коленях стою и прошу вернуться,  клянусь ей что я сделаю все что она хочет, что она и ребенок безумно дороги мне, то она стоит и ни капли у нее не возникает желания примириться и протянуть мне руку...  Наоборот пытается своими словами сделать еще больнее, как то унизить меня, такое ощущение как мстит мне жестокой местью за что то...  При том что я всегда все в дом, c друзьями не пропадал и не пил в гаражах,  при первой же возможности спешу домой к жене и ребенку, могу и приготовить вкусную еду и пол помыть, ну вообщем все для семьи как мне казалось...

женщина может мстить не за то что ты ей плохо сделал, а за ее же подлость по отношению к тебе. она может сделать тебе гадость(изменить например), а чтобы не есть себя поедом вся вина перекладывается на тебя, для женщины это повод ненавидеть. не способны женщины признавать вину за свои поступки, " Вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать". 

ну а какие еще причины я не знаю,  может ситуация что у нее мать умерла месяц назад, хотя там они готовились уже задолго до этого тк она была неизлечимо больна, и когда она умерла то переживаний каких то явных я не заметил не в ней ни в родственниках.  меня вообще на похороны не хотела пускать, при том что я очень любил тещу, она всегда меня поддерживала..

автор, не переживай, тут полфорума с разводами, от кого-то муж ушел, от кого-то жена, у кого-то похлеще твоей истории были, переживешь, сделал выводы, отряхнулся и пошел дальше. ребенка жалко, но ты тут ничего поделать не можешь.

Опубликовано

Вы понимаете какая ситуация, если у моей жены "сьехала" крыша или еще там чего, что она делает сейчас не понятно зачем, то мне как мужчине хочеться использовать все возможные шансы чтобы ее образумить, сохранить семью! а такая статистика как - ушла жена да и фиг с ней,и на ребенка пофиг, это не мое кредо... вот и получается сам себя загоняю в угол...

Опубликовано

Автор, ничего у вашей жены не сьехало. Она вас бросила, но тока сделала это не традиционно, со скандалами, выяснениями отношений и угрозами уйти, а по английски - ничего вам не объясняя. Она даже не хочет чтобы вы знали, что она вас бросила.

Подумайте, чем вы ее допекли.

В частности, что вы имели в виду когда говорили о "кризисе семейных отношений"?

Опубликовано

Автор, ничего у вашей жены не сьехало. Она вас бросила, но тока сделала это не традиционно, со скандалами, выяснениями отношений и угрозами уйти, а по английски - ничего вам не объясняя. Она даже не хочет чтобы вы знали, что она вас бросила.

Подумайте, чем вы ее допекли.

В частности, что вы имели в виду когда говорили о "кризисе семейных отношений"В интернете

В интернете подробно описан кризис на 1 1год совместной жизни, это кризис отчуждения! и происходит он не из за того что кто то кого то допек, а просто происходит со временем, и его можно преодолеть! я вот говорю жене - я сделаю все что ты захочешь, я изменюсь если тебя что то во мне не устраивать как захочешь,  понимаете я на все готов ради нее! и почему она выбирает что даже так ей лучше одной?  это когда человек наркоман какой нибудь конченный это понятно что с ним хана, но я то нормальный и адекватный человек и в чем проблема дать шанс и попробовать наладить отношения и совместный быт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...