Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С авторитетами у обоих все в порядке. Одному про сетевой маркетинг наплели, другой бабы в уши надули- типа : Ох. сейчас никто родить толком не может, надо срочно ,  прям сейчас...

Образование, языки и т.п. не формируют характер человека, скорее всего это следствие этого самого характера, точно так же как и работа и успехи в той или иной области.  Но никак не наоборот.

Я сама проходила через вариант - слепила из того, что было.  Нее,  редко когда прокатывает. Вернее не так. Если есть у человека внутрений стержень, отвественность, взрослость, то любое лыко будет в строку, любое знание в пользу,  а если шаляй -валяй,  то никакаое образование, никакие курсы и маркетинги не помогут, особенно если мама подкармливает. 

Кстати у меня знакомая на таком маркетинге в свое время  существенно приподнялась,  НО- она трезво понимала, что это лохотрон, что она привлекая клиентов сознательно их дурит и что при появлении признаков второго уровня (  купите новый продукт в 2 раза дороже- у Вас же куча рефералов, сейчас все купят и по локти в золоте) надо соскакивать, как бы ни было соблазнительно продолжать. Это был четкий, трезвый расчет, причем расчет на свои собственные силы и возможности.

Что делать ? А посчитать- каковы  плюсыот него рядом с Вами, каковы минусы. минусов набралось сейчас на 150 000, как я понимаю...

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ох уж эти писатели... :ohyeah:

Фантазия конечно у Автора богатая, но только дико много несостыковок, хреновый сценарий, переписывайте.

Опубликовано

Автор не дура , а чо за козлом приспособленцем, как Вы говорите" ничтожеством" замужем- то??

Играет в Спасателя.

Надоест играть - бросит приспособленца и найдет адекватного мужчину, которого ни растить, ни воспитывать не надо, и будет счастлива.

Да ! И пинать его этим , типа, ты чмошник. Как Клара Захаровна и Вася из " любовь и голуби"

Знаешь, у меня подружка вот такого голубка кормит уже 8 лет и пылинси с него сдувает, лучше Васи в принципе быть не может.

так что - это кому как повезет.

Опубликовано

Ну для кого как..

Для вас может и не о чем

А я русский то плохо знаю

Не говоря о 3 языках

Я бы, кстати, тоже украинский знать хотела бы - нравится мне язык. Только лень вперед меня родилась.

Опубликовано

Ну для кого как..

Для вас может и не о чем

А я русский то плохо знаю

Не говоря о 3 языках

Пишите по- русски шикарно зато))

Михаил, ну не верю я, что тетя такая в салоне мастером, ну извините. Сомнительно

Опубликовано

Да)))) какие 3 языка? Украинский , белорусский и казахский ?

Русский письменный, русский устный и русский матерный. :)

Опубликовано

Вот! Это определяет Вас, как нормального мужчину. Нормальный и не сидел бы .Я считаю, многие находят себе" по уровню". Это вот свинарка и пастух могут жить хорошо без взаимных претензий .

Русский письменный, русский устный и русский матерный. :)

Вот вот))

И чтобы Автор ни говорила, а раздражение к мужу сквозит прям из текста на каждом шагу.

Опубликовано

Делая все для него я просто хотела дорастить его до своего уровня, я не мало путешествовала (около 10 стран) знаю 3 иностранных языка, и всего добилась сама, в семье у нас трое детей, я средняя, так что родители сильно то ничем кроме предоставления жилья не помогали. 

Я его из одного места можно сказать достала, поставила на горные лыжи, первый раз вывезла за границу, обучила английскому языку, все время настаивала на том чтобы он институт закончил все таки.... а теперь смотрю на божка - которого слепила из того что было, и слов нет, вероятно если я с ним попрощаюсь он и не потянет жизни в городе без машины и квартиры...

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Какая продвинутая парикмахерша, и 3 языка знает и на лыжах гоняет и полубокс сбацает, как в лучших французских домах . И высшее образование!!! Даже и не представляю, какой парень потянет уровень парикмахерши? Путин разве что. 

ЗА парня ты не переживай, бросишь его бедного во враждебном мегаполисе без машины, он не пропадет. Скрасит серые будни своему босу. :ohyeah:  Еще не известно кто из вас будет больше поднимать. Так то у парня перспектива лучше. 

Опубликовано

я его слепила из того,что было

из кусочков мыла :ohyeah:

гм...

Насчет парикмахеров и высших образований.

Ну вот невестка наша. Высшее образование, экономист. Горные лыжи присутствуют. Мне кажется, на них сейчас только крайне ленивый не катается. Как и до последнего кризиса только крайне ленивый не ездил за границу.

Склонность с детства имела к куаферскому искусству. В результате под 30 пошла на курсы парикмахеров и окончила их, я уже писала.

Правда, работать не стала.

Работать она вообще не хочет. Никем.

Опубликовано

на самом деле - полно желающих взвалить на шею мужика и кормить его, лишь бы рядом был.

Девочки, если что, то я очень умерен в еде.

могу длительное время обходиться без мяса.

посуду за собой мою.

вообщем, если кому нужен на шее блондинчик - обращайтесь )))))

Опубликовано

В качестве талисмана?

Или в качестве колокольчика - чтоб далеко не ушла? :ohyeah:

Опубликовано

Девочки, если что, то я очень умерен в еде.

могу длительное время обходиться без мяса.

посуду за собой мою.

Ах ты, лапушка )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...